неее..я уже яблоко заточил.хДД
о как)))
я так решил хд
ах ты засерешка
*смеётся*
я сам не знаю чего хочу.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"
неее..я уже яблоко заточил.хДД
о как)))
я так решил хд
ах ты засерешка
*смеётся*
я сам не знаю чего хочу.
ах ты засерешка
*смеётся*
я тебя тоже люблю))
мей би.хДД
дада :з
почему?хДД
помоему он милый..девчнка и девченка :Р
хДДДД
читай в предыдущем моём посте хд
в любое время дня и ночи для вас свободен.хДД
мне ещё за своё оживление всю жизнь же тебе отдаваться оо хДДД
Я так себе хДД ну, лучше, чем последние три дня )) *улыбнулся* И да, у меня тоже все время почти учеба отнимает О.о прям завалили О.о
садисты блин хд
*смеётся*
Да любовь вообще не справедливая штука!!
Да не говори..
я люблю.
а я не оч
извини...мать заставила посуду мыть >.<
ничего страшного... )
а я никогда ее не мою..
ах ты врунииишка \хитро улыбается\ ты такой молодец, я тобой горжусь. \погладил тебя по голове чмокнув в нос\ сразу видно кто в доме хозяин \хохотнул\
да да да, раскусил ... *смеется, взял твое лицо в свои ладошки,приблизив его к себе, чмокнул в носик* ну кто кто, я конечно *смеется*
нуууу...\наигранно задумался\ не сегодня конечно..) завтра вставать рано...может в выходные..если я опять не смотаюсь..\хохотнул\
нет, раньше приходи вот и все *хмыкнул*
говори
им сначала надо поговорить
Я тоже очень жду)
ням
Да не говори..
Но грустить всё равно не надо))
а я никогда ее не мою..
ну ты и лентяй!!!
Это всё Тимати виноват(((
Ты боишься Тимати?Оо
ахха
ну извините...меня родичи оставили без инета т____т у меня выхода не было...
ого..бедняжка..сочувствую..но сейчас ведь ты с инетом.)))
так что тусуй *________*
аееееееееее
ну он не их под кровати...потом объясню *зарыл ладони в твоих волосах*...сейчас не могу...*прижался к тебе* ладно Миу, мамик пошел...не переживай все в порядке *улыбнулся и поцеловал тебя в губки* не обижайся только.
\недовольо нахмурился\ ну ладно...я ловлю на слове..потом расскажи..я все равно буду волноваться. \приобнял тебя поглаживая по спине\ давай там..держись чтобы не случилось..\погладил тебя по щеке улыбаясь\ не буду обижаться.)
уу , деетка... давай домой *усмехнулся* xDDDDD
ну вот так всегда..\смеется\ домой..ты просто ушел от ответа.хДДД
как есть
а я не оч
ну что ж теперь. Не заставлять же
*уселся около двери* пппппппф
*уселся около двери* пппппппф
ты как швейцар - всегда у двери сидишь
ого..бедняжка..сочувствую..но сейчас ведь ты с инетом.)))
так что тусуй *________*
аееееееееее
о дааа))) счастлив как никогда))))
ты как швейцар - всегда у двери сидишь
а как же
Угум )) тебя нельзя без моего пристального наблюдения оставлять хДД *рассмеялся* о тебе ж заботиться надо )) *ласково улыбнулся, одной рукой поглаживая поясницу, пальцами второй зарываясь тебе в волосы и вороша их, наводя а-ля шикарный шухер на бошке*Ну-с, немного не очень хДД но гораздо лучше, чем было в последние три дня ))) Так что все отлично )) И я очень-очень рад, что мы, наконец, пересеклись здесь )) *подмигнул тебе и радостно засверкал глазками*
\смеется\ О даа..мало ли что я могу натворить.хДД \тряхнул растрепаными волосами\ заботиться? может быть..\улыбнулся\ да и о тебе самом тоже.)) а что такое?? почему не очень? \посмотрел тебе в глаза\ о даааа...я тоже так рад что наконец-то встретились..\счастливо заулыбался поглаживая тебя по спине\
да, постарюсь. Только завтра такой же день
какой?
ммм спасиб...виноградика хочешь у мя еще пока есть*смеётся*
не, спасибо )) у меян на него аллергия хДД *улыбнулся*
*грустным взглядом проследил всю траекторию движения пакетика и вздохнул*
*сделал вид, что ничего не заметил*
*закивал*буду-буду-буду
отлично )) *улыбнулся, сверкнув глазами* а какое хочешь? ))) банановое? Фисташковое? Шоколадное? Клубничное? Ммм ?)))
садисты блин хд
и не говори О.о прям изверги хДД *ухмыльнулся* Но нас так легко не сломить! хДД
Но грустить всё равно не надо))
Да я не грущу, у меня всё замечательно))) я люблю, меня любят... и это, к счастью, один человек.
и не говори О.о прям изверги хДД *ухмыльнулся* Но нас так легко не сломить! хДД
нас вообще не сломить! хД
а как же
ну молодец. Только не уходи, потому что если даже ты меня оставишь, я вообще впаду в депрессию
какой?
"второй день аккредитации университета"
не, спасибо )) у меян на него аллергия хДД *улыбнулся*
нууу вот
ну молодец. Только не уходи, потому что если даже ты меня оставишь, я вообще впаду в депрессию
*грустно посмотрел*
да я пока не собираюсь
*грустно посмотрел*да я пока не собираюсь
тогда не сиди рядом с дверью, а то еще и продует сквозняком
ну ты и лентяй!!!
любите таким какой есть, не изменюсь :3
ну вот так всегда..\смеется\ домой..ты просто ушел от ответа.хДДД
детка, ты случаем не перегрелся? *смеется* мож ты еще и детей от меня захочешь? xDD
о как)))
дэээ.хд
читай в предыдущем моём посте хд
да лааадно..помоему он милый :Р
еблан и еблан..милый такой ебланчик.хДДД
мне ещё за своё оживление всю жизнь же тебе отдаваться оо хДДД
ахах..\смеется\ ну что ты..это ж долг врача..спасать жизни.хДД
\встал в позу супер героя, за спинй откуда-то появился вертолет\хДД
да да да, раскусил ... *смеется, взял твое лицо в свои ладошки,приблизив его к себе, чмокнул в носик* ну кто кто, я конечно *смеется*
ну еще бы..\довольно улыбается\ да уж, если бы не ты..у нас бы дом пустовал..\смеется\ блядовали бы где-то..а так нет, все как у людей, культурно.хд \улыбнулся\
нет, раньше приходи вот и все *хмыкнул*
я постораюсь...как получается \пожал плечами\
о дааа))) счастлив как никогда))))
вот и отлииично *_*
тогда не сиди рядом с дверью, а то еще и продует сквозняком
мне тут удобней...и привычней)
да лааадно..помоему он милый :Р
еблан и еблан..милый такой ебланчик.хДДД
Как он Хрюно-Зая то обнимал хДД
ахах..\смеется\ ну что ты..это ж долг врача..спасать жизни.хДД
\встал в позу супер героя, за спинй откуда-то появился вертолет\хДД
но я же тебя таааак люблю!!!!
мне тут удобней...и привычней)
почему это привычней?..
почему это привычней?..
ну обычно я тут сижу*улыбнулся*
ну обычно я тут сижу*улыбнулся*
думаю, тебе стоит отвыкать от этого. сиди в более привычных местах - на диване, в кресле...
Оо я хочу апельсин Оо я же их не ем xDD
ну еще бы..\довольно улыбается\ да уж, если бы не ты..у нас бы дом пустовал..\смеется\ блядовали бы где-то..а так нет, все как у людей, культурно.хд \улыбнулся\
ну вот, видишь как тебе со мной повезло.. *мило улыбнулся* любите меня xDD
я постораюсь...как получается \пожал плечами\
вот и постарайся... *вздохнул*
\смеется\ О даа..мало ли что я могу натворить.хДД \тряхнул растрепаными волосами\ заботиться? может быть..\улыбнулся\ да и о тебе самом тоже.)) а что такое?? почему не очень? \посмотрел тебе в глаза\ о даааа...я тоже так рад что наконец-то встретились..\счастливо заулыбался поглаживая тебя по спине\
Ахах)) Зато вместе мы еще больше дел наворотим хДД *ухмыльнулся, подмигивая тебе* Так что мы друг за другом будем приглядывать ))) *рассмеялся* Ну... я и сам не совсем понимаю, почему не очень хДД грусть, тоска мне снедает о.О *встретился с тобой взглядом* вооот, и я так рад этой встрече.. )))) а то прям рок какой-то... то меня нет здесь, то тебянет хДД *потерся щекой о твою щеку, так и не смог скрыть счастливую улыбку на своем лице, руками крепче обхватил за плечи*
нас вообще не сломить! хД
воот, правильный настрой )) молодца! )) *гордится*
вот и отлииично *_*
именно так)))
нууу вот
хех... согласен хДД невезуха О.о но виноградик я люблю! )) *мечтательно закатил глаза*
воот, правильный настрой )) молодца! )) *гордится*
после конца света в мире останутся только тараканы и наша ролка хд
думаю, тебе стоит отвыкать от этого. сиди в более привычных местах - на диване, в кресле...
*поморщился0 * нуууу
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"