Добрался-таки.. ) *помахал ручкой, широко улыбаясь*
Всмысле? *недоуменно посмотрел, пошел в твою сторону и уселся рядом с тобой*
Atae Shinjiro, Fujigaya Taisuke
Как у вас дела?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"
Добрался-таки.. ) *помахал ручкой, широко улыбаясь*
Atae Shinjiro, Fujigaya Taisuke
Как у вас дела?
ахах)) ну, раз так... тогда ясно )) НУ, что поделать )) сейчас же не лето... к сожалению.. хДД
дя.. хочу лето!
хех.. ну, всё равно, извините... )) *виноватый взглядв сторону своих сыновей*
Папик, хватит!
Как у вас дела?
отлично!)) И настроение супер! ))
А ты как?????
папиии *смеется*
видишь какой у тебя отец баканишевский хДД *усмехнулся, потрепав тебя по волосам, взъерошивая их и довольно оглядывая деяние рук своих*
чего ж ты им не отомстишь? хДД *удивленно приподнял бровь* Соседей надо ставить на место хДД *мечтает и своих соседей снизу поставить на место*
неее...они у меня паиньки.... по будням
привет *помохал рукой* семпай
здравствуй..
отлично!)) И настроение супер! ))
А ты как?????
Оу, как хорошо))) а в честь чего? или безосновательно?
У меня нормально. жив здоров хД
давно просто тебя здесь не было.. )) *тепло улыбнулся, пододвигаясь ближе к тебе*
дя.. хочу лето!
я тооооже!!! ууу.. хДД *мечтает*
Папик, хватит!
оке-оке )) *мягко посмотрел на Тайпи* больше не буду.. хДД
неее...они у меня паиньки.... по будням
повезло! хдД А у меня изверги, каких свет не видывал О.о ну, точнее уже видывал )) ахах)) *рассмеялся* постоянно буянят хДД
Оу, как хорошо))) а в честь чего? или безосновательно?
У меня нормально. жив здоров хД
Ой, у мя есть повод)))
я тооооже!!! ууу.. хДД *мечтает*
ах...* замечтался*
оке-оке )) *мягко посмотрел на Тайпи* больше не буду.. хДД
ну вот и хорошо)))
давно просто тебя здесь не было.. )) *тепло улыбнулся, пододвигаясь ближе к тебе*
Соскучился чтоль? х) *игриво потрепал тебя по волосам, рассмеявшись, приобнял за талию, отчетливо слыша твое тепло*
Ой, у мя есть повод)))
Это секрет?) или поделишься счастьем?)
здравствуй..
как ты семпай *закутался в плед*
повезло! хдД А у меня изверги, каких свет не видывал О.о ну, точнее уже видывал )) ахах)) *рассмеялся* постоянно буянят хДД
мои по выходным устраивают дикие пляски...как будто стадо кобыл скачут по квартире
как ты семпай *закутался в плед*
нормально..ты как?
нормально..ты как?
замерз вот....
Это секрет?) или поделишься счастьем?)
поделюсь - вторая половинка у мя появилась!))) весь день хожу улыбаюсь как идиот хДД
замерз вот....
где ж ты так замерз?..
где ж ты так замерз?..
на улице.... и греть все отказываются
ах...* замечтался*
хех.. не мечтай, оно еще не скоро наступит... т.т *вздохнул* но наступит! )) *обнадеживающе улыбнулся*
ну вот и хорошо)))
муууррр.. хДД *подмигнул*
Соскучился чтоль? х) *игриво потрепал тебя по волосам, рассмеявшись, приобнял за талию, отчетливо слыша твое тепло*
а ты как думаешь? хДД *прижался к тебе, положил голову тебе на грудь, утыкаясь носом в твою мягкую кофту и вдыхая приятный и привычный уже аромат* няям ))
мои по выходным устраивают дикие пляски...как будто стадо кобыл скачут по квартире
хех.. а может, таак оно и есть.. хДД
поделюсь - вторая половинка у мя появилась!))) весь день хожу улыбаюсь как идиот хДД
Оу)) Поздравляю тебя)) Это очень хорошо, особенно осенью - есть кому согреть и кого согреть))
а ты как думаешь? хДД *прижался к тебе, положил голову тебе на грудь, утыкаясь носом в твою мягкую кофту и вдыхая приятный и привычный уже аромат* няям ))
Да чего тебе скучать то? Тут народа много хД Кого нибудь, да потискаешь *нежно улыбнулся и покрепче прижал тебя к себе. принялся гладить тебя по волосам, приводя их в небольшой беспорядок* Мур))
на улице.... и греть все отказываются
а я на что?.
хех.. а может, таак оно и есть.. хДД
выгулять коровок решили ;DD
Да чего тебе скучать то? Тут народа много хД Кого нибудь, да потискаешь *нежно улыбнулся и покрепче прижал тебя к себе. принялся гладить тебя по волосам, приводя их в небольшой беспорядок* Мур))
кто бы меня потискал хДД *рассмеялся и, нагнув голову к твоему ушку, поддразнивая, прошептал едва слышно* уверен, что хочешь, чтобы я кого-то тискал? хДД *ухмыльнувшись, показал тебе язык, дерзко блеснув глазками*
а я на что?.
грелочка *ринулся к коки*
кто бы меня потискал хДД *рассмеялся и, нагнув голову к твоему ушку, поддразнивая, прошептал едва слышно* уверен, что хочешь, чтобы я кого-то тискал? хДД *ухмыльнувшись, показал тебе язык, дерзко блеснув глазками*
*чуть усмехнувшись, скользнул рукой тебе на пах и сжал пальцами, в ответ зашептав тебе* Попробуй и отниму у тебя самое дорогое.. *убрал руку с твоего паха и лизнул твою щеку, властными объятьями прижал тебя к себе, будто обозначая, что ты принадлежишь мне*
выгулять коровок решили ;DD
ахах))) ага, в своем лице хДД *рассмяелся* и где только стадо понабрали хДД *от неожиданности чихнул* точно! хДД значит, точно стадо! о.о смотри, чтобы потолок не обвалилися однажды хДД
грелочка *ринулся к коки*
даааавно б пораа
*заключил юту в обьятия*
ахах))) ага, в своем лице хДД *рассмяелся* и где только стадо понабрали хДД *от неожиданности чихнул* точно! хДД значит, точно стадо! о.о смотри, чтобы потолок не обвалилися однажды хДД
вот мааать....*смотрит на потолок* а вдруг и правда обвалится....
даааавно б пораа http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif
*заключил юту в обьятия*
*крепко обнял и сладко поцеловал*
*чуть усмехнувшись, скользнул рукой тебе на пах и сжал пальцами, в ответ зашептав тебе* Попробуй и отниму у тебя самое дорогое.. *убрал руку с твоего паха и лизнул твою щеку, властными объятьями прижал тебя к себе, будто обозначая, что ты принадлежишь мне*
*резко выдохнул, ощутив твои руки на своей плоти и блестящими глазами посмотрел на тебя* а откуда тебе знать, что у меня самое дорогое? хДД *улыбнувшись, с горящими интересом глазками встречаясь с тобой взглядом. Теснее прижался к тебе, обхватив руками твои плечи и, приблизившись лицом к твоему ушку, на мгновение захватил его мочку губами*
*резко выдохнул, ощутив твои руки на своей плоти и блестящими глазами посмотрел на тебя* а откуда тебе знать, что у меня самое дорогое? хДД *улыбнувшись, с горящими интересом глазками встречаясь с тобой взглядом. Теснее прижался к тебе, обхватив руками твои плечи и, приблизившись лицом к твоему ушку, на мгновение захватил его мочку губами*
Ахаха, вот даже как? *тихо рассмеялся, удовлетворенно наблюдая за тобой, проскользил руками по твоему боку и повернулся к твоему лицу, нежно касаясь губ своими губами* Ты тут еще останешься?
ех.. не мечтай, оно еще не скоро наступит... т.т *вздохнул* но наступит! )) *обнадеживающе улыбнулся*
как жестоко ты меня обломал
муууррр.. хДД *подмигнул*
Оу)) Поздравляю тебя)) Это очень хорошо, особенно осенью - есть кому согреть и кого согреть))
что было более понятно , я на форуме нашел хДДД мы с Юей терь вместе)) няк *_*
вот мааать....*смотрит на потолок* а вдруг и правда обвалится....
вот и я о том же... *тоже глянул на потолок* хех.. наверное, зря я тебя взволновал.. хДД может, все еще обойдется )) *подмигнул*
*крепко обнял и сладко поцеловал*
*зевнул, повис на юте и шлепнулся вместе с ним на пол* уииии ;DDD
вот и я о том же... *тоже глянул на потолок* хех.. наверное, зря я тебя взволновал.. хДД может, все еще обойдется )) *подмигнул*
я же теперь не усну...я ж на первом этаже живу...прикинь сплю и тут все этажи на меняяяяя ;DDD
Ахаха, вот даже как? *тихо рассмеялся, удовлетворенно наблюдая за тобой, проскользил руками по твоему боку и повернулся к твоему лицу, нежно касаясь губ своими губами* Ты тут еще останешься?
нет, пора бы уже уходить.. хДД *ухмыльнулся, отвечая на поцелуй, но не углубляя его* да, вот так вот хДД *оторвался от твоих губ и весело сверкнул глазками* Пойдем? ))
как жестоко ты меня обломал
оу... я не хотел.. хДД *взъерошил себе волосы на затылке и стал похож на взъерошенного воробушка* ну, оно наступит... летом хдД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"