У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"

Флуд №51 или "В ожидании чуда"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tanaka Koki написал(а):

кто ревет? я ревеет? я не ревеет ;D
еще детей?? кудаааа???

я хочу большую семью... *улыбнулся*

Tanaka Koki написал(а):

жаарко говоришь...*улыбается,притягивая к себе*

даааа очень жарко

ава фап фап фап   http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif   http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif   http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif

0

182

Atae Shinjiro написал(а):

с тебя подарок)))))

уже готов)))

и не отходи от темы...что такое у тебя?

не важно, сейчас у тебя праздник!))) еще раз поздравляю!!!))

0

183

Tamamori Yuta написал(а):

я хочу большую семью... *улыбнулся*

большууущую тогда уж ;D

даааа очень жарко

ох, прям очень.. ;D *слегка дотронулся до губ юты*

0

184

Fujigaya Taisuke написал(а):

не важно, сейчас у тебя праздник!))) еще раз поздравляю!!!))

Важно! Праздник, это не причина! И спасибо, да)

0

185

Важно! Праздник, это не причина! И спасибо, да)

тогда подарочек я отдам вам завтра))  Ясу же будет завтра?

0

186

Oguri Shun написал(а):

*облизал губы после поцелуя, нежно смотрит на тебя улыбаясь*  м?  *поцеловал в висок*

*широко улыбается тебе в ответ, счастливо сверкая глазками*

Oguri Shun написал(а):

Если ты чего-то хочешь, то можешь просто сказать, а не изощряться подобным образом  *тем не менее поднял руку вместе с твоей, переплетя пальцы*

*пока размышлял над ответом, букет, игнорируя поднятые вверх руки, со всего размаху шмякнулся в его лицо и, отлетев от него, застрял между ним и Шуном в районе груди*

Oguri Shun написал(а):

Ну вот, жених сбежал  хД

ничего, завтра вернется хДД *ухмыльнулся*

Ну чтож...Я тоже пойду, что ли... Всем спасибо! Все сладких снов! Все ждем  внуков для Йоко)

хех)))) бурной ночки, Ши-чан хДДД Пождравляю тебя, кретсник )))))

0

187

тогда подарочек я отдам вам завтра))  Ясу же будет завтра?

да, вечером будет....

Юта - ава прям ваааащеееееее*смеюсь*

0

188

Tanaka Koki написал(а):

большууущую тогда уж ;D

дааа.....э

Tanaka Koki написал(а):

ох, прям очень.. ;D *слегка дотронулся до губ юты*

ммм... очень очень *поцеловал*

0

189

Юта - ава прям ваааащеееееее*смеюсь*

засмущааааааааал таки

0

190

Akanishi Jin написал(а):

*пока размышлял над ответом, букет, игнорируя поднятые вверх руки, со всего размаху шмякнулся в его лицо и, отлетев от него, застрял между ним и Шуном в районе груди*

Издеваешься, да?  *прищурившись посмотрел на тебя, грубо прижал к себе, снова начиная целовать*

0

191

Tamamori Yuta
Ммм... Юта, а чего это ты тут голый расхаживаешь? О.о *смотрит на твою аву*

0

192

Akanishi Jin написал(а):

Ммм... Юта, а чего это ты тут голый расхаживаешь? О.о *смотрит на твою аву*

мммм незнаю.... просто так

0

193

Atae Shinjiro
ну что замужний человег,поздравляю ;D счастливой семейной жизни!

ммм... очень очень *поцеловал*

авааааа..........
http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif   http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif   http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif 
опять голышом шастаешь?!

0

194

для тебя старался

Tanaka Koki написал(а):

опять голышом шастаешь?!

мне так жарко....

0

195

Oguri Shun написал(а):

Издеваешься, да?  *прищурившись посмотрел на тебя, грубо прижал к себе, снова начиная целовать*

Даже и не знаю хДД а это как считается, что мы его поймали или нет? ))) *пылко отвечает на поцелуй, лаская своими губами твои губы, языком пробегаясь по твоим деснам и сплетая его с твоим языком, руками забравшись под пиджак и поглаживая твою поясницу*

0

196

Tanaka Koki написал(а):

ну что замужний человег,поздравляю ;D счастливой семейной жизни!

Да, теперь я как и вы с Ютой...)
Спасибо!

0

197

Братик, Аву - сепер, у меня тож такая  есть хД

0

198

мммм незнаю.... просто так

кхем-кхем.... надеюсь, это не мое дурное влияние... *задумчиво оглядывает сына*

Fujigaya Taisuke
Тайпи, сынок, привет! )))) Рад видеть тебя )))

0

199

для тебя старался

оох..хорошо постарался http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif 

мне так жарко....

что с тобой ,горячим таким, делать? *улыбается,разглядывая юту*

0

200

Akanishi Jin написал(а):

Даже и не знаю хДД а это как считается, что мы его поймали или нет? ))) *пылко отвечает на поцелуй, лаская своими губами твои губы, языком пробегаясь по твоим деснам и сплетая его с твоим языком, руками забравшись под пиджак и поглаживая твою поясницу*

Джииин,  ну не тут же....  *еле сдержал стон наслаждения, больно прикусил твой шаловливый язычок и отстранился,  убирая твои руки из-под одежды* Скажи мне однозначно. Да или нет.  Ты хочешь эээ.... свадьбы??  *слегка сморщившись смотрит на тебя, ожидая ответа*

0

201

Oguri Shun написал(а):

Джииин,  ну не тут же....  *еле сдержал стон наслаждения, больно прикусил твой шаловливый язычок и отстранился,  убирая твои руки из-под одежды* Скажи мне однозначно. Да или нет.  Ты хочешь эээ.... свадьбы??  *слегка сморщившись смотрит на тебя, ожидая ответа*

Ахах)) о как занервничал хДД *рассмеялся, отстраняясь от тебя и поправляя на тебе одежду* да не боись )) Я еще хочу пожить спокойно хДД

0

202

Братик, Аву - сепер, у меня тож такая  есть хД

а я знаю)) видел))

Akanishi Jin написал(а):

кхем-кхем.... надеюсь, это не мое дурное влияние... *задумчиво оглядывает сына*

*прикрылся* оуууу

Tanaka Koki написал(а):

оох..хорошо постарался

уррр......

Tanaka Koki написал(а):

что с тобой ,горячим таким, делать? *улыбается,разглядывая юту*

ой не знааааааю.. любить любить и еще раз любить... ииииии.......

0

203

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) о как занервничал хДД *рассмеялся, отстраняясь от тебя и поправляя на тебе одежду* да не боись )) Я еще хочу пожить спокойно хДД

*сощурился, снова вернул тебя в свои объятья, сильно стиснув твою талию*  спокойно значит??  Не нагулялся, милый?  *провел языком по твоей щеке и жадно поцеловал в шею, оставляя яркий засос*  Или  издеваешься надо мной, м?  *зашипел в твое ушко и прихватил сережку в нем зубами*

0

204

ой не знааааааю.. любить любить и еще раз любить... ииииии.......

ииии? *обнимая юту,смотрит в глаза*

0

205

Tanaka Koki написал(а):

ииии? *обнимая юту,смотрит в глаза*

и ни кому не отдавать *улыбнулся* а дальше сам придумай что со мной делать будешь

0

206

*прикрылся* оуууу

ты бы лучше оделся, сынок хДД а то еще простудишься )) *ухмыльнулся* и куда это Коки смотрит? ))) Хотя и так понятно куда хДД

Oguri Shun написал(а):

*сощурился, снова вернул тебя в свои объятья, сильно стиснув твою талию*  спокойно значит??  Не нагулялся, милый?  *провел языком по твоей щеке и жадно поцеловал в шею, оставляя яркий засос*  Или  издеваешься надо мной, м?  *зашипел в твое ушко и прихватил сережку в нем зубами*

*удивленно приподнял бровь, почувствовав твои собственнические стальные объятья, и прижался к тебе сильнее, положив руки тебе на грудь и пробегаясь пальчиками по твоим ключицам* эээ... ммм... ну, я это... почему не нагулялся? ))) ммм... нагулялся, нагулялся я, тигренок ))) спокуха ))) *откинул голову назад, наслаждаясь прикосновением твоих губ к шее* Издеваюсь? О.о Мм... нет, вроде хДД а ты хочешь свадьбы? *облизнул губы, прикрыв глаза и, не сдержавшись, мурлыкнул* муууурррр....

0

207

Akanishi Jin написал(а):

ты бы лучше оделся, сынок хДД а то еще простудишься )) *ухмыльнулся* и куда это Коки смотрит? ))) Хотя и так понятно куда хДД

папа..... да да и так понятно))

0

208

и ни кому не отдавать *улыбнулся* а дальше сам придумай что со мной делать будешь

я то придумаю что с тобой делать...у тебя самого никаких пожеланий больше неет??*задумчиво водит рукой по твоим волосам*

Akanishi Jin написал(а):

и куда это Коки смотрит? ))) Хотя и так понятно куда хДД

туда куда смотрит коки ничо не видно ;D

Отредактировано Tanaka Koki (2011-09-11 23:23:34)

0

209

Tanaka Koki написал(а):

я то придумаю что с тобой делать...у тебя самого никаких пожеланий больше неет??*задумчиво водит рукой по твоим волосам*

пока что нет *нежно прикусил зубками кожу на ключице* а ты не хочешь потом все таки со всеми отыграть нашу свадьбу.?а то мы так без всез...им же обидно... к примеру на осенних каникулах *посмотрел на коки*

0

210

Akanishi Jin написал(а):

*удивленно приподнял бровь, почувствовав твои собственнические стальные объятья, и прижался к тебе сильнее, положив руки тебе на грудь и пробегаясь пальчиками по твоим ключицам* эээ... ммм... ну, я это... почему не нагулялся? ))) ммм... нагулялся, нагулялся я, тигренок ))) спокуха ))) *откинул голову назад, наслаждаясь прикосновением твоих губ к шее* Издеваюсь? О.о Мм... нет, вроде хДД а ты хочешь свадьбы? *облизнул губы, прикрыв глаза и, не сдержавшись, мурлыкнул* муууурррр....

Ну, я пока тебе не запрещаю ничего. Хоть ты и знаешь, что я ревнив...    Ты еще можешь передумать.  Все зависит от тебя. *вздохнул, отпуская тебя из своих цепких объятий*  Ты же все знаешь  *приблизился к твоему личику и нежно поцеловал пухлые губки*  Нэ...  я пойду отсюда...  Жду тебя...  ммм...  дома)  *улыбнулся тебе и отстранился* 

Всем спокойной ночи)) 

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно