ну... чувства - вещь сложная, да, собственно, не знаю точно, кто его подпортил.. многие и я сам в том числе хДД так что виновников здесь не найти хДД *мягко улыбнулся тебе*
знаешь,это ещё печальнее...*взволнованно посмотрел на тебя*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"
ну... чувства - вещь сложная, да, собственно, не знаю точно, кто его подпортил.. многие и я сам в том числе хДД так что виновников здесь не найти хДД *мягко улыбнулся тебе*
эээй, и что это такое?? мне с твоей попой теперь разговаривать?? *хлопнул по этой самой пятой точке*
ай.... Кокиии *взвыл* ты чего? *трет попу*
для меня время замерло на месте... когда берешься за учебу так время тянется долго... ты как??
хех.. как я тебя понимаю хДД хотя... время не тянется у меня, а наоборот бежит хДД и ни черта не успеваешь ничего в плане институтских дел. Надо сделать кучу всего, просто море, океан дел О.о *усмехнулся* ну, мы справимся! ))) Нас так легко не срубить )) *подмигнул*
ацтой у меня.... я в полном гумусе ;D
ага,и все мухи счастливы?)
Уши чесать? о___оЯ такого еще не видел xDD
бля...я спалился,да? *ржёт*
Чтобы меня ею дубасить хДД *рассмеялся* а если серьезно, то фиг знает, я могу у него спросить хДД *усмехнулся* думаю, что это для того, чтобы кое-что чинить хДД
Да я и сам могу спросить х)) На самом деле и правда есть много логических обьяснений. Тем более когда дело имеешь с техникой.
Но просто все равно не каждый таскает с собой всегда отвертку xDD
нормально.. ) отвратно О.о *слегка улыбнулся, подходя к дивану и забираясь на него с ногами*
И что си стрэсло случилось? +__+
просто у меня уже рафлекс...вечером домой пришёл-значит уже поздно и надо спааать))
а сегодня я каким-то раком пришёл на 2,5 часа раньше обычного о__О
Ааа...как хорошо так долго гуляять *___* Я сейчас вообще не гуляю т.т"
блин,завтыкал))
аааа *дико смеюсь и пытаюсь увернуться* я же боюсь щекоооткиииида
у меня тоже ничё интересного((
Оп-па! Значит я нашел твое слабое место, еее хДДД *продолжает щекотать с еще большим энтузиазмом*
Печально(( Надо сотворить че-нить интересное...
И что же ты такое страшное смотрел..? о_о
астрал и нерожденный и еще какую то фигню отрывками..
Печалька(( А почему таК? Случилось что..?А чо, крутоооо хDD Но их лучше смотреть ночью +__+
да не знаю....просто....настроения что то нету...в начале этого года мы с друзьями ходили друг к другу смотреть ужастики..и еще устраивали суботние ночевки с просмотрами ужастиков...ох и кирпечей тогда все наложили от страха...
ай.... Кокиии *взвыл* ты чего? *трет попу*
да я любя жее*погладил по попе* ути какие мы нежные))
хех.. как я тебя понимаю хДД хотя... время не тянется у меня, а наоборот бежит хДД и ни черта не успеваешь ничего в плане институтских дел. Надо сделать кучу всего, просто море, океан дел О.о *усмехнулся* ну, мы справимся! ))) Нас так легко не срубить )) *подмигнул*
я весь прошлый год проебал фигней прострадал...и даже не заметил как год пролетел...
ага,и все мухи счастливы?)
они счастливей всех ;D
наоборот бежит хДД и ни черта не успеваешь ничего в плане институтских дел. Надо сделать кучу всего, просто море, океан дел О.о
+1
Т____Т""
бля...я спалился,да? *ржёт*
XDDDD
аа, не бери в голову, Ясу.. )) Все нормализуется )) Я надеюсь хДД *ободряюще улыбнулся* Может, это осенняя хандра? О.о правда у меня не было таких резких спадов настроения, зависящих от времени года хДД но мало ли... а может, просто ситуация такая или же я сам себя накручиваю, и не подозревая. Типа на подсознательном уровне О.о Ну, в общем, неважно ) все путем ) *подмигнул*
Ааа...как хорошо так долго гуляять *___* Я сейчас вообще не гуляю т.т"
да не очень...мне домой через гаражи,или "маньячный переулок" удти,а не всегда есть кто-то,кто проводит... Т_Т
Оп-па! Значит я нашел твое слабое место, еее хДДД *продолжает щекотать с еще большим энтузиазмом*Печально(( Надо сотворить че-нить интересное...
увааа *дико хохочет,переодическия похрюкивая* это моё с-а-м-о-е слабое место х)))
я знаю,что сотворить!!!Тома собирается и едет в гости к Чипе :3
классно я придумал?))
да я любя жее*погладил по попе* ути какие мы нежные))
а ты думал...... ты даже не поцеловал меня
астрал и нерожденный
и еще какую то фигню отрывками..
О, не смотрел этих...Надо будет глянуть х) Хотя я больше по японским ужастикам *___*
Ну и как они..больше страшные или больше интересные? Или типичное американское пиздобредство? х))
да не знаю....просто....настроения что то нету...
в начале этого года мы с друзьями ходили друг к другу смотреть ужастики..и еще устраивали суботние ночевки с просмотрами ужастиков...ох и кирпечей тогда все наложили от страха...
вот как(( надо исправлять +.+ Хотя скоро уже и спать....Я тооооже так хочу *____* Только меня что-то совершенно ужастики не пугают((
они счастливей всех ;D
и полюбому сидят и лапки передние потирают х))
XDDDD
у меня крыша едет х))
аа, не бери в голову, Ясу.. )) Все нормализуется )) Я надеюсь хДД *ободряюще улыбнулся* Может, это осенняя хандра? О.о правда у меня не было таких резких спадов настроения, зависящих от времени года хДД но мало ли... а может, просто ситуация такая или же я сам себя накручиваю, и не подозревая. Типа на подсознательном уровне О.о Ну, в общем, неважно ) все путем ) *подмигнул*
и я надеюсь)) всё будет отлично))
эххх...а мне вон вчера маман заявила,что у меня подростковый кризис о__О
Да я и сам могу спросить х)) На самом деле и правда есть много логических обьяснений. Тем более когда дело имеешь с техникой. Но просто все равно не каждый таскает с собой всегда отвертку xDD
я уже спросил как бы хДД *широко улыбнулся* да, ну, он очень предусмотрительный хДД я раньше перочинный ножик таскал с собой в сумке хДД пока его не сперли О.о *несного нахмурился*
+1Т____Т""
Прорвемся, Тома! )) Прорвемся! )) Файто-о! )))
и я надеюсь)) всё будет отлично))эххх...а мне вон вчера маман заявила,что у меня подростковый кризис о__О
хех... ну, это не страшно хдД мне родители в свое время тоже так говорили )) *ухмыльнулся, подмигнув тебе* а потом они будут сваливать все на вредный характер и несдержанность хдД *усмехнулся*
а мудени под окном снова начинают орать "ЖЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ" МОЖНО Я ИХ ПОРЕШАЮ? =_=
хех... ну, это не страшно хдД мне родители в свое время тоже так говорили )) *ухмыльнулся, подмигнув тебе* а потом они будут сваливать все на вредный характер и несдержанность хдД *усмехнулся*
вот вот!на характер тоже свалить пытались,но я заявил,что "есть в кого" х))
поэтому мне посоветовали попить успокоительное -_-"
все путем ) *подмигнул*
Я пока читал, подумал "Как же у него быстро мысли-то бегают..." Если бы я мог читать мысли, то наверное...запутался бы xDD
да не очень...мне домой через гаражи,или "маньячный переулок" удти,а не всегда есть кто-то,кто проводит... Т_Т
А как же самооборона..? Не владеешь? о.ОВстретимся - научу xDD
Но вообще да, надо быть осторожней, коль такое дело...
увааа *дико хохочет,переодическия похрюкивая* это моё с-а-м-о-е слабое место х)))
Ахах...Какой ты милаха xDD *весело смеется*
я знаю,что сотворить!!!Тома собирается и едет в гости к Чипе :3
классно я придумал?))
Кслааассно несомненно Х)
Идея-то бомбезнная XD Но вот с исполнением проблемс... Было бы лето....((
а ты думал...... ты даже не поцеловал меня
а может я ждал пока ты сам меня поцелуешь?*взглянул на юту*
О, не смотрел этих...Надо будет глянуть х) Хотя я больше по японским ужастикам *___*Ну и как они..больше страшные или больше интересные?
Или типичное американское пиздобредство?х))
помоему там всего и понемногу...нет...по многу...очень многу....я три раза отварачивался и два раза пытался не слушать....но все равно было опупенно страшно...и вобще пора мне завязывать с ужастиками..
Я тооооже так хочу *____* Только меня что-то совершенно ужастики не пугают((
зато я как там отжигаю...так ору что от меня все остальные орут...я даже ору там где не страшно ;D а иногда на страшных моментах меня на "хаха" пробивает...
Так...Томас сьепался хавать...скоро буду xDD
и полюбому сидят и лапки передние потирают х))
не потирают....у них их нет...я их вырвал ...они волшебные....
А как же самооборона..? Не владеешь? о.ОВстретимся - научу xDDНо вообще да, надо быть осторожней, коль такое дело...
владею...но всё равно стрёмно =(((
Ахах...Какой ты милаха xDD *весело смеется*
ахах,тебе смешнооооо)))
Кслааассно несомненно Х)Идея-то бомбезнная XD Но вот с исполнением проблемс... Было бы лето....((
а чё лето?а на выходные?)))
кстааати!я в Киев еду на К-ПОП фест!!!он 26-го ноября
а мудени под окном снова начинают орать "ЖЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ" МОЖНО Я ИХ ПОРЕШАЮ? =_=
Давай вместе их порешим? ))))) *загорелись глазки*
приятного аппетита ))))
Я пока читал, подумал "Как же у него быстро мысли-то бегают..." Если бы я мог читать мысли, то наверное...запутался бы xDD
ахахах))) я вот в своих мыслях тоже путаюсь хДД я ж тормоз хДД *усмехнулся*
вот вот!на характер тоже свалить пытались,но я заявил,что "есть в кого" х))поэтому мне посоветовали попить успокоительное -_-"
ммм... не, успокоительное пить не надо хдД ты такой, какой ты есть))) *подмигнул*
а может я ждал пока ты сам меня поцелуешь?*взглянул на юту*
*вылез из подушек и слишком близко приблизился к лицу коки* правда?? *не дождавшись ответа жадно поцеловал*
давай!ждёмс))
не потирают....у них их нет...я их вырвал ...они волшебные....
уххх,какой ты жестокий))
*вылез из подушек и слишком близко приблизился к лицу коки* правда?? *не дождавшись ответа жадно поцеловал*
ох ты ж шустрый какой *ответил на поцелуй*
уххх,какой ты жестокий))
ты чоо, я аааангел ;DDD
Давай вместе их порешим? ))))) *загорелись глазки*
давай
ммм... не, успокоительное пить не надо хдД ты такой, какой ты есть))) *подмигнул*
я его уже пью...правда хрен оно помогает х)))
ох ты ж шустрый какой *ответил на поцелуй*
а то))) а я скоро дядю Массу увижу))
давай
отлично ))) *аж засиял весь* Чем порешать будем? хДД Есть предпочтения? )))
я его уже пью...правда хрен оно помогает х)))
ахах)) а я бы не стал пить хДД *улыбнулся*
ты чоо, я аааангел ;DDD
ага-ага,а я оптимус прайм х))
а то))) а я скоро дядю Массу увижу))
ммм...ясно...
мне уходить уже пора...*поцеловал на ночь* до завтра...
оясуми всеееем
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"