Джин)) всё ужасно замечательно)) у меня сегодня такой ПОТРЯСНЫЙ день, аж до скрипа зубов)) *весело улыбается*
Флуд №57 или не или х3
Сообщений 481 страница 510 из 928
Поделиться4812011-09-23 14:51:47
Поделиться4822011-09-23 14:53:25
*хихикаю и дергаюсь*
*смеется* таак , давай смущайся :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
гостям нравится
как ты, а не гости?
Ну вот и хорошо.... Будешь моей батареей!
эээ.. ну спасибо, меня так еще не кто не эксплуатировал *хмыкнул*
ШО!!! )))) *счастливо улыбается, крепко обнимая тебя и вороша волосы* я очень по тебе скучал... мы так давно с тобой не виделись.. О.о я болею сейчас (( уже три дня болею... позавчера вообще думал гитлер капут т.т но сейчас получше, хотя температура все еще есть, вон даже на учебу не поехал, забил на всё О.о А ты как? ))) Хех... как же я скучал...
*виснет на шее* чтооооо?! ты болеешь(( каак, как ты умудрился ?...
я устаю, но все вроде бы хорошо *мило улыбнулся* недавно на физике опыты проводили, я как один из самых смелых, пошел получать удары током xDD блин, классно было)) мне понравилось))
я скучал... ооочень сильно... *прижался*
Поделиться4832011-09-23 14:53:34
привет...
к чему таакое многоточие, Ши-чан? ))) *рад видеть крестника* Как жизнь твоя родимая? ))) Кстати... как самочувствие?
*застыл под взглядом* Ага, Масаки я, Суда Масаки ) *пожал руку*
О, да ты не тушуйся, Масаки ))) *широко улыбнулся, хлопнув параня по плечу* Очень приятно с тобой познакомиться )))
оу, здрям!! к чему такая спешка?
Привет-привет )) Да нет никакой спешки ))) Хотя нет, есть.. ))) Очень соскучился я по всем! ))) *сияюще улыбнулся*
Поделиться4842011-09-23 14:53:56
Меня уже даже приняли ))
хм.... когда?
Поделиться4852011-09-23 14:55:50
О, да ты не тушуйся, Масаки ))) *широко улыбнулся, хлопнув параня по плечу* Очень приятно с тобой познакомиться )))
*выдохнул* я постараюсь)
хм.... когда?
сегодня... а что?
Поделиться4862011-09-23 14:56:15
*смеется* таак , давай смущайся :3
*продолжаю хихикать и предательски краснеть, смущаясь*
Ава прям блеск *_*
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
как ты, а не гости?
я...писать не смогу дня два....
к чему таакое многоточие, Ши-чан? ))) *рад видеть крестника* Как жизнь твоя родимая? ))) Кстати... как самочувствие?
Я люблю многоточия.............
Моя жизнь неплохая, только я теперь эдвард руки-ножницы Шин пальцы-пластыри)
А ты как? *очень радостно ссмотрю на крестного*
Поделиться4872011-09-23 14:56:55
эээ.. ну спасибо, меня так еще не кто не эксплуатировал *хмыкнул*
Эй.. я не эксплуатирую... это просто по-дружески.... *поцеловал в щёчку* не дуйся,радость...
) Да нет никакой спешки ))) Хотя нет, есть.. ))) Очень соскучился я по всем! ))) *сияюще улыбнулся*
*ходит туда-сюда перед ним*
А по мне???
Sakurai Sho
*выпал с балкона от авки*
[взломанный сайт]
Поделиться4882011-09-23 14:59:35
сегодня... а что?
*смеётся* ааа, ну ладно....
Я просто думал,что ты давно тут, а я лошара профукал тебя такую прелесть!!
Шин....
Поделиться4892011-09-23 14:59:47
*продолжаю хихикать и предательски краснеть, смущаясь*
*теребит щечки твои* ути мааленький :3
Ава прям блеск *_*
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
аа, ты баааалдаа :3
Эй.. я не эксплуатирую... это просто по-дружески.... *поцеловал в щёчку* не дуйся,радость...
мм, радость? *улыбнулся*
*выпал с балкона от авки*
*поймал, прижимая к себе* совсем сдурел что-ли ?!
Поделиться4902011-09-23 15:02:28
*смеётся* ааа, ну ладно....
Я просто думал,что ты давно тут, а я лошара профукал тебя такую прелесть!!
нет, я только сегодня пришёл =)
Поделиться4912011-09-23 15:02:37
мм, радость? *улыбнулся*
а нет? грусть?
*поймал, прижимая к себе* совсем сдурел что-ли ?!
не заставляй меня передумать
Нет, не сдурел... просто ты -клёвый!
Поделиться4922011-09-23 15:03:39
нет, я только сегодня пришёл =)
Я рад!!
Kitayama Hiromitsu
*запрыгнул к нему на ручки*
Поделиться4932011-09-23 15:03:42
най не куда не ухожу всё отменяется:)))))*счастливый*
я ж говориил)
Шин....
мммм?....
*теребит щечки твои* ути мааленький :3
фто фссе так люфят мои фефки?...Оо
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
аа, ты баааалдаа :3
я кавайная балда)
Поделиться4942011-09-23 15:05:36
мммм?....
да мм!! а не пропадай!!
Поделиться4952011-09-23 15:05:58
а нет? грусть?
нет, Няшка))
не заставляй меня передумать
о чем передумать?
Нет, не сдурел... просто ты -клёвый!
но не прыгать же!
Поделиться4962011-09-23 15:06:22
Джин)) всё
ужаснозамечательно)) у меня сегодня такой ПОТРЯСНЫЙ день, аж до скрипа зубов)) *весело улыбается*
ммм... у тебя такой... ммм... противоречивый ответ О.о *улыбнулся, потрепав тебя по волосам* я так и не понял, все так плохо? хДД
*удивленно посмотрел на тебя* Или я все неправильно понял? хДД я ж бака )) *рассмеялся, весело сверкнув глазками*
*виснет на шее* чтооооо?! ты болеешь(( каак, как ты умудрился ?...я устаю, но все вроде бы хорошо *мило улыбнулся* недавно на физике опыты проводили, я как один из самых смелых, пошел получать удары током xDD блин, классно было)) мне понравилось))я скучал... ооочень сильно... *прижался*
*придерживает тебя за тали одной рукой, воторой поглаживая по спине* да, болею... это все после той тусы одногруппников на даче в выходные хДД я ж тогда дико замерз О.о моя одногруппница тоже заболела, но не так сильно, как я... хех)) ооо, опыты! )) *горящий взгляд* круто! )))) И что ты уловил на этих опытах? хДД Биение током? ))) *весело рассмеялся* Ты давно не заходил? Илия давно не заходил...? Или мы оба давно не заходили? О.о *ласково потрепал по щеке*
*выдохнул* я постараюсь)
у меня иногда такое бывает )) а может, и не совсем иногда, а достаточно часто хДД *задумчиво провел большим пальцем по нижней губе* а, не заморачивайся ))) Как тебе тут? )) *оглядывает гримерку веселым взглядом*
Я люблю многоточия.............
даа, это я помню ))) в последнее время, мне оно тоже очень нравится хДД многоточие ))) *подмигнул*
Моя жизнь неплохая, только я теперь эдвард руки-ножницы Шин пальцы-пластыри)
о, Мерлин... *хлопает ресницами* Как так? О.о Ты порезался? О.о *обеспокоенно смотрит на крестника*
А ты как? *очень радостно ссмотрю на крестного*
А я не очень хДД болею, температура 37,6... голова что-то трещит, уши заложены, кашель ужасный... ну, а так, все нормально )) *улыбнулся*
Поделиться4972011-09-23 15:08:24
да мм!! а не пропадай!!
я не пропаду. Постараюсь не пропасть
даа, это я помню ))) в последнее время, мне оно тоже очень нравится хДД многоточие ))) *подмигнул*
..........................
о, Мерлин... *хлопает ресницами* Как так? О.о Ты порезался? О.о *обеспокоенно смотрит на крестника
*с улыбкой паказываю шесть порезаных пальцев, заклееных пластырем*
А я не очень хДД болею, температура 37,6... голова что-то трещит, уши заложены, кашель ужасный... ну, а так, все нормально )) *улыбнулся*
опять все болеют...Оо
Ну, ты выздоравливай)
Поделиться4982011-09-23 15:08:37
нет, Няшка))
Ну тебя все Няшкой называют... *бурчит* а я не буду!
о чем передумать?
Ты понял!
но не прыгать же!
просто стоял близко к балкону.... и чуть не расчитал...
Поделиться4992011-09-23 15:09:18
у меня иногда такое бывает )) а может, и не совсем иногда, а достаточно часто хДД *задумчиво провел большим пальцем по нижней губе* а, не заморачивайся ))) Как тебе тут? )) *оглядывает гримерку веселым взглядом*
неплохо =)
Поделиться5002011-09-23 15:09:50
я не пропаду. Постараюсь не пропасть
*крепко обнял за шею*
Смотри мне,заразка.... Я ведь скучать буду!!
Поделиться5012011-09-23 15:10:54
фто фссе так люфят мои фефки?...Оо
*смеется, продолжая тискать* а вооооот :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
я кавайная балда)
нееет , ты мега бааалда :3
*придерживает тебя за тали одной рукой, воторой поглаживая по спине* да, болею... это все после той тусы одногруппников на даче в выходные хДД я ж тогда дико замерз О.о моя одногруппница тоже заболела, но не так сильно, как я... хех)) ооо, опыты! )) *горящий взгляд* круто! )))) И что ты уловил на этих опытах? хДД Биение током? ))) *весело рассмеялся* Ты давно не заходил? Илия давно не заходил...? Или мы оба давно не заходили? О.о *ласково потрепал по щеке*
я помню... ты сильно болеешь? *обеспокоен* блин , ну это было классно, только пятеро согласились)) потом он еще нам за это конфетки дал)) я бываю, но мало сижу)) вообщем мы вместе мало заходим... *обнимает*
Поделиться5022011-09-23 15:11:04
*держит и улыбается*а любимый мой)))
*грустно вздохнул*
мосенька моя.... мне через час нужно будет на работу уходить.... *обнял* а я так уходить от тебя не хочу....
Поделиться5032011-09-23 15:11:31
*ходит туда-сюда перед ним*А по мне???
А по тебе я соскучился вдвойне! )))) *чмокнул в щечку кохая* надеюсь, ты кофе тайком не хлебаешь? *подозрительный взгляд*
Kitayama Hiromitsu
Привет, Митсу ))) *приветливо улыбнулся*
Поделиться5042011-09-23 15:12:50
Ну тебя все Няшкой называют... *бурчит* а я не буду!
ну ладно, ладно...
Ты понял!
ок, если хочешь, буду молчать
просто стоял близко к балкону.... и чуть не расчитал...
ну смотри мне..
Поделиться5052011-09-23 15:13:43
*возиться с Шоичи и другими катая Юки на спинке*
Suda Masaki
опачки *___* новенькиииий
*вручил Ютаку* помоги ка =3 припахал ага покорми его и пелёнки поменяй x)
Atae Shinjiro
Шин, там твои плачут x3
Поделиться5062011-09-23 15:13:44
А по тебе я соскучился вдвойне! )))) *чмокнул в щечку кохая*
Ня!! *обрадовался и кинулся обнимать* И я скучал....
надеюсь, ты кофе тайком не хлебаешь? *подозрительный взгляд*
*отвернулся и ковыряет ножкой пол* Я? Эм.... ну... не знаю.....
Поделиться5072011-09-23 15:14:25
папа.а как моих братьев и сестёр зовут?)
Кайто,Аи,Мика и Маю
*крепко обнял за шею*Смотри мне,заразка.... Я ведь скучать буду!!
не успеешь соскучиться) Ты просто не заметишь, что я пропал)
*смеется, продолжая тискать* а вооооот :3
фтооооооо....*позволяю себя тискать, повизгивая*
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет)
нееет , ты мега бааалда :3
*упрямо* мега кавайная балда
Поделиться5082011-09-23 15:15:00
Не, Джин, ты не бака) ты хороший)) просто день у меня сегодня интересный такой, я даже не знаю радоваться или грустить из-за этого)) читай страницу 17 *подмигивает*
Поделиться5092011-09-23 15:15:56
ок, если хочешь, буду молчать
не хочу,что б ты молчал, пусеча моя!!
ну ладно, ладно...
Амёбка.... *хихикнул*
ну смотри мне..
а куда?
Yokoyama You
Привет... э.... *забыл степень родства*
Поделиться5102011-09-23 15:16:32
Yokoyama You
привееееет :3 как ты, замерзающий человечек :3
от Юи привет и спасибо за помощь с детьми))