кое-кому тоже спать пора :3
*свистит себе под нос*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №67 или "Возвращение блудных попугаев :3"
кое-кому тоже спать пора :3
*свистит себе под нос*
Лия!!
оу )) а я смотрю, вдохновение с полной силой тебя сейчас одолевает )) *подмигнул*
ну да) ты же меня знаешь)))
хм ну я своё дело сделала))))
а остаться не хочешь?? а то под ночь всегда народу больше??
Yabu Kota
ава *___*
я.авой убила)
гы..) я тож немного в шоке))
Leah Dizon
ты можешь удивить Лия))
ава *___*
аригато, братишка))
неееет Джин выйди из депрессии!!!)
ахах)) ну, это ж не от меня зависит, а от нее )) *улыбнулся* Но я уже вроде почти вышел )))
вот и хорошо))
*подмигнул, широко улыбнувшись*
Всем пока,я спать~~~
оясуми )))
ну тваяшкирка красивая)))) а я хоч себе такую жеееее! *обнял Джина*
Рё, да ты в зеркало посмотрись )) Ты же секси! )) *ухмыльнувшись, крепко обнял тебя в ответ* А особенно мне нравится, когда ты рядом с маленькими детьми... *прошептал на ушко*
ладно, я спать)оясуми всем ~
Оясуми, Таччон ))) Приятных тебе сновидений! )) *помахал ручкой на прощанье*
Ну вооот, я вижу прежнего Джина *тыкает в живот* надо проверить что это ты *смеется*
Хей-хей! )) Ты это уже сегодня проверял хдД больше не нааадо! ))) *ухмыльнувшись, отскочил от тебя подальше, вытягивая руки вперед в защитном жесте* Я это, я )) даже и не сомнивайся, дружище )) *подмигнул*
Всем пока,я спать~~~
бай-бай
С легким паром, кстати )) *улыбнулся* Хех))) душик )) *мечтатпельно закатил глаза*
Спасибо)) дя** люблю душик*__*
не нужна доза вдохновения, и кжется она где-то на абажуре *показалязык в ответ*
ммм ну тогда надо обязательно там посмотреть. :Ъ
*крепко обнял и внимательно посмотерл на тебя* ха, кто за кем еще смотерть будет)
конечно же я за тобой *улыбнулся и едва заметно укусил твою шею*
ну ну, и зря не подумал, между прочим и правда не удобно будет! в следующий раз думай лучше)
какая же ты вредина все-таки :3
эээ.. да? )) Ты уверен в этом?.. *промелькнула мысль, что надо срочно умнеть, в слух же сказал другое* Ну, да, тогда я не тупой )) Потому что ты мой лучший друг хдД *рассмеялся, в тайне надеясь, что за ночь поумнеет хоть немного*
уверен на все 100500, ты не тупой!!! *похлопал по плечу*
Нееее, знаю я твое вправливание мозгов хДД Плетку я тебе не дам хдД *рассмеялся* Опасно слишком )) *ухмыльнулся*
хммм, а я ещё наручники прикупил...и плеткой собственной обзавелся...может вправить тебе мозги?
аригато, братишка))
*__*
ахах)) ну, это ж не от меня зависит, а от нее )) *улыбнулся* Но я уже вроде почти вышел )))
ну вот и хорошо)))
*__*
ты тоже шедевр)))
*свистит себе под нос*
но я же прав? :Ъ
Хей-хей! )) Ты это уже сегодня проверял хдД больше не нааадо! ))) *ухмыльнувшись, отскочил от тебя подальше, вытягивая руки вперед в защитном жесте* Я это, я )) даже и не сомнивайся, дружище )) *подмигнул*
ну вот и отлично, Полбасиска :3
ты тоже шедевр)))
аригато))
аригато))
*__* XD
ммм ну тогда надо обязательно там посмотреть. :Ъ
и скорее бы))) а то процесс стоит...обидно) двусмысленно получилось
конечно же я за тобой *улыбнулся и едва заметно укусил твою шею*
КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗА ТОБОЙ *перехватил втое лицо в свои руки и наигранно серьезно посмотрел на тебя*
какая же ты вредина все-таки :3
ну если ты мне не веришь..мы можем опробывать край света.... вне то все ранво где..галвное с тобой)
Рё, да ты в зеркало посмотрись )) Ты же секси! )) *ухмыльнувшись, крепко обнял тебя в ответ* А особенно мне нравится, когда ты рядом с маленькими детьми... *прошептал на ушко*
нравится как я их развращаю *подавился смешком косясь на Джина*?
*__* XD
xDD
но я же прав? :Ъ
ну а можно маленькю сериичку няшного сериальчика??
тишина~~~~~~
Шин-тян, ты здесь я вижу
у мя к те вопросик есть...
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-11 18:09:01)
бааааааааакаааааааа))))
и скорее бы))) а то процесс стоит...обидно)
двусмысленно получилось
хмммм...а о какой именно процесс ты имеешь в виду? хотя ладно я понял что первичный процесс, а что вторичный *хитро улыбнулся*
КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗА ТОБОЙ *перехватил втое лицо в свои руки и наигранно серьезно посмотрел на тебя*
А ВОТ И НЕТ, Я ЗА ТОБОЙ! *улыбнулся и укусил кончик носа*
ну если ты мне не веришь..мы можем опробывать край света.... вне то все ранво где..галвное с тобой)
с вот этого все и начиналось *смеется*
бааааааааакаааааааа))))
ээ.. я бака??
ээ.. я бака??
хааааааааааааай
хааааааааааааай
эээ... за что???? ТТ
ну да) ты же меня знаешь)))
угум )) я знаю )) *подмигнул*
Спасибо)) дя** люблю душик*__*
и я люблю )) *шепнул на ушко по секрету*
уверен на все 100500, ты не тупой!!! *похлопал по плечу*
ахах)) ну, ты меня успокоил )) *ухмыльнулся и весело подмигнул*
хммм, а я ещё наручники прикупил...и плеткой собственной обзавелся...может вправить тебе мозги?
эм... нее, пожалуй, не стоит.. хДД *с опаской оглядывает тебя в поисках перечисленных вещей*
ну вот и хорошо)))
*широко улыбнулся Юе*
ну вот и отлично, Полбасиска :3
ахахах)) конечно, отлично хДД иначе и быть не может )) *весело рассмеялся*
нравится как я их развращаю *подавился смешком косясь на Джина*?
почему же развращаешь.. таких маленьких детей невозможно развратить хДД *смеется, задорно сверкая глазками*
НАРОД! И СНОВА МНЕ НУЖНО УЙТИ! НЕ ЗНАЮ, ВЕРНУСЬ ИЛИ НЕТ, ПОЭТОМУ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОЯСУМИ НАСАЙ! ))) ВКУСНЕЙШИХ АПЕЛЬСИНОВО-МАРАКУЙНЫХ СОВИДЕНИЙ! ))) *помахал всем ручкой, обнял каждого на прощанье и выбежал из гримерки*
и Рё, еще раз прости меня... я не специально... хех *крикнул из коридора*
ну а можно маленькю сериичку няшного сериальчика??
что за сериальчик? хотя все равно нет, спать надо.
эээ... за что???? ТТ
нюю нюю нюю, не обижайся))
эм... нее, пожалуй, не стоит.. хДД *с опаской оглядывает тебя в поисках перечисленных вещей*
ну Джииииииииииин!!!! ну давай, что я зря покупал что-ли? *смеется*
НАРОД! И СНОВА МНЕ НУЖНО УЙТИ! НЕ ЗНАЮ, ВЕРНУСЬ ИЛИ НЕТ, ПОЭТОМУ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОЯСУМИ НАСАЙ! ))) ВКУСНЕЙШИХ АПЕЛЬСИНОВО-МАРАКУЙНЫХ СОВИДЕНИЙ! ))) *помахал всем ручкой, обнял каждого на прощанье и выбежал из гримерки*
Пока, Полбасиска :3
*широко улыбнулся Юе*
*улыбнулся в ответ*
бай~~
и я люблю )) *шепнул на ушко по секрету*
*улыбнулся*
бай-бай папик)))
народ начинает расходится....
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №67 или "Возвращение блудных попугаев :3"