У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sakurai Sho написал(а):

*усмехнулся*

все так странно притихли..\оглядывается\

0

932

Miura Haruma написал(а):

нууу..я ошибааался.хдд \хлопает глазами глядя на тебя\ ну так я же мальчик одуванчик..\хохотнул\ мм..не очень боюсь..я немного смущааааюсь *____* \оглядывается по сторонам\ тут так много народу.хдд

ага-ага хДД одуванчик ты наш хДД стесняшка )))) *по-доброму легонько щелкнул тебя по носу, весело улыбаясь* ооо, а ты что, уединения хочешь? хДД *удивленно приподнял бровь*

Miura Haruma написал(а):

а я сплю днем..поэтому высыпаюсь) \хохотнул\ оо..спасииибо..\улыбнулся глядя на тебя, обнимая за шею\ даа..и я буду оочень скучаать \улыбнулся подмигнув тебе\

пожалуйста )))) *добрался до твоего ушка и почесал за ним пальцами* мууууррр... хДД *мурлычет вместо тебя, еле сдерживая смех*

Sakurai Sho написал(а):

смотрю-смотрю *мило улыбнулся*

хех))) *сверкнул глазками* замуровали, демоны! хДД *вдруг вспомнилось*

Yabu Kota написал(а):

град - это ужас...я бежал, думал меня убьет)  бррр..кошмар(   чаю? ну если только слегка теплого)) *попытался улыбнуться*

ну, я люблю на град из окна смотреть хдД ну, я ни разу под него не попадал хДД *улыбнулся, заваривая чай и, налив его в кружку, протянул ее тебе* держи )) *улыбнулся*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-10-04 19:21:35)

0

933

Miura Haruma написал(а):

все так странно притихли..\оглядывается\

ждут, что мы с тобой натворим

0

934

Sakurai Sho написал(а):

я не жду хДД *ухмыльнулся, вклиниваясь между вами*

0

935

*завалился* привет всем

0

936

Nakamaru Yuichi написал(а):

*завалился* привет всем

привет, Мару ))) *приветливо хлопнул парня по плечу* Как делишки? ))

0

937

Akanishi Jin написал(а):

ага-ага хДД одуванчик ты наш хДД стисняшка )))) *по доброму легонько щелкнул тебя по носу, весело улыбаясь* ооо, а ты что, уединения хочешь? хДД *удивленно приподнял бровь*

\смеется\ сколько милых словечек и все в мой адрес прям не вериться..\хихикнул смотрщив носик\ а почему бы и нет? \хитро улыбнулся поиграв бровями\

Akanishi Jin написал(а):

пожалуйста )))) *добрался до твоего ушка и почесал за ним пальцами* мууууррр... хДД *мурлычет вместо тебя, еле сдерживая смех*

\рассмеялся\ кошаки проснулись..муууур..\потерся носом о твою щеку\ мяяяу...не хватает Томы..\грустно улыбнулся\

Sakurai Sho написал(а):

ну раз ждут, давай уже что нибудь натворим, чтоб они зря не молчали..\хитро улыбнулся\

0

938

ладно, я пошел, до встречи :3

0

939

Akanishi Jin написал(а):

ну, я люблю на град из окна смотреть хдД ну, я ни разу под него не попадал хДД *улыбнулся, заваривая чай и, налив его в кружку, протянул ее тебе* держи )) *улыбнулся*

спасибо большое)) *дрожащими руками взял кружку*

*завалился* привет всем

привеет))

0

940

*завалился* привет всем

привет

Sakurai Sho написал(а):

пока

0

941

Sakurai Sho написал(а):

до встречи)

0

942

Nakamaru Yuichi
Мааару *_____*
Привет зая.хд
а где Коки пропал?

Sakurai Sho
а поцеловать на ночь? ублюдок.хДд
спокойной ночи родной.)

0

943

Akanishi Jin написал(а):

привет, Мару ))) *приветливо хлопнул парня по плечу* Как делишки? ))

привет *улыбнулся*
нормалек а у тя?

Sakurai Sho написал(а):

нуу конечно как
обычно

Yabu Kota написал(а):

привеет))

приветик)) как делишки

Atae Shinjiro написал(а):

привет

привет как ты??)))

0

944

привет как ты??)))

м...лучше чем вчера.
а ты?

0

945

Miura Haruma написал(а):

Мааару *_____*Привет зая.хда где Коки пропал?

привеееееееет))))))))) я ненаюю...

0

946

приветик)) как делишки

похоже лучше чем у всех))   а ты как поживаешь??

0

947

м...лучше чем вчера.а ты?

отличнооо)))

Yabu Kota написал(а):

похоже лучше чем у всех))   а ты как поживаешь??

нормалеееек)))

0

948

Miura Haruma написал(а):

\смеется\ сколько милых словечек и все в мой адрес прям не вериться..\хихикнул смотрщив носик\ а почему бы и нет? \хитро улыбнулся поиграв бровями\

опана.. хДД *немного растерялся сменой твоего настроя, но не подал виду* ну, ты сам очень мил )) поэтому и словечки в твой адрес милые хДД *широко улыбаясь, нежно провел ладонью по щеке и, не выдержав, весело рассмяелся* смотри, а то ведь сейчас и правда все сбегут, оставив нас с тобой наедине хДД *озорные искорки в глазах*

Miura Haruma написал(а):

\рассмеялся\ кошаки проснулись..муууур..\потерся носом о твою щеку\ мяяяу...не хватает Томы..\грустно улыбнулся\

а то хДД надо же всем напомнить о нашем сообществе хДД *ухмыльнулся, вторя тебе* мууурррр... дааа, Тому бы еще сюда.. )) но учеба у него все время отнимает... О.о *ободряюще улыбнулся тебе в ответ* думаю, ближе к выходным он появится.. и, кажется, по средам Тома тоже появляется... *пытается вспомнить*

Sakurai Sho написал(а):

до встречи, Шо )) *помахал на прощанье ручкой*

Yabu Kota написал(а):

спасибо большое)) *дрожащими руками взял кружку*

всегда пожалуйста )) *улыбнулся, погладив тебя по волосам* смотри не разлей на себя неанроком... *видит, как ты дрожишь*

0

949

отличнооо)))

а, ну хорошо. я даже соскучился немного.

0

950

нормалеееек)))

*танцуем джага-джага))*

Отредактировано Yabu Kota (2011-10-04 19:30:01)

0

951

привет *улыбнулся*нормалек а у тя?

у меня тоже все хорошо уже )) *подмигнул* Чем собираешься сейчас заниматься? )) *любопытный взгляд*

0

952

привеееееееет))))))))) я ненаюю...

плохо.хд
найди его :Р
как твои дела?))

Akanishi Jin написал(а):

опана.. хДД *немного растерялся сменой твоего настроя, но не подал виду* ну, ты сам очень мил )) поэтому и словечки в твой адрес милые хДД *широко улыбаясь, нежно провел ладонью по щеке и, не выдержав, весело рассмяелся* смотри, а то ведь сейчас и правда все сбегут, оставив нас с тобой наедине хДД *озорные искорки в глазах*

мм....говори говори я посмущаааюсь..\опустил глаза водя ножкой по полу\хдд ну ладно..пусть сбегают...а мы посидим...кино посмотрим.хДДДДДДДДДДДДДД \поднял на тебя глаза смущенно улыбаясь\

Akanishi Jin написал(а):

а то хДД надо же всем напомнить о нашем сообществе хДД *ухмыльнулся, вторя тебе* мууурррр... дааа, Тому бы еще сюда.. )) но учеба у него все время отнимает... О.о *ободряюще улыбнулся тебе в ответ* думаю, ближе к выходным он появится.. и, кажется, по средам Тома тоже появляется... *пытается вспомнить*

ахха..такое прям..сообщество кошачих. \улыбнулся\ да уж..но он мысленно с нами..\весело кивнул\ оо..а я наверно опять в выходные уеду..может быть..\вздохнул\ и так каждый выходные...но я никогд не забуду как пытался писать тебе из ресторана.хДДдд \смеется\

0

953

а, ну хорошо. я даже соскучился немного.

гыыыыы я тоже*улыбнулся*

Yabu Kota написал(а):

*танцуем джага-джага))*

ооооооооо даааааа*подлитает к тебе*

Akanishi Jin написал(а):

у меня тоже все хорошо уже )) *подмигнул* Чем собираешься сейчас заниматься? )) *любопытный взгляд*

с котой танцевать туц туц аа ты

0

954

гыыыыы я тоже*улыбнулся*

По мне или по моим щечкам?)

вы же не дотанцевали?

0

955

*схватил Мару* продолжим вчерашнее?

0

956

По мне или по моим щечкам?)

по всему

вы же не дотанцевали?

да да

Yabu Kota написал(а):

*схватил Мару* продолжим вчерашнее?

а как же *сделал сексуальный взгляд ;DDD*

0

957

*покраснел*   я извращенец хДд

0

958

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis007.gif
айнанэнанэээ

0

959

по всему

ммм. Ясно

да да

продолжайте

не смешите меня)))

0

960

Miura Haruma написал(а):

мм....говори говори я посмущаааюсь..\опустил глаза водя ножкой по полу\хдд ну ладно..пусть сбегают...а мы посидим...кино посмотрим.хДДДДДДДДДДДДДД \поднял на тебя глаза смущенно улыбаясь\

ну, чего уж там смущаться-то? хДД  *с улыбкой наблюдает за твоиим покрасневшим лицом* угум.. посидим хДД и ТАКОЕ кино посмотрим.. хДД очень интересное ))) *ухмыльнулся, загадочно сверкнув глазами, встречаясь с тобой взглядом* а что, мы найдем, чем заняться вдвоем, нэ? ))) *подмигнул*

Miura Haruma написал(а):

ахха..такое прям..сообщество кошачих. \улыбнулся\ да уж..но он мысленно с нами..\весело кивнул\ оо..а я наверно опять в выходные уеду..может быть..\вздохнул\ и так каждый выходные...но я никогд не забуду как пытался писать тебе из ресторана.хДДдд \смеется\

угум ))) *улыбнулся* Тома всегда с нами в наших сердцах и мыслях ))) ну, я сам еще не знаю, буду ли я на выходных тут О.о не расстраивайся, все равно пересечетесь в другие дни, я уверен в этом )) *ободряюще улыбнулся в ответ* ахахах)) я тоже этого никогда не забуду хДД *весело рассмеялся, хлопнув тебя по плечу* и никогда не забуду, как пытался твое сообщение расшифровать на свою не совсем в тот день адекватную голову хДД и даже ответ сумел написать ))))

с котой танцевать туц туц аа ты

О, а я собаку поведу на прогулку хдД *улыбнулся* Буду под дожде мокнуть хДД

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно