У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

...куда все исчезли?...Оо

Я не хочу оставаться один!...*готов расплакаться*

0

992

Atae Shinjiro написал(а):

...куда все исчезли?...Оо
Я не хочу оставаться один!...*готов расплакаться*

я пока не исчез, но уже ухожу.. О.о не расстраивайся, Ши-чан... может, еще придут обратно )))

0

993

хде мой муж??? *вылез от куда то*

0

994

Akanishi Jin написал(а):

я пока не исчез, но уже ухожу.. О.о не расстраивайся, Ши-чан... может, еще придут обратно )))

просто вс вдруг исчезли...ТТ_ТТ

0

995

=____=

0

996

*очнулся* я тут)

0

997

Yabu Kota написал(а):

*очнулся* я тут)

очнулся?! что значит очнулся!? что с тобой???

0

998

Yabu Kota написал(а):

*очнулся* я тут)

что случилось http://i038.radikal.ru/0803/25/43cc55364465.gif

0

999

Tanaka Koki написал(а):

раньше  надо было дерзать ;DD и ваще я гарем хотел...Но...1ое:юта меня за это кастрирует..2ое я твой дядь,а ты мой пельмень. ;DD

и не говори, надо было еще после той бутылочки дерзать =)
ооо..горем..ты не первый кто сегодня это говорит.хдд
ну да..ахха..второе то не проблема..я не боюсь инцеста.хДДД

Tanaka Koki написал(а):

в том то и дело что никто, все маньяки от меня в ужасе разбегаются ;D

засранцы..хДдд тогда их надо насиловать.хДД

Tanaka Koki написал(а):

да пойдет уж.. ты как? *повис на Игоре*

да я тоже не плохо..все путем) \улыбнулся обнимая\

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) угу.. комедию хДД *рассмеялся, приобнимая тебя за плечи* помнится, и ты хотел когда-то киношку снять хДД *улыбнулся, хитро поблескивая глазками и не отводя от тебя взгляда* да-да, масса вариантов хДД

о даа..было дело..хотел..\улыбнулся вспоминая\
\смущается под твоим взглядом\ ну мы выберем самый лучший..)

Akanishi Jin написал(а):

ну, я еще не решил, меня на гулянку пригласили хДД ничего особенного, и я еще не дал своего согласия хДД *ухмыльнулся, весело подмигнув* вот и хорошо )) всегда надо быть уверенном в лучшем )) *улыбнулся* ахах)) да я и сам не знаю, само расшифровалось хдД *рассмеялся* очень неожиданно было ))) я удивился ))) и был рад, что ты мне написал ))) значит, вспоминал меня )) *радостный взгляд* чееерт, мне уходить пора собаку выгуливать.. пойду мокнуть под дождиком хДД *обнял тебя на прощанье и мягко поцеловал в висок* Буду скучать, Хару-чан... надеюсь, завтра или в ближайшие дни где-нибудь пересечемся )) *выпустил тебя из объятий и направился к двери*

\смеется\ понняяяятно..гулянка значит :Р гулянка это весело..соглашайся \смеется\ ахах..ты как всегда меня почувствовал \улыбнулся глядя на тебя\ да уж..я как всегда..без здрасти и до свидания \смеется\ конечно я тебя вспоминал.) оо..собаке привет \хохотнул\ сильно не мокни.) я тоже буду скучать Джинка.)) удачи.)) \улыбнулся помахав в след\

0

1000

Atae Shinjiro написал(а):

очнулся?! что значит очнулся!? что с тобой???

Nakamaru Yuichi написал(а):

что случилось

мне внезапно стало плохо

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд№63 или "Надежная дружба, а также счастливая и искренняя любовь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно