вооот, я лично прослежу за этим ))) *ухмыльнулся*
хорошо
любимые мои я отчаливаю... всех всех люблю... баааай
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"
вооот, я лично прослежу за этим ))) *ухмыльнулся*
хорошо
пока Юточка!))
Еще оправдывается хД *рассмеялся, поднял твое личико за подбородок и нежно поцеловал в губки* Да ладно-ладно))
ну, я ж виноват, вот и оправдываюсь хДД *облизнул губы после поцелуя и тепло улыбнулся тебе*
эээ...я никогда не думал над этим.
просто если бы ты играл на гитаре, то сейчас не скучал бы )) я по себе это знаю )) *подмигнул*
до встречи, сынок ))) *помахал ручкой на прощанье* будь осторожен! ))
неее, я сразу заметил, просто пока всем отвечал... а там еще и отходил параллельно О.о *приятнул плед, урывая обоих, прижался к твоей груди, ласково поглаживая по волосам* У меня хорошо проходит день )) с утра я опоздал на пять минут на первую пару. Примчался, а там вовсю лекция идет хДД но я хитер, вошел в аудиторию через заднюю дверь, меня никто и не заметил ))) потом прослушал все лекции, съездил с подругой перекусить и поехал домой. Больше ничем толковым не занимался... вот сейчас сижу и думаю, где один человек шляется... О.о немного беспокоюсь.. *вздохнул* А ты как? Да, я знаю, что ты как амебка ((( *печально вздохнул, нежно поцеловав тебя в шею* блин, надо с этим что-то делать, тигренок... *заглянул тебе в глаза*
Понятно...Ну хорошо, что хорошо. А я пол дня проспал. Потом немного по домашним делам посуетился *крепко обнял тебя, прижимая к себе за талию и прикрыл глаза* кого это ты ждешь,м? *подозрительно глянул, слегка съежившись от поцелуя* Ничего, пройдет со временем. Меня теперь вообще рано вырубает *улыбнулся* Ты вчера опять уснул?)
просто если бы ты играл на гитаре, то сейчас не скучал бы )) я по себе это знаю )) *подмигнул*
эх, мне надо делать кодировку и анализ анкеты по методу процентирования . Вычислять комулятивный процент - это просто пытка...Т_Т
Понятно...Ну хорошо, что хорошо. А я пол дня проспал. Потом немного по домашним делам посуетился *крепко обнял тебя, прижимая к себе за талию и прикрыл глаза* кого это ты ждешь,м? *подозрительно глянул, слегка съежившись от поцелуя* Ничего, пройдет со временем. Меня теперь вообще рано вырубает *улыбнулся* Ты вчера опять уснул?)
Ого... полдня? О.о прилично же ты поспал, а ведь лег не так уж поздно вроде, нэ? )) *удивленно приподнял бровь, руками поглаживая по спине* а чего это ты на меня так подозрительно смотришь? хДД *смотрит тебе в глаза* надеюсь, что пройдет... просто как-то долго адаптация происходит... уже ведь половина сентября прошла... ) хех, дааа, и меня рано вырубать стало хДД угум, я уснул... *виновато опустил голову* прилег на минутку и подчистую вырубился т.т я потом проснулся через час и тебе написал, но тебя уже там не было...
эх, мне надо делать кодировку и анализ анкеты по методу процентирования . Вычислять комулятивный процент - это просто пытка...Т_Т
эээ...кодировку? О.о ммм... что-то мне уже не нравится хДД *улыбнулся тебе* но лучше сделать сразу, чтобы потом не страдать ))
эээ...кодировку? О.о ммм... что-то мне уже не нравится хДД *улыбнулся тебе* но лучше сделать сразу, чтобы потом не страдать ))
вот я и делаю. Но ничего не понимаю....
Блин, наши ряды поредели... *оглядывает гримерку в поисках живности*
вот я и делаю. Но ничего не понимаю....
я бы тебе помог, но я и сам не понимаю, что это вообще такое... О.о *сочувствующе посмотрел на крестника* это экономика? Менеджмент?
Ого... полдня? О.о прилично же ты поспал, а ведь лег не так уж поздно вроде, нэ? )) *удивленно приподнял бровь, руками поглаживая по спине* а чего это ты на меня так подозрительно смотришь? хДД *смотрит тебе в глаза* надеюсь, что пройдет... просто как-то долго адаптация происходит... уже ведь половина сентября прошла... ) хех, дааа, и меня рано вырубать стало хДД угум, я уснул... *виновато опустил голову* прилег на минутку и подчистую вырубился т.т я потом проснулся через час и тебе написал, но тебя уже там не было...
*усмехнулся из-за того, что ты проигнорировал один из вопросов, но ничего не сказал по этому поводу* Ну, я в 12 встал хД Да, что-то как-то не прет в этом году. Надо что-то с этим делать. витаминки попить хД *поцеловал своего котенка в висок и погладил по затылку* Бака мой, Как тебя легко вырубает-то... Хотя... меня так же хД
Блин, наши ряды поредели... *оглядывает гримерку в поисках живности*
так резко
я бы тебе помог, но я и сам не понимаю, что это вообще такое... О.о *сочувствующе посмотрел на крестника* это экономика? Менеджмент?
хуже *смеюсь* это социология
Yokoyama You
Именно хД
привет народ....
*усмехнулся из-за того, что ты проигнорировал один из вопросов, но ничего не сказал по этому поводу* Ну, я в 12 встал хД Да, что-то как-то не прет в этом году. Надо что-то с этим делать. витаминки попить хД *поцеловал своего котенка в висок и погладил по затылку* Бака мой, Как тебя легко вырубает-то... Хотя... меня так же хД
да мама собаку выгуливать пошла и долго не возвращалась. Сейчас вот пять минут назад только вернулась )) *довольно зажмурился, ладошками медленно провел по твоей спине от лопаток до поясницы и обратно, слегка массажируя* ахах)) витаминки? О.о угум, я вообще, поспать люблю хДД я даже если сейчас прилягу, то практически моментально засну хДД *усмехнулся*
привет народ....
народ? здесь никого нееет...
Привееет)
привет народ....
мааамааа прииивет как ты??))
да мама собаку выгуливать пошла и долго не возвращалась. Сейчас вот пять минут назад только вернулась )) *довольно зажмурился, ладошками медленно провел по твоей спине от лопаток до поясницы и обратно, слегка массажируя* ахах)) витаминки? О.о угум, я вообще, поспать люблю хДД я даже если сейчас прилягу, то практически моментально засну хДД *усмехнулся*
ааа, понятно.. *улыбается, наблюдая за тобой, легко гладит по волосам, приблизился и поцеловал тебя в губки* Эх, режим нужен, а не так, как у нас хД
Yasuda Shota
привет. Как дела?
Yokoyama You
ох... *опустошенный вид*
так резко
угу-угу... *кивает головой, недоуменно хлопая ресницами*
хуже *смеюсь* это социология
ахах))) блииин, мы такого по социологии не проходили хДД а может и проходили, но я не помню уже ))) *смеется вместе с тобой*
привет народ....
привет, дружище! )) *тепло улыбнулся и помахал ручкой*
как мало нас...
я вернулся..
угу-угу... *кивает головой, недоуменно хлопая ресницами*
мне снова скучно...
ахах))) блииин, мы такого по социологии не проходили хДД а может и проходили, но я не помню уже ))) *смеется вместе с тобой*
повезло тебе...)
я вернулся..
с возвращением!
Привееет)
ааааа Шиииииииииииииин!!!!как я скучааал *запрыгнул на тебя,обнимая руками и ногами*
я вернулся..
окаэри!))
ааааа Шиииииииииииииин!!!!как я скучааал *запрыгнул на тебя,обнимая руками и ногами*
Я тоже соскучился! *держу тебя, чтоб не упал* Я видел, ты тут ночью бродил, с умаа сходил)
Всем пока!)) выгоняют...(
ааа, понятно.. *улыбается, наблюдая за тобой, легко гладит по волосам, приблизился и поцеловал тебя в губки* Эх, режим нужен, а не так, как у нас хД
а ты что подумал? О.о *ответил на поцелуй, углубляя его и нежно лаская своими губами твои губы, теснее прижавшись к тебе* ахах)) я очень недисциплинирован хДД даже если и будет режим, я все равно не смогу его долго соблюдать...
Всем пока!))
бааай..
выгоняют...(
аа, ты же должен был уйти позжев вк будешь?
с возвращением!
ага...
Всем пока!))
блинблинблинблин Т_____________________________Т
бааай..
ну ещё 40 минут посижу и пойду...((
аа, ты же должен был уйти позже
в вк будешь?
я и там и здесь!)
блинблинблинблин Т_____________________________Т
я еще не ухожу пока разрешили посидеть!))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-19 17:16:59)
ну ещё 40 минут посижу и пойду...((
ну хорошо..
я и там и здесь!)
мне надо очень серьезно с тобой поговорить Тт
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №56 или "Название придумает кто-нибудь другой :з"