я согласен *улыбнулся*
ну тогда ждииии
я согласен *улыбнулся*
*послал воздушный поцелуй*
бака!
МАЦУМОТО ВЫХОДИ!!!
Отредактировано Yamada Ryosuke (2011-10-03 14:45:57)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"
я согласен *улыбнулся*
ну тогда ждииии
я согласен *улыбнулся*
*послал воздушный поцелуй*
бака!
МАЦУМОТО ВЫХОДИ!!!
Отредактировано Yamada Ryosuke (2011-10-03 14:45:57)
одааа, и я рад :3
дааааааааа :3за нас! *немного отпил* все равно ты скажешьда :3ну а теперь обниматься *ждет объятий*да-да-да-да-да :3
*отпил немного, поставив бокал на барную стойку* уух, какие мы, интересно выдержим ли еще месяц :3 неет, я скажу только нет :3 юхууууу *крепко-крепко обнимает тебя* :3 нет-нет-нет-нет :3
ну ништяк чооо :3 тогда я постараюсь добить все за час...может и пораньше приду...ну короче к 10 по твоему точно буду :3
ну отлично, я буду ждать :3
Отредактировано Sakurai Sho (2011-10-03 14:47:00)
и я?? а я то за что??
да не ты, я про поникарыча, нам ооочень все лень делать Тт
если попадать под удар, то вдвоем
ну тогда ждииии
да жду жду)
Оо я не собирался)) да ты полюбому жить будешь)) *мило улыбается*
вместе с тобой хДД *рассмеялся*
а у кого-то вечер xDD
хех))) ну, вечер же не ночь хДД *подмигнул*
я тоже бака))) нуууу... хотя лучше не надо а то мозг вскипит и я вообще не смогу думать!))
ахахах))) ну, ладно хДД все равно из меня хреновый учитель хДД *весело рассмеялся*
ээ.. куда???
отсюда хДД *загадочно сверкнул глазками*
да не волнуйся хДД Я уже закончил со взрывами хдД *рассмеялся* Это было так, чтобы народ взбодрить ))) *ухмыльнулся*
Ну тогда хорошо!!!
поднял тебя и потащил до дивана*
*не шевелится*
хэллоу пипл))))
да жду жду)
*не шевелится*
бака-бака-бака!
вместе с тобой хДД *рассмеялся*
ахах, какая двусмысленная фраза xDD *смеется*
хех))) ну, вечер же не ночь хДД *подмигнул*
мм, у нас тупые преподы, была лабораторная , рассматривать должны были фиалки, а их не оказалось, пришлось бегать искать по кабинетам :\
ахахах))) ну, ладно хДД все равно из меня хреновый учитель хДД *весело рассмеялся*
ну почему сразу хреновый?? может даже и отличный))
отсюда хДД *загадочно сверкнул глазками*
нееет не уйдешь *коварно смотрит на тебя*
*не шевелится*
*начал трясти*
*отпил немного, поставив бокал на барную стойку* уух, какие мы, интересно выдержим ли еще месяц :3
неет, я скажу только нет :3юхууууу *крепко-крепко обнимает тебя* :3нет-нет-нет-нет :3
*прижался к тебе* продержимся, по-любому :3 *чмокнул в одну щеку* да-да-да-да-да-да :3 ну все я убежал :3 *чмокнул в другую щеку* да-да-да-да :3 *помахал рукой* ещё увидимся~
ну отлично, я буду ждать :3
ну все...мы ж всех в капусту порубим :3
*убежал из гримерки, кромко крича* пурум пурум тхурум рум бум аееееееееееее турун
Yasuda Shota
Привет-привет!!
бака-бака-бака!
*начал трясти*
*открыл один глаз*
Дай умереть спокойно!!
Всё равно никому не нужен!!!
хэллоу пипл))))
МААААААААААМААААААААААА!!! *____* привет...)))
хэллоу пипл))))
водочкааааааааааа *_____* уиииии...сдал свой конспект?
все короче я ушел, текст доучу и вернусь. Это не надолго ~
*убежал из гримерки, кромко крича* пурум пурум тхурум рум бум аееееееееееее турун
кудаааааа????
Привет-привет!!
хаюшки)) как жизнь молодая?
Yamada Ryosuke
ты же труп?!
Yasuda Shota
привеееет *______*
*прижался к тебе* продержимся, по-любому :3 *чмокнул в одну щеку*
да-да-да-да-да-да :3ну все я убежал :3 *чмокнул в другую щеку*да-да-да-да :3*помахал рукой* ещё увидимся~
чорт , я же даже не успел тебя поцеловать :3 нет-нет-нет-нет-нет :3 *махнул рукой, улыбнувшись* до встречи ~
ну все...мы ж всех в капусту порубим :3
вааще,хана им :3
*открыл один глаз*
Дай умереть спокойно!!
неееет не дам)))
ШООООО... ДАВАЙ ЕГО ЗА ТАКИЕ СЛАВА ПРИКОНЧИМ??
ну-ка молчать!!! *кричит из пролета* мне нужен, приду буду тискать :Ъ
свалил
ладно я ушел к Шо..))
ШООООО...
не ори так))
ДАВАЙ ЕГО ЗА ТАКИЕ СЛАВА ПРИКОНЧИМ??
мы его привяжем и устроем взбучку :3
МААААААААААМААААААААААА!!! *____* привет...)))
радость моя *о* как ты? блудный мамаш вернулся
водочкааааааааааа *_____* уиииии...сдал свой конспект?
все короче я ушел, текст доучу и вернусь. Это не надолго ~
Шееееф *_* сдал...потом догнал,и ещё раз сдал))
правда только куратору,а вот уже до завтра я его доработаю и понесу преподше,в классе которой буду вести урок))
как ты тааам?
ладно я ушел к Шо..))
раааааааааааноооо!!!!!!!!!!
Ну тогда хорошо!!!
хех)) а может, это все же плохо? хДД *рассмеялся, глядя на тебя с веселыми искорками в глазах*
хэллоу пипл))))
Ясу, дружище, привет! ))) *крепко обнял друга* Жаль, что я уже ухожу... О.о Надеюсь, у тебя все хорошо )))) До встречи, друг мой ))
ахах, какая двусмысленная фраза xDD *смеется*
оу.. хДД и правда хДД ну, и ладно )) *ухмыльнулся, озорно подмигнув тебе* кому надо, тот поймет, как надо хДД *сам запутался в том, что сказал*
мм, у нас тупые преподы, была лабораторная , рассматривать должны были фиалки, а их не оказалось, пришлось бегать искать по кабинетам :\
Уффф... понятно... хДД у нас тоже часто подобные фэйлы бывают О.о *хмыкнул*
ну почему сразу хреновый?? может даже и отличный))
просто я не умею нормально формулировать свои мысли, поэтому не всегда меня люди понимают хДД *усмехнулся, вновь стукнув себя по лбу ладонью*
нееет не уйдешь *коварно смотрит на тебя*
хех))) уйду хДД *улыбнулся* уже ухожу... О.о
НАРОД, МНЕ ПОРА! ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! ))) *помахал всем ручкой, одарив каждого присутствующего своей теплой и широкой улыбкой, озорно сверкнул глазками и покинул пределы гримерки*
а вот это ты зря... О.о *поднял тебя с пола и отнес на диван, накрыв одеялом и взбив подушку под твоей головой* Ты полежи, отдохни, приди в себя, Рёске-кун... )) И не раскисай, ты многим нужен! О.о *чмокнул тебя в щечку перед уходом, ласково проведя по волосам своей ладонью* До встречи, Рёске-кун ))) не грусти... ))
привеееет *______*
Шонечкаааа *_*
Ясу, дружище, привет! ))) *крепко обнял друга* Жаль, что я уже ухожу... О.о Надеюсь, у тебя все хорошо )))) До встречи, друг мой ))
и ты,Брут? Т_Т
эхе-хех.....*уткнулся лбом тебе в плечо* у меня-то всё хорошо,только устал немного...а вот у тебя как?
а когда ты вернёшься?
Шонечкаааа *_*
кааак ты ?
Джун!выйди
Sakurai Sho
зачем?
зачем?
затем, сидишь и молчишь... мне не по себе
как ты?
затем, сидишь и молчишь...
а мне нечего сказать...вот и молчу.
нормально.
нормально.
ну ясно...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"