ммм как жалко *водит руками*
мне..же...всставаать завтраа..рано....*прикрыл глаза*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"
ммм как жалко *водит руками*
ну ладно ладно *убрал руки*
ну ладно ладно *убрал руки*
*прикусил губу* но я чуть попозже спать лягу...
*прикусил губу* но я чуть попозже спать лягу...
правда?? *посмотрел на коки*
правда?? *посмотрел на коки*
угум....*кивнул*
угум....*кивнул*
уррррр.... *поцеловал шею* поиздевайся на до мной...
уррррр.... *поцеловал шею* поиздевайся на до мной...
в мазохисты решил заделаться??*прикусил губу юты до крови*
в мазохисты решил заделаться??*прикусил губу юты до крови*
дааа.. ну я не думаю что любимый человек сделает больно...
дааа.. ну я не думаю что любимый человек сделает больно...
тогда как же тебя помучить? *прижимает всем телом юту к полу*
тогда как же тебя помучить? *прижимает всем телом юту к полу*
я даже и не знаю *улыбнулся слизывая кровь с губы*
я даже и не знаю *улыбнулся слизывая кровь с губы*
я спать пойду...как раз подумаю как же тебя помучить...
я спать пойду...как раз подумаю как же тебя помучить...
хорошо.... беги давай.. жду завтра)))
хорошо.... беги давай.. жду завтра)))
угу...сладких снов~*убежал*
Вечер добрый))
есть еще кто? ^__^"
Ikuta Toma
Привет, Тома )))) *протиснулся в гримерку через маленькую щелку в двери и помахал тебе ручкой* Ну, я пока еще есть хДД
Akanishi Jin
Джинка-Джинкааа *____*
Исашибурииии =^_____^=
Ты как?)) Как учеба? Сильно устаешь?
Джинка-Джинкааа *____*Исашибурииии =^_____^=Ты как?)) Как учеба? Сильно устаешь?
Ахах))) я тоже очень рад тебя видеть, котенок! )))) *сияет* я хорошо ))) учеба более-менее, заваливать начали по полной заданиями и курсачами... хДД дааа, устаю т.т вот сейчас сижу и думаю, как же мне неохота завтра рано вставать хДД *хмыкнул*
А ты как? Как у тебя там всё? О.о... не болеешь? О.о
Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-29 23:55:03)
Ахах))) я тоже очень рад тебя видеть, котенок! )))) *сияет* я хорошо ))) учеба более-менее, заваливать начали по полной заданиями и курсачами... хДД дааа, устаю т.т вот сейчас сижу и думаю, как же мне неохота завтра рано вставать хДД *хмыкнул*А ты как? Как у тебя там всё? О.о... не болеешь? О.о
Как я тебя понимааааю Т__т
Эх...но надо держаться и бороться +__+ как на войне, нах xD
У меня тоже самое(( столько работы, что пипец...
Но и большие плюсы есть)) Вот завтра на учебу не иду, например)) Пары сокращённые...по 45 минут, а у нас должно было быть три проектирования подряд. То мы договорились с преподшей-няшкой, что она нас отпускает xD
И еще ко мне вернулась любовь к рисунку *___* Надеюсь, на долго хДД Все-таки рисовать людей куда более интересно, чем архитектурные элементы... Сегодня меня опять похвалили за черепок вот. Но опять же эта сцука его всего исчеркала >< Ибо работу сделали ток мы с моей Наськой.... Но она уже и заштриховала, хоть там и ошибок дофига(она напастой спешит =.="), а я вот нет...поэтому всю пару пришлось, прям как препод, рассказывать как же проверить или рисунок правильно построен и как вообще рисовать череп... Рисунок с Пишкой я ей так и не надумал показывать...не хочу я еще и его переделывать заново xD
А ну и да...не болею) А ты.? Вылечился уже..? у тебя же тож самочувствие не ахти было...
Но и большие плюсы есть)) Вот завтра на учебу не иду, например)) Пары сокращённые...по 45 минут, а у нас должно было быть три проектирования подряд. То мы договорились с преподшей-няшкой, что она нас отпускает xD
аааа, повезло!!! )))) Не то, что мне... у меян завтра лаборатрная О.о хех.. и семинар, где предстоит задачки решать около доски О.о *скорчил недовольную мордашку*
И еще ко мне вернулась любовь к рисунку *___* Надеюсь, на долго хДД Все-таки рисовать людей куда более интересно, чем архитектурные элементы... Сегодня меня опять похвалили за черепок вот. Но опять же эта сцука его всего исчеркала >< Ибо работу сделали ток мы с моей Наськой.... Но она уже и заштриховала, хоть там и ошибок дофига(она напастой спешит =.="), а я вот нет...поэтому всю пару пришлось, прям как препод, рассказывать как же проверить или рисунок правильно построен и как вообще рисовать череп... Рисунок с Пишкой я ей так и не надумал показывать...не хочу я еще и его переделывать заново xD
ахах)))) опасаешься критики, нэ? хДД ну, практика - полезная вещь )))) *улыбнулся* я рад, что ты вновь подсел на рисование ))) вот бы и мне так увлечься )) но я рисовать-то и не умею хДД *рассмеялся*
А ну и да...не болею)
уффф... это хорошо ))) *отлегло от сердца*
А ты.? Вылечился уже..? у тебя же тож самочувствие не ахти было...
Я уже почти выздоровел ))) *улыбается, сверкая глазками* остался только кашель и немного насморк, но уже меньше и слабее, чем раньше )) так что всё оке )))) *весело подмигнул*
аааа, повезло!!! )))) Не то, что мне... у меян завтра лаборатрная О.о хех.. и семинар, где предстоит задачки решать около доски О.о *скорчил недовольную мордашку*
Бедняжко((
Но ищи и плюсы...зато пятница уже)))
А с задачками ты-то справишься *__*
Так что выше голову, выспись хорошенько и с лабораторкой разделаешься на раз плюнуть +____+
ахах)))) опасаешься критики, нэ? хДД ну, практика - полезная вещь )))) *улыбнулся* я рад, что ты вновь подсел на рисование ))) вот бы и мне так увлечься )) но я рисовать-то и не умею хДД *рассмеялся*
Я тебе уже вроде говорил на счет "рисовать не умею"...><" Или не тебе? о.О"
В общем, как бы то ни было..как ты и говоришь, практикаааа….главное практика)))
Не, критика это такое..Я как раз и планировал ей показать, чтоб сказала мне, что подправить нужно. Ведь и я делаю ошибки...людей по сути, особо и не рисовал еще. Но как подумал, что сейчас она начнет мазюкать карандашом, который потом фиг сотрешь, по всему листку... а мы рисуем на А3...это же потом опять выепываться весь вечер, рисовать наново х.Х"
Я уже почти выздоровел ))) *улыбается, сверкая глазками* остался только кашель и немного насморк, но уже меньше и слабее, чем раньше )) так что всё оке )))) *весело подмигнул*
Ну смотри мне. Выздоравливай быстрее) И старайся не переохлаждаться. А то сейчас с этим легко))
*сидит за диваном, вытерает кровь с губы*
Tamamori Yuta
Юточка....*перегнулся через спинку дивана, обнаружив там паренька* Что случилось..? о__о
Юточка....*перегнулся через спинку дивана, обнаружив там паренька* Что случилось..? о__о
ааа... *смотрит на Тому* а это? это Коки постарался
Ебаный фотошоп =_____=
Какого хрена он прекращает свою работу, когда я только подобрал из полторы тысячи шрифтов 20 нужных?! >________________________<"""
Бедняжко((Но ищи и плюсы...зато пятница уже)))А с задачками ты-то справишься *__* Так что выше голову, выспись хорошенько и с лабораторкой разделаешься на раз плюнуть +____+
ахах)) Тома, у меня на лабораторке программировать надо хДД *рассмеялся* я уж точно легко с ней не разделаюсь... хДД ну, радует то, что я не один делать буду, а у нас команда из трех человек ))) уже легче )) три мозга лучше, чем один.. ))
да, ты прав )) уже пятница )))) *улыбается* и с утра меня плов ждет! ))) *предвкушает*
Я тебе уже вроде говорил на счет "рисовать не умею"...><" Или не тебе? о.О"В общем, как бы то ни было..как ты и говоришь, практикаааа….главное практика)))
угум-угум )))) но пока нет времени развивать дары природы )) в смысли способности к рисованию хДД
Не, критика это такое..Я как раз и планировал ей показать, чтоб сказала мне, что подправить нужно. Ведь и я делаю ошибки...людей по сути, особо и не рисовал еще. Но как подумал, что сейчас она начнет мазюкать карандашом, который потом фиг сотрешь, по всему листку... а мы рисуем на А3...это же потом опять выепываться весь вечер, рисовать наново х.Х"
ну, да... это не айс... О.о весь вечер заново рисовать... хех)))
Ну смотри мне. Выздоравливай быстрее) И старайся не переохлаждаться. А то сейчас с этим легко))
извини, котенок, но я сегодня целый день переохлаждался хДД сначала три пары сидел в аудитории, в которой жутко холодно было... О.о она почти вся стеклянная, и в ней было холоднее, чем на улице... хДД я весь промерз, к концу уже сидел, как зомби т.т меня мой одногруппник поддразнивал и копировал, потому что я сидел, вытянутый по струнке и пялился в одну точку, ибо сил не было вообще двигаться, вот я замерз... хДД превратился в замороженного зомби О.о
И когда собаку выгуливал, тоже зверски околел... хех)) невезуха т.т *вздохнул* ну, ничего )) все норм будет )) не беспокойся )) *подмигнул*
*сидит за диваном, вытерает кровь с губы*
привет, сынок... )) что с тобой? О.о *удивленно приподнял бровь*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-30 00:52:00)
ааа... *смотрит на Тому* а это? это Коки постарался
Эээ... В порыве страсти, надеюсь? xD
Или у вас что-то не ладиться..? *обеспокоено смотрит на Юту*
привет, сынок... )) что с тобой? О.о *удивленно приподнял бровь*
Коки постарался....прикусил губу
Эээ... В порыве страсти, надеюсь? xD
Или у вас что-то не ладиться..? *обеспокоено смотрит на Юту*
ага ага в порыве страсти... он бы меня не ударил, ты что...
Коки постарался....прикусил губу
ну, это дело такое... да хДД страсть, сынок, неконтролируемая О.о *вспоминает кое-что* Ты вообще как? Чего опять так поздно не спишь? О,о Давай-ка в кроватку, Ют... отдыхать хоть иногда надо давать своему организму ))
ахах)) Тома, у меня на лабораторке программировать надо хДД *рассмеялся* я уж точно легко с ней не разделаюсь... хДД ну, радует то, что я не один делать буду, а у нас команда из трех человек ))) уже легче )) три мозга лучше, чем один.. ))да, ты прав )) уже пятница )))) *улыбается* и с утра меня плов ждет! ))) *предвкушает*
Кто о чем, а Джин о еде, о даааа xDDD
Ну знаешь...это смотря какие мозги...иногда одному приходиться работать за всех ТТ"
У нас вот в бригаде по практике было пять человек...а работало фактически полтора х.х""И что-то предчувствие, что нам влепят трояки за такую работу((
угум-угум )))) но пока нет времени развивать дары природы )) в смысли способности к рисованию хДД
Понимаю))
Ну когдаааа-то...хДДД
ну, да... это не айс... О.о весь вечер заново рисовать... хех)))
Хотя я даже удивился, что вчера за один вечер два рисунка сделал...за час или полтора хД При чем довольно прилично)Это все благодаря Великому Пельмешу *_______* xD
извини, котенок, но я сегодня целый день переохлаждался хДД сначала три пары сиделв аудитории, в которой жутко холодно было... О.о она почти вся стеклянная, и в ней было холоднее, чем на улице... хДД я весь промерз, к концу уже сидел, как зомби т.т меня мой одногруппник поддразнивал и копировал, потому что я сидел, вытянутый по струнке и пялился в одну точку, ибо сил не было вообще двигаться, вот я замерз... хДД превратился в замороженного зомби О.оИ когда собаку выгуливал, тоже зверски окалел... хех)) невезуха т.т *вздохнул* ну, ничего )) все норм будет )) не беспокойся )) *подмигнул*
Сначала рассказываешь, как мерзнешь, а потом говоришь "не волнуйся"...вот же гадство ТТ___ТТ
Так дело не пойдет...Одевайся теплее что ли((
ага ага в порыве страсти... он бы меня не ударил, ты что...
Фух...ты ж не пугай так, солнц... я уж подумал Андрюха офигел xD
Тогда все хорошо..это простимо))) Заживет, как на собаке :3
А как у тебя вообще делишки? ^___^
*вспоминает кое-что*
мне прям интересно стало т.т""
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"