Полбасищееееее *прижался к тебе и потерся щекой об щеку* ну как-то не знаю, не верю и все Оо ээээй, эээй не кисни, я здесь, ты здесь *и тут появляется солнце* ну то что оке, это хорошо :Ъ мое настроение замечательно гуляет, то на улице слез, то на улице смеха, то витает где-то в облаках *смеется* а жизнь, налаживается по-тихоньку...ещё чуть-чуть и все будет крутоооо *улыбнулся и чмокнул тебя в щеку*
*довольно заулыбался, мягко поглаживая теплой ладошкой по твоей спине* Можешь меня даже пощупать, чтобы убедиться, что я здесь и чтоя не плод твоего воображения хДД *ухмыльнулся, подмигнув* ахах))) да я уже, слава Мерлину, отошел ))) и да, ты прав! )) Нет ничего лучше, чем долгожданная встреча близких людей )) *и осветит сие солнце весь мир* ооо, видно, у тебя сейчас весьма все нестабильно... ну, ничего )) Я знаю, что всё будет хорошо! )) *горящий уверенностью взгляд* Я надеюсь на это )) Все будет отличненько! )) Йеееей! ))) *замотал головой, про себя напевая какую-то песенку, и счстливо улыбнулся тебе*