У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"

Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"

Сообщений 871 страница 900 из 977

871

В Японии термин «брак по залету» (出来ちゃった結婚 Dekichatta kekkon) возник в поздние 1990-е, хотя не несет в себе подобной этимологии с английской фразой «брак под дулом дробовика», скорее «Ой, оказывается залетела». Намиэ Амуро, считается, положила начало тенденции жениться и иметь детей в молодом возрасте (19-20 лет). Данная практика широко освещалась и распространялась в поздние 1990-е и в первом десятилетии XXI в. Среди знаменитостей с браками по залету есть Нозоми Цудзи и Анна Цутия. Более того, имеется тенденция браков по залету среди старшего поколения по разным причинам, включая недостаток стимула и социально-экономические факторы. Такими примерами могут служить Лия Дизон и Мияви [5] [6] В Китае термин 奉子成婚 (Пиньинь: Fèngzǐchénghūn (буквально « Сосватанный ребенком») означает рождение ребенка вне брака. Хотя тенденция таких браков растет, к ним относятся с порицанием и критикой.

Одааа, википедия, умеет выносить мозг х_Х что же там никто не написал, про джоннисов, которым нельзя жениться xD

и да я таки продолжаю медленно насиловать флуд...короче в продолжении той страшной картинки со странной жидкостью:
короче в прошлом году нас разозлили, поэтому мы дрюкали наших маленьких:
http://savepic.su/125088.jpg
одааа, мы их ващеее мучали...хотя я назвал это прелюдией к смерти в корпусе:
http://savepic.su/111776.jpg
мука и вода все невинно *_*
а такими они стали перед прелюдией:
http://savepic.su/80032.jpg
ну а в корпусе их ждала смееерть, они ползали, их обкидывали яйцами....и перьями *___* и соевым соусом поливали...и да самое главное...они целовали рыбу...ну точнее яяяяяяяссссссь :DDDD *тролл фэйс* да мы добрые семпаи *__*

0

872

Nagase Tomoya написал(а):

Дк его же здесь нету =)

хах, ну мог бы и у меня спросить :Ъ

Да! Правильно! И никаких фильмов онлайн!

ты что, какие фильмы он-лайн, это же ужасно х_Х и никаких дорам и аниме с озвучкой...только субтитры...английские или русские! :DD

В карей нару спай даже Такахиса в одной серии есть

тогда надо обязательно посмотреть :3

А я пожалуй пойду на работу обратно, пока

бай-бай :3 удачного рабочего дня :3

0

873

а я все ещё насилую флуд :Ъ

http://vkontakte.ru/video-229345_161595257?h=41fdbc1442c3f9bc&hd=1

ну что сказать no comments...один из них на моем фак-те учится :D

0

874

да-да я все ещё его насилую :Ъ
ну и в продолжении фоток с ужасностями вот:
дети после прелюдии:
http://cs9466.vkontakte.ru/u21437422/143416482/x_f504397c.jpg

0

875

ПРИВЕТ ВСЕМ! ))) если, конечно, здесть кто-то есть хДД *бодро вошел в гримерку и, подойдя к креслу, присел в него, забравшись на него с ногами*

0

876

Akanishi Jin написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ! )))

привееет :3 так стооооооп!!!!! это же Полбас аааааааааа *бежит обниматься* ты как? как английский *показал язык*

а я тут флуд насилую, давай со мной?

ну и в продолжение темы о прелюдии...это прошлый год:
http://cs9229.vkontakte.ru/u40579209/117837580/x_dd661a45.jpg

http://cs9229.vkontakte.ru/u40579209/117837580/x_aee598ba.jpg
капец, времена меняются а недомальчики остаются х_Х

оО мы походу грязнее были или у меня глюки оО

0

877

Akanishi Jin написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ! )))

ку-ку))   *вполз в гримерку*

0

878

Yamashita Tomohisa написал(а):

привееет :3 так стооооооп!!!!! это же Полбас аааааааааа *бежит обниматься* ты как? как английский *показал язык*

ахах)))) да, это я, твой лучший друг! хДД *крепко обнял тебя, похлопывая по спине* Я не знаю, как я хДД это смотря с какой стороны посмотреть. С учебой зашиваюсь вообще. Столько всего требуют с нас, дерут по полной О.о За апнглийчкий даже не садился, катастрофически времени не хватает. Я просто в ауте. А сегодня еще кучу времени потратил на то, чтобы сделать лабу, а ее не защитали, сказали, что мы ни черта правильно не сделали ничего, поэтому приходите, мол, в следующий раз... хДД уфф... вот завтра выходной, но кучу всего делать надо по проектированию кибернетических систем... О.о плюс, надо напрогать прогу одну по научно-исследовательской работе, плюс надо начать писать программу, реализующую транслятор чего-то там, чего я еще и сам не понял хДД в общем, я в полнейшем ауте О.о ну, а так у меня всё хорошо )))) А ты как? )))

а я тут флуд насилую, давай со мной?

ну, насиловать не насиловать, но прикончить его я согласен хДД *весело рассмеялся*

0

879

Akanishi Jin написал(а):

ахах)))) да, это я, твой лучший друг! хДД *крепко обнял тебя, похлопывая по спине* Я не знаю, как я хДД это смотря с какой стороны посмотреть.

*прижался к тебе* блин я даже соскучиться успел xD И да у меня точно так же...с одной стороны все супер пупер круто, а вот с другой х_Х

Akanishi Jin написал(а):

За апнглийчкий даже не садился, катастрофически времени не хватает.

ха-ха *хитро улыбнулся* ну ничего...я в тебя верю, ты все сможешь.

Akanishi Jin написал(а):

кучу времени потратил на то, чтобы сделать лабу, а ее не защитали, сказали, что мы ни черта правильно не сделали ничего, поэтому приходите, мол, в следующий раз.

оО а вы реально все не правильно сделали?

Akanishi Jin написал(а):

но кучу всего делать надо по проектированию кибернетических систем... О.о плюс, надо напрогать прогу одну по научно-исследовательской работе, плюс надо начать писать программу, реализующую транслятор чего-то там, чего я еще и сам не понял хДД

оО Оо ОО!!! *соскребает мозг со стены* капеееееееец.

Akanishi Jin написал(а):

А ты как? )))

so-so.

Akanishi Jin написал(а):

ну, насиловать не насиловать, но прикончить его я согласен хДД *весело рассмеялся*

хах, теперь это называется насиловать *хитро улыбнулся, облизывая губы*

0

880

Yamashita Tomohisa
дядя Пи)) привет))

0

881

Yabu Kota написал(а):

дядя Пи)) привет))

дядя? оО привееет племянник...ну иди сюда я тебя хоть обниму *тянет руки* как твой рука?

0

882

*прижался к тебе* блин я даже соскучиться успел xD И да у меня точно так же...с одной стороны все супер пупер круто, а вот с другой х_Х

Ну, ничего )) мы справимся )) Нас так легко не срубить! хДД *усмехнулся, продолжая обниматься* Да, я тоже очень соскучился т.т совсем времени нет на ролку О.о так, захожу ненадолго каждый день )) но мало с кем пересекаюсь хДД Всё, Пи, не переживай )) Мы справимся, я уверен! )))) *подмигнул*

ха-ха *хитро улыбнулся* ну ничего...я в тебя верю, ты все сможешь.

Смогу-смогу ))) Вот сейчас выходные с завтрашнего дня, что-нибудьда выучу по инглишу )) *ухмыльнулся* я ж говорил, что надо выходных дождаться ))

оО а вы реально все не правильно сделали?

ну, судя по словам препода, да хДД *смеется* он код программы не смотрел, смотрел только результат и сказал, что всё работает не так, как должно работать... О.о жестькороче... мы были на 95% уверены, что правильно все сделали О.о Ну, и фиг с ним. Мы переделаем хДД

so-so.

Прорвемся, пирожок ))) Всё будет оке! )))) *вскинул кулак вверх в победном жесте*

хах, теперь это называется насиловать *хитро улыбнулся, облизывая губы*

ахахах)) ну, раз это теперь так называется, то ладно хДД *усмехнулся* будем его на-си-ло-вать хДД

0

883

дядя?

дааа) ты же оказывается брат Ясу))

оО привееет племянник...ну иди сюда я тебя хоть обниму *тянет руки*

*подошел и легонько обнял*

как твой рука?

рука мой всё также болит))

как твоё житьё-бытьё??

Отредактировано Yabu Kota (2011-09-30 19:15:14)

0

884

Akanishi Jin написал(а):

Ну, ничего )) мы справимся )) Нас так легко не срубить! хДД *усмехнулся, продолжая обниматься*

а то, пирожка и полбаса ничто и никто не срубит!!! *рассмеялся и слегка пощекотал тебя*

Akanishi Jin написал(а):

Всё, Пи, не переживай )) Мы справимся, я уверен! )))) *подмигнул*

ееееееей!!!! *тянет руку для "дай пять"*

Akanishi Jin написал(а):

Смогу-смогу ))) Вот сейчас выходные с завтрашнего дня, что-нибудьда выучу по инглишу )) *ухмыльнулся* я ж говорил, что надо выходных дождаться ))

но-но, смотри мне *высунул язык, и оттянул левый глаз*

Akanishi Jin написал(а):

Ну, и фиг с ним. Мы переделаем хДД

хах, самоуверенные переделывальщики...как хорошо, что далек от этого xD

Akanishi Jin написал(а):

Прорвемся, пирожок ))) Всё будет оке! )))) *вскинул кулак вверх в победном жесте*

ага, файтоооооооо!!! Да я даже и не думал грустить и унывать.

Akanishi Jin написал(а):

ахахах)) ну, раз это теперь так называется, то ладно хДД *усмехнулся* будем его на-си-ло-вать хДД

*смеется* на-на-на-насиловать *пропел так три раза*

Yabu Kota написал(а):

дааа) ты же оказывается брат Ясу))

точно, ты прав, племянник! :3

Yabu Kota написал(а):

*подошел и легонько обнял*

*покрепче прижал тебя к себе*

Yabu Kota написал(а):

рука мой всё также болит))

капееец, я забыл русский х_Х  а не чешется?

Yabu Kota написал(а):

как твоё житьё-бытьё??

да ничего, усе будет пучком! Примерно видел тех, с кем буду на ниппонский ходить...ну что...весело мне будет xDDD

0

885

а то, пирожка и полбаса ничто и никто не срубит!!! *рассмеялся и слегка пощекотал тебя*

ААА!!! хДД Убиваааают! ахахах))) *рассмеялся, уворачиваясь от твоих рук* Прор... ахахах)) вемся... аааахахах))))) *повис на тебе, выгибаясь всем телом, пытаясь избежать щекотки*

ееееееей!!!! *тянет руку для "дай пять"*

йееей! ))))) *легко ударил ладонью по твоей руке и ухмыльнулся*

но-но, смотри мне *высунул язык, и оттянул левый глаз*

Ахахах)) Пи, ты сейчас реально забавно выглядишь хДД *смеется и, не выдержав, проделывает со своим лицом те же манипуляции, что и ты*

хах, самоуверенные переделывальщики...как хорошо, что далек от этого xD

ничего )) все оке )) зато лучше других тему понимать будем хДД *усмехнулся*

ага, файтоооооооо!!! Да я даже и не думал грустить и унывать.

а то )) я и не думал даже, что ты будешь грустить и унывать хдД *улыбнулся*

*смеется* на-на-на-насиловать *пропел так три раза*

хех))) как же тебе нравится это слово хДД *подпевает тебе*

0

886

точно, ты прав, племянник! :3

весь в дядю))

*покрепче прижал тебя к себе*

мурррр)

а не чешется?

нее) только онемела))

да ничего, усе будет пучком! Примерно видел тех, с кем буду на ниппонский ходить...ну что...весело мне будет xDDD

*хочет к тебе*

0

887

Akanishi Jin написал(а):

ААА!!! хДД Убиваааают! ахахах))) *рассмеялся, уворачиваясь от твоих рук* Прор... ахахах)) вемся... аааахахах))))) *повис на тебе, выгибаясь всем телом, пытаясь избежать щекотки*

эээээй *не смог устоять на ногах и свалился на пол, потянув тебя за собой* ну вот и прорвались *рассмеялся, крепко прижимая  тебя к себе*

Akanishi Jin написал(а):

йееей! ))))) *легко ударил ладонью по твоей руке и ухмыльнулся*

пеееей знаю, что не в тему, но вспомнилось* *сжал твою ладонь*

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах)) Пи, ты сейчас реально забавно выглядишь хДД *смеется и, не выдержав, проделывает со своим лицом те же манипуляции, что и ты*

хах *громко засмеялся, достал камеру и сфотал тебя* ну вот фото на доску почета ДЖе готово *довольно улыбнулся*

Akanishi Jin написал(а):

ничего )) все оке )) зато лучше других тему понимать будем хДД *усмехнулся*

вот блин, с этой стороны я не посмотрел на проблему...а то...я поэтому постоянно ошибки делаю, чтобы преподаватель ещё раз объяснила, повторение-мать учения. *лыбится*

Akanishi Jin написал(а):

а то )) я и не думал даже, что ты будешь грустить и унывать хдД *улыбнулся*

ну мало ли, меня сейчас унни часа 2 успокаивала по телефону...а все из-за того что я написал что я труп Оо

Akanishi Jin написал(а):

хех))) как же тебе нравится это слово хДД *подпевает тебе*

ага *продолжает петь* я ж маньяяяяяяк.

Yabu Kota написал(а):

весь в дядю))

а то, дядя, у тебя вообще крутой чувай *нагло улыбнулся* вот вырастешь и станешь как дядя *погладил по голове*

Yabu Kota написал(а):

мурррр)

ооооо ещё один *чмокнул тебя в щеку*

Yabu Kota написал(а):

нее) только онемела))

айгууу, ужас х_Х

Yabu Kota написал(а):

*хочет к тебе*

хихи...куда именно?

0

888

а то, дядя, у тебя вообще крутой чувай *нагло улыбнулся* вот вырастешь и станешь как дядя *погладил по голове*

*крепко прижался*

ооооо ещё один *чмокнул тебя в щеку*

это наследственное))

айгууу, ужас х_Х

страшно??)   *угрожающе взмахнул рукой*

хихи...куда именно?

на японский)  *___*

0

889

как-то сегодня не многолюдно....

0

890

эээээй *не смог устоять на ногах и свалился на пол, потянув тебя за собой* ну вот и прорвались *рассмеялся, крепко прижимая  тебя к себе*

ааа хДД ахах))) да уж, прорвались хДД удивительно, что дырку в полу не проделали хДД *рассмеялся вместе с тобой, утыкаясь носом куда-то в изгиб твоей шеи*  здесь когда-то была черная дыра в полу ... О.о помнишь, ты нас с Томой вытаскивал оттуда? хдД

пеееей знаю, что не в тему, но вспомнилось* *сжал твою ладонь*

Пей? хДД А что пить? )) Я сегодня пил какой-то странный напиток, которым меня угостил мой одногруппник хдД "Доктор Пеппер" называется... ахахах))) *потряс руку*

хах *громко засмеялся, достал камеру и сфотал тебя* ну вот фото на доску почета ДЖе готово *довольно улыбнулся*

Хей, ты бы себя сфотал лучше хДД такой кадр упускать нельзя )))) *ухмыльнувшись, выхватил фотик из твоих рук и посешно сделал несколько твоих снимков* Вооот, теперь у нас полный компромат собран хДД *предвкушающе сверкнул глазками*

вот блин, с этой стороны я не посмотрел на проблему...а то...я поэтому постоянно ошибки делаю, чтобы преподаватель ещё раз объяснила, повторение-мать учения. *лыбится*

ахах))) я ж говорю, что рассмаьриваю все ситуациис разных сторон )) *усмехнулся, подмигнув тебе*

ну мало ли, меня сейчас унни часа 2 успокаивала по телефону...а все из-за того что я написал что я труп Оо

эээ... ты труп? о.о *обгялывает тебя с ног до головы* А зачем ты так написал? хДД Зачем же так родню пугать )))

ага *продолжает петь* я ж маньяяяяяяк.

О, Мерлин хДД *поднял руки ввекрх и состроил испуганное личико* Спасайтесь, кто может! хДД *не выдержал и рассмеялся, схватившись за живот*

Yabu Kota написал(а):

на японский)  *___*

ахах))) я тоже хочу )) и меня с собой возьмите! ))) *напрашивается*

0

891

Yabu Kota написал(а):

как-то сегодня не многолюдно...

угум хДД *оглядывается по сторонам*

0

892

Akanishi Jin написал(а):

угум хДД *оглядывается по сторонам*

эххх....

0

893

Yabu Kota написал(а):

эххх....

да и я скоро слиняю собаку выгуливать... о.О *задумчиво провел большим пальцем по нижней губе* но не сейчас пока что хДД

0

894

Akanishi Jin написал(а):

да и я скоро слиняю собаку выгуливать... о.О *задумчиво провел большим пальцем по нижней губе* но не сейчас пока что хДД

и останусь я один...

0

895

Yabu Kota написал(а):

*крепко прижался*

какой у меня хороший племянник *чмокнул в лоб*

Yabu Kota написал(а):

это наследственное))

а Шоня, тебе тоже родственник?

Yabu Kota написал(а):

страшно??)   *угрожающе взмахнул рукой*

да неее, просто я вспоминаю себя с гипсом...мне тогда вообще так грустно было тТ

Yabu Kota написал(а):

на японский)  *___*

ээээ...блин там будет скучно...ибо в группе опять 3 человека, мальчик, мой ровесник, но который нифига не самостоятельный, и девочка немного младше...но она тоже странная какая то...хотя похожу в той компании все-таки я самый странный...но мне пофиг, это всего лишь на месяц.

Akanishi Jin написал(а):

ааа хДД ахах))) да уж, прорвались хДД удивительно, что дырку в полу не проделали хДД *рассмеялся вместе с тобой, утыкаясь носом куда-то в изгиб твоей шеи*  здесь когда-то была черная дыра в полу ... О.о помнишь, ты нас с Томой вытаскивал оттуда? хдД

помню конечно...блин, Джин, это вообще странно, мы же фейломены...мы точно должны были упасть...но не упали *перевернул тебя на спину, довольно устраиваясь на тебе* ну все...так и буду спать *обнял тебя*

Akanishi Jin написал(а):

Пей? хДД А что пить? )) Я сегодня пил какой-то странный напиток, которым меня угостил мой одногруппник хдД "Доктор Пеппер" называется... ахахах))) *потряс руку*

воду пей, вода источник жизни xDDD Доктор пеппер, блин я даже не слышал о таком *заинтересованно посмотрел на тебя* и как он, вкусный? *ещё сильнее сжал твою ладонь* у тебя такая теплая ладошка...класс *___*

Akanishi Jin написал(а):

Хей, ты бы себя сфотал лучше хДД такой кадр упускать нельзя )))) *ухмыльнувшись, выхватил фотик из твоих рук и посешно сделал несколько твоих снимков* Вооот, теперь у нас полный компромат собран хДД *предвкушающе сверкнул глазками*

тааааак *засучил рукава и положил руки на пояс* Джин, мой хороший и любимый Джин...этот компромат останется у нас в дружественном архиве, я ведь прав? *нахмурился, медленно наступая на тебя*

Akanishi Jin написал(а):

эээ... ты труп? о.о *обгялывает тебя с ног до головы* А зачем ты так написал? хДД Зачем же так родню пугать )))

ну я думал она привыкла в моим таким высказываниям...ну пришлось объяснять ей, что я болею и поэтому я труп х_Х не ну я правла трупом был,  сейчас все в порядке уже.

Akanishi Jin написал(а):

О, Мерлин хДД *поднял руки ввекрх и состроил испуганное личико* Спасайтесь, кто может! хДД *не выдержал и рассмеялся, схватившись за живот*

*ткнул тебя в ключицы* я мань-мань-маньяяяяк *довольно напевает, кружась по гримерке*

0

896

а Шоня, тебе тоже родственник?

не знаю, я запутался)) у меня мама муууррчит)

да неее, просто я вспоминаю себя с гипсом...мне тогда вообще так грустно было тТ

а мне весело)) я двумя руками писать умею))

ээээ...блин там будет скучно...ибо в группе опять 3 человека, мальчик, мой ровесник, но который нифига не самостоятельный, и девочка немного младше...но она тоже странная какая то...хотя похожу в той компании все-таки я самый странный...но мне пофиг, это всего лишь на месяц.

)))

0

897

Yabu Kota написал(а):

не знаю, я запутался)) у меня мама муууррчит)

да нет, же мур мяу, это у нас с Шоней няшногопская песенка. :DDD

Yabu Kota написал(а):

а мне весело)) я двумя руками писать умею))

оО как? *вытаращился*

и да, я спать, так что всем бай *по-наглому развалился на Джине прижимая его к полу* утащишь на диван потом *засопел*

0

898

фанфик...
тадам я бета)))
кстати привет)

0

899

О как? *вытаращился*

с детства))

и да, я спать, так что всем бай *по-наглому развалился на Джине прижимая его к полу* утащишь на диван потом *засопел*

спокойной ночи)

0

900

Yabu Kota написал(а):

и останусь я один...

ум.... *виновато опустил голову* я вернусь через полтора часа...  о.о

помню конечно...блин, Джин, это вообще странно, мы же фейломены...мы точно должны были упасть...но не упали *перевернул тебя на спину, довольно устраиваясь на тебе* ну все...так и буду спать *обнял тебя*

ахах))) решил мне роль подушки отвести? хдД *ухмыльнулся, запустив пальцы в твою густую шевелюру и принялся перебирать отдельные прядки волос* ну, ладно )) поспи )) авось, сон интересный приснится хДД зато мне тепло! ))))

воду пей, вода источник жизни xDDD Доктор пеппер, блин я даже не слышал о таком *заинтересованно посмотрел на тебя* и как он, вкусный? *ещё сильнее сжал твою ладонь* у тебя такая теплая ладошка...класс *___*

ммм.. я тоже не слышал до сегодняшнего дня ))) *улыбнулся* ну, это сладкая газировка хДД больше никаких ощущений у меня не возникло )) не, не особо интересная штука хДД сок мне больше нравится  ))
я и так воду пью каждый день хдД *усмехнулся, подмигнув*

тааааак *засучил рукава и положил руки на пояс* Джин, мой хороший и любимый Джин...этот компромат останется у нас в дружественном архиве, я ведь прав? *нахмурился, медленно наступая на тебя*

Ну... это.. я того... ммм... *бессвязные мысли* в общем, я тут подумал.. хДД *медленно отступил на пару шагов назад* да, и твой и мой компромат останется в нашем общем дружественном архиве хДД *ухмыльнулся* и не смотри на меня так ))  я и не собирался ЭТО афишировать хдД ну, конечно, я надеюсь на твою благоразумность ))) надо бы запереть фоты далеко и надолго хдД *достал свой огроменный тайник-сундук и, набрав особый шифр и приложив ладонь к спец.экрану, идентифицирующему личность человека по отпечатку ладони, раскрыл его и сунул папку с компроматом на дно сундука и вновь его закрыл* Всё, теперь до нашего компромата никто не доберется хдД *заныкал в свой тайный угол сундук и со спокойной душой уселся на диван, ухмыляя и сверкая глазками*

ну я думал она привыкла в моим таким высказываниям...ну пришлось объяснять ей, что я болею и поэтому я труп х_Х не ну я правла трупом был,  сейчас все в порядке уже.

хех... ну, ты там не раскиселивайся, дружище.. о.О *переживает* выздоравливай! )))

*ткнул тебя в ключицы* я мань-мань-маньяяяяк *довольно напевает, кружась по гримерке*

Опана... *отскочил от неожиданности, немного поведя плечами* что-то ты сегодня весьма гиперманьячен хДД *рассмяелся, наблюдая за твоими передвижениями* благо, что оружие далеко припрятано хДД

ХЕХ... ПИ, КОТА, МНЕ ПОРА ИДТИ СОБАЧКУ ВЫГУЛИВАТЬ! ))) ДО ВСТРЕЧИ, МОИ ХОРОШИЕ! )) *обнял поочередно каждого* Желаю вам успехов во всём! )))) Пи, с тобой мы сегодня, наверное, не пересечемся уже, нэ? Так что Оясуми тебе )) И супер мегапозитивных и интереснейших снов )))) Кота, до встречи ))) И на всякий пожарный... вдруг ты тоже пойдешь спать, или же у меня инет вырубится.. о.о оясуми, Кот ))) Приятнейших тебе сновидений ))) *помахал ручкой и вышел из гримерки*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-30 20:43:37)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №61 или "И сотканные мы во мраке путь лунным светом озарим ))"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно