У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"

Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"

Сообщений 841 страница 870 из 977

841

Fujigaya Taisuke написал(а):

что за гадость....

фиг бы его знал...но ЭТО лили нам на волосы...и мы макали лицо в ЭТО...я как вспомню мне плохо становится... х_Х

и поэтому с вами ТОП 10 бредо песен, а точнее, то что первым проиграется...с моими странными и не смешными комментариями...короче я тупо убиваю флуд :DDD

и так первая бредопесня это  TOKIO - Akireru Kurai Bokura Wa Negaou...одааааааааа узнал я про это песню абсолютно случайно, ну и Токио я начал после неё слушать, красивая такая песенка, мелодия приятная, голоса...и качаться на качели под неё классно, особенно, когда тебя раскачивают, и на повышении музыки ты поднимаешься вверх...прям ууууииииииих *____* но не в обиду Токио, в Рёшном исполнении она мне нравится больше...хотя это из за того что, с того момента как я узнал о Ньюс я начал фапать на Рёшноголос *___*

так один бред написан, осталось 9 xD

0

842

Yamashita Tomohisa написал(а):

ну и вот сама картинка:

фууу что за гадость???

всем привет *мозг взорвался*

0

843

фиг бы его знал...но ЭТО лили нам на волосы...и мы макали лицо в ЭТО...я как вспомню мне плохо становится... х_Х

оооо, на волосы..... лицо*кого-то ща вырвет*

Nakamaru Yuichi написал(а):

*потихому защел*

зачем тихо??? надо как Йоко - можно даж с выламливанием двери хДДД
кстати привет)

0

844

а наша следующая бредопесня это F.T.Islandовская- Marry me *___* ну что сказать, то что я фапаю на голос ЛиХонКи это точно не открытие...ну нравится мне это голос *___* хотя нравится она мне потому что она веселая...и когда я слышу её во мне начинает просыпаться танцор, но ботан-очкарик его быстро убивает х_Х короче песня классная *___*

marry marry marry me
marry marry marry me
marry marry marry me
oh oh oh oh *___*

0

845

Tamamori Yuta написал(а):

фууу что за гадость???

что за гадость....

хах, Kis-My-Ft2 таки Kis-My-Ft2 xDDD

честно я не знаю...но она была противной х_Х

оооо, на волосы..... лицо*кого-то ща вырвет*

да ладно, это просто надо было пережить, но я как вспомню мне плохо становится х_Х

*потихому защел*

Накамаруууууууу!!!!! как ты? свисток гони :Ъ

всем привет *мозг взорвался*

ах да, привет Юточка!!! и тебе Тайпи привет :3

0

846

да да.. такие мы, кисумаи)

ах да, привет Юточка!!!

привет..

0

847

и таааак а следующей бредопесне становится Newsовская Sono Egao Boku Ni Misete ну можно сказать и РёПишная...блииииииииин, как же я прусь с этой песни *____* а нравится она мне потому что там 2 любимых голоса без левых перекриков...короче она мне тупо нравится :Ъ

Afureru kotoba yori mitsuketai
Anata no egao hitotsu no egao
Hirogeyou sekaijuu e
Sono egao boku ni misete

0

848

привет..

как ты? и все таки расскажи мне про своих 9 детей...кто есть кто оО

0

849

зачем тихо??? надо как Йоко - можно даж с выламливанием двери хДДДкстати привет)

ахаха я так пока не умею)))привет)))

0

850

и тааааак, следущая песня...капец это же фейспал всего моего музыкально вкуса...короче надо быть честным...это песня Girl's generation- Oh!...да, я не перевариваю сошей, да я их не люблю ни в каком виде, и не слушаю их, а песня там потому что я учил под неё танец к фесту....вооооот...нуууу а выступлении было ващее фейловским...потому что мы нифига не репетировали....фест прошел, а песня осталась...ща удалю xD

0

851

Накамаруууууууу!!!!! как ты?

привеееет я норм ты как??

свисток гони :Ъ

каааааакой свисток??

0

852

оуеееееееее а следующей песней становится торн *___* одааааа, я просыпаюсь под эту песню так что каждое утро у меня хентайское настроение...хах, а у меня ещё спрашивают, почему я такой извращенец....короче песня айс! *___* фап-фап-фап

0

853

привеееет я норм ты как??

я тоже норм...все ещё болею х_Х...ща пойду ужин готовить xDDD

каааааакой свисток??

да ладно никакой...проехали :Ъ

0

854

всем привет

Йо, брат)))

да-да хДДДД

да ладно, это просто надо было пережить, но я как вспомню мне плохо становится х_Х

даже представлять боюсь....

и тебе Тайпи привет :3

привет-привет)))

ахаха я так пока не умею)))привет)))

учись))) надеюсь в следующий раз бодренько заскочишь сюда хДДДД

0

855

таааак а следующая песня это C.N.Blue-Love girl ааааааааааа как же я прусь с сиэнчиков....они же первые корейцы которых я стал слушать...песня веселая...поднимает настроение и заставляет прыгать, ну меня по крайне мере...и да я под неё с утра на остановку иду и улыбаюсь как придур....короче укурошное утро у меня сначала торн, потом сиэшки *___*

0

856

C.N.Blue-Love girl

аааааа!! я то обожаю эту песенку!!! Постоянно на полной включаю клип и болдею - соседи наверно уже текст выцчили хДДДДД

0

857

как ты? и все таки расскажи мне про своих 9 детей...кто есть кто оО

ой Пиша я уже сам запутался... Ямада Реске и Ариока Дайки наши детки... еще есть Юки Кота... так же двойняшки Харухи и Рен... и еще 2 девочки и 2 мальчика.. имена пока не придумали))

0

858

ой Пиша я уже сам запутался... Ямада Реске и Ариока Дайки наши детки... еще есть Юки Кота... так же двойняшки Харухи и Рен... и еще 2 девочки и 2 мальчика.. имена пока не придумали))

оО *в шоке*

аааааа!! я то обожаю эту песенку!!! Постоянно на полной включаю клип и болдею - соседи наверно уже текст выцчили хДДДДД

ащееее песенка вставляющая xDDD

и так как флуд ещё не добит, а мне нечего делать, то продолжу насиловать флудильню xD

0

859

оО *в шоке*

меня назвали инкубатором)

0

860

меня назвали инкубатором)

Юточка, боюсь, что это так :Ъ ты давай только не рожай больше, а то надо этих 9-х запомнить xD

0

861

Привет тем, кто тут есть =)

0

862

Nagase Tomoya написал(а):

Привет тем, кто тут есть =)

Привет, Томо :D Это ты так издеваешься? Тут пусто, как в черной дыре...а я то думал, пятница...хоть кто-нибудь будет...
Ты как?

0

863

Юточка, боюсь, что это так :Ъ ты давай только не рожай больше, а то надо этих 9-х запомнить xD

если только одного...чтобы 10 было...... я ж блин инкубатор... хех))

0

864

Привет, Томо :D Это ты так издеваешься? Тут пусто, как в черной дыре...а я то думал, пятница...хоть кто-нибудь будет...
Ты как?

Я не издеваюсь, я действительно думал что вы тут остались =)
Я как всегда, никак. Та как? :D
Как концерт, если ты его конечно скачал?

0

865

если только одного...чтобы 10 было...... я ж блин инкубатор... хех))

типа десяток для ровного счета? Может не надо оО

Я не издеваюсь, я действительно думал что вы тут остались =)

мы это кто? оО

Я как всегда, никак. Та как?

а я как :Ъ болею...хотя все зашибенно...ещё у  меня бамбина Ньюсовская заела...боюсь на ночь глядя на улицу выходить...отхентаю кого-нибудь. xDDD

Как концерт, если ты его конечно скачал?

я только первую часть начал качать...у меня оооочень медленный интернет х_Х

0

866

мы это кто? оО

Вы =)

я только первую часть начал качать...у меня оооочень медленный интернет х_Х

хм... странно

Я хочу уже 11ую серию Унуборе переведённую

0

867

Вы =)

оО вы это я?

хм... странно

ничего странного, медленный и дорогой интернет, так как у нас в городе почти монополия на интернет, а точнее просто я живу в какой-то *опе куда не тянут оптику...хотя в соседнем доме оптика...а в наш дом не собираются тянуть =_= гады одним словом =_= так что терпение и терпение, но я точно посмотрю его :DD

Я хочу уже 11ую серию Унуборе переведённую

оО его ещё не перевели что ли? Я не помню на какой забросил его...тоже надо скачать.

0

868

оО вы это я?

Ещё Юта

ничего странного, медленный и дорогой интернет, так как у нас в городе почти монополия на интернет, а точнее просто я живу в какой-то *опе куда не тянут оптику...хотя в соседнем доме оптика...а в наш дом не собираются тянуть =_= гады одним словом =_= так что терпение и терпение, но я точно посмотрю его :DD

Понятно, это ж печаль вообще, ну раз начал качать, то качай, а то у меня в хреноватом таком качестве был этот же концерт, мог на него ссылку =)

оО его ещё не перевели что ли? Я не помню на какой забросил его...тоже надо скачать.

его год уже переводят :D ждём 11ую серию. У меня знакомая карей нару спай переводит, который когда давным давно кто-то забросил, так что советую и его =)

0

869

Ещё Юта

вот блин, а я только обрадовался, что ко мне сам Томо, на вы обращается...а вообще то Томо ты обнаглел...совсем сыном не интересуешься :Ъ

Понятно, это ж печаль вообще, ну раз начал качать, то качай, а то у меня в хреноватом таком качестве был этот же концерт, мог на него ссылку =)

я уже втянулся...зато ночью интернет летает...поэтому качаю я все ночью :DDD и да,  я за качество...если смотреть то в нормальном качестве :3

его год уже переводят :D ждём 11ую серию. У меня знакомая карей нару спай переводит, который когда давным давно кто-то забросил, так что советую и его =)

вот поэтому я и не помню на какой серии смотрел :Ъ Блин...столько всего смотреть надо...прям ващее...и почему в сутках 24 часа?...океее посмотрю обязательно :3

0

870

вот блин, а я только обрадовался, что ко мне сам Томо, на вы обращается...а вообще то Томо ты обнаглел...совсем сыном не интересуешься :Ъ

Дк его же здесь нету =)

я уже втянулся...зато ночью интернет летает...поэтому качаю я все ночью :DDD и да,  я за качество...если смотреть то в нормальном качестве :3

Да! Правильно! И никаких фильмов онлайн!

вот поэтому я и не помню на какой серии смотрел :Ъ Блин...столько всего смотреть надо...прям ващее...и почему в сутках 24 часа?...океее посмотрю обязательно :3

В карей нару спай даже Такахиса в одной серии есть

А я пожалуй пойду на работу обратно, пока  http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно