ничего, скоро я уеду и уже не буду тебя игнорить)
утешил блин ))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 65 или "Кролики, коты и котопсы :Ъ"
ничего, скоро я уеду и уже не буду тебя игнорить)
утешил блин ))
совсем-совсем?
угу.. совсем нечего
да, пусто почти )) Я на пару минут зашел О.о *вздохнул*
ммм....
и я в печали... О.о но мне уже кое-кто планомерно поднимает настроение ))
кто же это?
но времени и почему-то желания нет сидеть на ролке... *промелькнула грусть в глазах*
мда уж. Людей мало становится. Надо начинать играть уже.
*надулся*
Сдуйся)
утешил блин ))
ну как получилось)
угу.. совсем нечего
эээ.... ну хоть чем-то займись. Не напивайся....
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-09 20:27:16)
Сдуйся)
*спрятался*
*спрятался*
найдись)
эээ.... ну хоть чем-то займись. Не напивайся....
один то раз напьюсь... ничего ж не будет
найдись)
сейчас кто-то будет с синяками))
один то раз напьюсь... ничего ж не будет
а вдруг будет?...Оо
судьба вещь непредсказуемая
сейчас кто-то будет с синяками))
и это явно буду не я...
и это явно буду не я...
бе бе бе
а вдруг будет?...Оо
судьба вещь непредсказуемая
ну и ладно... мне плевать уже на себя...
ммм....
ну, не печалься, Ют )) *ободряюще улыбнулся* и не надо больше пить )) *отбирает бутыль*
кто же это?
один неплохой человечек )) *улыбнулся, загадочно сверкая глазками*
мда уж. Людей мало становится. Надо начинать играть уже.
да, ты прав, Ши-чан. Игра хоть как-то нас сдерживать тут будет, а то постепенно всё меньше и меньше народу появляется...
дин то раз напьюсь... ничего ж не будет
будет! *строгий взгляд, бсодержимое бутыли вылил в раковину* Не пить значит не пить, сынок! т.т
бе бе бе
ня ня ня
ну и ладно... мне плевать уже на себя...
Не надо ни на кого плевать)
один неплохой человечек )) *улыбнулся, загадочно сверкая глазками*
или Тайпи или Шун...*рассуждаю*
да, ты прав, Ши-чан. Игра хоть как-то нас сдерживать тут будет, а то постепенно всё меньше и меньше народу появляется...
да-да, а как собственно игра начнется? Что надо сделать?
ну, не печалься, Ют )) *ободряюще улыбнулся* и не надо больше пить )) *отбирает бутыль*
ну папа....... отдааааай...
будет! *строгий взгляд, бсодержимое бутыли вылил в раковину* Не пить значит не пить, сынок! т.т
аааааа папа не надо..... бууу.... *пополз за другой*
Не надо ни на кого плевать)
на себя можно
Отредактировано Tamamori Yuta (2011-10-09 20:36:26)
*строгий взгляд, бсодержимое бутыли вылил в раковину*
Юта, не пей хДд)*подмигнул* *достал другую бутылку и протянул тебе*
ня ня ня
Джин) вот он, он надо мной издевается.... *хитро покосился*
на себя можно
низяяяяя...
ути какой....Сразу моему кресному жаловаться?))))
низяяяяя...
можно...
ути какой....Сразу моему кресному жаловаться?))))
*широко улыбнулся и взглянул на Джина*
можно...
низяяяя-низя-низя)
*выжидающе смотрю то на сына,то на крестного*
низяяяя-низя-низя)
можно........ *взял бутылку и выпил ее целиком*
*продолжает довольно лыбиться*
можно........ *взял бутылку и выпил ее целиком*
Оооо... Как в тебя столько влезло???
*продолжает довольно лыбиться*
*покачиваюсь с носка на пятку*
или Тайпи или Шун...*рассуждаю*
Хех.. ) Почему ты так думаешь? )) *с любопытством посмотрел на крестника*
да-да, а как собственно игра начнется? Что надо сделать?
ну, игра вообще заключается в том, что несколько людей объединяются в группки, можно по парам, а можно и больше человек, в зависимости от ситуации, которую собираешься разыгрывать. Вы придумываете себе квест, типа саму ситуацию, знакомство там или концерт, или еще что. Ну, какое-то событие. Естественно, так как у нашей ролки есть сюжет (только его, видимо, еще не выложили на всеобщее обозрение, из-за чего и стоим мы все якорем и не начинаем игру), то все квесты должны быть в рамках сюжета ролки. Каждый участник игры должен писать посты. Давай объясню на примере. Допустим, ты и я хотим сыграть. Мы создаем свою тему, ну, например, встреча в парке. Кто-то из нас двоих пишет первый пост, типа вот он пришел в парк, описывает этот парк и т.д. Затем второй игрок, в данном случае ты, пишет, что случайно проходя мимо по парку, натолкнулся там на меня, то есть на первого игрока, и, допустим, что-то произошло. Либо они повздорили, либо наоборот просто как-то познакомились. Но, в общем, заявзывается знакомство и беседа. И так по очереди небольшиими постами в несколько строк игроки отписываются в своей теме. Но, ояпть же повторюсь, что на нашей ролке есть свой сюжет(или будет, это надо у Томы уточнять), поэтому все посты должны согласовываться с этим сюжетом. И в итоге, получается некая история-жизнь. Ну, это сложно на словах объяснить, это надо на себе попробовать )) *улыбнулся* И тогда сразу все поймешь )) *подмигнул*
ну папа....... отдааааай...
нет, ни за что!
аааааа папа не надо..... бууу.... *пополз за другой*
*отнял вторую бутылку, которуб последовала та же участь, что и перввую*
Оооо... Как в тебя столько влезло???
не знаю.... *разрыдался*
Хех.. ) Почему ты так думаешь? )) *с любопытством посмотрел на крестника*
Не знаю...Просто мне кажется что с ними ты общаешься часще всего и это приносит тебе удовольствие)
А еще это может быть Кота...
ну, игра вообще заключается в том, что несколько людей объединяются в группки, можно по парам, а можно и больше человек, в зависимости от ситуации, которую собираешься разыгрывать. Вы придумываете себе квест, типа саму ситуацию, знакомство там или концерт, или еще что. Ну, какое-то событие. Естественно, так как у нашей ролки есть сюжет (только его, видимо, еще не выложили на всеобщее обозрение, из-за чего и стоим мы все якорем и не начинаем игру), то все квесты должны быть в рамках сюжета ролки. Каждый участник игры должен писать посты. Давай объясню на примере. Допустим, ты и я хотим сыграть. Мы создаем свою тему, ну, например, встреча в парке. Кто-то из нас двоих пишет первый пост, типа вот он пришел в парк, описывает этот парк и т.д. Затем второй игрок, в данном случае ты, пишет, что случайно проходя мимо по парку, натолкнулся там на меня, то есть на первого игрока, и, допустим, что-то произошло. Либо они повздорили, либо наоборот просто как-то познакомились. Но, в общем, заявзывается знакомство и беседа. И так по очереди небольшиими постами в несколько строк игроки отписываются в своей теме. Но, ояпть же повторюсь, что на нашей ролке есть свой сюжет(или будет, это надо у Томы уточнять), поэтому все посты должны согласовываться с этим сюжетом. И в итоге, получается некая история-жизнь. Ну, это сложно на словах объяснить, это надо на себе попробовать )) *улыбнулся* И тогда сразу все поймешь )) *подмигнул*
яяяяя...понял)
Короче, нам нужен Тома. И Йоко)
не знаю.... *разрыдался*
*протянул плоточек* ну не плач...
эээ... *глядит то на Коту, то на Ши-чана*
хм... *ухмыльнувшись, лукаво глядит в ответ на Коту*
*заметив взгляд крестника, повернулся к нему* И чего вы дразните друг друга? хДД Кота? *посмотрел на парнишку, затем перевел взгляд на крестника* Ши-чан? ))
нет, ни за что!
*отнял вторую бутылку, которуб последовала та же участь, что и перввую*
*вздохнул*
*протянул плоточек* ну не плач...
буду..... *взял платок и с новой силой разрыдался*
Кота?
*ухмыльнулся* ))
эээ... *глядит то на Коту, то на Ши-чана*
ахах, одинаковая реакция)
*заметив взгляд крестника, повернулся к нему* И чего вы дразните друг друга? хДД Кота? *посмотрел на парнишку, затем перевел взгляд на крестника* Ши-чан? ))
Он говорит, что я его игнорю...Вот я его и дразеню, что ему больше такое даже в голову не приходило.
буду..... *взял платок и с новой силой разрыдался*
не надо...
не надо...
*рыдает*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 65 или "Кролики, коты и котопсы :Ъ"