эээх... ладно тогда всем кто тут бывает бай
ээ кудааааа?!
привет))
как ты? ;D
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"
эээх... ладно тогда всем кто тут бывает бай
ээ кудааааа?!
привет))
как ты? ;D
как ты? ;D
сложно сказать.. похоже ужасно)
а ты как?))
похоже ужасно)
почему ужасно?
а ты как?))
яя устал,замерз,ноги отваливаются,шея болит.. нормально в общем.. ;D
пф-пф-пф....
почему ужасно?
почему? всё началось с того, что меня попросили прийти в школу на часок пораньше, чтобы надуть шарики для первоклашек - хорошо, сделал) уходил из школы - попросили ещё пару плакатов остаться и нарисовать) ну и Кота добрая душа решил помочь...не бросать же)) и вот только вернулся домой) так + ещё и домой дали темы рисовать, а фантазия исчерпана... короче присидел в школе с 7 утра и до 8 вечера....
Atae Shinjiro
папуляяя))))
Отредактировано Yabu Kota (2011-09-19 20:49:44)
ээ кудааааа?!
ааа да посуду мыть ходил
папуляяя))))
даааа, привет)
даааа, привет)
приветик) как делишки?? как внучата??
что можно нарисовать на темы:
1. вещи, которые мне нравятся в школе
2. в ожидании начала учебного года
??
почему? всё началось с того, что меня попросили прийти в школу на часок пораньше, чтобы надуть шарики для первоклашек - хорошо, сделал) уходил из школы - попросили ещё пару плакатов остаться и нарисовать) ну и Кота добрая душа решил помочь...не бросать же)) и вот только вернулся домой) так + ещё и домой дали темы рисовать, а фантазия исчерпана... короче присидел в школе с 7 утра и до 8 вечера...
о ужос...никогда не любил рисовать плакаты,отнекивался как мог ;D
ааа да посуду мыть ходил
ох,хозяюшка мой
о ужос...
никогда не любил рисовать плакаты,отнекивался как мог ;D
а я влип..
ох,хозяюшка мой
уруруру..... мне таак хочеться узнать на много старше я мужа или нет в реале
приветик) как делишки?? как внучата??
Все прекрасно)))) А у тебя?
что можно нарисовать на темы:1. вещи, которые мне нравятся в школе2. в ожидании начала учебного года??
О___О
Я помню, что делал ооочень давно что то подобное.
1. Я мыслил оригинально - я нарисовал школьную лестницу(по ней было класстно кататься), Дерево чайной розы(мы каждый день бегали смотреть, когда она зацветет), библиотеку(всегда терялся в ней)....что же еще....
2. вот это я не помню. Я рисовал вроде что натюрморта: символично - глобус, дневник и на дневнике колокольчик(типа звонок) с большим красным бантом.... или я что-то путаю..Оо
1. вещи, которые мне нравятся в школе2. в ожидании начала учебного года
1.столовая, школьный двор и лавочки ;D
2. разъяренный завуч орет на учеников учителя с букетами, не счастливые нарядные дети
мне таак хочеться узнать на много старше я мужа или нет в реале
так очень хочется узнать? ;DD
так очень хочется узнать? ;DD
ага очень хД
А у тебя?
тоже не плохо))
О___ОЯ помню, что делал ооочень давно что то подобное.1. Я мыслил оригинально - я нарисовал школьную лестницу(по ней было класстно кататься), Дерево чайной розы(мы каждый день бегали смотреть, когда она зацветет), библиотеку(всегда терялся в ней)....что же еще....2. вот это я не помню. Я рисовал вроде что натюрморта: символично - глобус, дневник и на дневнике колокольчик(типа звонок) с большим красным бантом.... или я что-то путаю..Оо
1.столовая, школьный двор и лавочки ;D 2. разъяренный завуч орет на учеников учителя с букетами, не счастливые нарядные дети
спасибо большое вы меня выручили)) буду будить музу)))
а потом придушу её, чтобв не опаздывала)
Отредактировано Yabu Kota (2011-09-19 21:06:08)
1.столовая, школьный двор и лавочки ;D 2. разъяренный завуч орет на учеников учителя с букетами, не счастливые нарядные дети
мне нравится идея про завуча))))
спасибо большое вы меня выручили)) буду будить музу))) а потом придушу её, чтобв не опаздывала)
я свою придушил - она пол года ко мне не приходит...=_=
ага очень хД
а вдруг это секрееет??
спасибо большое вы меня выручили)) буду будить музу)))
моя муза в отъезде месяц Т_т
хочу рисовать, но не могуу..
мне нравится идея про завуча))))
доо, завучи они такие ;D
Отредактировано Tanaka Koki (2011-09-19 21:12:48)
а вдруг это секрееет??
ехххх...... ну скааааааааааааажииииииииииииииииииииии.
ехххх...... ну скааааааааааааажииииииииииииииииииииии.
если скажу , то во мне не останется ничего загадочного ;DD
если скажу , то во мне не останется ничего загадочного ;DD
вот мне 20.... все равно чувствую себя малявкой.... ну блииииииииииииииин...... *надулся*
вот мне 20.... все равно чувствую себя малявкой.... ну блииииииииииииииин...... *надулся*
да я ваще малявка тогда ;D особенно когда соседка по даче спросила, в день моего рождения в этом году, сколько мне лет и она подумала что мне 14...это был удар ниже пояса Т_Т
всё, мне пора)) пока-пока) *машет всем рукой*
особенно когда соседка по даче спросила, в день моего рождения в этом году, сколько мне лет и она подумала что мне 14...это был удар ниже пояса Т_Т
хах бывает... мы когда сидели в суши на др в этом году и заказывали алко меня спросили есть ли вам 18.... я со стула чуть не упал...мне сказали что максимум 15...
да я ваще малявка тогда ;D
ну скажи.... а то буду ныть... я хоть узнал из какого ты города.... а возраст нет(((
ну скажи.... а то буду ныть... я хоть узнал из какого ты города.... а возраст нет(((
о,мой возраст это тайна покрытая мраком...
хах бывает... мы когда сидели в суши на др в этом году и заказывали алко меня спросили есть ли вам 18.... я со стула чуть не упал...мне сказали что максимум 15...
жестоко с нами ;D
доо, завучи они такие ;D
не все
вот мне 20.... все равно чувствую себя малявкой....
Мне 18 и я тоже чувствую себя малявкой.
Покааа! Удачи с рисунками!
баай ;D
не все
мне тока завучи-изверги встречались Оо
о,мой возраст это тайна покрытая мраком...
ууууууууууууууууууууууу *надул губы и отвернулся*
жестоко с нами ;D
ога
Мне 18 и я тоже чувствую себя малявкой.
воооооооот... даже Шин сказал сколько ему лет...
ууууууууууууууууууууууу *надул губы и отвернулся*
ну не дуууйсяскажу как-нибудь-когда-нибудь ;D
ну не дуууйся
скажу как-нибудь-когда-нибудь ;D
буду дуться...
знаю я вас семпай... скажите лет так через 5
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"