так пока тут тихо понасилую-ка я флуд
и так сегодняшними жертвами моего насилования станут 5 песен которые затронули душу.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"
так пока тут тихо понасилую-ка я флуд
и так сегодняшними жертвами моего насилования станут 5 песен которые затронули душу.
я здесь иногда появляюсь...)
и так, первая песня это:
The Frames - Falling Slowly
Услышал я её относительно недавно, но с того самого момента как услышал, она задела меня, мне очень нравится мелодия и слова...в общем песня мне безумно нравится *___*
я здесь иногда появляюсь...)
ну ты же не против? :3
ну ты же не против? :3
конечно нет)
а вторая песня это:
Remioromen-Konayuki
Ну эта песня точно у всех ассоциируется с литром слез, и я в этом отношении не исключение...с этой песней у меня много замечательных и в тоже время грустных воспоминаний...ммм ещё год назад услышав её я был готов реветь в голос...но я сильно изменился, теперь я не плачу от музыки...я вообще не плачу...но именно эта песня все равно заставляет меня плакать и я не знаю почему...слезы сами начинают бежать по щекам т____т
конечно нет)
ну вот и хорошо, тем более всего 3 песни осталось :3
а я тебя предупреждал...ложись спать лучше
да все нормально :3
ну вот и время третьей песни:
Within Temptation - Lost
услышал я её несколько часов назад...да и об её исполнителе узнал благодаря, одному очень хорошему человеку, она запала в душу с первых секунд...я её уже раз 5 прослушал за последний час...прям задела она меня...и опять таки идеально подходит под мое настроение т___т
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-10-01 19:22:53)
да все нормально :3
уверен? :3
уверен? :3
оо даа :3 *идет к тебе пошатываясь, чтобы обнять*
а 4 песня это:
Ринчин Дашицыренов - Намайгаа бу мартаарай
случайно увидел клип по телику, песня понравилась сразу же...да и сам смысл...ты меня не забывай...песня замечательна, в отличие от её исполнителя, который кстати конкретно косит под ДжеДжуна, но поет он все таки хорошо *___* вердикт: песня класс *-*
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-10-01 19:21:59)
*наблюдаю за всем*
оо даа :3 *идет к тебе пошатываясь, чтобы обнять*
*подошел к тебе и крепко обнял* ну все теперь не упадешь *тащит тебя в сторону дивана*
*наблюдаю за всем*
ну воот мы и встретились :3
*подошел к тебе и крепко обнял* ну все теперь не упадешь *тащит тебя в сторону дивана*
угу *кивнул, прижимаясь, послушно идет за тобой*
ну воот мы и встретились :3
место встречи изменить нельзя)
место встречи изменить нельзя)
да полюбому *смеется* не обращай внимания я не в кондикции и вообще есть хочу xDD
да полюбому *смеется*
именно так
не обращай внимания я не в кондикции и вообще есть хочу xDD
иди поешь, ия в общем то не удивляюсь)
ну и последняя песня, хотя это даже не песня, а мелодия, которая запала мне в сердце это:
Дебюсси-Воспоминания
мне вообще нравится слушать Дебюсси одна только колыбельная чего стоит, или Лунный свет...но все таки Воспоминания...ну не знаю как описать, просто это очень волшебная для меня мелодия, она мне нравится, опять таки у меня с ней куча приятных воспоминаний, заставляющих меня улыбаться...эээх воспоминания...жаль что нельзя вечно жить воспоминаниями т___Т но зато ими можно наслаждаться
ну а на этом мое сегодняшнее насилование флуда завершается х_Х
иди поешь, ия в общем то не удивляюсь)
я не могу, меня встретит первый косяк xDD
Отредактировано Sakurai Sho (2011-10-01 19:33:47)
я не могу, меня встретит первыый косяк
все так сложно *смеюсь*
встреча с вторым будет еще лучше
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-01 19:35:13)
все так сложно *смеюсь*
неет, случайно не туда попал))
угу *кивнул, прижимаясь, послушно идет за тобой*
*довел тебя до дивана и аккуратно уложил на него, накрыв пледом* будешь лежать...и не дергайся ок?
встреча с вторым будет еще лучше
нее, я не хочу xDD
неет, случайно не туда попал))
понаставили косяков, да)
нее, я не хочу xDD
а кто тебя спросит?)))
*довел тебя до дивана и аккуратно уложил на него, накрыв пледом* будешь лежать...и не дергайся ок?
м... *посмотрел на тебя* ты уже уходишь?
понаставили косяков, да)
тсс, я спокооен *смеется*
а кто тебя спросит?)))
а я никуда не пойду))
м... *посмотрел на тебя* ты уже уходишь?
ещё нет *улыбнулся и сел рядом с тобой* а ты хочешь чтобы я ушел? *провел руками по волосам*
ещё нет *улыбнулся и сел рядом с тобой* а ты хочешь чтобы я ушел? *провел руками по волосам*
нееа *улыбнулся, помотав головой*
тсс, я спокооен *смеется*
спокойствие, только спокойствие
а я никуда не пойду))
а вдруг приспичит?)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 62 или "Флудим-флудим, никак мы не перефлудим"