О Пи....я люблю твою гифку xDD
оО я её тоже люблю xD
Ну и чего не спим, а? Сейчас плетку достану и наручники *__*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 65 или "Кролики, коты и котопсы :Ъ"
О Пи....я люблю твою гифку xDD
оО я её тоже люблю xD
оО я её тоже люблю xD
Ее кажись все любят xD
Чего мне сегодня только не предлагали...Поэтому плетка и наручники это еще цветочки...xDD
Да чу, еще не так поздно)) Так что можно и побуянить) Вот тут перебираю папки с фильмами на компе и слушаю как дурью маецо Милаха в скайпе xD
Я уж думал я тебя и на выходных не смогу выловить хДД
Получилось...но опять ночью)))
Как протекает жизнь Великого Пельмеша? х)
Чего мне сегодня только не предлагали...Поэтому плетка и наручники это еще цветочки...xDD
неужели БДСМ? оО или что-нибудь другое оО бля, я слишком часто об этом думаю =_=
Да чу, еще не так поздно)) Так что можно и побуянить) Вот тут перебираю папки с фильмами на компе и слушаю как дурью маецо Милаха в скайпе xD
ну как хочешь :Ъ я не в настроении кого-нибудь заставлять что-то делать. Так что продолжай перебирать папки.
Я уж думал я тебя и на выходных не смогу выловить хДД
Получилось...но опять ночью)))
ага, получилось...но не знаю надолго я тут или нет...и вообще мне кажется, что лучше удалиться.
неужели БДСМ? оО или что-нибудь другое оО бля, я слишком часто об этом думаю =_=
и такое было хДДД Никуда от этого не денешься))
ну как хочешь :Ъ я не в настроении кого-нибудь заставлять что-то делать. Так что продолжай перебирать папки.
Ого О__О
Ты часом не заболел? Х__х""
ага, получилось...но не знаю надолго я тут или нет...
и вообще мне кажется, что лучше удалиться.
Я вот тоже думаю где-то сейчас уже топать...а то скучно да и спать надо уже.. не смей даже думать >.<
ладно, да...все-таки я потопал уже.
Пи, не думай о глупостях~
Всем удачного дняяя))
и такое было хДДД Никуда от этого не денешься))
нифига себе оО хотя мы сегодня пойдем маньков ловить *__* никуда не денешься говоришь? даааа...маньяки просто так не убегут xD
Ого О__О
Ты часом не заболел? Х__х""
не знаю, но в последнее время я сам не свой, видимо заболел *вздыхает*
Я вот тоже думаю где-то сейчас уже топать...а то скучно да и спать надо уже..
не смей даже думать >.<
вот-вот, в правильном направлении думаешь...спать давно надо :3 нееее....ну просто я пропаду куда-нибудь...и вы все равно меня удалите же :Ъ ну хорошо, ближайшую неделю я об этом не буду думать.
ладно, да...все-таки я потопал уже.
Пи, не думай о глупостях~
оясумииииии :3 сладких котопсовых снов~~
Ну я постараюсь...тем более меня сегодня такая промывка ждет...так что все окее будет.
Всем удачного дняяя))
ага, спасибо, удача мне не помешает~
Вотжежфакинщит...ну я реально не удержался...*бьется в истерике*
а я всего лишь искал картинки, ну или что-нибудь почитать *катается по полу*
кажись и настроение поднялось оО
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-10-08 07:43:26)
*заглянул в комнату, огляделся и пошел на кухню*
*заглянул в комнату, огляделся и пошел на кухню*
приветик)) а там вкусненькое что-нить есть))
всем кто придет доброго утрица!!!!!
Приветик)) не, у меня сушняк) так что мне нужна только вода))
Приветик)) не, у меня сушняк) так что мне нужна только вода))
сушняк??? хи-хи-хи и че эт ты вчера делал, что у тя сушнячек, а? хДДД
Мы с Джином напились))
Мы с Джином напились))
Ну вы даете))) А по какому поводу если не секрет? ))
Грусть лечили))
Грусть лечили))
нашли чем лечить ХД
Пишааааа~~~~
Даже в выходные здесь все равно почти никого нет - че за фигня!!!!АААААААААААААААА!!!
ну раз никого нет, тогда я буду страдать ерундой
Только не буянь))
Тапками в меня не кидать, можно принести виски)
Я заебанный, и счастливый) Где мой тортик главный!?)
А и как ваши дела слонята мои) Я по вам скучал)
такс, Пишка любитель Хит парадов, а я предпочитаю дорамки, так что сегодня устрою гид по последним просмотренным мной дорамкам)) Хи-хи!
И так самая последняя, которую я все еще не досмотрел, потому что она только выходит 2 раза в неделю, называется "На страже шефа" или оригинальное название 보스를 지켜라 / Boseureul Jikyeora. как все наверно поняли это корейская сериалка))) В главных ролях: Choi Kang Hee, Ji Sung , Hero Jaejoong, Wang Ji Hye. Из всех перечисленных мне известен только Hero, собственно из-за него я начал это смотреть хД Ну что можно сказать о дорамке - стандартная корейская сериалка, все очевидно и с первой серии понятно чем все закончит, хоть конца я еще не видел )) И что бы более ясно о чем это, описания в студию!))
Protect the Boss’ – романтическая комедия, действие которой разворачивается вокруг героини Чхве Кан Хи - Но Ын Соль, которая, взбираясь по корпоративной лестнице, наконец получает работу секретаря в юридической фирме. Там она влюбляется в своего нового босса, Ча Чжи Хёна, молодого парня из богатой семьи. Ван Чжи Хе изображает безупречного юриста, который работает с героями Чжечжуна и Чжи Сона. Оба они занимают высокии позиции в деловом мире, но очень различаются своими характерами и способностями. Ча Му Вон (Чжечжун), например, довольно зрелый и трудолюбивый молоденький босс…
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-08 10:48:01)
Только не буянь))
не буду))
Тапками в меня не кидать, можно принести виски)
Я заебанный, и счастливый) Где мой тортик главный!?)
А и как ваши дела слонята мои) Я по вам скучал)
О, БОГИ!!! Кого я вижу!!! Рееееееее!!!! АААА!! Привет!!! Ты где пропадал????
Ре, привет))
О, БОГИ!!!
Нет это всего лишь Я)))
Кого я вижу!!! Рееееееее!!!! АААА!!
Да это я) собственной персоной, задницей и личиком)
Привет!!!
*расплылся в довольной улыбке* и тебе привет)
Ты где пропадал????
ну как сказать) я знакомился с корейской культурой у себя дома) ко мне приезжала девочка из кореи, я с ней ваще от мира пропал)....а так, я пытаюсь хорошо учиться как бы) и пишу сейчас пару фанфиков)...так что решил на все забить и притащиться к вам)
Ре, привет))
скормняша, привет)
такс люди прибывают, но вяло так что я продолжу, хоть все это тупо и бессмысленно хДДДД
Собственно фильмец, который познакомил меня Hero Jaejoong - Небесный почтальон или 천국의 우편 배달부 / Heaven's Postman. Ну естественно он корейский года выпуска 2009. Это романтичная мелодрамка, любовь-морковь и дт и тп. Все очень мило и невинно))) Главный герой просто лапочка *_______* как только увидел его сразу влюбился! *_*
ну и естественно описание филица: У девушки Ха Ны (Han Hyo Joo) очень сложный период в жизни. Но, однажды, у неё появилась возможность увидеть Небесного Почтальона (Hero Jae Joong ), который доставляет письма от людей, живущих на Земле - душам тех, кто сейчас на Небесах. Небесный Почтальон, на самом деле, Ангел?.. Или нет?.. Что произойдёт, когда расцветёт в их сердцах любовь? Отправится ли Почтальон на Небеса, когда его работа будет закончена? Или ему будет дан один единственный шанс... остаться?
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-08 10:47:22)
Нет это всего лишь Я)))
Да это я) собственной персоной, задницей и личиком)
я от этого болдею хДДД Решник вернулся)))
ну как сказать) я знакомился с корейской культурой у себя дома) ко мне приезжала девочка из кореи, я с ней ваще от мира пропал)....а так, я пытаюсь хорошо учиться как бы) и пишу сейчас пару фанфиков)...так что решил на все забить и притащиться к вам)
девочка из кореи - круто, я б тож забил, хотя нет я б каждый день заходил и рассказывал о наших приключениях хДДД
Ну из-за учебы многие стали редко сюда заходить(((( Но я рад что ты про нас таки вспомнил хДДДД
ААААААААА! НЕЕЕТ!!! Я ноготь сломал!!!!! Я ж 3 месяца их выращивал, следил за ними, покупалд дорогие срадства по уходу за ними!! И что??? черт. я не буду отрезать все.
может на супер момент приклеить хДДДД
и снова тишина.....
ладно тогда позвольте я продолжу)))
чувствую себя идиотом
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-08 10:54:49)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 65 или "Кролики, коты и котопсы :Ъ"