*усмехнулся*
все так странно притихли..\оглядывается\
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"
*усмехнулся*
нууу..я ошибааался.хдд \хлопает глазами глядя на тебя\ ну так я же мальчик одуванчик..\хохотнул\ мм..не очень боюсь..я немного смущааааюсь *____* \оглядывается по сторонам\ тут так много народу.хдд
ага-ага хДД одуванчик ты наш хДД стесняшка )))) *по-доброму легонько щелкнул тебя по носу, весело улыбаясь* ооо, а ты что, уединения хочешь? хДД *удивленно приподнял бровь*
а я сплю днем..поэтому высыпаюсь) \хохотнул\ оо..спасииибо..\улыбнулся глядя на тебя, обнимая за шею\ даа..и я буду оочень скучаать \улыбнулся подмигнув тебе\
пожалуйста )))) *добрался до твоего ушка и почесал за ним пальцами* мууууррр... хДД *мурлычет вместо тебя, еле сдерживая смех*
смотрю-смотрю *мило улыбнулся*
хех))) *сверкнул глазками* замуровали, демоны! хДД *вдруг вспомнилось*
град - это ужас...я бежал, думал меня убьет) бррр..кошмар( чаю? ну если только слегка теплого)) *попытался улыбнуться*
ну, я люблю на град из окна смотреть хдД ну, я ни разу под него не попадал хДД *улыбнулся, заваривая чай и, налив его в кружку, протянул ее тебе* держи )) *улыбнулся*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-10-04 19:21:35)
ждут, что мы с тобой натворим
я не жду хДД *ухмыльнулся, вклиниваясь между вами*
*завалился* привет всем
*завалился* привет всем
привет, Мару ))) *приветливо хлопнул парня по плечу* Как делишки? ))
ага-ага хДД одуванчик ты наш хДД стисняшка )))) *по доброму легонько щелкнул тебя по носу, весело улыбаясь* ооо, а ты что, уединения хочешь? хДД *удивленно приподнял бровь*
\смеется\ сколько милых словечек и все в мой адрес прям не вериться..\хихикнул смотрщив носик\ а почему бы и нет? \хитро улыбнулся поиграв бровями\
пожалуйста )))) *добрался до твоего ушка и почесал за ним пальцами* мууууррр... хДД *мурлычет вместо тебя, еле сдерживая смех*
\рассмеялся\ кошаки проснулись..муууур..\потерся носом о твою щеку\ мяяяу...не хватает Томы..\грустно улыбнулся\
ну раз ждут, давай уже что нибудь натворим, чтоб они зря не молчали..\хитро улыбнулся\
ладно, я пошел, до встречи :3
ну, я люблю на град из окна смотреть хдД ну, я ни разу под него не попадал хДД *улыбнулся, заваривая чай и, налив его в кружку, протянул ее тебе* держи )) *улыбнулся*
спасибо большое)) *дрожащими руками взял кружку*
*завалился* привет всем
привеет))
*завалился* привет всем
привет
пока
до встречи)
Nakamaru Yuichi
Мааару *_____*
Привет зая.хд
а где Коки пропал?
Sakurai Sho
а поцеловать на ночь? ублюдок.хДд
спокойной ночи родной.)
привет, Мару ))) *приветливо хлопнул парня по плечу* Как делишки? ))
привет *улыбнулся*
нормалек а у тя?
нуу конечно как
обычно
привеет))
приветик)) как делишки
привет
привет как ты??)))
привет как ты??)))
м...лучше чем вчера.
а ты?
Мааару *_____*Привет зая.хда где Коки пропал?
привеееееееет))))))))) я ненаюю...
приветик)) как делишки
похоже лучше чем у всех)) а ты как поживаешь??
м...лучше чем вчера.а ты?
отличнооо)))
похоже лучше чем у всех)) а ты как поживаешь??
нормалеееек)))
\смеется\ сколько милых словечек и все в мой адрес прям не вериться..\хихикнул смотрщив носик\ а почему бы и нет? \хитро улыбнулся поиграв бровями\
опана.. хДД *немного растерялся сменой твоего настроя, но не подал виду* ну, ты сам очень мил )) поэтому и словечки в твой адрес милые хДД *широко улыбаясь, нежно провел ладонью по щеке и, не выдержав, весело рассмяелся* смотри, а то ведь сейчас и правда все сбегут, оставив нас с тобой наедине хДД *озорные искорки в глазах*
\рассмеялся\ кошаки проснулись..муууур..\потерся носом о твою щеку\ мяяяу...не хватает Томы..\грустно улыбнулся\
а то хДД надо же всем напомнить о нашем сообществе хДД *ухмыльнулся, вторя тебе* мууурррр... дааа, Тому бы еще сюда.. )) но учеба у него все время отнимает... О.о *ободряюще улыбнулся тебе в ответ* думаю, ближе к выходным он появится.. и, кажется, по средам Тома тоже появляется... *пытается вспомнить*
до встречи, Шо )) *помахал на прощанье ручкой*
спасибо большое)) *дрожащими руками взял кружку*
всегда пожалуйста )) *улыбнулся, погладив тебя по волосам* смотри не разлей на себя неанроком... *видит, как ты дрожишь*
отличнооо)))
а, ну хорошо. я даже соскучился немного.
нормалеееек)))
*танцуем джага-джага))*
Отредактировано Yabu Kota (2011-10-04 19:30:01)
привет *улыбнулся*нормалек а у тя?
у меня тоже все хорошо уже )) *подмигнул* Чем собираешься сейчас заниматься? )) *любопытный взгляд*
привеееееееет))))))))) я ненаюю...
плохо.хд
найди его :Р
как твои дела?))
опана.. хДД *немного растерялся сменой твоего настроя, но не подал виду* ну, ты сам очень мил )) поэтому и словечки в твой адрес милые хДД *широко улыбаясь, нежно провел ладонью по щеке и, не выдержав, весело рассмяелся* смотри, а то ведь сейчас и правда все сбегут, оставив нас с тобой наедине хДД *озорные искорки в глазах*
мм....говори говори я посмущаааюсь..\опустил глаза водя ножкой по полу\хдд ну ладно..пусть сбегают...а мы посидим...кино посмотрим.хДДДДДДДДДДДДДД \поднял на тебя глаза смущенно улыбаясь\
а то хДД надо же всем напомнить о нашем сообществе хДД *ухмыльнулся, вторя тебе* мууурррр... дааа, Тому бы еще сюда.. )) но учеба у него все время отнимает... О.о *ободряюще улыбнулся тебе в ответ* думаю, ближе к выходным он появится.. и, кажется, по средам Тома тоже появляется... *пытается вспомнить*
ахха..такое прям..сообщество кошачих. \улыбнулся\ да уж..но он мысленно с нами..\весело кивнул\ оо..а я наверно опять в выходные уеду..может быть..\вздохнул\ и так каждый выходные...но я никогд не забуду как пытался писать тебе из ресторана.хДДдд \смеется\
а, ну хорошо. я даже соскучился немного.
гыыыыы я тоже*улыбнулся*
*танцуем джага-джага))*
ооооооооо даааааа*подлитает к тебе*
у меня тоже все хорошо уже )) *подмигнул* Чем собираешься сейчас заниматься? )) *любопытный взгляд*
с котой танцевать туц туц аа ты
гыыыыы я тоже*улыбнулся*
По мне или по моим щечкам?)
вы же не дотанцевали?
*схватил Мару* продолжим вчерашнее?
По мне или по моим щечкам?)
по всему
вы же не дотанцевали?
да да
*схватил Мару* продолжим вчерашнее?
а как же *сделал сексуальный взгляд ;DDD*
*покраснел* я извращенец хДд
айнанэнанэээ
по всему
ммм. Ясно
да да
продолжайте
не смешите меня)))
мм....говори говори я посмущаааюсь..\опустил глаза водя ножкой по полу\хдд ну ладно..пусть сбегают...а мы посидим...кино посмотрим.хДДДДДДДДДДДДДД \поднял на тебя глаза смущенно улыбаясь\
ну, чего уж там смущаться-то? хДД *с улыбкой наблюдает за твоиим покрасневшим лицом* угум.. посидим хДД и ТАКОЕ кино посмотрим.. хДД очень интересное ))) *ухмыльнулся, загадочно сверкнув глазами, встречаясь с тобой взглядом* а что, мы найдем, чем заняться вдвоем, нэ? ))) *подмигнул*
ахха..такое прям..сообщество кошачих. \улыбнулся\ да уж..но он мысленно с нами..\весело кивнул\ оо..а я наверно опять в выходные уеду..может быть..\вздохнул\ и так каждый выходные...но я никогд не забуду как пытался писать тебе из ресторана.хДДдд \смеется\
угум ))) *улыбнулся* Тома всегда с нами в наших сердцах и мыслях ))) ну, я сам еще не знаю, буду ли я на выходных тут О.о не расстраивайся, все равно пересечетесь в другие дни, я уверен в этом )) *ободряюще улыбнулся в ответ* ахахах)) я тоже этого никогда не забуду хДД *весело рассмеялся, хлопнув тебя по плечу* и никогда не забуду, как пытался твое сообщение расшифровать на свою не совсем в тот день адекватную голову хДД и даже ответ сумел написать ))))
с котой танцевать туц туц аа ты
О, а я собаку поведу на прогулку хдД *улыбнулся* Буду под дожде мокнуть хДД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"