ну, пусть и сестрой... *умиляюсь* Думай над именем)
*принес бутылочку и кормлю малышку*
*усердно думает*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №57 или не или х3
ну, пусть и сестрой... *умиляюсь* Думай над именем)
*принес бутылочку и кормлю малышку*
*усердно думает*
Всем пока!! Я ушёл!!
пока Реске, удачи))
да, заметил))) я нормально, а ты?
я хуже некуда...
Шооо твое окно)) *ржет*
я тооооже)))
Всем пока!! Я ушёл!!
покаа :3что за гроб?!
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
Есть, сэр *отдал честь* А что делать тогда?
не знаю, теперь меня прет xDD
*упрамо закрыл краснеющее лицо*
*пытается убрать твои руки, смеясь*
ОПЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!...
Ладно, по другому спрошу, где Яссу? х3
*усердно думает*
думай-думай)
я хуже некуда...
что такое???
Ладно, по другому спрошу, где Яссу? х3
нету его =_=
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
не знаю, теперь меня прет xDD
вот мы влипли.....
*пытается убрать твои руки, смеясь*
*сопротивляюсь, уворачиваясь*
Takaki Yuya
привет блинчик)))
А назовите её Кимико..)) *чешет лоб*
какая у Шонечки авочка *___*
ой да лаадно, ава как ава :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
*сопротивляюсь, уворачиваясь*
неет *смеется, оторвав одну ручку от лица*
вот мы влипли.....
нууу.. *крыша едет*
ой да лаадно, ава как ава :3
Шоня красиивый *___* убить Лимоню за то, что так нагло подсадила на Арашей х3
нету его =_=
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
неет *смеется, оторвав одну ручку от лица*
*старательно отворачиваюсь*
нууу.. *крыша едет*
лови её!
я тооооже)))
ты мне их отредактировал..??
что такое???
меня никто не любит.. да там история одна есть... не буду вспоминать прошлое..
привет блинчик)))
Оо ты меня заметил))
Takaki Yuya
Оо ты меня заметил))
даа... я просто думал куда тебе написать, тут или в конт
Masuda Takahisa
Массу неделя прошла с того момента как я должен был написать анкету... что будешь делать???
Шоня красиивый *___*
убить Лимоню за то, что так нагло подсадила на Арашей х3
не надо никого убивать xD
ты как?
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
*старательно отворачиваюсь*
*держит одной рукой твою руку, второй пытается повернуть твое личико к себе*
лови её!
не хочуу *смеется*
ты мне их отредактировал..??
подожди
меня никто не любит.
началоось
подожди
ждууууу...))
началоось
я хотел посмотреть твою реакцию)))
даа... я просто думал куда тебе написать, тут или в конт
пиши лучше здесь..)) ну если хочешь можешь и здесь и там писать.. короче как хочешь....
Takaki Yuya
чего??..
Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-23 16:57:28)
меня никто не любит..
Я ЛЮБЛЮ
да там история одна есть... не буду вспоминать прошлое..
ясно....
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
*держит одной рукой твою руку, второй пытается повернуть твое личико к себе*
*тихо попискиваю, стараюсь выкрутиться из твох рук*
не хочуу *смеется*
Она же упадет и раздавит меняяяя
думай-думай)
花美 - Hanami(красивый цветок) 須田 - Suda(основное(необходимое?) поле)
Я ЛЮБЛЮ
пааап я это знаю просто хотел проверить реакцию Шо)))
ясно....
ага...
ждууууу...))
жди
я хотел посмотреть твою реакцию)))
ну как, тебе понравилось?
ахах, мы сегодня стоим возле ларька с морковкой , та тычет пальцем в "антипохмелин" говорит , что в субботу он нам понадобиться xDD
Suda Masaki
игнорим значит?????
игнорим значит?????
Оо?? я не заметил... имя сестре придумывал...
пиши лучше здесь..)) ну если хочешь можешь и здесь и там писать.. короче как хочешь....
окееееееееееееееееееееееееей
Оо?? я не заметил... имя сестре придумывал...
меня опять никто почти не замечает....
я Юя *протягивает руку*
жди
жду :3
ну как, тебе понравилось?
ага))
ахах, мы сегодня стоим возле ларька с морковкой , та тычет пальцем в "антипохмелин" говорит , что в субботу он нам понадобиться xDD
Оо я тоже иду ты спросил??
окееееееееееееееееееееееееей
ну ладно)))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-23 17:03:50)
я Юя *протягивает руку*
Масаки *пожимает руку*
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
*тихо попискиваю, стараюсь выкрутиться из твох рук*
нееааа *хитро улыбается, начиная маленько щекотить тебя*
Она же упадет и раздавит меняяяя
нееет, она полетит в другую сторону..
жду :3
еще немного
ага))
а мне нет
Оо я тоже иду ты спросил??
спрошу
Масаки *пожимает руку*
приятно познакомится Масаки))
еще немного
ждууу :3
а мне нет
ну ладно забыли..)))
спрошу
спроси..)
всем ку ку я вернулся!_)))
окаэри))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-23 17:08:12)
приятно познакомится Масаки))
йорошику)
аа ксо Тт мне че то поплохело ...
ушел, всем пока :3
ушел, всем пока :3
пока,Сакурай-сан
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №57 или не или х3