У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"

Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"

Сообщений 691 страница 720 из 938

691

Yamashita Tomohisa написал(а):

Полбасищееееее *прижался к тебе и потерся щекой об щеку* ну как-то не знаю, не верю и все Оо ээээй, эээй не кисни, я здесь, ты здесь *и тут появляется солнце* ну то что оке, это хорошо :Ъ мое настроение замечательно гуляет, то на улице слез, то на улице смеха, то витает где-то в облаках *смеется* а жизнь, налаживается по-тихоньку...ещё чуть-чуть и все будет крутоооо *улыбнулся и чмокнул тебя в щеку*

*довольно заулыбался, мягко поглаживая теплой ладошкой по твоей спине* Можешь меня даже пощупать, чтобы убедиться, что я здесь и чтоя  не плод твоего воображения хДД *ухмыльнулся, подмигнув* ахах))) да я уже, слава Мерлину, отошел ))) и да, ты прав! )) Нет ничего лучше, чем долгожданная встреча близких людей )) *и осветит сие солнце весь мир* ооо, видно, у тебя сейчас весьма все нестабильно... ну, ничего )) Я знаю, что всё будет хорошо! )) *горящий уверенностью взгляд* Я надеюсь на это )) Все будет отличненько! )) Йеееей! ))) *замотал головой, про себя напевая какую-то песенку, и счстливо улыбнулся тебе*

0

692

Leah Dizon написал(а):

да сформулировать надо)

О_О ну ладно я подожду))

Fujigaya Taisuke написал(а):

спасибо

да не за что))) только верни мне потом её))

0

693

Takaki Yuya написал(а):

да не за что))) только верни мне потом её))

ум

0

694

Leah Dizon написал(а):

ага)

ох.. и долго ждать ??))

ум

нуу и что ты такой не веселый??))

0

695

Takaki Yuya написал(а):

даа я так думаю)) нееет ты не скучный))

Йееей! ))) *радостно запргыл по гримерке чуть ли не до потолка* Ежики в тумане бродят, ля-ля-ля! )) *от счастья поет какой-то бред*

Masuda Takahisa написал(а):

что такое? Оо

да я уже две недели не высыпаюсь нормально. Вот надеялся сегодня ночью поспать и отыграться за все недосыпы, а тут на тебе... разбудили в половину пятого, собмаку пришлось выводить.. О.о больше я спать не ложился... и это при все при том, что спать я лег в два часа ночи.. т.т ну, а так все более-менее хорошо )) *улыбнулся*

Джинкаааа, ты не знаешь, почему Каме пропал? ТТ раньше это чудо постоянно предупреждал, что уходит, а тут так внезапно исчез, и ведь в сети же... ==

есть у меня на этот счет размышления... *грустно вздохнул* но не здесь их обсуждать, да и не хочется как-то обсуждать.

0

696

Akanishi Jin написал(а):

*довольно заулыбался, мягко поглаживая теплой ладошкой по твоей спине* Можешь меня даже пощупать, чтобы убедиться, что я здесь и чтоя  не плод твоего воображения хДД *ухмыльнулся, подмигнув* ахах))) да я уже, слава Мерлину, отошел ))) и да, ты прав! )) Нет ничего лучше, чем долгожданная встреча близких людей )) *и осветит сие солнце весь мир* ооо, видно, у тебя сейчас весьма все нестабильно... ну, ничего )) Я знаю, что всё будет хорошо! )) *горящий уверенностью взгляд* Я надеюсь на это )) Все будет отличненько! )) Йеееей! ))) *замотал головой, про себя напевая какую-то песенку, и счстливо улыбнулся тебе*

правда-правда можно пощупать? *хитро улыбнулся* ну-ну сам напросился *ущипнул нос* ух ты он настоящииий *потянул щеки* и они настоящиииеееее оооо *выпучил глаза* Джиииин ты настоящий *засмеялся и потрепал твои волосы* конечно, встречи рулят *и озаряет солнце путь странников* ну да...жизнь вообще не стабильная штука...вот ты живешь себе спокойно никого не трогаешь...и тут бац и все оО но я верю в то что все будет отлично...так что все так и будет, потому что я всегда получаю желаемое *расплылся в довольной улыбке* ееей Джин!!!

Leah Dizon написал(а):

да такxD

ну-ну :Ъ

Leah Dizon написал(а):

Yamashita Tomohisa,а что?

ух тыыыыы...да так, заняться не чем вот и мучаю бедную девушку вопросами *смеется* а любимая группа среди джоннисов?

0

697

Leah Dizon написал(а):

Тут что морг?

ээээ... с чего ты взяла?  О.о *удивленно посмотрел на девушку* Нет вроде...

0

698

Takaki Yuya написал(а):

нуу и что ты такой не веселый??))

[взломанный сайт]
не выспался

Leah Dizon написал(а):

Тут что морг?

вроде нет... хотя  кто знает

0

699

Leah Dizon написал(а):

Тут что морг?

О_О да нет вроде))

Akanishi Jin написал(а):

Йееей! ))) *радостно запргыл по гримерке чуть ли не до потолка* Ежики в тумане бродят, ля-ля-ля! )) *от счастья поет какой-то бред*

О_О ежики..)) от чего счастье??))

не выспался

бедненький мой..((

0

700

Yamashita Tomohisa написал(а):

правда-правда можно пощупать? *хитро улыбнулся* ну-ну сам напросился *ущипнул нос* ух ты он настоящииий *потянул щеки* и они настоящиииеееее оооо *выпучил глаза* Джиииин ты настоящий *засмеялся и потрепал твои волосы* конечно, встречи рулят *и озаряет солнце путь странников* ну да...жизнь вообще не стабильная штука...вот ты живешь себе спокойно никого не трогаешь...и тут бац и все оО но я верю в то что все будет отлично...так что все так и будет, потому что я всегда получаю желаемое *расплылся в довольной улыбке* ееей Джин!!!

о, блиииин...  О.о зря я это предложил... т.т *потирает нос* аааа!!! *прикрывает ладонями свои покрасневшие от щипков щеки* конечно, настоящий.. *буркнул* я ж тебе говорил.. хДД *не выдержал и рассмеялся вслед за тобой *помогая им найти счастливый в жизни путь* ахах))) вот и молодца! )) Хороший настрой, уважаю, друдище! ))) *ласково щелкнул тебя по носу, весело сверкнув глазками*

0

701

Akanishi Jin написал(а):

есть у меня на этот счет размышления... *грустно вздохнул* но не здесь их обсуждать, да и не хочется как-то обсуждать.

мне и уходить ещё, блин, надо... ну ладно

Akanishi Jin написал(а):

да я уже две недели не высыпаюсь нормально. Вот надеялся сегодня ночью поспать и отыграться за все недосыпы, а тут на тебе... разбудили в половину пятого, собмаку пришлось выводить.. О.о больше я спать не ложился... и это при все при том, что спать я лег в два часа ночи.. т.т ну, а так все более-менее хорошо )) *улыбнулся*

мда уж, как я тебя понимаю х3 недосып - это уже хронически)

Leah Dizon написал(а):

понятноxD

бойся меня вообщем))

я ущёл на тренировку, потом ещё туча неведомой луйни, поэтому меня не будет х3

0

702

*сидит на шкафу, надувает мыльные пузыри*
похоже в психушке перерыв))

0

703

Leah Dizon написал(а):

пойду кофе сделаю.*)

и мне пожалуйста ))

Takaki Yuya написал(а):

бедненький мой..((

угу [взломанный сайт]

0

704

Leah Dizon написал(а):

чего то не верится.

так Лия не расстраивайся)) все будет))

угу

так иди поспи)) кто тебе мешает это сделать??

Отредактировано Takaki Yuya (2011-10-11 13:40:00)

0

705

Leah Dizon написал(а):

чего то не верится.

а почему именно морг?

Leah Dizon написал(а):

ага)

вай спасибо)

Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-11 13:40:17)

0

706

Leah Dizon написал(а):

угум.

Да не переживай )) Здесь нет ничего такого )) *подмигнул* Патологоанатом есть, а вот омрга нет хДД *рассмеялся*

Takaki Yuya написал(а):

О_О ежики..)) от чего счастье??))

да просто рад всех видеть )) *улыбнулся, озарив всех своей ослепительной улыбкой*

мне и уходить ещё, блин, надо... ну ладно

хех.. *вздохнул*

мда уж, как я тебя понимаю х3 недосып - это уже хронически)

угум хДД чувствую себя, как вареный зомбеовощь.. хДД

я ущёл на тренировку, потом ещё туча неведомой луйни, поэтому меня не будет х3

до встречи, Массу! )) Удачной тренировки тебе )) *помахал ручкой на прощанье*

0

707

Takaki Yuya написал(а):

так иди поспи)) кто тебе мешает это сделать??

я хочу побыть с вами
пока я буду спать все разойдутся и и тут будет перекати поле

0

708

Yabu Kota написал(а):

*сидит на шкафу, надувает мыльные пузыри*похоже в психушке перерыв))

эээ... *не знает, что сказать. Стоит и молча наблюдает за летающими по гримерке мыльными пузырями*

0

709

Leah Dizon написал(а):

ахах.жалко жалко:D

ну, а зачем он тебе? хДД *подозрительный взгляд*

0

710

Мяяяу)) *болтает в воздухе ногами, раскачивая шкаф*

0

711

Leah Dizon написал(а):

Я пошла кушать~~~*выплыла с гримёрки*

приятного аппетита ))

Yabu Kota написал(а):

Мяяяу)) *болтает в воздухе ногами, раскачивая шкаф*

*чувствует, что добром это не кончится, стоит рядом с шатающимся шкафом и косится на него*

0

712

http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 
Hello, people!

0

713

Leah Dizon написал(а):

Я пошла кушать~~~*выплыла с гримёрки*

приятного))

0

714

Yamada Ryosuke написал(а):

Hello, people!

Привет, Рёске-кун )) *помахал ручкой кохаю*

0

715

Akanishi Jin
Привет-привет. Как ты?

0

716

Джинкаааааа)) *дразнит*

Реске, привет! *спрыгнул со шкафа на тебя*

0

717

Hello, people!

племянничек, приветик)

0

718

http://cs9644.vkontakte.ru/u132840235/-6/x_22dff89a.jpg

0

719

Akanishi Jin написал(а):

да просто рад всех видеть )) *улыбнулся, озарив всех своей ослепительной улыбкой*

мм, сегодня тут хотя бы не затишье))

Leah Dizon написал(а):

агась^^*

xD

я хочу побыть с вами
пока я буду спать все разойдутся и и тут будет перекати поле

мм, а я что то волнуюсь......

Hello, people!

привет Реске))

0

720

Yabu Kota
*отошёл и посмотрел на пролетающего мимо Коту* и тебе день добрый...

племянничек, приветик)

*обнял и поцеловал в щёчку* как ты?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 66 или "Бла-бла-бла"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно