У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №64 или "Кошакам посвящается :Р"

Флуд №64 или "Кошакам посвящается :Р"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tanaka Koki написал(а):

хаюшки хаюшки,как поживаешь? ;DD

все хорошо )))) *широко улыбнулся* правда спать хочу хДд *зевнул*

Tanaka Koki написал(а):

о ужс...лучше не знааать..

оу... что-то ты прям меня напугал.. хДД

Nakamaru Yuichi написал(а):

эх ну. История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им.

а конец хороший? )) Или плохой? хДД

0

692

Tanaka Koki написал(а):

как ты?)

я нормально...по мужу скучал

0

693

Atae Shinjiro написал(а):

а по-моему все нормально)

хех)) ну, если ты так говоршь.. хДД *улыбнулся* спасииибо )))

0

694

*усмехнулся* ты похож на психиатра...Не знаю. Просто злюсь. Безумно злюсь.и ава...забавная

*тяжело вздохнул*

Akanishi Jin написал(а):

а конец хороший? )) Или плохой? хДД

нууу 50на50

0

695

Akanishi Jin написал(а):

Я почти уверен, что все это пройдет )) У меня же прошло ))) хотя все-таки иногда возвращается О.о но местами и не с такой силой, как было раньше... О.о

Рад, что у тебя хоть такое прошло)) А то непривычно видеть Джи с таким настроением..ой как непривычно...
Кстати! Сегодня чуть не ляпнул при разговоре с однокурсниками "Ну Джин в своем репертуаре!"... Должен был сказать "Чигин", а вот вспомнился ты о.о" xDD

Akanishi Jin написал(а):

да вот как раз потому что моя хандра иногда накатывает на меня, слабыми откликами пока что, но бывает О.о ну, я с ней борюсь )) *подмигнул*

борись-бориись +__+
И я тоже буду)))

Akanishi Jin написал(а):

Ну, тебе ж надо кого-то ударить )) *улыбнулся* я не против своей кандидатуры.. ))) Авось, лучше станет ))) *подмигнул* а я вот сейчас музыку слушаю, она тоже помогает отвлечься )))

Вот именно, что лучше музыку послушать, чем кому-то врезать х__Х
Метод хороший, но бесчеловечный... Вот если бы в гараже весела груша...которую никак не подвесят, блин ><""
А людей...нет, спасибо ^.^" Я уже года два никому не делал больно...и сейчас не хочу)
Обычно тоже отвлекаюсь музыкой...поэтому лучше этим и продолжу)))

осень. Холод. Стрессы - все ведет к тихому бешенству

Что правда, то правда...((

Akanishi Jin написал(а):

нееет... а о чем это? )))

видел о чем я в статусах в ВК с Милой переписывался? Вот о том XDD

Tamamori Yuta написал(а):

на ногу очень больно вставать....

Ммм... Ану-ка… Это скорее всего с голеностопным суставом чет. *обследовал лодыжку* О, да точно! Ну блин…ничего особо страшного, но поболит какое-то время…
Я сейчас… *отошел на минутку и вернулся с холодным компрессом со льда, обмотанным в полотенце* Подержи пока. Я сейчас бинт принесу и перевяжем тебя)) *убежал в эмо-угол*

0

696

нууу 50на50

эээ... блин, что-то ты темнишь, Мару хДД *ухмыльнулся* Хех.. хорошо, пойду качать фильмец )))

0

697

Akanishi Jin написал(а):

хех)) ну, если ты так говоршь.. хДД *улыбнулся* спасииибо )))

не за что..)

*тяжело вздохнул*

что, я тяжелый случай?..

Ikuta Toma написал(а):

Что правда, то правда...((

и не говори.

0

698

Ikuta Toma написал(а):

Ммм... Ану-ка… Это скорее всего с голеностопным суставом чет. *обследовал лодыжку* О, да точно! Ну блин…ничего особо страшного, но поболит какое-то время…
Я сейчас… *отошел на минутку и вернулся с холодным компрессом со льда, обмотанным в полотенце* Подержи пока. Я сейчас бинт принесу и перевяжем тебя)) *убежал в эмо-угол*

о! *держит и ждет Тому*

0

699

Akanishi Jin написал(а):

эээ... блин, что-то ты темнишь, Мару хДД *ухмыльнулся* Хех.. хорошо, пойду качать фильмец )))

ахах ну давай давай

что, я тяжелый случай?..

д нет, я просто

0

700

д нет, я просто

надо купить боксерскую грушу и лупасить по ней в таких ситуациях...*бубню, прикрыв глаза*

0

701

а куды танака делся

0

702

о! *держит и ждет Тому*

Бегу-бегу! *примчался с аптечкой и плюхнулся рядом, затаскивая ногу Юты себе на колени, чтоб было удобней перевязывать*
Ты главное сделай лицо попроще, не волнуйся так, это обычное дело)))
*убрал компресс и принялся намазывать лодыжку какой-то мазью* Она будет чуть охлождать...поэтому будет чувство, что нога мерзнет. Но перетерпи, оке? *улыбнулся*
Такс... *убрал тюбик и взяв эластичный бинт, принялся за саму перевязку.* Если слишком стяну - ты скажи. Хотя должно быть все гуд... ~

0

703

Ikuta Toma написал(а):

Рад, что у тебя хоть такое прошло)) А то непривычно видеть Джи с таким настроением..ой как непривычно...Кстати! Сегодня чуть не ляпнул при разговоре с однокурсниками "Ну Джин в своем репертуаре!"... Должен был сказать "Чигин", а вот вспомнился ты о.о" xDD

хех... ну, я ж не виноват хДД меня просто кое-что припекло хДД в смысле, душа переполнилась до предела хДД и вот... мне тоже непривычно было находитьяс в таком состоянии О.о *вздохнул, пожевав свои губы*
Ахах))) йееей! ))) Ты обо мне вспоминал! )) *счастливо сверкнув глазками, порывисто обнял тебя, чмокнув в щечку* Я рааад )))))

Ikuta Toma написал(а):

борись-бориись +__+И я тоже буду)))

Вот, правильный настрой! )) Молодца )) *ободряюще похлопал по спине*

Ikuta Toma написал(а):

Вот именно, что лучше музыку послушать, чем кому-то врезать х__ХМетод хороший, но бесчеловечный... Вот если бы в гараже весела груша...которую никак не подвесят, блин ><"" А людей...нет, спасибо ^.^" Я уже года два никому не делал больно...и сейчас не хочу)Обычно тоже отвлекаюсь музыкой...поэтому лучше этим и продолжу)))

Ахах)) а у меня есть груша в комнате брата хДД *усмехнулся* но я ее не бью, больно )) надо бы перчатки боксерские раздобыть хДД *рассмеялся* Дааа, музыка - наше спасение )))

Ikuta Toma написал(а):

видел о чем я в статусах в ВК с Милой переписывался? Вот о том XDD

оу... *моргает глазками* что-то я перехотел фильм смотреть хДД меня все пугааают О.о ахахах))

ЛАДНО, РЕБЯТ! )) ПОЙДУ Я! )) ВСЕМ ОЯСУМИ ))) ШОКОЛАДНО-ОБЛЕПИХОВЫХ СНОВИДЕНИЙ )))) *помахал всем ручкой и покинул гримерку*

0

704

Ikuta Toma написал(а):

Бегу-бегу! *примчался с аптечкой и плюхнулся рядом, затаскивая ногу Юты себе на колени, чтоб было удобней перевязывать*
Ты главное сделай лицо попроще, не волнуйся так, это обычное дело)))
*убрал компресс и принялся намазывать ногу какой-то мазью* Она будет чуть охлождать...поэтому будет чувство, что нога мерзнет. Но перетерпи, оке? *улыбнулся*
Такс... *убрал тюбик и взяв эластичный бинт, принялся за саму перевязку.* Если слишком стяну - ты скажи. Хотя должно быть все гуд... ~

окей *расслабился* Тома все нормально... ты молодчинка *расслабился до такой степени что засыпает*

0

705

не знаю. Я зол на весь мир

ааа, ну ладно тогда ;DD

*покосился* угум

не скосися..;D

Akanishi Jin написал(а):

все хорошо )))) *широко улыбнулся* правда спать хочу хДд *зевнул*

и я спать хочу...но оторваться от интернета не могу никак))

я нормально...по мужу скучал

и муж скучал...

а куды танака делся

соскучилсо?)))

0

706

Akanishi Jin написал(а):

ЛАДНО, РЕБЯТ! )) ПОЙДУ Я! )) ВСЕМ ОЯСУМИ ))) ШОКОЛАДНО-ОБЛЕПИХОВЫХ СНОВИДЕНИЙ )))) *помахал всем ручкой и покинул гримерку*

*проводил взглядом* пока...

Tanaka Koki написал(а):

ааа, ну ладно тогда ;DD

*кивнул, соглашаясь*

0

707

надо купить боксерскую грушу и лупасить по ней в таких ситуациях...*бубню, прикрыв глаза*

ахах это точно

Tanaka Koki написал(а):

соскучилсо?)))

мечтай

0

708

Tanaka Koki написал(а):

и муж скучал...

мужо мое.... вот сейчас освобожусь и затискаю тебя

0

709

Akanishi Jin написал(а):

хех... ну, я ж не виноват хДД меня просто кое-что припекло хДД в смысле, душа переполнилась до предела хДД и вот... мне тоже непривычно было находитьяс в таком состоянии О.о *вздохнул, пожевав свои губы* Ахах))) йееей! ))) Ты обо мне вспоминал! )) *счастливо сверкнув глазками, порывисто обнял тебя, чмокнув в щечку* Я рааад )))))

О, сколько эмоций! хДД Я думал ты наоборот как-то плохо к этому отнесешься... но я рааад *__*
Да я вообще частенько всех вспоминаю)))
А ты не так разве..? Оо

Akanishi Jin написал(а):

Вот, правильный настрой! )) Молодца )) *ободряюще похлопал по спине*

Угу *___*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) а у меня есть груша в комнате брата хДД *усмехнулся* но я ее не бью, больно )) надо бы перчатки боксерские раздобыть хДД *рассмеялся* Дааа, музыка - наше спасение )))

Ну к боли привыкаешь, а вот с ногтями не удобно лупашить((

Akanishi Jin написал(а):

оу... *моргает глазками* что-то я перехотел фильм смотреть хДД меня все пугааают О.о ахахах))

Да не-не, ты посмотри))
Хотя я и сам особо не помню что там было...
Милаша вообще заснула посреди фильма и сопела мне в микрофон(мы в скайпе двое его зырили хДД)...xDD

Akanishi Jin написал(а):

Пока-пока, Джинка~~
Удачного завтрашнего дня))
Ждем тебя вечерком :3

0

710

ахах это точно

Просто я долбанул стену, это больно...*лизнул покрасневшие костяшки пальцев* надо что то помягче

0

711

мечтай

абебебебее

мужо мое.... вот сейчас освобожусь и затискаю тебя

угуум..

0

712

Tanaka Koki написал(а):

угуум..

такое чувство что не хочешь(((

0

713

Просто я долбанул стену, это больно...*лизнул покрасневшие костяшки пальцев* надо что то помягче

хеееей чо творишь

Tanaka Koki написал(а):

абебебебее

...

0

714

такое чувство что не хочешь(((

мне скучно простооо

0

715

хеееей чо творишь

*невозмутимо* что хочу, то и творю

0

716

Tanaka Koki написал(а):

мне скучно простооо

ясно

0

717

*невозмутимо* что хочу, то и творю

хм...ну и ладно *уселся накрывшись пледом в углу*

0

718

хм...ну и ладно *уселся накрывшись пледом в углу*

*начал читать мангу*

0

719

*ушел в себя*

0

720

скукотаааа...я пошел спать...Оясумииии всеееем
Накамарыыыч,увидимся в больничке ;DD
Юточка не скучай, я завтра прибегу еще

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №64 или "Кошакам посвящается :Р"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно