ну дерзай)
угу хД
Эээээээ?!..Оо
а че? у тя такие страшные глаза.... уаааа! если не будут слушать буду говорить о тебе, ты ж сделаешь перед ними такие газки?)))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"
ну дерзай)
угу хД
Эээээээ?!..Оо
а че? у тя такие страшные глаза.... уаааа! если не будут слушать буду говорить о тебе, ты ж сделаешь перед ними такие газки?)))
присоединяйся) правда тут жарко, приходиться ходить чуть ли не голым)
нет, спасибо)
ахах,*смеюсь* я могу тогда одеть очки с толстыми линзами, которые увеличивают глаза)
Вообще жуть будет)
Одна из новостей, которая муссируется мировыми СМИ, – это сообщение о том, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением и внесла романтическое чувство в реестр заболеваний
нууу, об этом мнении я и так знал ранее.. хДД
я щас это прочитал в новостях и просто выпал в осадок. Дожили...=_=
не переживай, Ши-чан )) *улыбнулся* каждый имеет право на свое собственное мнение, нэ? ))
Одна из новостей, которая муссируется мировыми СМИ, – это сообщение о том, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением и внесла романтическое чувство в реестр заболеваний
ахах, отлично))
хех.. ну, я надеюсь на это, Шо )) *улыбнулся*
все будет)) *улыбнулся* хорошо))
нууу, об этом мнении я и так знал ранее.. хДД
я только сейчас увидел...
не переживай, Ши-чан )) *улыбнулся* каждый имеет право на свое собственное мнение, нэ? ))
и каждый у нас тогда психически больной)
ахах, отлично))
ну да, че)
Мы все больные)
*крик из кухни* Аееее...Я нашел сыыыыыыыыыыыыр)
какой именно? )) Плавленный или твердый? Соленый или сладкий? хДД *кричит отсюда, надеясь, что ты услышишь*
Мы все больные)
смотря какую любовь они имеют ввиду))
если вообще хоть что, то да, я больной xD
какой именно? )) Плавленный или твердый? Соленый или сладкий? хДД *кричит отсюда, надеясь, что ты услышишь*
я все слышу)))
Твердый. Со вкусом сыра))))
смотря какую любовь они имеют ввиду))если вообще хоть что, то да, я больной xD
ништяк перспективка
ну конечно)))
да да.хдд
не гони на дядю.хдд
морально, че)
ну ага.."давай давай, кончай кончай" так тчоли?хД
Спасибо)
пожалуйста.хд
кульно хДДД
ну еще бы.хДД
а вдруг я приставать к тебе начну? хДД *мягко обхватил тебя за плечи и приблизил свое лицо к твоему, широко улыбаясь*
нууу...я даже не знааааю..\строит из себя мальчика одуванчика\ ой ты что..я же смущаааюсь..\мило улыбнулся захлопав ресницами\
ну, я в 12 на учебу поеду, а домой после нее вернусь в 7 вечера. А потом пойду собаку выгуливать на час, а потоммне надо будет написать один важный документ (домашка по зверскому предмету хДД), который мне надо будет сдать в четверг на занятиях О.о поэтому времени вообще завтра не будет... *прижался щекой к твоей руке, пальцами одной руки зарылся тебе в волосы, вороша их и придавая твоей прическе беспорядочный вид*
ого..сколкьо планов..а у меня один план..выспаться..\довольно улыбнулся\ ну желаю тебе уладить все дела.) \тряхнул головой откидываю челку\ я буду скучать.) \улыбнулся целуя тебя в щеку\
я тоже тебя люблю
я хочу секса.хдд
да еп, конечно помогал xDD дома поговорим xD
ну назуй..помошник хренов! \возмущается\ я все равно не соглашусь.хДДДд
все будет)) *улыбнулся* хорошо))
ммм... так, а почему отдельно "все будет" и "хорошо" ? О.о *подозрительно посмотрел на тебя*
я только сейчас увидел...
ахах)) ну, мне об этом мать твердила все мое детство хДД *рассмеялся, встрепав ладонью свои волосы*
и каждый у нас тогда психически больной)
и тебя вылечат, и меня вылечат.. хДД *усмехнулся* у нас много чего пишут и говорят )) хотя, кто ж знает, может, они и правы хДД *рассмеялся*
да да.хддне гони на дядю.хдд
не гоню)
Возможно) У него спроси)))
ахах)) ну, мне об этом мать твердила все мое детство хДД *рассмеялся, встрепав ладонью свои волосы*
Твоя мама предвидит будущее?..Оо
и тебя вылечат, и меня вылечат.. хДД *усмехнулся* у нас много чего пишут и говорят )) хотя, кто ж знает, может, они и правы хДД *рассмеялся*
зашибись, да...
я все слышу)))Твердый. Со вкусом сыра))))
ну, сыр бывает сладким и соленым, ну, и безвкусным хДД *улыбнулся* я люблю либо только плавленный, либо твердый сладкий ))) а остальные виды сыра терпеть не могу ))) не, ну, бутерброд, конечно, смогу съесть, но не буду в особом восторге ))) я мясной человек хДД хищник ))) *ухмыльнулся*
подглядывал? xDDDDDDDD
я хочу секса.хдд
хоти xDD
ну назуй..помошник хренов! \возмущается\ я все равно не соглашусь.хДДДд
согласишься
ммм... так, а почему отдельно "все будет" и "хорошо" ? О.о *подозрительно посмотрел на тебя*
*улыбнулся* все будет хорошо
ну, сыр бывает сладким и соленым, ну, и безвкусным хДД *улыбнулся* я люблю либо только плавленный, либо твердый сладкий ))) а остальные виды сыра терпеть не могу ))) не, ну, бутерброд, конечно, смогу съесть, но не буду в особом восторге ))) я мясной человек хДД хищник ))) *ухмыльнулся*
а я сыроядное сущесво
Возможно) У него спроси)))
ладно.хдд
подглядывал? xDDDDDDDD
да..контролировал тебя.хДДДД
хоти xDD
надо устроить :Р
согласишься
и что же ты такое сделаешь что бы я согласился м? \хитро улыбнулся\
ахах,*смеюсь* я могу тогда одеть очки с толстыми линзами, которые увеличивают глаза)
Вообще жуть будет)
Хах, не, это уже перебор
да..контролировал тебя.хДДДД
чо же ты тогда не помогал, а? xDD
надо устроить :Р
не со мной
и что же ты такое сделаешь что бы я согласился м? \хитро улыбнулся\
не при детях же *усмехнулся*
нууу...я даже не знааааю..\строит из себя мальчика одуванчика\ ой ты что..я же смущаааюсь..\мило улыбнулся захлопав ресницами\
ахах))) а говорил, что не напугать.. хДД *проговорил, опаляя твои губы своим теплым дыханием и смотря тебе прямо в глаза* хех... ты прям парнишка-милаш.. хДД *широко улыбнулся, прижимая тебя за талию вплотную к себе* ну, как? боимся? али нет? хДД
ого..сколкьо планов..а у меня один план..выспаться..\довольно улыбнулся\ ну желаю тебе уладить все дела.) \тряхнул головой откидываю челку\ я буду скучать.) \улыбнулся целуя тебя в щеку\
хех)) я тоже хочу выспаться, но каждый раз ложусь жутко поздно хДД *рассмеялся* спасибо )) а ты хорошенько выспись )) *подмигнул, проводя рукой по твоим волосам и зачесывая упавшие тебе на лицо прядки за уши* хех... я тоже буду скучать... *надул губки, немного погрустнев, но почувствовав твои губы на своей щеке, расцвел в улыбке*
*ворвался с криками* ааааааааа....там грааааад.... *плюхнулся в эмо-угол и с головой накрылся пледом*
Твоя мама предвидит будущее?..Оо
ммм, не думаю хДД но она наверняка читала какую-то литературу об этом хдД и она, походу, придерживается тех же взглядов ))
зашибись, да...
не, не надо зашибаться ))) *подмигнул тебе*
*улыбнулся* все будет хорошо
уммм )) *улыбнулся в ответ* смотри у меня о.О
а я сыроядное сущесво
ахах))) ну, каждому свое, нэ? ))) *ухмыльнулся*
чо же ты тогда не помогал, а? xDD
не хотел отвлекать вы там все стояли..в пошлом смысле этого слова :Р
не со мной
конечно.)
не при детях же *усмехнулся*
где ты тут детей нашел? \оглядывается\
ахах))) а говорил, что не напугать.. хДД *проговорил, опаляя твои губы своим теплым дыханием и смотря тебе прямо в глаза* хех... ты прям парнишка-милаш.. хДД *широко улыбнулся, прижимая тебя за талию вплотную к себе* ну, как? боимся? али нет? хДД
нууу..я ошибааался.хдд \хлопает глазами глядя на тебя\ ну так я же мальчик одуванчик..\хохотнул\ мм..не очень боюсь..я немного смущааааюсь *____* \оглядывается по сторонам\ тут так много народу.хдд
хех)) я тоже хочу выспаться, но каждый раз ложусь жутко поздно хДД *рассмеялся* спасибо )) а ты хорошенько выспись )) *подмигнул, проводя рукой по твоим волосам и зачесывая упавшие тебе на лицо прядки за уши* хех... я тоже буду скучать... *надул губки, немного погрустнев, но почувствовав твои губы на своей щеке, расцвел в улыбке*
а я сплю днем..поэтому высыпаюсь) \хохотнул\ оо..спасииибо..\улыбнулся глядя на тебя, обнимая за шею\ даа..и я буду оочень скучаать \улыбнулся подмигнув тебе\
*ворвался с криками* ааааааааа....там грааааад.... *плюхнулся в эмо-угол и с головой накрылся пледом*
ого! )) Град )) Я тоже хочу... О.о *подошел к тебе, чуть потерев выступающие под пледом плечи, как бы согревая* может, чаю горячего выпьешь? ))
ооо, везеет
не хотел отвлекать вы там все стояли..в пошлом смысле этого слова :Р
да ладно, помог бы xD
где ты тут детей нашел? \оглядывается\
почему тут? я же скал, что дома поговорим
уммм )) *улыбнулся в ответ* смотри у меня о.О
смотрю-смотрю *мило улыбнулся*
ого! )) Град )) Я тоже хочу... О.о *подошел к тебе, чуть потерев выступающие под пледом плечи, как бы согревая* может, чаю горячего выпьешь? ))
град - это ужас...я бежал, думал меня убьет) бррр..кошмар( чаю? ну если только слегка теплого)) *попытался улыбнуться*
ооо, везеет
(-(-_(-_-(X_X)-_-)_-)-) ээээ???
Отредактировано Yabu Kota (2011-10-04 19:03:49)
да ладно, помог бы xD
нет уж, увольте.хДД
почему тут? я же скал, что дома поговорим
я все равно против хоть дома хоть здесь. \кивнул в подтвержедение своих слов\
ээээ???
хочу град, а вообще скучаю по снегу оочеень, это наверное самое большое то, чего мне сейчас не хватает...
я все равно против хоть дома хоть здесь. \кивнул в подтвержедение своих слов\
я же тебя не послушаюсь
я же тебя не послушаюсь
получишь пиздячек.
получишь пиздячек.
ну точно
ну точно
точнее некуда.))))
точнее некуда.))))
*усмехнулся*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"