*вылез* ой... мне так стыдно рассказывать....
*удивился* Почему же?..Что такого произошло?) если что - пиши в лс)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №53 или "Кролик-некрофил пытает бананы"
*вылез* ой... мне так стыдно рассказывать....
бл*** я зол....Шохея не спросили и просто удалили..... ну как так можно... теперь сидит и париться кем зарегиться
*обнимает*
Ну прости... просто мне стало скучно...
скучно ему... в следующий раз накажу тебя.
бл*** я зол....Шохея не спросили и просто удалили..... ну как так можно... теперь сидит и париться кем зарегиться
О_О Массу говорил, что создал список на удаление...
Ну я короче сегодня как умный Маня поехал на учёбу... Слышу в маршрутке две тётки разговаривают, что в центре открылся новый книжный магазин. Я краем уха подслушал, ну и что бы вы думали!! Я не выдержал, забил на пары и поехал в этот книжный магазин!! Пол дня там провёл... А уж на последнюю пару мне не захотелось ехать и я по магазинам прогулялся...
[взломанный сайт]
Ну я короче сегодня как умный Маня поехал на учёбу... Слышу в маршрутке две тётки разговаривают, что в центре открылся новый книжный магазин. Я краем уха подслушал, ну и что бы вы думали!! Я не выдержал, забил на пары и поехал в этот книжный магазин!! Пол дня там провёл... А уж на последнюю пару мне не захотелось ехать и я по магазинам прогулялся...
*смеюсь* прогульщик)))
Ну мне это знакомо...
О_О Массу говорил, что создал список на удаление...
да я знаю... но блин Тома сказал что предупреждают за ранее.... но писец... предупреждения не было... Шохея просто выперли.... он даже не соглосовал с другими админами... Каме знает что у Шохея проблемы в семье и редко тут бывает... я вообще в ахуе... простите... если так дальше пойдет... то я уйду от сюда.
Atae Shinjiro
Я не смог стоять перед книгами!!
в следующий раз накажу тебя.
За что? О_О
За то,что меня никто не замечает??
да я знаю... но блин Тома сказал что предупреждают за ранее.... но писец... предупреждения не было... Шохея просто выперли.... он даже не соглосовал с другими админами... Каме знает что у Шохея проблемы в семье и редко тут бывает... я вообще в ахуе...
Мда...*озадачен*
если так дальше пойдет... то я уйду от сюда.
Подожди, не принимай поспешных решений, основанных на эмоциях. Просто спросим завтра у Массу, что это было. Надо разобраться.
Я не смог стоять перед книгами!!
я тоже. Это мое слабое место)
За что? О_О
За то,что меня никто не замечает??
зато что на люстре болтаешься
я тоже. Это мое слабое место)
О! *обнял его* Коллега!
зато что на люстре болтаешься
А как мне ещё Развлекаться?
О! *обнял его* Коллега!
меня легко подкупить этим *смеюсь*
Atae Shinjiro
А что ты любишь читать?
А что ты любишь читать?
Все. Я люблю больше рыскать по большим книжным магазинам и искать что-то. Обычно я ищу мангу. Сейчас мне стали интересны исторические романы. Или что-то про культуру стран.
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-09-15 23:36:39)
Обычно я ищу мангу. Или что-то про культуру стран.
*в шоке, побежал обыскивать свою одежду от жучков и видиокамер*
Подожди, не принимай поспешных решений, основанных на эмоциях. Просто спросим завтра у Массу, что это было. Надо разобраться.
не буду я разбираться.
А как мне ещё Развлекаться?
как нибудь.. но не так
*в шоке, побежал обыскивать свою одежду от жучков и видиокамер*
*испуганно* Что такое???
не буду я разбираться.
А вдруг это было случайно? Ошибка или еще что? Или у Массу свои какие-то причины... Я не знаю, как то надо с этим разобраться, чтоб подобных ситуаций больше не было!
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-09-15 23:41:27)
А вдруг это было случайно? Ошибка или еще что? Или у Массу свои какие-то причины... Я не знаю, как то надо с этим разобраться, чтоб подобных ситуаций больше не было!
ага Массу написал что Шохей был последний раз 18 августа... но он же был не давно тут..
не буду я разбираться.
Мамочка, я тебя всё равно не отпущу!!
как нибудь.. но не так
Хм... Например... кнопки по креслам и диванам разложить?
*испуганно* Что такое???
Я сегодня тоже мангу искал!! А по поводу культур разных стран - это моё хобби!
Юта, не надо так... Нужно разобраться.. Там же в правилах не установлено, сколько можно не появляться, верно? У Иноо, например, похоже инет отключили, но кажется его тоже выпрут((
ага Массу написал что Шохей был последний раз 18 августа... но он же был не давно тут..
Да, был вроде...*вспоминаю* Зашел, поздоровался и ушел...
Вот. Завтра скажи Массу что тут ошибка! Может можно все восстановить или как-то так?
Юта, не надо так... Нужно разобраться.. Там же в правилах не установлено, сколько можно не появляться, верно? У Иноо, например, похоже инет отключили, но кажется его тоже выпрут((
Да, именно. Уточним все. Разберемся.
Я сегодня тоже мангу искал!! А по поводу культур разных стран - это моё хобби!
Вау, мы так поожи... ты случаем не увлекаешься культурой Древней Греции и Рима - типа мифология, обычаи...
Мамочка, я тебя всё равно не отпущу!!
я знаю сына... *обнял*
Хм... Например... кнопки по креслам и диванам разложить?
можно и так... завтра посмеемся с тобой)))
его 2 недели не будет
Да, был вроде...*вспоминаю* Зашел, поздоровался и ушел...
Вот. Завтра скажи Массу что тут ошибка! Может можно все восстановить или как-то так?
ммм Шохей все равно имя хотел поменять..а мне про Юту написать сложно анку... у него мало инфы.. а с фантазией чтобы внеху и характер написать плохо...
ты случаем не увлекаешься культурой Древней Греции и Рима - типа мифология, обычаи...
Нет... Я увлекаюсь литературой посовременней!!
я знаю сына... *обнял*
*поцеловал в носик*
Мой мамик любимый!!
*хихикает*
О, хорошо....
надо будет следить завтра, куда сажусь...)
ммм Шохей все равно имя хотел поменять..а мне про Юту написать сложно анку... у него мало инфы.. а с фантазией чтобы внеху и характер написать плохо...
Я о своем персоне вообще ничего не знал! Только город и о семье. Всю инфу собирал по источникам, которые давали друзья. Кое как наскреб...*вспоминаю*
Нет... Я увлекаюсь литературой посовременней!!
А.... Я люблю все древнее) В этом есть такая...тайна, загадочность...*_*
*поцеловал в носик*
Мой мамик любимый!!
*улыбнулся*
Я о своем персоне вообще ничего не знал! Только город и о семье. Всю инфу собирал по источникам, которые давали друзья. Кое как наскреб...*вспоминаю*
характер и внеха для меня самое сложное... не написать вообще(
характер и внеха для меня самое сложное... не написать вообще(
Это я легко написа)
Внешность - то что думаю. А характер...посмотрел видео с концертов, сьемок клипов и т.д и написал итог.
я спаать! Всем пока!
А.... Я люблю все древнее) В этом есть такая...тайна, загадочность...*_*
А я люблю замки, церкви,храмы, королей и царских персон....
надо будет следить завтра, куда сажусь...)
я спаать! Всем пока!
Юта,
если можешь попытаться
И немножко поискать
То получиться анкета
Классной-классной и на пять!
*зевает*))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №53 или "Кролик-некрофил пытает бананы"