кто ревет? я ревеет? я не ревеет ;D
еще детей?? кудаааа???
я хочу большую семью... *улыбнулся*
жаарко говоришь...*улыбается,притягивая к себе*
даааа очень жарко
ава фап фап фап
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"
кто ревет? я ревеет? я не ревеет ;D
еще детей?? кудаааа???
жаарко говоришь...*улыбается,притягивая к себе*
даааа очень жарко
ава фап фап фап
с тебя подарок)))))
уже готов)))
и не отходи от темы...что такое у тебя?
не важно, сейчас у тебя праздник!))) еще раз поздравляю!!!))
большууущую тогда уж ;D
даааа очень жарко
ох, прям очень.. ;D *слегка дотронулся до губ юты*
не важно, сейчас у тебя праздник!))) еще раз поздравляю!!!))
Важно! Праздник, это не причина! И спасибо, да)
Важно! Праздник, это не причина! И спасибо, да)
тогда подарочек я отдам вам завтра)) Ясу же будет завтра?
*облизал губы после поцелуя, нежно смотрит на тебя улыбаясь* м? *поцеловал в висок*
*широко улыбается тебе в ответ, счастливо сверкая глазками*
Если ты чего-то хочешь, то можешь просто сказать, а не изощряться подобным образом *тем не менее поднял руку вместе с твоей, переплетя пальцы*
*пока размышлял над ответом, букет, игнорируя поднятые вверх руки, со всего размаху шмякнулся в его лицо и, отлетев от него, застрял между ним и Шуном в районе груди*
Ну вот, жених сбежал хД
ничего, завтра вернется хДД *ухмыльнулся*
Ну чтож...Я тоже пойду, что ли... Всем спасибо! Все сладких снов! Все ждем внуков для Йоко)
хех)))) бурной ночки, Ши-чан хДДД Пождравляю тебя, кретсник )))))
тогда подарочек я отдам вам завтра)) Ясу же будет завтра?
да, вечером будет....
Юта - ава прям ваааащеееееее*смеюсь*
большууущую тогда уж ;D
дааа.....э
ох, прям очень.. ;D *слегка дотронулся до губ юты*
ммм... очень очень *поцеловал*
Юта - ава прям ваааащеееееее*смеюсь*
засмущааааааааал таки
*пока размышлял над ответом, букет, игнорируя поднятые вверх руки, со всего размаху шмякнулся в его лицо и, отлетев от него, застрял между ним и Шуном в районе груди*
Издеваешься, да? *прищурившись посмотрел на тебя, грубо прижал к себе, снова начиная целовать*
Tamamori Yuta
Ммм... Юта, а чего это ты тут голый расхаживаешь? О.о *смотрит на твою аву*
Ммм... Юта, а чего это ты тут голый расхаживаешь? О.о *смотрит на твою аву*
мммм незнаю.... просто так
Atae Shinjiro
ну что замужний человег,поздравляю ;D счастливой семейной жизни!
ммм... очень очень *поцеловал*
авааааа..........
опять голышом шастаешь?!
авааааа..........
http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif
для тебя старался
опять голышом шастаешь?!
мне так жарко....
Издеваешься, да? *прищурившись посмотрел на тебя, грубо прижал к себе, снова начиная целовать*
Даже и не знаю хДД а это как считается, что мы его поймали или нет? ))) *пылко отвечает на поцелуй, лаская своими губами твои губы, языком пробегаясь по твоим деснам и сплетая его с твоим языком, руками забравшись под пиджак и поглаживая твою поясницу*
ну что замужний человег,поздравляю ;D счастливой семейной жизни!
Да, теперь я как и вы с Ютой...)
Спасибо!
Братик, Аву - сепер, у меня тож такая есть хД
мммм незнаю.... просто так
кхем-кхем.... надеюсь, это не мое дурное влияние... *задумчиво оглядывает сына*
Fujigaya Taisuke
Тайпи, сынок, привет! )))) Рад видеть тебя )))
для тебя старался
оох..хорошо постарался
мне так жарко....
что с тобой ,горячим таким, делать? *улыбается,разглядывая юту*
Даже и не знаю хДД а это как считается, что мы его поймали или нет? ))) *пылко отвечает на поцелуй, лаская своими губами твои губы, языком пробегаясь по твоим деснам и сплетая его с твоим языком, руками забравшись под пиджак и поглаживая твою поясницу*
Джииин, ну не тут же.... *еле сдержал стон наслаждения, больно прикусил твой шаловливый язычок и отстранился, убирая твои руки из-под одежды* Скажи мне однозначно. Да или нет. Ты хочешь эээ.... свадьбы?? *слегка сморщившись смотрит на тебя, ожидая ответа*
Джииин, ну не тут же.... *еле сдержал стон наслаждения, больно прикусил твой шаловливый язычок и отстранился, убирая твои руки из-под одежды* Скажи мне однозначно. Да или нет. Ты хочешь эээ.... свадьбы?? *слегка сморщившись смотрит на тебя, ожидая ответа*
Ахах)) о как занервничал хДД *рассмеялся, отстраняясь от тебя и поправляя на тебе одежду* да не боись )) Я еще хочу пожить спокойно хДД
Братик, Аву - сепер, у меня тож такая есть хД
а я знаю)) видел))
кхем-кхем.... надеюсь, это не мое дурное влияние... *задумчиво оглядывает сына*
*прикрылся* оуууу
оох..хорошо постарался
уррр......
что с тобой ,горячим таким, делать? *улыбается,разглядывая юту*
ой не знааааааю.. любить любить и еще раз любить... ииииии.......
Ахах)) о как занервничал хДД *рассмеялся, отстраняясь от тебя и поправляя на тебе одежду* да не боись )) Я еще хочу пожить спокойно хДД
*сощурился, снова вернул тебя в свои объятья, сильно стиснув твою талию* спокойно значит?? Не нагулялся, милый? *провел языком по твоей щеке и жадно поцеловал в шею, оставляя яркий засос* Или издеваешься надо мной, м? *зашипел в твое ушко и прихватил сережку в нем зубами*
ой не знааааааю.. любить любить и еще раз любить... ииииии.......
ииии? *обнимая юту,смотрит в глаза*
ииии? *обнимая юту,смотрит в глаза*
и ни кому не отдавать *улыбнулся* а дальше сам придумай что со мной делать будешь
*прикрылся* оуууу
ты бы лучше оделся, сынок хДД а то еще простудишься )) *ухмыльнулся* и куда это Коки смотрит? ))) Хотя и так понятно куда хДД
*сощурился, снова вернул тебя в свои объятья, сильно стиснув твою талию* спокойно значит?? Не нагулялся, милый? *провел языком по твоей щеке и жадно поцеловал в шею, оставляя яркий засос* Или издеваешься надо мной, м? *зашипел в твое ушко и прихватил сережку в нем зубами*
*удивленно приподнял бровь, почувствовав твои собственнические стальные объятья, и прижался к тебе сильнее, положив руки тебе на грудь и пробегаясь пальчиками по твоим ключицам* эээ... ммм... ну, я это... почему не нагулялся? ))) ммм... нагулялся, нагулялся я, тигренок ))) спокуха ))) *откинул голову назад, наслаждаясь прикосновением твоих губ к шее* Издеваюсь? О.о Мм... нет, вроде хДД а ты хочешь свадьбы? *облизнул губы, прикрыв глаза и, не сдержавшись, мурлыкнул* муууурррр....
ты бы лучше оделся, сынок хДД а то еще простудишься )) *ухмыльнулся* и куда это Коки смотрит? ))) Хотя и так понятно куда хДД
папа..... да да и так понятно))
и ни кому не отдавать *улыбнулся* а дальше сам придумай что со мной делать будешь
я то придумаю что с тобой делать...у тебя самого никаких пожеланий больше неет??*задумчиво водит рукой по твоим волосам*
и куда это Коки смотрит? ))) Хотя и так понятно куда хДД
туда куда смотрит коки ничо не видно ;D
Отредактировано Tanaka Koki (2011-09-11 23:23:34)
я то придумаю что с тобой делать...у тебя самого никаких пожеланий больше неет??*задумчиво водит рукой по твоим волосам*
пока что нет *нежно прикусил зубками кожу на ключице* а ты не хочешь потом все таки со всеми отыграть нашу свадьбу.?а то мы так без всез...им же обидно... к примеру на осенних каникулах *посмотрел на коки*
*удивленно приподнял бровь, почувствовав твои собственнические стальные объятья, и прижался к тебе сильнее, положив руки тебе на грудь и пробегаясь пальчиками по твоим ключицам* эээ... ммм... ну, я это... почему не нагулялся? ))) ммм... нагулялся, нагулялся я, тигренок ))) спокуха ))) *откинул голову назад, наслаждаясь прикосновением твоих губ к шее* Издеваюсь? О.о Мм... нет, вроде хДД а ты хочешь свадьбы? *облизнул губы, прикрыв глаза и, не сдержавшись, мурлыкнул* муууурррр....
Ну, я пока тебе не запрещаю ничего. Хоть ты и знаешь, что я ревнив... Ты еще можешь передумать. Все зависит от тебя. *вздохнул, отпуская тебя из своих цепких объятий* Ты же все знаешь *приблизился к твоему личику и нежно поцеловал пухлые губки* Нэ... я пойду отсюда... Жду тебя... ммм... дома) *улыбнулся тебе и отстранился*
Всем спокойной ночи))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"