Может тебе все же чем-то помочь?
Найди мне Дайто Шунске
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 65 или "Кролики, коты и котопсы :Ъ"
Может тебе все же чем-то помочь?
Найди мне Дайто Шунске
Найди мне Дайто Шунске
*вздохнул* этим помочь не могу. Всех кого я смог уговорить, уже здесь.
Придется тебе искать самому
*вздохнул* этим помочь не могу. Всех кого я смог уговорить, уже здесь.
Придется тебе искать самому
Да я ж пошутил)))
Да я ж пошутил)))
Э?..
блин, я такой наивный...
Э?..
блин, я такой наивный...
Ну не расстраивайся) *улыбнулся* Все равно ни кто играть за Дайто не будет. Хотя я очень бы хотел чтобы для меня нашелся Дайто Шунске.
Ну не расстраивайся) *улыбнулся*
да я все равно расстроен
Все равно ни кто играть за Дайто не будет. Хотя я очень бы хотел чтобы для меня нашелся Дайто Шунске.
помню сначала я пытался найти для себя Нишиджиму Такахиро... Но это неблагодарная затея.
помню сначала я пытался найти для себя Нишиджиму Такахиро... Но это неблагодарная затея.
Ну у меня из друзей ни кто не играет больше в ролку(
Ну у меня из друзей ни кто не играет больше в ролку(
у меня тоже. Я вообще здесь оказался, потому что меня Тайпи притащил *улыбнулся воспоминаниям*
За все время, что я здесь провел, все члены ролки стали для меня практически семьей
у меня тоже. Я вообще здесь оказался, потому что меня Тайпи притащил *улыбнулся воспоминаниям*
За все время, что я здесь провел, все члены ролки стали для меня практически семьей
Ясно. А меня вот Юта подбил сюда придти.
Ясно. А меня вот Юта подбил сюда придти.
Подбил?..
*забрался на диван с ногами, устраиваясь поудобней*
Ну, ты сам согласился? или тебя заставили почти насильно?
привет всем!!
только приехал, а тут такая новость....
привет всем!!
Таччон!...*радостно улыбнулся и побежал навстречу, обняв*
Как ты провел время?
только приехал, а тут такая новость....
ты о ньюс?...
Подбил?..
*забрался на диван с ногами, устраиваясь поудобней*
Ну, ты сам согласился? или тебя заставили почти насильно?
50х50.
50х50.
ммм...меня за шкирку притащили *смеюсь*
привет всем!!
Таччооооооооооооон!!!!!!!! *бежит обниматься* блииииин, я так соскучился.
только приехал
куда ездил?
а тут такая новость....
смирись с этим...зато теперь вместо одного долго выходящего сингла, можно ждать что-нибудь от канжаней, что-нибудь от Пи, что-нибудь от 4-х Ньюс...все прекрасно все живы и здоровы и это главное.
Таччон!...*радостно улыбнулся и побежал навстречу, обняв*Как ты провел время?
*обнял*
хорошо, очень хорошо, там тепло, хорошо, а тут снег блин..
ты о ньюс?...
ага...
я-то по идее радоваться должен ну или просто не огорчаться...но что это за ньюсы будут без Ре и Пи??...
Таччооооооооооооон!!!!!!!! *бежит обниматься* блииииин, я так соскучился.
Пиииииииии *полез обниматься и тискаться и вообще хд* ага, и я соскучился)
куда ездил?
в Хэйхэ
смирись с этим...зато теперь вместо одного долго выходящего сингла, можно ждать что-нибудь от канжаней, что-нибудь от Пи, что-нибудь от 4-х Ньюс...все прекрасно все живы и здоровы и это главное.
эх-эх...так-то я не знаю, че я огорчен...просто для меня ньюс без Ре и Пи - это как-то...странно и непонятно и вообще...это будет хуже, чем каттуны без Джина...
*обнял*хорошо, очень хорошо, там тепло, хорошо, а тут снег блин..
Ооо..У нас снега нет, но холодно.
ага...я-то по идее радоваться должен ну или просто не огорчаться...но что это за ньюсы будут без Ре и Пи??...
блин...*поник* я вчера депрессировал так по этому поводу
ммм...меня за шкирку притащили *смеюсь*
Хех. Бывает. А мне все в аську Юта пишет, не пришел ли Коки)
Хех. Бывает.
Да уж...Ты не жалеешь, что пришел?
А мне все в аську Юта пишет, не пришел ли Коки)
*закатил глаза* Как предсказуемоооо...
Скажи что нет)
блин...*поник* я вчера депрессировал так по этому поводу
вообще я как приличный эйтофан должен радоваться, что Ре выбрал-таки эйто, а не ньюс, и что все прекрасно и вообще...но мне как-то вот совсем радоваться не хочется, хотя я и ожидал подобного.
Пиииииииии *полез обниматься и тискаться и вообще хд* ага, и я соскучился)
уииииииии *стиснул тебя в объятиях*
в Хэйхэ
круто...и как там?
эх-эх...так-то я не знаю, че я огорчен...просто для меня ньюс без Ре и Пи - это как-то...странно и непонятно и вообще...
это будет хуже, чем каттуны без Джина...
нееее, надо верить в новых Ньюс...правда не будет больше РёПи, но я переживу это как-нибудь...тем более есть РёКура *__* мне кажется наоборот, с новыми Ньюсами будет проще, не надо подстраивать общий график, под график Рё, который то на съемках дорамы, то с канжанями...не надо будет подстраиваться под ЯмаПи, который много времени посвящает своему соло, и дорамам...мне кажется, когда закончится тур Тегомасс, то от Ньюс можно ждать чего-то классного...я верю в это.
вообще я как приличный эйтофан должен радоваться, что Ре выбрал-таки эйто, а не ньюс, и что все прекрасно и вообще...но мне как-то вот совсем радоваться не хочется, хотя я и ожидал подобного.
Разве для Ре не выгодней выбрать ньюс?... Я не совсем понимаю его логику =_=
Да уж...Ты не жалеешь, что пришел?
Нет не жалею)
*закатил глаза* Как предсказуемоооо...
Скажи что нет)
Он такой. Я уже раз 15 сказал)
Нет не жалею)
*широко улыбнулся*
И я.
И я рад что ты пришел, потому что это чистый кайф на твои секазные авки любоваться)
Он такой. Я уже раз 15 сказал)
Скажи ему, что сообщишь, когда придет Коки.
И спроси как там его нога
*широко улыбнулся*
И я.
И я рад что ты пришел, потому что это чистый кайф на твои секазные авки любоваться)
Ох. Спасибо)
Скажи ему, что сообщишь, когда придет Коки.
И спроси как там его нога
Хорошо)
Разве для Ре не выгодней выбрать ньюс?... Я не совсем понимаю его логику =_=
Рё выбрал тех которые без него не смогут, а 4-ка сможет и без него.
Ох. Спасибо)
*смущаюсь* по идее кое-кто должен надать мне по голове за такие слова, но его нет так что...я могу говорить что думаю)
Как неожиданно благородно с его стороны...Оо
Как неожиданно благородно с его стороны...Оо
не ну а чооо, это же Рё xD ну реально, у эйто сейчас эйто...а у Ньюс тишина, он нужен эйто все логично
круто...и как там?
там клево...тепло и клево и дешево и китайцы как нормальные китайцы, а не те оборзевшие, что у нас в городе..
нееее, надо верить в новых Ньюс...правда не будет больше РёПи, но я переживу это как-нибудь...тем более есть РёКура *__* мне кажется наоборот, с новыми Ньюсами будет проще, не надо подстраивать общий график, под график Рё, который то на съемках дорамы, то с канжанями...не надо будет подстраиваться под ЯмаПи, который много времени посвящает своему соло, и дорамам...мне кажется, когда закончится тур Тегомасс, то от Ньюс можно ждать чего-то классного...я верю в это.
имхо оставшиеся ньюс развалятся на кояшиге и тегомасс...блин а я так надеялся на новый альбом...ага, фиг вам...
не согласен, канджани и без него бы смогли, а четверка без Ре и лидера - это пипец..
я не могу, я в апатии...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 65 или "Кролики, коты и котопсы :Ъ"