У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Atae Shinjiro написал(а):

ну дерзай)

угу хД

Эээээээ?!..Оо

а че? у тя такие страшные глаза.... уаааа! если не будут слушать буду говорить о тебе, ты ж сделаешь перед ними такие газки?)))

0

902

Sakurai Sho написал(а):

присоединяйся) правда тут жарко, приходиться ходить чуть ли не голым)

нет, спасибо)

Fujigaya Taisuke написал(а):

а че? у тя такие страшные глаза.... уаааа! если не будут слушать буду говорить о тебе, ты ж сделаешь перед ними такие газки?)))

ахах,*смеюсь* я могу тогда одеть очки с толстыми линзами, которые увеличивают глаза)
Вообще жуть будет)

0

903

Одна из новостей, которая муссируется мировыми СМИ, – это сообщение о том, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением и внесла романтическое чувство в реестр заболеваний

нууу, об этом мнении я и так знал ранее.. хДД

я щас это прочитал в новостях и просто выпал в осадок. Дожили...=_=

не переживай, Ши-чан )) *улыбнулся* каждый имеет право на свое собственное мнение, нэ? ))

0

904

Одна из новостей, которая муссируется мировыми СМИ, – это сообщение о том, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением и внесла романтическое чувство в реестр заболеваний

ахах, отлично))

Akanishi Jin написал(а):

хех.. ну, я надеюсь на это, Шо )) *улыбнулся*

все будет)) *улыбнулся* хорошо))

0

905

Akanishi Jin написал(а):

нууу, об этом мнении я и так знал ранее.. хДД

я только сейчас увидел...

Akanishi Jin написал(а):

не переживай, Ши-чан )) *улыбнулся* каждый имеет право на свое собственное мнение, нэ? ))

и каждый у нас тогда психически больной)

Sakurai Sho написал(а):

ахах, отлично))

ну да, че)
Мы все больные)

0

906

*крик из кухни* Аееее...Я нашел сыыыыыыыыыыыыр)

какой именно? )) Плавленный или твердый? Соленый или сладкий? хДД *кричит отсюда, надеясь, что ты услышишь*

0

907

Мы все больные)

смотря какую любовь они имеют ввиду))
если вообще хоть что, то да, я больной xD

0

908

Akanishi Jin написал(а):

какой именно? )) Плавленный или твердый? Соленый или сладкий? хДД *кричит отсюда, надеясь, что ты услышишь*

я все слышу)))
Твердый. Со вкусом сыра))))

Sakurai Sho написал(а):

смотря какую любовь они имеют ввиду))если вообще хоть что, то да, я больной xD

ништяк перспективка

0

909

ну конечно)))

да да.хдд
не гони на дядю.хдд

морально, че)

ну ага.."давай давай, кончай кончай" так тчоли?хД

Спасибо)

пожалуйста.хд

кульно хДДД

ну еще бы.хДД

Akanishi Jin написал(а):

а вдруг я приставать к тебе начну? хДД *мягко обхватил тебя за плечи и приблизил свое лицо к твоему, широко улыбаясь*

нууу...я даже не знааааю..\строит из себя мальчика одуванчика\ ой ты что..я же смущаааюсь..\мило улыбнулся захлопав ресницами\

Akanishi Jin написал(а):

ну, я в 12 на учебу поеду, а домой после нее вернусь в 7 вечера. А потом пойду собаку выгуливать на час, а потоммне надо будет написать один важный документ (домашка по зверскому предмету хДД), который мне надо будет сдать в четверг на занятиях О.о поэтому времени вообще завтра не будет... *прижался щекой к твоей руке, пальцами одной руки зарылся тебе в волосы, вороша их и придавая твоей прическе беспорядочный вид*

ого..сколкьо планов..а у меня один план..выспаться..\довольно улыбнулся\ ну желаю тебе уладить все дела.) \тряхнул головой откидываю челку\ я буду скучать.) \улыбнулся целуя тебя в щеку\

Sakurai Sho написал(а):

я тоже тебя люблю

я хочу секса.хдд

Sakurai Sho написал(а):

да еп, конечно помогал xDD дома поговорим xD

ну назуй..помошник хренов! \возмущается\ я все равно не соглашусь.хДДДд

0

910

Sakurai Sho написал(а):

все будет)) *улыбнулся* хорошо))

ммм... так, а почему отдельно "все будет" и "хорошо" ? О.о *подозрительно посмотрел на тебя*

я только сейчас увидел...

ахах)) ну, мне об этом мать твердила все мое детство хДД *рассмеялся, встрепав ладонью свои волосы*

и каждый у нас тогда психически больной)

и тебя вылечат, и меня вылечат.. хДД *усмехнулся* у нас много чего пишут и говорят )) хотя, кто ж знает, может, они и правы хДД *рассмеялся*

0

911

Miura Haruma написал(а):

да да.хддне гони на дядю.хдд

не гоню)

Miura Haruma написал(а):

Возможно) У него спроси)))

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) ну, мне об этом мать твердила все мое детство хДД *рассмеялся, встрепав ладонью свои волосы*

Твоя мама предвидит будущее?..Оо

Akanishi Jin написал(а):

и тебя вылечат, и меня вылечат.. хДД *усмехнулся* у нас много чего пишут и говорят )) хотя, кто ж знает, может, они и правы хДД *рассмеялся*

зашибись, да...

0

912

я все слышу)))Твердый. Со вкусом сыра))))

ну, сыр бывает сладким и соленым, ну,  и безвкусным хДД *улыбнулся* я люблю либо только плавленный, либо твердый сладкий ))) а остальные виды сыра терпеть не могу ))) не, ну, бутерброд, конечно, смогу съесть, но не буду в особом восторге ))) я мясной человек хДД хищник ))) *ухмыльнулся*

0

913

Miura Haruma написал(а):

подглядывал? xDDDDDDDD

Miura Haruma написал(а):

я хочу секса.хдд

хоти xDD

Miura Haruma написал(а):

ну назуй..помошник хренов! \возмущается\ я все равно не соглашусь.хДДДд

согласишься

Akanishi Jin написал(а):

ммм... так, а почему отдельно "все будет" и "хорошо" ? О.о *подозрительно посмотрел на тебя*

*улыбнулся* все будет хорошо

0

914

Akanishi Jin написал(а):

ну, сыр бывает сладким и соленым, ну,  и безвкусным хДД *улыбнулся* я люблю либо только плавленный, либо твердый сладкий ))) а остальные виды сыра терпеть не могу ))) не, ну, бутерброд, конечно, смогу съесть, но не буду в особом восторге ))) я мясной человек хДД хищник ))) *ухмыльнулся*

а я сыроядное сущесво

0

915

Возможно) У него спроси)))

ладно.хдд

Sakurai Sho написал(а):

подглядывал? xDDDDDDDD

да..контролировал тебя.хДДДД

Sakurai Sho написал(а):

хоти xDD

надо устроить :Р

Sakurai Sho написал(а):

согласишься

и что же ты такое сделаешь что бы я согласился м? \хитро улыбнулся\

0

916

ахах,*смеюсь* я могу тогда одеть очки с толстыми линзами, которые увеличивают глаза)
Вообще жуть будет)

Хах, не, это уже перебор

0

917

Miura Haruma написал(а):

да..контролировал тебя.хДДДД

чо же ты тогда не помогал, а? xDD

Miura Haruma написал(а):

надо устроить :Р

не со мной

Miura Haruma написал(а):

и что же ты такое сделаешь что бы я согласился м? \хитро улыбнулся\

не при детях же *усмехнулся*

0

918

Miura Haruma написал(а):

нууу...я даже не знааааю..\строит из себя мальчика одуванчика\ ой ты что..я же смущаааюсь..\мило улыбнулся захлопав ресницами\

ахах))) а говорил, что не напугать.. хДД *проговорил, опаляя твои губы своим теплым дыханием и смотря тебе прямо в глаза* хех... ты прям парнишка-милаш.. хДД *широко улыбнулся, прижимая тебя за талию вплотную к себе* ну, как? боимся? али нет? хДД

Miura Haruma написал(а):

ого..сколкьо планов..а у меня один план..выспаться..\довольно улыбнулся\ ну желаю тебе уладить все дела.) \тряхнул головой откидываю челку\ я буду скучать.) \улыбнулся целуя тебя в щеку\

хех)) я тоже хочу выспаться, но каждый раз ложусь жутко поздно хДД *рассмеялся* спасибо )) а ты хорошенько выспись )) *подмигнул, проводя рукой по твоим волосам и зачесывая упавшие тебе на лицо прядки за уши* хех... я тоже буду скучать... *надул губки, немного погрустнев, но почувствовав твои губы на своей щеке, расцвел в улыбке*

0

919

*ворвался с криками*  ааааааааа....там грааааад....   *плюхнулся в эмо-угол и с головой накрылся пледом*

0

920

Твоя мама предвидит будущее?..Оо

ммм, не думаю хДД но она наверняка читала какую-то литературу об этом хдД и она, походу, придерживается тех же взглядов ))

зашибись, да...

не, не надо зашибаться ))) *подмигнул тебе*

Sakurai Sho написал(а):

*улыбнулся* все будет хорошо

уммм )) *улыбнулся в ответ* смотри у меня о.О

а я сыроядное сущесво

ахах))) ну, каждому свое, нэ? ))) *ухмыльнулся*

0

921

Sakurai Sho написал(а):

чо же ты тогда не помогал, а? xDD

не хотел отвлекать вы там все стояли..в пошлом смысле этого слова :Р

Sakurai Sho написал(а):

не со мной

конечно.)

Sakurai Sho написал(а):

не при детях же *усмехнулся*

где ты тут детей нашел? \оглядывается\

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) а говорил, что не напугать.. хДД *проговорил, опаляя твои губы своим теплым дыханием и смотря тебе прямо в глаза* хех... ты прям парнишка-милаш.. хДД *широко улыбнулся, прижимая тебя за талию вплотную к себе* ну, как? боимся? али нет? хДД

нууу..я ошибааался.хдд \хлопает глазами глядя на тебя\ ну так я же мальчик одуванчик..\хохотнул\ мм..не очень боюсь..я немного смущааааюсь *____* \оглядывается по сторонам\ тут так много народу.хдд

Akanishi Jin написал(а):

хех)) я тоже хочу выспаться, но каждый раз ложусь жутко поздно хДД *рассмеялся* спасибо )) а ты хорошенько выспись )) *подмигнул, проводя рукой по твоим волосам и зачесывая упавшие тебе на лицо прядки за уши* хех... я тоже буду скучать... *надул губки, немного погрустнев, но почувствовав твои губы на своей щеке, расцвел в улыбке*

а я сплю днем..поэтому высыпаюсь) \хохотнул\ оо..спасииибо..\улыбнулся глядя на тебя, обнимая за шею\ даа..и я буду оочень скучаать \улыбнулся подмигнув тебе\

0

922

Yabu Kota написал(а):

*ворвался с криками*  ааааааааа....там грааааад....   *плюхнулся в эмо-угол и с головой накрылся пледом*

ого! )) Град )) Я тоже хочу... О.о *подошел к тебе, чуть потерев выступающие под пледом плечи, как бы согревая* может, чаю горячего выпьешь? ))

0

923

Yabu Kota написал(а):

ооо, везеет

Miura Haruma написал(а):

не хотел отвлекать вы там все стояли..в пошлом смысле этого слова :Р

да ладно, помог бы xD

Miura Haruma написал(а):

где ты тут детей нашел? \оглядывается\

почему тут? я же скал, что дома поговорим

Akanishi Jin написал(а):

уммм )) *улыбнулся в ответ* смотри у меня о.О

смотрю-смотрю *мило улыбнулся*

0

924

Akanishi Jin написал(а):

ого! )) Град )) Я тоже хочу... О.о *подошел к тебе, чуть потерев выступающие под пледом плечи, как бы согревая* может, чаю горячего выпьешь? ))

град - это ужас...я бежал, думал меня убьет)  бррр..кошмар(   чаю? ну если только слегка теплого)) *попытался улыбнуться*

Sakurai Sho написал(а):

ооо, везеет

(-(-_(-_-(X_X)-_-)_-)-)   ээээ???

Отредактировано Yabu Kota (2011-10-04 19:03:49)

0

925

Sakurai Sho написал(а):

да ладно, помог бы xD

нет уж, увольте.хДД

Sakurai Sho написал(а):

почему тут? я же скал, что дома поговорим

я все равно против хоть дома хоть здесь. \кивнул в подтвержедение своих слов\

0

926

Yabu Kota написал(а):

ээээ???

хочу град, а вообще скучаю по снегу оочеень, это наверное самое большое то, чего мне сейчас не хватает...

Miura Haruma написал(а):

я все равно против хоть дома хоть здесь. \кивнул в подтвержедение своих слов\

я же тебя не послушаюсь

0

927

Sakurai Sho написал(а):

я же тебя не послушаюсь

получишь пиздячек.

0

928

Miura Haruma написал(а):

получишь пиздячек.

ну точно

0

929

Sakurai Sho написал(а):

ну точно

точнее некуда.))))

0

930

Miura Haruma написал(а):

точнее некуда.))))

*усмехнулся*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно