У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"

Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"

Сообщений 211 страница 240 из 965

211

Akanishi Jin написал(а):

вооот, я лично прослежу за этим ))) *ухмыльнулся*

хорошо

любимые мои я отчаливаю... всех всех люблю... баааай

0

212

Tamamori Yuta написал(а):

пока Юточка!))

0

213

Oguri Shun написал(а):

Еще оправдывается  хД  *рассмеялся, поднял твое личико за подбородок и нежно поцеловал в губки* Да ладно-ладно))

ну, я ж виноват, вот и оправдываюсь хДД *облизнул губы после поцелуя и тепло улыбнулся тебе*

Atae Shinjiro написал(а):

эээ...я никогда не думал над этим.

просто если бы ты играл на гитаре, то сейчас не скучал бы )) я по себе это знаю )) *подмигнул*

Tamamori Yuta написал(а):

до встречи, сынок ))) *помахал ручкой на прощанье* будь осторожен! ))

0

214

Akanishi Jin написал(а):

неее, я сразу заметил, просто пока всем отвечал... а там еще и отходил параллельно О.о *приятнул плед, урывая обоих, прижался к твоей груди, ласково поглаживая по волосам* У меня хорошо проходит день )) с утра я опоздал на пять минут на первую пару. Примчался, а там вовсю лекция идет хДД но я хитер, вошел в аудиторию через заднюю дверь, меня никто и не заметил ))) потом прослушал все лекции, съездил с подругой перекусить и поехал домой. Больше ничем толковым не занимался... вот сейчас сижу и думаю, где один человек шляется... О.о немного беспокоюсь.. *вздохнул* А ты как? Да, я знаю, что ты как амебка ((( *печально вздохнул, нежно поцеловав тебя в шею* блин, надо с этим что-то делать, тигренок... *заглянул тебе в глаза*

Понятно...Ну хорошо, что хорошо. А я пол дня проспал. Потом немного по домашним делам посуетился *крепко обнял тебя, прижимая к себе за талию и прикрыл глаза* кого это ты ждешь,м?  *подозрительно глянул, слегка съежившись от поцелуя* Ничего, пройдет со временем.  Меня теперь вообще рано  вырубает  *улыбнулся*  Ты вчера опять уснул?)

0

215

Akanishi Jin написал(а):

просто если бы ты играл на гитаре, то сейчас не скучал бы )) я по себе это знаю )) *подмигнул*

эх, мне надо делать кодировку и анализ анкеты по методу процентирования . Вычислять комулятивный процент - это просто пытка...Т_Т

0

216

Oguri Shun написал(а):

Понятно...Ну хорошо, что хорошо. А я пол дня проспал. Потом немного по домашним делам посуетился *крепко обнял тебя, прижимая к себе за талию и прикрыл глаза* кого это ты ждешь,м?  *подозрительно глянул, слегка съежившись от поцелуя* Ничего, пройдет со временем.  Меня теперь вообще рано  вырубает  *улыбнулся*  Ты вчера опять уснул?)

Ого... полдня? О.о прилично же ты поспал, а ведь лег не так уж поздно вроде, нэ? ))  *удивленно приподнял бровь, руками поглаживая по спине* а чего это ты на меня так подозрительно смотришь? хДД *смотрит тебе в глаза* надеюсь, что пройдет... просто как-то долго адаптация происходит... уже ведь половина сентября прошла... ) хех, дааа, и меня рано вырубать стало хДД угум, я уснул... *виновато опустил голову* прилег на минутку и подчистую вырубился т.т я потом проснулся через час и тебе написал, но тебя уже там не было...

эх, мне надо делать кодировку и анализ анкеты по методу процентирования . Вычислять комулятивный процент - это просто пытка...Т_Т

эээ...кодировку?  О.о ммм... что-то мне уже не нравится хДД *улыбнулся тебе* но лучше сделать сразу, чтобы потом не страдать ))

0

217

Akanishi Jin написал(а):

эээ...кодировку?  О.о ммм... что-то мне уже не нравится хДД *улыбнулся тебе* но лучше сделать сразу, чтобы потом не страдать ))

вот я и делаю. Но ничего не понимаю....

0

218

Блин, наши ряды поредели... *оглядывает гримерку в поисках живности*

0

219

вот я и делаю. Но ничего не понимаю....

я бы тебе помог, но я и сам не понимаю, что это вообще такое... О.о *сочувствующе посмотрел на крестника* это экономика? Менеджмент?

0

220

Akanishi Jin написал(а):

Ого... полдня? О.о прилично же ты поспал, а ведь лег не так уж поздно вроде, нэ? ))  *удивленно приподнял бровь, руками поглаживая по спине* а чего это ты на меня так подозрительно смотришь? хДД *смотрит тебе в глаза* надеюсь, что пройдет... просто как-то долго адаптация происходит... уже ведь половина сентября прошла... ) хех, дааа, и меня рано вырубать стало хДД угум, я уснул... *виновато опустил голову* прилег на минутку и подчистую вырубился т.т я потом проснулся через час и тебе написал, но тебя уже там не было...

*усмехнулся из-за того, что ты проигнорировал один из вопросов, но ничего не сказал по этому поводу* Ну, я в 12 встал  хД  Да, что-то как-то не прет в этом году.  Надо что-то с этим делать. витаминки попить  хД  *поцеловал своего котенка в висок и погладил по затылку*  Бака мой,  Как тебя легко вырубает-то...  Хотя... меня так же  хД

0

221

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20090523153606/absurdopedia/images/2/25/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5.gif

0

222

Akanishi Jin написал(а):

Блин, наши ряды поредели... *оглядывает гримерку в поисках живности*

так резко

Akanishi Jin написал(а):

я бы тебе помог, но я и сам не понимаю, что это вообще такое... О.о *сочувствующе посмотрел на крестника* это экономика? Менеджмент?

хуже *смеюсь* это социология

0

223

Yokoyama You
Именно  хД

0

224

привет народ....

0

225

Oguri Shun написал(а):

*усмехнулся из-за того, что ты проигнорировал один из вопросов, но ничего не сказал по этому поводу* Ну, я в 12 встал  хД  Да, что-то как-то не прет в этом году.  Надо что-то с этим делать. витаминки попить  хД  *поцеловал своего котенка в висок и погладил по затылку*  Бака мой,  Как тебя легко вырубает-то...  Хотя... меня так же  хД

да мама собаку выгуливать пошла и долго не возвращалась. Сейчас вот пять минут назад только вернулась )) *довольно зажмурился, ладошками медленно провел по твоей спине от лопаток до поясницы и обратно, слегка массажируя* ахах)) витаминки? О.о угум, я вообще, поспать люблю хДД я даже если сейчас прилягу, то практически моментально засну хДД *усмехнулся*

0

226

Yasuda Shota написал(а):

привет народ....

народ? здесь никого нееет...
Привееет)  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

227

Yasuda Shota написал(а):

привет народ....

мааамааа прииивет как ты??))

0

228

Akanishi Jin написал(а):

да мама собаку выгуливать пошла и долго не возвращалась. Сейчас вот пять минут назад только вернулась )) *довольно зажмурился, ладошками медленно провел по твоей спине от лопаток до поясницы и обратно, слегка массажируя* ахах)) витаминки? О.о угум, я вообще, поспать люблю хДД я даже если сейчас прилягу, то практически моментально засну хДД *усмехнулся*

ааа, понятно..  *улыбается, наблюдая за тобой, легко гладит по волосам, приблизился и поцеловал тебя в губки*  Эх, режим нужен, а не так, как у нас  хД 

Yasuda Shota
привет. Как дела?

0

229

Yokoyama You
ох... *опустошенный вид*

так резко

угу-угу... *кивает головой, недоуменно хлопая ресницами*

хуже *смеюсь* это социология

ахах))) блииин, мы такого по социологии не проходили хДД а может и проходили, но я не помню уже ))) *смеется вместе с тобой*

Yasuda Shota написал(а):

привет народ....

привет, дружище! )) *тепло улыбнулся и помахал ручкой*

0

230

как мало нас...

я вернулся..

0

231

Akanishi Jin написал(а):

угу-угу... *кивает головой, недоуменно хлопая ресницами*

мне снова скучно...

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) блииин, мы такого по социологии не проходили хДД а может и проходили, но я не помню уже ))) *смеется вместе с тобой*

повезло тебе...)

Sakurai Sho написал(а):

я вернулся..

с возвращением!

0

232

Привееет)

http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif   http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif   http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif  ааааа Шиииииииииииииин!!!!как я скучааал *запрыгнул на тебя,обнимая руками и ногами*

0

233

Sakurai Sho написал(а):

я вернулся..

окаэри!))

0

234

Yasuda Shota написал(а):

ааааа Шиииииииииииииин!!!!как я скучааал *запрыгнул на тебя,обнимая руками и ногами*

Я тоже соскучился! *держу тебя, чтоб не упал* Я видел, ты тут ночью бродил, с умаа сходил)

0

235

Всем пока!))
выгоняют...(

0

236

Oguri Shun написал(а):

ааа, понятно..  *улыбается, наблюдая за тобой, легко гладит по волосам, приблизился и поцеловал тебя в губки*  Эх, режим нужен, а не так, как у нас  хД

а ты что подумал? О.о *ответил на поцелуй, углубляя его и нежно лаская своими губами твои губы, теснее прижавшись к тебе* ахах)) я очень недисциплинирован хДД даже если и будет режим, я все равно не смогу его долго соблюдать...

0

237

Takaki Yuya написал(а):

Всем пока!))

бааай..

Takaki Yuya написал(а):

выгоняют...(

аа, ты же должен был уйти позже
в вк будешь?

с возвращением!

ага...

0

238

Takaki Yuya написал(а):

Всем пока!))

блинблинблинблин Т_____________________________Т

0

239

Sakurai Sho написал(а):

бааай..

ну ещё 40 минут посижу и пойду...((

Sakurai Sho написал(а):

аа, ты же должен был уйти позже
в вк будешь?

я и там и здесь!)

Masuda Takahisa написал(а):

блинблинблинблин Т_____________________________Т

я еще не ухожу пока разрешили посидеть!))

Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-19 17:16:59)

0

240

Takaki Yuya написал(а):

ну ещё 40 минут посижу и пойду...((

ну хорошо..

Takaki Yuya написал(а):

я и там и здесь!)

мне надо очень серьезно с тобой поговорить Тт

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно