У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ехехехе мне ужо пора *подходит к двери* что ж всем оясуми

0

572

Tamamori Yuta написал(а):

неаааа.... мне не послышалось *смотрит на коки*

ну хорошо....
я спать пошел... *чмокнул юту в щеку*
Оясуми всем..сладких сноооооов~

0

573

Nakamaru Yuichi написал(а):

ехехехе мне ужо пора *подходит к двери* что ж всем оясуми

вот ж хитрюга...=_=
пока)

Tanaka Koki написал(а):

пока)

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-04 00:22:23)

0

574

Atae Shinjiro написал(а):

*подумал и кивнул* а когда?

еще не решил

0

575

еще не решил

решай, а то я уже записал "Юичи Накамару. Методы наказания:..."
надо дописать.

0

576

вот ж хитрюга...=_=

я не хитрюга *подмигнул*

0

577

я не хитрюга *подмигнул*

а кто тогда? )

0

578

решай, а то я уже записал "Юичи Накамару. Методы наказания:..."надо дописать.

усееееееееее я убежал *помахал на прощание ручкой и убежал*

0

579

Tanaka Koki написал(а):

ну хорошо....
я спать пошел... *чмокнул юту в щеку*

оясуми...

0

580

усееееееееее я убежал *помахал на прощание ручкой и убежал*

Пфффф....=_=

0

581

Tamamori Yuta
Вау, мам... ты шикарен)))

0

582

Yamada Ryosuke
аригато сына)))

0

583

Tamamori Yuta
Как у тебя дела?

0

584

Yamada Ryosuke написал(а):

Как у тебя дела?

у меня нормально... а ты как сынок?

0

585

у меня нормально... а ты как сынок?

да и я тоже отлично!!
http://i012.radikal.ru/0803/7b/19da72e16b19.gif   http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

0

586

Yamada Ryosuke написал(а):

да и я тоже отлично!!

ути мой хороший)))

0

587

ути мой хороший)))

http://i044.radikal.ru/0803/85/81c633ea3eea.gif

0

588

Чего не спим в такую поздноту? ))) *зевая в полный рот, приплюхал в гримерку, таща за собой огроменную двуспальную кровать. Поставил ее около стены и плюхнулся на нее, зарываясь в мягкое одеяло*

*подошел, всхлипнул и стал дергать папу* папочкаааа-ааа

Оу... что случилось, Ют? О.о ?обеспокоенно смотрит на сына*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-10-04 01:56:55)

0

589

Yamada Ryosuke
сыночка
Akanishi Jin
*подошел, всхлипнул и стал дергать папу* папочкаааа-ааа

0

590

Опана хДД и только я пришел, как все ушли, оставив меня здесь одного наедине со своими мыслями хДД *потянулся на кровати, растопырив в разные стороны руки* Ну, значит, будуздесь один куковать, правда недолго )) Думаю, я быстро засну )) *улыбнулся своипм мыслям*

Темная и глубокая ночь. Все спят. Вокруг кромешная тьма и невероятная тишина. Лишь Джин лежит на собственной кровати, притащенной не пойми откуда, в одиночестве мечтает о всякой ерунде, да Рёске-кун что-то где-то бродит по коридорам Джоннис Гакуэн, да Юта иногда появляется, а иногда исчезает.
- Как же жаль, что здесь нет окна... *подумал парень, вздохнув и присаживаясь на кровати, прислонившись спиной к ее изголовью, мечтая взглянуть на полную ярко светящуюся луну*
В принципе, в такой тишине достаточно привычно и приятно было сидеть, но что-то тревожило Джина, что-то непонятное. В голове мелькнули образы недавно произошедшего события. Кто-то осмелился подбросить в Джоннис Гакуэн странную старинную книгу и оставить ее в не менее странном ритуальном зале, на который ребята случайно наткнулись, решив погулять ночью по подвалам своей академии.
Снедаемые любопытством, они облазили вдоль и поперек ритуальный зал, натыкаясь то тут, то там на свечи, перья неизвестных птиц, какие-то коренья и металлические приспособления в виде пентограмм. Джин, отбившись от группки своих друзей, подошел тогда к висевшей на стене почти во весь его рост картины, рассматривая ее и ощупывая, заинтересовавшись необычной рисовкой и нанесением красок на холст. И тут "Бам-с!" и картина при очередном ощупывании парня раы отъехала в сторону, обнажая стену, в которой было небольшое отверстие, некоторая ниша. На звук отъезжающей картины прибежали и остальные ребята, во все глаза уставившись на отверстие в стене. Джин, как человек, обнаруживший этот тайник, взял на себя смелость и пошарил в этой нише вслепую рукой, ибо фонаря не было, а свечку зажечь никто почему-то в тот момент не догадался. После недолгих исследований тайника, Джин выудил из него старинную потрепанную временем книгу в толстом кожанном кожанном переплете с металлическими вставками на уголках. Джин, мягко проведя по обложке ладонью, ощупывая ее поверхность, с любопытством повертел в руках книгу и, не найдя ничего особенного и примечательного снаружи, решил заглянуть внутрь книги, дабы выяснить ее содержимое. И вот тут-то и случилось нечто странное. Книга не поддалась, не желая открывать свои секреты. Джин дергал и так и эдак, но книга ни в какую не хотела раскрываться.  Каждый из ребят по очереди пытался открыть эту книгу, "Ноукрис", как позже окрестил ее Джин. Когда ребята по второму кругу стали пытаться открыть по очереди Ноукрис, Джин, не выдержав, выдернул из чужих рук книгу и с силой швырнул ее об стену. Та, с неприятным глухим звуком ударившись об стену, шмякнулась на пол, так и не открывшись. И в момент ее падения, вся ритуальная комната будто заходила ходуном, затряслась, как при землятресении. И не пойми откуда стали сверкать молнии над потолком, пробегаясь небольшими линиями электрических разрядов, освещая комнату. Перья, до этого мирно лежащие на стеллажах в коробочках, взлетели вверх в воздух, образуя некую фигуру получеловека - полуптицы, взмывшей над потолком и яростно озирающей помещение. Испугавшись не не шутку, ребята ринулись прочь из комнаты, напрочь забыв о своем интересе к этому странному помещению, названному ими позже таинственным ритуальным залом. А Джин, немного помешкавшись, все же схватил с пола Ноукрис, запихнув книгу под мышку и наугад схватив несколько свеч с ближайших стеллажей, ринулся вслед за своими друзьями, убегая прочь из проклятого, по его мнению, места.
Вечером того же дня парни, долго обсуждая произошедшее, пришли к единому мнению: надо забыть все то, что они видели внизу в подвале и продолжать жить так, как будто ничего не случилось, и, конечно же, ни в коем случае не вспоминать зловещую книгу, из-за которой, по мнению реьят, и произошли все эти странные события. И все с этого дня стали следовать этому принятому решению, и лишь Джин никак не мог угомонить свой интерес к произошедшим событиям. Его так и тянуло вниз в ритуальный зал, он и сам не мог себе объяснить, что его так манит.
"Как будто магия какая-то... обман, ловушка... заминавают жертву в капкан, в сети тьмы" - подумал он, чуть поерзав на кровати и повыше натянув одеяло на себя.
Тоскливо вздохнув, рассеянно оглядев помещение и не углядев никого, кроме самого себя и окружающей его тьмы, Джин приподнял подушку и выудил из-под нее Ноукрис, обхватив книгу обеими руками.
- А теперь попытаемся разгадать твою тайну, Ноукрис,  - прошептал парень, принимаясь исследовать книгу по новой и даже не подозревая, к чему в дальнейшем может привести его опрометчивое решение все же открыть зловещую книгу и удовлетворить, наконец, свое любопытство.

0

591

сыночка

да мам?

Akanishi Jin написал(а):

Опана хДД и только я пришел, как все ушли, оставив меня здесь одного наедине со своими мыслями хДД *потянулся на кровати, растопырив в разные стороны руки* Ну, значит, будуздесь один куковать, правда недолго )) Думаю, я быстро засну )) *улыбнулся своипм мыслям*

*завалился рядом* Я тут ещё!!

0

592

хохо.так и знал что в такое время буду один хД

0

593

охайоооо) *зевнул и вошел в гримерку*

наконец-то я перевел))
http://vkontakte.ru/video-21299996_160498416?h=3d1aa4811188423d&hd=2

http://vkontakte.ru/video-21299996_160557471?h=a16661f7c9d49a3d&hd=1

ладно, убежал я на учебу((   всем, кто здесь появиться - привет))

Отредактировано Yabu Kota (2011-10-04 07:03:31)

0

594

Ну вот, опять никого)) Ну что мне так вечно не везет то ХДД
Но ничего))

Всем кто тут появится, Прекраснейшего вам пробуждения, солнечнего дня и супермегапозитивного настроения!!!!

Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-04 08:20:20)

0

595

Fujigaya Taisuke написал(а):

Всем кто тут появится, Прекраснейшего вам пробуждения, солнечнего дня и супермегапозитивного настроения!!!!

Аж прям улыбнуло... Настроение и впрям поднялось)))
Доброе утро!

0

596

Оооо...Да тут тихо)

0

597

*вползает в гримёрку закутанный в одеяло* и где все? *широко зевнул*

0

598

Yasuda Shota написал(а):

*вползает в гримёрку закутанный в одеяло* и где все? *широко зевнул*

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! *запрыгнул на тебя, обнимая руками и ногами* я так скучаааал......

0

599

какое красивое название флуда)))

ладно, Томик заскочил на секундочку...пока переменка хД
Всем удачного дня и позитивного настроения ^__^
не скучаем~

Шин-тян, папочка тебя люююбит :3
(iitai dake ^.~)

0

600

Ikuta Toma написал(а):

какое красивое название флуда)))
            ладно, РўРѕРјРёРє заскочил РЅР° секундочку...РїРѕРєР° переменка хДВсем удачного РґРЅСЏ Рё позитивного настроения ^__^РЅРµ скучаем~
            РЁРёРЅ-тян, папочка тебя люююбит :3(iitai dake ^.~)

О_____________О
т ебе тоже привет....

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно