Мой голос назвали няшным наркоманским голоском хDD
И попросили показать сиськи xDD
Ааа..у меня истерикаааа ХДДДД
О___________О Кто тебя так обласкал?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"
О_О
Yamada Ryosuke
*слегка приобнял*
да ладно тебе смущаться...все свои) *улыбнулся*
Ну, коноплю-то это по любому хД и захват мира тоже, а вот насчет остального даже не знаю)) Ты муж - тебе видней)))
мы спим-то в разных...странах XDDD
*слегка приобнял*
да ладно тебе смущаться...все свои) *улыбнулся*
*лыбится*
ну и шустрый же ты плут....
мы спим-то в разных...странах XDDD
И чо? Муж или не муж? ты должен знать все про него хД
О_О
Женамуж моих детей ака сестра ака молдаванка xDD
В скайпе сча ржем хДД
ну и шустрый же ты плут....
а что я? я ниче....
просто я не спал 2 дня...вот я и веду себя странно....х)
Ты у меня умничка))
дяяяяяяяяяя
*слегка приобнял*
Джууууууууууууууууууууун...... я тебя .....
Отредактировано Tamamori Yuta (2011-10-02 02:24:28)
Ikuta Toma
понятно
Matsumoto Jun
ну так иди баиньки!
Женамуж моих детей ака сестра ака молдаванка xDD
В скайпе сча ржем хДД
Понятно объяснил хД
Оу, сиськи по скайпу о_О оригинальный вид извращений хДДД
да сейчас уже пойду наверно....
хех... я вот как знал О.о *озадаченно потер свой подбородок* хотя уже поздно хДД *посмотрел на время*
Мой голос назвали няшным наркоманским голоском хDDИ попросили показать сиськи xDDАаа..у меня истерикаааа ХДДДД
ээээ.... *ощшарашенно глядит на тебя* это... ано.. хДД *не сдержавшись, рассмеялся* это кто ж такой наглый-то? хДД
*слегка удивился крепким объятьям, тихо посмеявшись* Эй, ты чего? Соскучится успел чтоль?? *поднял руку и легко погладил тебе по щеке, нежно рассматривая твое лицо*
ммм... нет хДД *довольно улыбнулся, загадочно поблескивая глазками, продолжая тебя обнимать*
Tamamori Yuta
[взломанный сайт]
Джууууууууууууууууууууун...... я тебя .....
дай ты с человеком поговорить...мы и так редко видимся...
ну так иди баиньки!
неее...мне здесь интереснее...чем в кровати...)
хех... я вот как знал О.о *озадаченно потер свой подбородок* хотя уже поздно хДД *посмотрел на время*
Ну да... а мне вставать раненько для воскресенья....(((
Matsumoto Jun
И чем же тут интересней? м?
ммм... нет хДД *довольно улыбнулся, загадочно поблескивая глазками, продолжая тебя обнимать*
А еще бойфрендом называется *пробурчал себе под нос, сложил губки, ответно буравя тебя взглядом* Вот уйду спать!... а ты даже и не заметишь т.т
И чем же тут интересней? м?
просто..там я один...
Понятно объяснил хД Оу, сиськи по скайпу о_О оригинальный вид извращений хДДД
Нууу...моя подруга одна... в какой-то момент она мне стала сестрой..потом сказала, что она мне муж..ну или жена... Вооот...
Сча созвонились в скайпе. Я начал ржать и она сказала, что у меня голос наркоманский с таким смехом xDD Потом попросила какую-то новую фотку мою. Потом сказала, что это обязательно должны быть сиськи хДД
Сча не дает мне это спокойно написать и все еще просит сиськи xDDD
А..еще она тебе передала, что она тебя изнасилует о___о"""
ээээ.... *ощшарашенно глядит на тебя* это... ано.. хДД *не сдержавшись, рассмеялся* это кто ж такой наглый-то? хДД
Сестрееенка моя xDD
И чо...у меня наркоманский смех, Джиии? xDDD
просто..там я один...
а тут?
Yamada Ryosuke
дай ты с человеком поговорить...мы и так редко видимся...
ладно ладно....
Yamada Ryosuke
сына а как у вас дела с Китой?
Нууу...моя подруга одна... в какой-то момент она мне стала сестрой..потом сказала, что она мне муж..ну или жена... Вооот...
Сча созвонились в скайпе. Я начал ржать и она сказала, что у меня голос наркоманский с таким смехом xDD Потом попросила какую-то новую фотку мою. Потом сказала, что это обязательно должны быть сиськи хДД
Сча не дает мне это спокойно написать и все еще просит сиськи xDDD
А..еще она тебе передала, что она тебя изнасилует о___о"""
Одна?? видимо это плохо сказывается на психике человека О_О
И-изнасилует? с какой стати? я то тут причем? Тооомааа хД длинный твой язык.... где мои ножницы? отверткой тебя вряд ли исправишь))) мы даже не знакомы!!! О__О Дайте мне хотя бы имя этого персонажа, чтобы знать кому быть "благодарным".
сына а как у вас дела с Китой?
ой,мам, и не спрашивай.... [взломанный сайт]
он меня с каждым днём разочаровывает всё больше и больше....
Ну да... а мне вставать раненько для воскресенья....(((
ммм... ну, тогда точно спать пора О.о *улыбнулся тебе* вот только зачем тебе рано вставать? О.о
А еще бойфрендом называется *пробурчал себе под нос, сложил губки, ответно буравя тебя взглядом* Вот уйду спать!... а ты даже и не заметишь т.т
ууу... ты чего? замечу, конечно... куда это ты собрался уходить? О.о *притянул тебя к себе покрепче, на всякий пожарный, и нежно прикоснулся своими губами к твоим губам* ну, тигренок... ну, не дуйся на меня... мой милый, мой хороший.. )) *ласково провел ладонями по спинке вдоль позволночника*
Сестрееенка моя xDDИ чо...у меня наркоманский смех, Джиии? xDDD
ээмм... *хадумался ненадолго, вспоминая* нет, нормальный у тебя голос ))) *улыбнулся, сверкнув глазка* и смех классный ))) *подмигнул* и вовсе не наркоманский хДД
ой,мам, и не спрашивай.... http://s.rimg.info/7cca30764598472990e01ad6ad71e273.gif
он меня с каждым днём разочаровывает всё больше и больше....
почему?? что такое?
И-изнасилует? с какой стати? я то тут причем? Тооомааа хД длинный твой язык.... где мои ножницы?
отверткой тебя вряд ли исправишь)))мы даже не знакомы!!! О__О Дайте мне хотя бы имя этого персонажа, чтобы знать кому быть "благодарным".
Ну я не виноваааат хDDD
Сча-сча...она сказала, чтоб подождать..она напишет тебе ответ Х_________х" *спрятался под кресло*
ээмм... *хадумался ненадолго, вспоминая* нет, нормальный у тебя голос ))) *улыбнулся, сверкнув глазка* и смех классный ))) *подмигнул* и вовсе не наркоманский хДД
Гууууд *___*
Oguri Shun
Лови...
И я тут не при чем хД
Ну давай так, я, ты, грязный подъезд..бомжи шастают на улице..мы с тобой наедине..ночь..запах сигарет..я медленно приблежаюсь к твоим губам..
[...]
- Тебе понравилось? хD
Именовать попросила ее Черной вдовой хДД
Но кароче я ее спалю..Милаша сие пошлое чудо :3
ууу... ты чего? замечу, конечно... куда это ты собрался уходить? О.о *притянул тебя к себе покрепче, на всякий пожарный, и нежно прикоснулся своими губами к твоим губам* ну, тигренок... ну, не дуйся на меня... мой милый, мой хороший.. )) *ласково провел ладонями по спинке вдоль позволночника*
как сразу запаниковал *усмехнулся, чуть подавшись вперед и ответив на поцелуй* Деловой) Спать пора. Да и тебе кстати тоже... *крепче сжал тебя в объятьях и уткнулся лбом в твой лоб, прикрыв глаза*
Ну я не виноваааат хDDD
Сча-сча...она сказала, чтоб подождать..она напишет тебе ответ Х_________х" *спрятался под кресло*
Ты работаешь в качестве передатчика? хД а ну вылазь)))
вот только зачем тебе рано вставать? О.о
а я в Плёс еду.... погулять))
почему?? что такое?
постоянно скандалы мне устраивает,ревнует меня... вчера в клуб ночью упёрся, а сегодня мне заявил,что тест на беременность показывает две полоски... А между нами ещё ничего не было.....
*в депрессии*
[взломанный сайт]
Лови...
И я тут не при чем хДНу давай так, я, ты, грязный подъезд..бомжи шастают на улице..мы с тобой наедине..ночь..запах сигарет..я медленно приблежаюсь к твоим губам..
[...]
- Тебе понравилось? хDИменовать попросила ее Черной вдовой хДД
Но кароче я ее спалю..Милаша сие пошлое чудо :3
Кстати да. что-то я ступил... Скажи, что я уже занят... и на приставания странный незнакомых мне особ не реагирую хД отравляя всех куда подальше пинком под зад
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"