У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"

Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ikuta Toma написал(а):

Мой голос назвали няшным наркоманским голоском хDD
И попросили показать сиськи xDD
Ааа..у меня истерикаааа ХДДДД

О___________О   Кто тебя так обласкал?

0

422

Ikuta Toma написал(а):

Мой голос назвали няшным наркоманским голоском хDD
И попросили показать сиськи xDD
Ааа..у меня истерикаааа ХДДДД

О_О

0

423

Yamada Ryosuke
*слегка приобнял*
да ладно тебе смущаться...все свои) *улыбнулся*

0

424

Oguri Shun написал(а):

Ну, коноплю-то это по любому  хД и захват мира тоже, а вот насчет остального даже не знаю))  Ты муж - тебе видней)))

мы спим-то в разных...странах XDDD

0

425

Matsumoto Jun написал(а):

*слегка приобнял*
да ладно тебе смущаться...все свои) *улыбнулся*

*лыбится*
ну и шустрый же ты плут....  :unsure:

0

426

Ikuta Toma написал(а):

мы спим-то в разных...странах XDDD

И чо?  Муж или не муж?  ты должен знать все про него  хД

0

427

Oguri Shun написал(а):

О___________О   Кто тебя так обласкал?

Yamada Ryosuke написал(а):

О_О

Женамуж моих детей ака сестра ака молдаванка xDD
В скайпе сча ржем хДД

0

428

ну и шустрый же ты плут....

а что я? я ниче.... :rolleyes:
просто я не спал 2 дня...вот я и веду себя странно....х)

0

429

Ты у меня умничка))

дяяяяяяяяяя

*слегка приобнял*

Джууууууууууууууууууууун...... я тебя ..... http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg6798d594a84e.gif

Отредактировано Tamamori Yuta (2011-10-02 02:24:28)

0

430

Ikuta Toma
понятно
Matsumoto Jun
ну так иди баиньки!

0

431

Ikuta Toma написал(а):

Женамуж моих детей ака сестра ака молдаванка xDD
В скайпе сча ржем хДД

Понятно объяснил  хД 
Оу, сиськи по скайпу о_О  оригинальный вид извращений  хДДД

0

432

да сейчас уже пойду наверно....

хех... я вот как знал О.о *озадаченно потер свой подбородок* хотя уже поздно хДД *посмотрел на время*

Ikuta Toma написал(а):

Мой голос назвали няшным наркоманским голоском хDDИ попросили показать сиськи xDDАаа..у меня истерикаааа ХДДДД

ээээ.... *ощшарашенно глядит на тебя* это... ано.. хДД *не сдержавшись, рассмеялся* это кто ж такой наглый-то? хДД

Oguri Shun написал(а):

*слегка удивился крепким объятьям, тихо посмеявшись*  Эй, ты чего?  Соскучится успел чтоль?? *поднял руку и легко погладил тебе по щеке, нежно рассматривая твое лицо*

ммм... нет хДД *довольно улыбнулся, загадочно поблескивая глазками, продолжая тебя обнимать*

0

433

Tamamori Yuta
[взломанный сайт]

0

434

Tamamori Yuta написал(а):

Джууууууууууууууууууууун...... я тебя .....

:longtongue:  дай ты с человеком поговорить...мы и так редко видимся...

ну так иди баиньки!

неее...мне здесь интереснее...чем в кровати...)

0

435

Akanishi Jin написал(а):

хех... я вот как знал О.о *озадаченно потер свой подбородок* хотя уже поздно хДД *посмотрел на время*

Ну да... а мне вставать раненько для воскресенья....(((
Matsumoto Jun
И чем же тут интересней? м?

0

436

Akanishi Jin написал(а):

ммм... нет хДД *довольно улыбнулся, загадочно поблескивая глазками, продолжая тебя обнимать*

А еще бойфрендом называется *пробурчал себе под нос, сложил губки, ответно буравя тебя взглядом*  Вот уйду спать!...   а ты даже и не заметишь  т.т

0

437

И чем же тут интересней? м?

просто..там я один...

0

438

Oguri Shun написал(а):

Понятно объяснил  хД  Оу, сиськи по скайпу о_О  оригинальный вид извращений  хДДД

Нууу...моя подруга одна... в какой-то момент она мне стала сестрой..потом сказала, что она мне муж..ну или жена... Вооот...
Сча созвонились в скайпе. Я начал ржать и она сказала, что у меня голос наркоманский с таким смехом xDD Потом попросила какую-то новую фотку мою. Потом сказала, что это обязательно должны быть сиськи хДД
Сча не дает мне это спокойно написать и все еще просит сиськи xDDD
А..еще она тебе передала, что она тебя изнасилует о___о"""

Akanishi Jin написал(а):

ээээ.... *ощшарашенно глядит на тебя* это... ано.. хДД *не сдержавшись, рассмеялся* это кто ж такой наглый-то? хДД

Сестрееенка моя xDD
И чо...у меня наркоманский смех, Джиии? xDDD

0

439

просто..там я один...

а тут?

0

440

Yamada Ryosuke
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gif

дай ты с человеком поговорить...мы и так редко видимся...

ладно ладно....
Yamada Ryosuke
сына а как у вас дела с Китой?

0

441

Ikuta Toma написал(а):

Нууу...моя подруга одна... в какой-то момент она мне стала сестрой..потом сказала, что она мне муж..ну или жена... Вооот...
Сча созвонились в скайпе. Я начал ржать и она сказала, что у меня голос наркоманский с таким смехом xDD Потом попросила какую-то новую фотку мою. Потом сказала, что это обязательно должны быть сиськи хДД
Сча не дает мне это спокойно написать и все еще просит сиськи xDDD
А..еще она тебе передала, что она тебя изнасилует о___о"""

Одна??  видимо это плохо сказывается на психике человека  О_О
И-изнасилует?  с какой стати?  я то тут причем? Тооомааа  хД   длинный твой язык.... где мои ножницы?  отверткой тебя вряд ли исправишь)))  мы даже не знакомы!!!  О__О  Дайте мне хотя бы имя этого персонажа, чтобы знать кому быть "благодарным".

0

442

сына а как у вас дела с Китой?

ой,мам, и не спрашивай.... [взломанный сайт]
он меня с каждым днём разочаровывает всё больше и больше....

0

443

Ну да... а мне вставать раненько для воскресенья....(((

ммм... ну, тогда точно спать пора О.о *улыбнулся тебе* вот только зачем тебе рано вставать? О.о

Oguri Shun написал(а):

А еще бойфрендом называется  *пробурчал себе под нос, сложил губки, ответно буравя тебя взглядом*  Вот уйду спать!...   а ты даже и не заметишь  т.т

ууу... ты чего? замечу, конечно... куда это ты собрался уходить? О.о *притянул тебя к себе покрепче, на всякий пожарный, и нежно прикоснулся своими губами к твоим губам* ну, тигренок... ну, не дуйся на меня... мой милый, мой хороший.. ))  *ласково провел ладонями по спинке вдоль позволночника*

Ikuta Toma написал(а):

Сестрееенка моя xDDИ чо...у меня наркоманский смех, Джиии? xDDD

ээмм... *хадумался ненадолго, вспоминая* нет, нормальный у тебя голос ))) *улыбнулся, сверкнув глазка* и смех классный ))) *подмигнул* и вовсе не наркоманский хДД

0

444

ой,мам, и не спрашивай.... http://s.rimg.info/7cca30764598472990e01ad6ad71e273.gif
он меня с каждым днём разочаровывает всё больше и больше....

почему?? что такое?

0

445

Oguri Shun написал(а):

И-изнасилует?  с какой стати?  я то тут причем? Тооомааа  хД   длинный твой язык.... где мои ножницы?  отверткой тебя вряд ли исправишь)))  мы даже не знакомы!!!  О__О  Дайте мне хотя бы имя этого персонажа, чтобы знать кому быть "благодарным".

Ну я не виноваааат хDDD
Сча-сча...она сказала, чтоб подождать..она напишет тебе ответ Х_________х" *спрятался под кресло*

0

446

Akanishi Jin написал(а):

ээмм... *хадумался ненадолго, вспоминая* нет, нормальный у тебя голос ))) *улыбнулся, сверкнув глазка* и смех классный ))) *подмигнул* и вовсе не наркоманский хДД

Гууууд *___*

0

447

Oguri Shun
Лови...
И я тут не при чем хД

Ну давай так, я, ты, грязный подъезд..бомжи шастают на улице..мы с тобой наедине..ночь..запах сигарет..я медленно приблежаюсь к твоим губам..
[...]
- Тебе понравилось? хD

Именовать попросила ее Черной вдовой хДД
Но кароче я ее спалю..Милаша сие пошлое чудо :3

0

448

Akanishi Jin написал(а):

ууу... ты чего? замечу, конечно... куда это ты собрался уходить? О.о *притянул тебя к себе покрепче, на всякий пожарный, и нежно прикоснулся своими губами к твоим губам* ну, тигренок... ну, не дуйся на меня... мой милый, мой хороший.. ))  *ласково провел ладонями по спинке вдоль позволночника*

как сразу запаниковал  *усмехнулся, чуть подавшись вперед и ответив на поцелуй* Деловой) Спать пора. Да и тебе кстати тоже... *крепче сжал тебя  в объятьях и уткнулся лбом в твой лоб, прикрыв глаза*

Ikuta Toma написал(а):

Ну я не виноваааат хDDD
Сча-сча...она сказала, чтоб подождать..она напишет тебе ответ Х_________х" *спрятался под кресло*

Ты работаешь в качестве передатчика?  хД а ну вылазь)))

0

449

Akanishi Jin написал(а):

вот только зачем тебе рано вставать? О.о

а я в Плёс еду.... погулять))

почему?? что такое?

постоянно скандалы мне устраивает,ревнует меня... вчера в клуб ночью упёрся, а сегодня мне заявил,что тест на беременность показывает две полоски... А между нами ещё ничего не было.....
*в депрессии*
[взломанный сайт]

0

450

Ikuta Toma написал(а):

Лови...
И я тут не при чем хД

Ну давай так, я, ты, грязный подъезд..бомжи шастают на улице..мы с тобой наедине..ночь..запах сигарет..я медленно приблежаюсь к твоим губам..
    [...]
    - Тебе понравилось? хD

Именовать попросила ее Черной вдовой хДД
Но кароче я ее спалю..Милаша сие пошлое чудо :3

Кстати да. что-то я ступил... Скажи, что я уже занят...  и на приставания странный незнакомых мне особ не реагирую  хД  отравляя всех куда подальше пинком под зад 

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно