Не знаю, так спокойнее))
понятно )) ну, что ж, раз ты считаешь это место спокойным и надежным, то пусть так оно и будет )) *подмигнул*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"
Не знаю, так спокойнее))
понятно )) ну, что ж, раз ты считаешь это место спокойным и надежным, то пусть так оно и будет )) *подмигнул*
я отлично,ты как?))))
а я ужасно.. хДД я спать хочу о.о но это ничего ) в остальном всё оке )) *подмигнул*
Угум... *залез обратно в шкаф и наблюдает*
Угум... *залез обратно в шкаф и наблюдает*
эээ, не, друг, давай вылазь обратно хДД не оставляй нас тут одних.. )) *потянул дверцы шкафа на себя*
ахах:Dпонятно)))
а ты сегодня не учишься?..
Уляля.. *забрался на шкаф*
Уляля.. *забрался на шкаф*
эээ... Кота, слезай... *страхует тебя, стоя рядом со шкафом*
нет.я уже отучился.....
а, понятно.. часовые пояса хДД *улыбнулся*
Неа)) *показал язык*
Неа)) *показал язык*
ну, смотри )) упадешь, больно будет... опять что-нибудь повредить можешь... О.о *обеспокоенно следит за тобой*
Всем пока,я баюшки пошёл)
оясуми ))) *помахал ручкой*
Пока, братишка)) удачи))
Не упаду) *весело рассмеялся и перепрыгнул на люстру*
Не упаду) *весело рассмеялся и перепрыгнул на люстру*
блииин, Кот, ты меня до инфаркта доведешь хдД *рассмеялся, наблюдая за твоими акробатическими трюками*
Не волнуйся так)) *спрыгнул на пол и повалил тебя* ой..
Не волнуйся так)) *спрыгнул на пол и повалил тебя* ой..
Я так и знааал.. хДД *простонал, распластанный на полу и придавленный тобой* ооох.. хДД *потирает ушибленный копчик* ну, слава Мерлину, что хоть не расшибся.. )))
*вскочил* извини, извини, извини... *встал на коленки* я забыл... как твоя ушибленная коленка?
*вскочил* извини, извини, извини... *встал на коленки* я забыл... как твоя ушибленная коленка?
Уау, сколько извинений! хДД *улыбнулся, вставая с пола* Да все отлично, небольшой синяк, ничего особенного )) *подмигнул, задирая штанину и демонстрируя фиолетово-синее колено*
Трепещите,смертные!я пришёл х))) Ребятааааа!!!как же я по вам скучаю!вы не представляете!
Трепещите,смертные!я пришёл х)))
Вот мы тебя сейчас и подловим! хДД *заключил друга в крепкие объятья* Где ты смертных увидел, смертный? )) *рассмеялся*
Ребятааааа!!!как же я по вам скучаю!вы не представляете!
Еще как представляем, Ясу! )) Мы тоже очень по тебе скучааем т.т
*загрустил*
*загрустил*
да ты чего, Кот? )) Все ж отлично! *ободряюще улыбнулся, потрепав парня по волосам*
Мамуляяяя)) я без тебя скучал))
Джиинуля...
Вот мы тебя сейчас и подловим! хДД *заключил друга в крепкие объятья* Где ты смертных увидел, смертный? )) *рассмеялся*
Джинкааа *радостно обнял* да просто тьфу!на каждом шагу эти смертные *смеюсь*
Еще как представляем, Ясу! )) Мы тоже очень по тебе скучааем т.т
правда скучаете?
Мамуляяяя)) я без тебя скучал))
маленький моооой мамочка тоже скучал!сильно-сильно!
Джиинуля...
туточки я, Кот, тутчоки ))) *прижал тебя к себе, ладонью ласково проведя по твоим волосам* Всё хорошо ))
Джинкааа *радостно обнял* да просто тьфу!на каждом шагу эти смертные *смеюсь*
ахахах))) вот именно хДД *рассмеялся вслед за тобой* нет, чтобы кучу бессмертных людишек сделать, нэ? )))
правда скучаете?
угум.... *покрепче прижал к себе* Как ты?
Tomoni, tomoni)) *сияет от счастья*
Tomoni, tomoni)) *сияет от счастья*
ахах)) муууррр... хДД *радостно улыбается, продоложая ворошить ладонью твои волосы, приводя их в еще больший беспорядок* Ну, как там у тебя дела? )) Все еще уроки?..
ахахах))) вот именно хДД *рассмеялся вслед за тобой* нет, чтобы кучу бессмертных людишек сделать, нэ? )))
ну неееет...тогда мы бы от них никак не отличались *хихикнул*
угум.... *покрепче прижал к себе* Как ты?
уииии *повис на шее* я опять сбежал с пар в инет-кафе :3
Угу.. У меня сейчас английский был)) *хихикнул*
Всем привет *заполз в гримерку полу живой*
ну неееет...тогда мы бы от них никак не отличались *хихикнул*
ну, так мы тоже люди хДД *прошептал тебе на ушко и тихо рассмеялся*
уииии *повис на шее* я опять сбежал с пар в инет-кафе :3
ахахах)) ну, ты прелесть, Ясу хДД пары пробиваеть в инет-кафе хДД *ухмыльнулся* а наши ребята только в кинотеатр вместо лекций ходят, он у нас прямо напротив института стоит хДД и для студентов там скидка ))
Угу.. У меня сейчас английский был)) *хихикнул*
аааа, английский? хДД *не смог сдержать смешка* и как там англичанка поживает? Успокоилась? )))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"