пф.. ну и ладно...
мгм...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №57 или не или х3
пф.. ну и ладно...
мгм...
Масаки =3
ну..... Он где то, а малышка Ханами где????Оо
тут она >_> у меня ~
он ж с ребёнком ничё не сделал ??? Оо
ну так если мы их не делали х3
да кто тебя знает.. вдруг изменяешь...
так не будет..
а вдруг будет!...
я просто целыми ночами трахаюсь с книгами, источниками и компом в разных позах, поэтому выигрываю хД
надеюсь, что я осилю две ТТ
Оо кошмар!)) постарайся завтра.. сильно постарайся!))
тут она >_> у меня ~
ясно..Гифка милая)
он ж с ребёнком ничё не сделал ??? Оо
нет
тут она >_> у меня ~
А.... *подошёл* Девочка значит =3 Ханами-чааан ))
Внучёёёёёёёёёк x3 у деды всё хорошо ))
это отлично что у тебя все хорошо!)))
мгм...
сам виноват!!!
да кто тебя знает..
вдруг изменяешь...
замечательно. ты мне ещё и не доверяешь. охренеть просто. *уполз в эмо-угол*
а вдруг будет!...
не будет.
Оо кошмар!)) постарайся завтра.. сильно постарайся!))
завтра только темы выбираем... потом долгая и кропотливая работа до апреля... *вздохнул*
терпим... терпим...
баки .. баки.. *взял Рику на руки, сел на диван, играет с ребенком*
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
я даже не знаю, что искать Оо
хмм... иди поешь)
ну, залететь то можно, но не хочу
можно ? Оо это как?
не знал
знаешь теперь
ну как тут мой страдалец?? xD бугагаа
уже кому-то веселую жизнь обеспечил xDD
Всеееееееееем привеееееееет x)
окаэри :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
хмм... иди поешь)
я уже поел. И это не от еды плющит.
можно ? Оо это как?
не, залететь можно только после секса. Поверь)
замечательно. ты мне ещё и не доверяешь. охренеть просто. *уполз в эмо-угол*
ползи обратно.. я пошутил.. я тоже шутить умею!))
не будет.
да кто его знает!!
завтра только темы выбираем... потом долгая и кропотливая работа до апреля... *вздохнул*
удачи.. как я не люблю эти конференции...
баки .. баки.. *взял Рику на руки, сел на диван, играет с ребенком*
Оо как мило!))
ааарр я злой, очень злой, дурацкие магазины, зря только время потратил><
ясно..Гифка милая)
Оу..м.. спасибо ~
уже кому-то веселую жизнь обеспечил xDD
ну дык этож я xDDD
сам виноват!!!
аааа.... нуладно......
Массу я ухожу
и тебе тоже привет Коки..))
ползи обратно.. я пошутил.. я тоже шутить умею!))
не-а... ты весь день сегодня глупости говоришь...
да кто его знает!!
я знаю.
удачи.. как я не люблю эти конференции...
мне ещё тест для ботаников писать ==
А.... *подошёл* Девочка значит =3 Ханами-чааан ))
девочка *кивнул*
аааа.... нуладно......
Массу я ухожу
Юта блииин достал уже!!!
Массу я ухожу
*заткнул уши* я ничего не слышу.
привет)
Оу..м.. спасибо ~
не за что)
ааааааааааааа Здрахуй народ!! Здрахуйте мои любимые родные дорогие самые кайфовые конфеты в коробке под названием "Флуд".хддд \Миу весь на эмоциях\
Отредактировано Miura Haruma (2011-09-23 18:56:55)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
я уже поел. И это не от еды плющит.
я не про это, иногда попадание нужных в-в организм служит улучшению настроения и всякой другой херни
не, залететь можно только после секса. Поверь)
вот именно, а если его не было, то как ? Оо
Оо как мило!))
иди в жопу :р *смеется* что со мной? я груб xD прости :3
*играет с малышкой , весело смеясь*
и тебе привет))
ааааааааааааа Здрахуй народ!! Здрахуйте мои любимые родные дорогие самый кайфовые конфеты в коробке под названием "Флуд".хддд \Миу весь на эмоциях\
Миу ты достал!!
привет!)) как ты??))
не-а... ты весь день сегодня глупости говоришь...
ааа... ну ладно тогда я пошел!
я знаю.
...
мне ещё тест для ботаников писать ==
Оо я говорю тебе везет!...
Юта блииин достал уже!!!
плюсую
Юта бля!
хочу увидеть Тего *хнычет*
ааааааааааааа Здрахуй народ!! Здрахуйте мои любимые родные дорогие самый кайфовые конфеты в коробке под названием "Флуд".хддд \Миу весь на эмоциях\
Ей! *запрыгнул на тебя обнимая руками и ногами*
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет :3
привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет -привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет)
я не про это, иногда попадание нужных в-в организм служит улучшению настроения и всякой другой херни
ооооооооооооооооооо
вот именно, а если его не было, то как ? Оо
искусственное оплодотворение. Но секс лучше)
Юта блииин достал уже!!!
знаю я.
*заткнул уши* я ничего не слышу.
я в магаз вообще то ухожу)
девочка *кивнул*
*достал стопку книжек* ну чёй отец-одиночка ... учи тут книги о том как растить ребёнка ))
ааааааааааааа Здрахуй народ!! Здрахуйте мои любимые родные дорогие самые кайфовые конфеты в коробке под названием "Флуд".хддд \Миу весь на эмоциях\
Брааааааааааатик приввввввввет ! x3
плюсую
а то!))
иди в жопу :р *смеется* что со мной? я груб xD прости :3
прощаю...!))
*играет с малышкой , весело смеясь*
Оо мило *улыбается*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №57 или не или х3