*сияет* Джин, я постараюсь, правда не обещаю, что всегда буду адекватен)) ну а вот что наказывать ты умеешь - я не сомневаюсь)) *хихикнул и крепко обнял*
Флуд №60 или "Девять негритят десятого съедают""
Сообщений 541 страница 570 из 933
Поделиться5422011-09-27 18:16:59
Таааааааааааакки ты когда прочитаешь моё сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ржёт*
сорри,завтыкал малёк...уже ответил)))
*таким же пофигистическим голосом* думаешь?
а что,нет что-ли? о_О
ооо у лапоньки тут такие подробности личной жизни всплыли, лапонька в шоке оО а так все океееее :3 а как мой любимый семпай поживает?
это уже интересно *потирает ручки*
вааай,правда любимый? *о*
отлично!был у Яссу,хорошо погуляли)))
Поделиться5432011-09-27 18:18:47
уууу....*отстал от жизни* и как там?
почему я не в Москве живу? Т_Т
фиг бы его знал, я ничего толком не успел сделать тТ зато на Суздаль насмотрелся, там классно...да, почему я там не живу тТ
Полбасищеееееееееее, как твой английский?!!!!!
Поделиться5442011-09-27 18:18:52
Хааай, Полбасище! *расплылся в улыбке* мне спать надо...у меня в планах стоит встать в 4 и выучить все оО
Ахах)) Пирожок, я ж очень по тебе соскучился! *сверкает глазками* ааа, ну, тогда да, надо поспать хДД И моя надежда еще не погибла относительно тебя! )))
Джиночкааа *на глаза наворачиваются слёзы* Шина нет уже второй день,я скучаааююю ТТоТТ
Оу.... это странно, но я тоже заметил, что Ши-чана нет... еще вчера этому удивился... надеялся, что он сегодня появится... *прижал тебя к себе, утешающе поглаживая по спине ладонями* Не переживай сильно, Ясу... Я уверен, что он в скором времени появится, просто сейчас, видимо, у него нагрузка слишком большая, что ему просто не хватает запал сюда зайти... у меня тоже иногда такое на неделе бывает, особенно в дни, когда у меня куча пар О.о Так, друг, соберись! Будь мужественен ))) Он появится скоро, надо только подождать ))) Хотя, черт возьми, я тоже по нему скучаю...
Всем пока~~ *вылетел из гримерки*
оу, ты куда это? )) До встречи, Юя ))) *помахал ручкой*
Привет,Джин!)))*улыбнулся*
Ребята тебя прям заждались ))) *весело сверкает глазками* Как день сегодняшний провел? ))
ааа не так сильно...
ахах)) ладно, так и быть хДД *выпустил тебя из объятий и, принеся теплый плед, укутал тебя в него* так будет теплее, сынок )))
шикарррно)))твоё как?)
ахах))) ну, не шикарно, конечно, но тоже неплохо )) *ухмыльнулся* думаю, чем бы себя развлечь хДД
ладно *счастлива улыбается, сияя глазками* я ааак соскучился!!!! просто безумно!!!Как ты поживаешь то??? не болеешь, а то тут чуть ли не каждый 2 болеет(
Хех... я тоже оооочень соскучился т.т *мягко потрепал твои щечки* я хорошо поживаю )))) ну, если честно, то пока еще болею, но уже иду на поправку )) пропил курс антибиотиков, которые очень дорого стоили О.о и теперь мне стало грраздо лучше )) температуры уже нет )) *подмигнул* Так что все отлично! )) А вот ты как поживаешь? )) Как пришелец, как семья? )) *внимательный взгляд*
Всем пока!)Пошёл я гулять по девкам:D
ахах))) это благое дело хДД *рассмеялся* До встречи! )) *подмигнул*
ушел, до встречи ребята :3
хех... до встречи, друг! )) *помахал на прощанье ручкой*
Нет не говорил. Но мне приятно.
Ну, вот значит и сказал хДД *подмигнул*
Поделиться5452011-09-27 18:20:48
я вернулся....
Поделиться5462011-09-27 18:21:17
это уже интересно *потирает ручки*
нифига не интересно, меня тут сокурсник, по совместительству бывший муж, обвиняет в алкоголизме и табакокурении, все образ ботаника разбит в пух и прах х_Х
вааай,правда любимый? *о*
конечно!!! *обнял семпая* Такизава же :3
отлично!
был у Яссу,хорошо погуляли)))
хах, ну да с водочкой точно не соскучишься блин, я тоже хочу с Ясу погулять тТ
Поделиться5472011-09-27 18:22:21
*сияет* Джин, я постараюсь, правда не обещаю, что всегда буду адекватен)) ну а вот что наказывать ты умеешь - я не сомневаюсь)) *хихикнул и крепко обнял*
ахах)) угум )) умею хДД в плане воспитания я весьма строг и суров )) *ухмыльнулся, прижимая тебя к себе* ну, ничего )) просто будь собой, Кота )) и всё будет отлично ))) *подмигнул*
Полбасищеееееееееее, как твой английский?!!!!!
Ааа... друууг... я это... ну, того... как его... *виновато опустил голову* ну, типа меня наказать надо хДД *закусил губу, посмотрев на тебя* в общем, я больше ничего не делал, кроме того, что попытался выучить несколько времен хДД но это было давно, и я уже, кажется, все начал забывать хДД
Поделиться5482011-09-27 18:22:30
был у Яссу,хорошо погуляли)))
ты что меня палишь идиота кусок *шипит*
фиг бы его знал, я ничего толком не успел сделать тТ зато на Суздаль насмотрелся, там классно...да, почему я там не живу тТ
а я не был ни разу в Москве Т_Т
Оу.... это странно, но я тоже заметил, что Ши-чана нет... еще вчера этому удивился... надеялся, что он сегодня появится... *прижал тебя к себе, утешающе поглаживая по спине ладонями* Не переживай сильно, Ясу... Я уверен, что он в скором времени появится, просто сейчас, видимо, у него нагрузка слишком большая, что ему просто не хватает запал сюда зайти... у меня тоже иногда такое на неделе бывает, особенно в дни, когда у меня куча пар О.о Так, друг, соберись! Будь мужественен ))) Он появится скоро, надо только подождать ))) Хотя, черт возьми, я тоже по нему скучаю...
*тихонько всхлипнул тебе в плечо* уггу....
Поделиться5492011-09-27 18:23:01
ахах)) ладно, так и быть хДД *выпустил тебя из объятий и, принеся теплый плед, укутал тебя в него* так будет теплее, сынок )))
папи....*обнял*
я вернулся....
не смей так пропадать... я думал ты тогда пошутил
все я убежал)))
Поделиться5502011-09-27 18:24:05
я вернулся....
АААА!!! Ши-чан! ))) *стиснул в объятьях* А мы за тебя переживали, малыш! ))) Где же ты пропадал?...
Поделиться5512011-09-27 18:25:13
Ахах)) Пирожок, я ж очень по тебе соскучился! *сверкает глазками* ааа, ну, тогда да, надо поспать хДД И моя надежда еще не погибла относительно тебя! )))
*бежит к тебе навстречу* ага, ща пойду уже xD и правильно, если это правда, то я очень хочу туда попасть, деньги на самолет уже готовы, осталось только узнать точные даты...и теперь я не лоханусь, и мы выполним наше дело на миллион :3
Поделиться5522011-09-27 18:25:28
Ясу, приежай )) Тебя здесь ждут! ))) *широко улыбнулся и подмигнул*
*тихонько всхлипнул тебе в плечо* уггу....
вернулся )) Ши-чан вернулся! ))) *подтолкнул тебя к своему крестнику*
Поделиться5532011-09-27 18:25:36
Ура! Папа пришел))
Поделиться5542011-09-27 18:27:07
ахах))) ну, не шикарно, конечно, но тоже неплохо )) *ухмыльнулся* думаю, чем бы себя развлечь хДД
оууу...тебя развлечь?)))) семпай пошутил...наверное))
я вернулся....
нифига не интересно, меня тут сокурсник, по совместительству бывший муж, обвиняет в алкоголизме и табакокурении, все образ ботаника разбит в пух и прах х_Х
ёптить,санта-барбара какая-то о__О
конечно!!! *обнял семпая* Такизава же :3
ууу *взъерошил тебе волосы* такая прелесть
я вернулся....
окаэри)))тут кое-кто уже извёлся
хах, ну да с водочкой точно не соскучишься блин, я тоже хочу с Ясу погулять тТ
это уж точно *поржал* это какой-то генератор бреда)))
Поделиться5552011-09-27 18:27:24
не смей так пропадать... я думал ты тогда пошутил
М, привет. Ну я же вернулся все же)
АААА!!! Ши-чан! ))) *стиснул в объятьях* А мы за тебя переживали, малыш! ))) Где же ты пропадал?...
у меня были неотложные дела....*обнял в ответ* я скучал...)
Ура! Папа пришел))
да, я дома
окаэри)))тут кое-кто уже извёлся
Здравствуй)
А кто это извелся? Оо
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-09-27 18:28:02)
Поделиться5562011-09-27 18:28:05
папи....*обнял*
хех)))) *счастлив* беги уже по делам своим, Ют )))
*бежит к тебе навстречу* ага, ща пойду уже xD и правильно, если это правда, то я очень хочу туда попасть, деньги на самолет уже готовы, осталось только узнать точные даты...и теперь я не лоханусь, и мы выполним наше дело на миллион :3
ДА, обязательно!!! )))) Ты только симку себе заведи местную, мм? )) Так же удобнее будет хДД Мы не лоханемся хДД Всё, однозначно! )))
Поделиться5572011-09-27 18:28:31
Хех... я тоже оооочень соскучился т.т *мягко потрепал твои щечки* я хорошо поживаю )))) ну, если честно, то пока еще болею, но уже иду на поправку )) пропил курс антибиотиков, которые очень дорого стоили О.о и теперь мне стало грраздо лучше )) температуры уже нет )) *подмигнул* Так что все отлично! ))
я рад))) жду твоего полного выздоравления0))
А вот ты как поживаешь? )) Как пришелец, как семья? )) *внимательный взгляд*
Я болею хДД так что отойди лучше подальше, а то снова температура поднимится. Правда у меня темперетуры не было, говорят это плохо - мой организм совсем не хочет боротся с простудой. вот уже ...кажется 3 дня хожу без голоса хДДДД
Семья? Да у нас все отлично теперь))) Правда на прошлой неделе наша маленькая ячейка общества чуть не развалилась, но все уже наладилось и встала по прежнему))
Я те не говорил, но нам недавно год стукнуло))) А, а вроде все только вчера началось хДДД
Поделиться5582011-09-27 18:28:46
Ааа... друууг... я это... ну, того... как его... *виновато опустил голову* ну, типа меня наказать надо хДД *закусил губу, посмотрев на тебя* в общем, я больше ничего не делал, кроме того, что попытался выучить несколько времен хДД но это было давно, и я уже, кажется, все начал забывать хДД
таааааак, ну вся тебе кранты Полбас...завтра одолжу у Миу плетку и наручники, буду наказывать тебя *потирает руки* вот ирония, только Коту пугал наказанием...а тут бац и оно на тебя свалилось xD
ты что меня палишь идиота кусок*шипит*
поздно водочка, поздно :Ъ
ну дык, там ничего интересного нету...ничего съездишь ещё :Ъ
Поделиться5592011-09-27 18:32:34
я вернулся....
*поднимает лицо с плеча Джина и смотрит неверящим взглядом* Шин?
Ясу, приежай )) Тебя здесь ждут! ))) *широко улыбнулся и подмигнул*
я зимой очень-очень хочу приехать)))
вернулся )) Ши-чан вернулся! ))) *подтолкнул тебя к своему крестнику*
ща бить буду
Шиииин
*кинулся на шею* нельзя же так пропадать!!!
Поделиться5602011-09-27 18:33:17
ёптить,санта-барбара какая-то о__О
вот-вот, я сам в шоке оО Дом-2 отдыхает нафиг xD
ууу *взъерошил тебе волосы* такая прелесть
*щекочет тебя* ага я такой *___*
*смеется* ну все Ясу ваще пропалили, ну он ещё умеет связанные бред делать xD
Поделиться5612011-09-27 18:35:08
Мурррр))
Поделиться5622011-09-27 18:35:30
ты что меня палишь идиота кусок *шипит*
*смеюсь* тут все свои х))
А кто это извелся? Оо
супруг твой))))
со вчерашнего дня ноет...
Поделиться5632011-09-27 18:36:28
*поднимает лицо с плеча Джина и смотрит неверящим взглядом* Шин?
Да, Шин.
ща бить буду
Шиииин *кинулся на шею* нельзя же так пропадать!!!
Хей! *немного удивлен* меня не было всего день...
супруг твой))))со вчерашнего дня ноет...
Да?.. Надо же
Мурррр))
как рука?
Поделиться5642011-09-27 18:36:58
ДА, обязательно!!! )))) Ты только симку себе заведи местную, мм? )) Так же удобнее будет хДД Мы не лоханемся хДД Всё, однозначно! )))
конечно, сразу гопну брата на телефон, тут просто я у сестры был, а её гопать не удобно как-то xDD ну всееее :3
Поделиться5652011-09-27 18:38:54
сделаю вид,что ничего не слышал....
поздно водочка, поздно :Ъ
вот бля))))
ну дык, там ничего интересного нету...ничего съездишь ещё :Ъ
поеду!обязательно поеду!)))
*смеется* ну все Ясу ваще пропалили, ну он ещё умеет связанные бред делать xD
не,ребят...вы явно нашли друг друга х)))
со вчерашнего дня ноет...
*обиженно насупился* я не ною...я скриплю,качаю права и негодую...
Поделиться5662011-09-27 18:39:58
оууу...тебя развлечь?)))) семпай пошутил...наверное))
ахах))) ну, ты, блин, сэмпай даешь хДД *рассмеялся* и даже "наверное" хДД *укатился под диван, пытаясь угомонить веселый смех* не, ну, я даже и не знаю хДД *успокоившись, ухмыльнулся, сверкнув глазками* и как же ты можешь развлечь? ))) *любопытный взгляд*
у меня были неотложные дела....*обнял в ответ* я скучал...)
Я тоже скучал!.. )) *потрепал тебя по волосам* Я еще вчера очень удивился,ч то тебя нет... переживал... О.о
рад))) жду твоего полного выздоравления0))
ахах))) спасибо, Тайпи )) *чмокнул тебя в щечку*
Я болею хДД так что отойди лучше подальше, а то снова температура поднимится. Правда у меня темперетуры не было, говорят это плохо - мой организм совсем не хочет боротся с простудой. вот уже ...кажется 3 дня хожу без голоса хДДДД
Да неее, мне незачем отходить )) я сейцчас под действием антибиотиков, так что мне можно рядом с больными рядом находиться )) Выздоравливай, сынок! Не надо болеть... О.о у меня, кстати, тоже голос до ужаса хриплым был и даже по звучанию до сих пор не вернулся в норму... вот жду, когда все нормализуется ))
Семья? Да у нас все отлично теперь))) Правда на прошлой неделе наша маленькая ячейка общества чуть не развалилась, но все уже наладилось и встала по прежнему)) Я те не говорил, но нам недавно год стукнуло))) А, а вроде все только вчера началось хДДД
Блиин, вы там не ссорьтесь, дети мои! ))) *вновь крепко обнял* Учитесь сглаживать опасные моменты... )) Будьте терпимее )) Я уверен, что у вас и дальше все отлично будет ))) Хех.. )) А я пока не готов к такому.. хДД *усмехнулся*
таааааак, ну вся тебе кранты Полбас...завтра одолжу у Миу плетку и наручники, буду наказывать тебя *потирает руки* вот ирония, только Коту пугал наказанием...а тут бац и оно на тебя свалилось xD
ну, как бы плетка и у меня есть... хДД но я ее тебе не дам... О.о чтобы моей же плеткой меня лупить... О.о ни за что хДД *хмыкнул* неужели Хару-чан меня не защитит... О.о *ужаснулся* БЛин, и всегда в Баканиши летят все тапки хДД
Поделиться5672011-09-27 18:41:11
Хей! *немного удивлен* меня не было всего день...
2....вчера,потом ночь и сегодня больше чем пол-дня...
Да?.. Надо же
поёрничай мне ещё тут...
Поделиться5682011-09-27 18:43:22
я зимой очень-очень хочу приехать)))
ждууу )))) *ухмыльнулся*
ща бить буду
эмм.. не, только без рукоприкладства хдД
Мурррр))
муууурррр.... хДДД *мурлыкнул за компанию*
конечно, сразу гопну брата на телефон, тут просто я у сестры был, а её гопать не удобно как-то xDD ну всееее :3
ахахах))) брата можно, а сестра - табу? хДД *улыбнулся* ну, хорошо )))))
Поделиться5692011-09-27 18:44:28
Я тоже скучал!.. )) *потрепал тебя по волосам* Я еще вчера очень удивился,ч то тебя нет... переживал... О.о
*улыбнулся* у меня были проблемы, но я их разрешил.
2....вчера,потом ночь и сегодня больше чем пол-дня...
Ты прям настолько точно считал?
поёрничай мне ещё тут...
молчу-молчу)
Поделиться5702011-09-27 18:45:25
Akanishi Jin