У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"

Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"

Сообщений 451 страница 480 из 938

451

Akanishi Jin написал(а):

Добрался-таки.. ) *помахал ручкой, широко улыбаясь*

Всмысле?  *недоуменно посмотрел,  пошел в твою сторону и уселся рядом с тобой*

Atae Shinjiro, Fujigaya Taisuke
Как у вас дела?

0

452

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) ну, раз так... тогда ясно )) НУ, что поделать )) сейчас же не лето... к сожалению.. хДД

дя.. хочу лето!

Akanishi Jin написал(а):

хех.. ну, всё равно, извините... )) *виноватый взглядв сторону своих сыновей*

Папик, хватит!

Oguri Shun написал(а):

Как у вас дела?

отлично!)) И настроение супер! ))
А ты как?????

0

453

Tamamori Yuta написал(а):

папиии  *смеется*

видишь какой у тебя отец баканишевский хДД *усмехнулся, потрепав тебя по волосам, взъерошивая их и довольно оглядывая деяние рук своих*

0

454

Akanishi Jin написал(а):

чего ж ты им не отомстишь? хДД *удивленно приподнял бровь* Соседей надо ставить на место хДД *мечтает и своих соседей снизу поставить на место*

неее...они у меня паиньки.... по будням

привет *помохал рукой* семпай

здравствуй..

0

455

Fujigaya Taisuke написал(а):

отлично!)) И настроение супер! ))
А ты как?????

Оу, как хорошо)))  а в честь чего?  или безосновательно?
У меня нормально. жив здоров  хД

0

456

Oguri Shun написал(а):

Всмысле?  *недоуменно посмотрел,  пошел в твою сторону и уселся рядом с тобой*

давно просто тебя здесь не было.. )) *тепло улыбнулся, пододвигаясь ближе к тебе*

дя.. хочу лето!

я тооооже!!! ууу.. хДД *мечтает*

Папик, хватит!

оке-оке )) *мягко посмотрел на Тайпи* больше не буду.. хДД

0

457

Tanaka Koki написал(а):

неее...они у меня паиньки.... по будням

повезло! хдД А у меня изверги, каких свет не видывал О.о ну, точнее уже видывал )) ахах)) *рассмеялся* постоянно буянят хДД

0

458

Oguri Shun написал(а):

Оу, как хорошо)))  а в честь чего?  или безосновательно?
У меня нормально. жив здоров  хД

Ой, у мя есть повод))) 

Akanishi Jin написал(а):

я тооооже!!! ууу.. хДД *мечтает*

ах...* замечтался*

Akanishi Jin написал(а):

оке-оке )) *мягко посмотрел на Тайпи* больше не буду.. хДД

ну вот и хорошо)))

0

459

Akanishi Jin написал(а):

давно просто тебя здесь не было.. )) *тепло улыбнулся, пододвигаясь ближе к тебе*

Соскучился чтоль?  х)  *игриво потрепал тебя по волосам, рассмеявшись, приобнял за талию, отчетливо слыша твое тепло*

Ой, у мя есть повод)))

Это секрет?) или поделишься счастьем?)

0

460

Tanaka Koki написал(а):

здравствуй..

как ты семпай *закутался в плед*

0

461

Akanishi Jin написал(а):

повезло! хдД А у меня изверги, каких свет не видывал О.о ну, точнее уже видывал )) ахах)) *рассмеялся* постоянно буянят хДД

мои по выходным устраивают дикие пляски...как будто стадо кобыл скачут по квартире

как ты семпай *закутался в плед*

нормально..ты как?

0

462

Tanaka Koki написал(а):

нормально..ты как?

замерз вот....

0

463

Oguri Shun написал(а):

Это секрет?) или поделишься счастьем?)

поделюсь - вторая половинка у мя появилась!))) весь день хожу улыбаюсь как идиот хДД

0

464

замерз вот....

где ж ты так замерз?..

0

465

Tanaka Koki написал(а):

где ж ты так замерз?..

на улице.... и греть все отказываются

0

466

ах...* замечтался*

хех.. не мечтай, оно еще не скоро наступит... т.т *вздохнул* но наступит! )) *обнадеживающе улыбнулся*

ну вот и хорошо)))

муууррр.. хДД *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

Соскучился чтоль?  х)  *игриво потрепал тебя по волосам, рассмеявшись, приобнял за талию, отчетливо слыша твое тепло*

а ты как думаешь? хДД *прижался к тебе, положил голову тебе на грудь, утыкаясь носом в твою мягкую кофту и вдыхая приятный и привычный уже аромат* няям ))

Tanaka Koki написал(а):

мои по выходным устраивают дикие пляски...как будто стадо кобыл скачут по квартире

хех.. а может, таак оно и есть.. хДД

0

467

поделюсь - вторая половинка у мя появилась!))) весь день хожу улыбаюсь как идиот хДД

Оу))  Поздравляю тебя))  Это очень хорошо, особенно осенью - есть кому согреть и кого согреть)) 

Akanishi Jin написал(а):

а ты как думаешь? хДД *прижался к тебе, положил голову тебе на грудь, утыкаясь носом в твою мягкую кофту и вдыхая приятный и привычный уже аромат* няям ))

Да чего тебе скучать то?  Тут народа много  хД  Кого нибудь, да потискаешь *нежно улыбнулся и покрепче прижал тебя к себе. принялся гладить тебя по волосам, приводя их в небольшой беспорядок* Мур))

0

468

на улице.... и греть все отказываются

а я на что?.

Akanishi Jin написал(а):

хех.. а может, таак оно и есть.. хДД

выгулять коровок решили ;DD

0

469

Oguri Shun написал(а):

Да чего тебе скучать то?  Тут народа много  хД  Кого нибудь, да потискаешь  *нежно улыбнулся и покрепче прижал тебя к себе. принялся гладить тебя по волосам, приводя их в небольшой беспорядок* Мур))

кто бы меня потискал хДД *рассмеялся и, нагнув голову к твоему ушку, поддразнивая, прошептал едва слышно* уверен, что хочешь, чтобы я кого-то тискал? хДД *ухмыльнувшись, показал тебе язык, дерзко блеснув глазками*

0

470

Tanaka Koki написал(а):

а я на что?.

грелочка *ринулся к коки*

0

471

Akanishi Jin написал(а):

кто бы меня потискал хДД *рассмеялся и, нагнув голову к твоему ушку, поддразнивая, прошептал едва слышно* уверен, что хочешь, чтобы я кого-то тискал? хДД *ухмыльнувшись, показал тебе язык, дерзко блеснув глазками*

*чуть усмехнувшись,  скользнул рукой тебе на пах и сжал пальцами, в ответ зашептав тебе*  Попробуй и отниму у тебя самое дорогое..  *убрал руку с твоего паха и лизнул твою щеку, властными объятьями прижал тебя к себе, будто обозначая, что ты принадлежишь мне*

0

472

Tanaka Koki написал(а):

выгулять коровок решили ;DD

ахах))) ага, в своем лице хДД *рассмяелся* и где только стадо понабрали хДД *от неожиданности чихнул* точно! хДД значит, точно стадо! о.о смотри, чтобы потолок не обвалилися однажды хДД

0

473

грелочка *ринулся к коки*

даааавно б пораа http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 
*заключил юту в обьятия*

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) ага, в своем лице хДД *рассмяелся* и где только стадо понабрали хДД *от неожиданности чихнул* точно! хДД значит, точно стадо! о.о смотри, чтобы потолок не обвалилися однажды хДД

вот мааать....*смотрит на потолок* а вдруг и правда обвалится....

0

474

Tanaka Koki написал(а):

даааавно б пораа http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif
*заключил юту в обьятия*

*крепко обнял и сладко поцеловал*

0

475

Oguri Shun написал(а):

*чуть усмехнувшись,  скользнул рукой тебе на пах и сжал пальцами, в ответ зашептав тебе*  Попробуй и отниму у тебя самое дорогое..  *убрал руку с твоего паха и лизнул твою щеку, властными объятьями прижал тебя к себе, будто обозначая, что ты принадлежишь мне*

*резко выдохнул, ощутив твои руки на своей плоти и блестящими глазами посмотрел на тебя* а откуда тебе знать, что у меня самое дорогое? хДД *улыбнувшись, с горящими интересом глазками встречаясь с тобой взглядом. Теснее прижался к тебе, обхватив руками  твои плечи и, приблизившись лицом к твоему ушку, на мгновение захватил его мочку губами*

0

476

Akanishi Jin написал(а):

*резко выдохнул, ощутив твои руки на своей плоти и блестящими глазами посмотрел на тебя* а откуда тебе знать, что у меня самое дорогое? хДД *улыбнувшись, с горящими интересом глазками встречаясь с тобой взглядом. Теснее прижался к тебе, обхватив руками  твои плечи и, приблизившись лицом к твоему ушку, на мгновение захватил его мочку губами*

Ахаха,  вот даже как?  *тихо рассмеялся, удовлетворенно наблюдая за тобой, проскользил руками по твоему боку и повернулся к твоему лицу, нежно касаясь губ своими губами*  Ты тут еще останешься?

0

477

Akanishi Jin написал(а):

ех.. не мечтай, оно еще не скоро наступит... т.т *вздохнул* но наступит! )) *обнадеживающе улыбнулся*

как жестоко ты меня обломал  http://i043.radikal.ru/0803/8a/c93853ff6b03.gif 

Akanishi Jin написал(а):

муууррр.. хДД *подмигнул*

http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif 

Oguri Shun написал(а):

Оу))  Поздравляю тебя))  Это очень хорошо, особенно осенью - есть кому согреть и кого согреть))

что было более понятно , я на форуме нашел хДДД мы с Юей терь вместе)) няк *_*

0

478

Tanaka Koki написал(а):

вот мааать....*смотрит на потолок* а вдруг и правда обвалится....

вот и я о том же... *тоже глянул на потолок* хех.. наверное, зря я тебя взволновал.. хДД может, все еще обойдется )) *подмигнул*

0

479

*крепко обнял и сладко поцеловал*

*зевнул, повис на юте и шлепнулся вместе с ним на пол* уииии ;DDD

Akanishi Jin написал(а):

вот и я о том же... *тоже глянул на потолок* хех.. наверное, зря я тебя взволновал.. хДД может, все еще обойдется )) *подмигнул*

я же теперь не усну...я ж на первом этаже живу...прикинь сплю и тут все этажи на меняяяяя ;DDD

0

480

Oguri Shun написал(а):

Ахаха,  вот даже как?  *тихо рассмеялся, удовлетворенно наблюдая за тобой, проскользил руками по твоему боку и повернулся к твоему лицу, нежно касаясь губ своими губами*  Ты тут еще останешься?

нет, пора бы уже уходить.. хДД *ухмыльнулся, отвечая на поцелуй, но не углубляя его* да, вот так вот хДД *оторвался от твоих губ и весело сверкнул глазками* Пойдем?  ))

как жестоко ты меня обломал

оу... я не хотел.. хДД  *взъерошил себе волосы на затылке и стал похож на взъерошенного воробушка* ну, оно наступит... летом хдД

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно