я уезжаю завтра...
паааааапааааааа... *кинулся обнимать* не уезжааай...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №68 или "Там, где кончается свет"
я уезжаю завтра...
ну, может через телефон загляну.
ммм ясно...
Котаааа! значит присмотр за твоим братом на тебе, нэ? тебе ж не будет сложно?
Ну если так...*вытирает слезы и себе и мужу* То...то....то все хорошоооооо.... *скиснул Ю до посинения*
*задыхается* я постораюсь чтоб этого не повторилось Тт)
красаава ;DD теперь можно не сомневаться, что Шибуян вернется, возможно, не совсем целым и невредимым, но все же хддд хо-хо
ой как ты прааааав =3
Ikuta Toma
весьма занятно, можно сказать хдд
Miura Haruma
одын-одын, прием, как слышно? Рю на связи xD
Ой как официально....
Давай как-то более это самое..?
В общем, привет)) И добро пожаловать~~
Мы ж еще не виделись, нэ? Или я просто не помню..? >___>""
я сам не помню) но рад знакомству))
Котаааа! значит присмотр за твоим братом на тебе, нэ? тебе ж не будет сложно?
конечно,я постараюсь.
прелесть)))
дяяяяя)
и бяка по совместительству)
надо....надо.
Tamamori Yuta
Юточка *___*
Лапочка)))
Как ты? Как твоя ножка?~
фсе класс, прекрасно и вообще супер)А ты?
Вот что странно, так это, что у меня сегодня все тоже про зашибенно)))
Хотя последние дня три было аще жесть...но не будем об этом))
Ну и что тут интересного происходило, пока я отсутствовал?))
твой телефон- иностранный шпион. Он пытался иероглифами вскрыть нашу сеть! Оо
О! Точно! Как же я об этом не подумал?!
*пошел закапывать телефон хД*
Тооооома!!!! Привет!!!! Я скучал!))
А я-то как, Таааайпи Т____Т
Ну прям нарадоваться не могу - флуд снова полон людьми!!!)))
Ребятки, я пошел, а то все равно скоро выгонят... Все приятных снов!!!!Миу, Тома, Ре, Йоко очень рад вас видеть!! я очень скучал)) *всех по очереди обнял на прощание*
О даааа! ФЛУД ОПЯТЬ ЖИИИИИВ!!!
XDDD
Оясуми, Тайпи :3 Сладких снов))
Atae Shinjiroтак я ничем противозаконным и не занимался, чтоб оно поднялось xDD наверное~
Tamamori Yuta
конечно будем, зови меня Рю, мы тут дружно порешали, что сей вариант будет лучшим ;D
мурр))
я тоже раньше писал..как мояквский
а потом начал трахаться и все рифмы забыл
ага, окей *кивает*
воооот) правильный настрой)))) ток потом не жаловаться и не убегать))) я вообще добрая пуся и не кусаюсь)
я буду опекуном!!!!=_=
таааааааааааааааак. Йоко!!!!!!!! ну ка... не отбирай у меня единственное чадо которо я могу развратить!!!!!!! а то все таке правильные аж зубки сводит!
и кто это тут опекун....это мы еще не решили..я тоже хочу быть опекуном!
ооо..мой мозг сейчас сделает "Бах" и мозги живописно растекутся по стене от таких заумных слов)
поясняю) антисоветский фильм про геноцид во время революции - это фиьм о том как ленин и троцкий в 1917 году мочили всех на право и налево..но так как фильм направлен против советской власти то в нем совсем не аппетитно показывалось как они всех мочили..то есть номрально ыло посадить на кол порвать рот, засунуть иголки под ноготь, закопать заживо и прочие милости)
ну так распинай, чего не мужик что ле ;D
ну вот блять наезд с утра по раньше)))))
попробывал бы сам его распинать) он спит как еж зимой хуй разбудешь"!)
О ессс...Ре, неуж ты и правда тут!? Вернулся? Охтыжблякакярад *________________*Я скучал~ :3Только подходить я к тебе все равно остерегаюсь xDD *спрятался за МИу и Йоко*
я не понял!!!!
у меня какие то проблемы с макияжем или на мне колготки с дыркой???
чего это ты шарахаешься?????????????
всегда пожалуйста.) \погладил по голове\
веди себя хорошо получишь качан капусты.хдд
ум =)
я уезжаю завтра...
Тт Розовый хомячок~~
надо....надо.
*заревел*
Вот что странно, так это, что у меня сегодня все тоже про зашибенно)))Хотя последние дня три было аще жесть...но не будем об этом))Ну и что тут интересного происходило, пока я отсутствовал?))
мм...да ничего. Я уезжаю завтра
О! Точно! Как же я об этом не подумал?!*пошел закапывать телефон хД*
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ ТРАНСФОРМЕРОВ)
так я ничем противозаконным и не занимался, чтоб оно поднялось xDD наверное~
опа0опа..как интересно)
не надо было как тру рок-стак растолочь таблеточку за пять рублей из местной аптеки, взять однодолоровую купюру и втянуть ее через ноик..а остатки по деснам размазать)
Йооооко)) как же я рад тебя видеть *_*
Юта Юта Юточка)))
поясняю) антисоветский фильм про геноцид во время революции - это фиьм о том как ленин и троцкий в 1917 году мочили всех на право и налево..но так как фильм направлен против советской власти то в нем совсем не аппетитно показывалось как они всех мочили..то есть номрально ыло посадить на кол порвать рот, засунуть иголки под ноготь, закопать заживо и прочие милости)
йопть....О_________ГО
Тт Розовый хомячок~~
ммммм?
*заревел*
не плач)
воооот) правильный настрой)))) ток потом не жаловаться и не убегать))) я вообще добрая пуся и не кусаюсь)
жаловаться и убегать...? а у меня есть время подумать?~
Да я знаю..мамик мне говорил.)) \счастлив\ Я так рад что ты сына не забыл *_* Да я тоже у мамика спрашивал как ты там а да...я безумно счастлив что ты безработный *___*Я согласен голодать только с обоими родителями *__________*\любит родителей\
ахахах я сам рад что я бомж))) это так круто)
я стал своб учебу блять ценить больше)
работа сука такая не благодарная вещь!!!!!! особенно когда т студент и устроился не официально!!!!! сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууука
ябыл уже готов сказать что у меня естьопасный сына Миу торговец оружием и хозяин бара по свместительству...но мамик меня отговорил)
меня наверно завтра не будет.....
покатаешь когад будешь)
конечно,я постараюсь.
спасибо)
все я ушел
Yokoyama You
мы умолчим о побочных эффектах, дэ? :3
Nishikido Ryo
ояебу товарищи, извиняюсь ахах ну чо тут сказать, везет ему, раз имеет возможность таааак спать хд
Atae Shinjiro
да правда-правда~ возможно xD
таааааааааааааааак. Йоко!!!!!!!! ну ка... не отбирай у меня единственное чадо которо я могу развратить!!!!!!! а то все таке правильные аж зубки сводит!
*катает по полу шарик*
я ушел...
Yokoyama You
как твои дела? как учеба? ты хорошо кушаешь?? не болеешь? тепло одеваешься? *_*
я тебе племянник и двоюродный брат)) -__- выбирай что хочешь)
аха..племяяяничек *_* \сунул тебе в рот конфетку\
новенькие собственно Maruyama Ryuhei и Leah Dizonеще одна девочка у нас появилась
обана.хд а Leah Dizon вроде была же..?Оо
Наконец-то все гуляки вернулись)) Как я раааад~~Но генплан и английский еще никто не отменял...я скоро свалю Т_____Т"""
И не говори..собрались..не хватает еще наших сторожил форума.)
\счастливо улыбается\ Кот, ну я прям нарадоваться не могу..скучал так жутко по тебе.)
И да я сам скоро свалю тоже.
*спрятался за МИу и Йоко*
да ты че Кот..папик у меня зачётный.:Р
*расхохотался обнимая сину*а мамик халовался что сапожнии по сравнению с тобой алфавит не знают, как ты матюгаешься)))у меня все чика-пука)я трахаюсь как и ты с учебой) так что эта сука всем изменяет)и дааааааааааааааааа отрындеь скока мы не виделись)я уже зеленеть от тоски начал представь себедумал все капец..начну пистаь гурстные стизи и высалать тебе их почтой)))
аха..да я тут пизда рулю с выражениями как и всегда х)
стыдно, очень, ога .\смеется крепко обнимая\
ну я рад что у тебя все зер гут.) \доволен\
охох..это было бы веьма интересно..хотяяя..твоя пламенные письма с матами мне больше по вкусу, папик х) ах..я так скучал..наконец-то могу снова называть тебя папик.)))) \счастлив до жопы\х)
все я ушел
я ушел...
пока...
да правда-правда~ возможно xD
Возможно?...Ммм, интересненько...
таааааааааааааааак. Йоко!!!!!!!! ну ка... не отбирай у меня единственное чадо которо я могу развратить!!!!!!! а то все таке правильные аж зубки сводит!и кто это тут опекун....это мы еще не решили..я тоже хочу быть опекуном!
типа меня развращать бесполезно)))
аха..племяяяничек *_* \сунул тебе в рот конфетку\
пасиба)) я убежал)
*закрылся в шкафу*
йопть....О_________ГО
так вот это маньчжурская баба Цыси еще веселее чем Ленин и Троцкий вместе взятые..она войну останавливала у себя в Китае..потомушто сука звук залпов пушек меал е лодочной прогулке по Хэаньхэ ебать!!!!!!
Yokoyama You
Йоко..я боюсь ты меня скоро заживо скуришь!
жаловаться и убегать...? а у меня есть время подумать?~
ну воооооооот, не разочаруй Решу..старого одиного Решу!!!! ме так нужны дурзья..прямо как чебурашке!
Yabu Kota
а можно я поучаствую в этом процессе?
Йокояма верни мне Ханами ~
Даааарова мужЫкиии ;DD
привет, чувачек)
так вот это маньчжурская баба Цыси еще веселее чем Ленин и Троцкий вместе взятые..она войну останавливала у себя в Китае..потомушто сука звук залпов пушек меал е лодочной прогулке по Хэаньхэ ебать!!!!!!
нафигаааа....*в ауте*
как твои дела? как учеба? ты хорошо кушаешь?? не болеешь? тепло одеваешься? *_*
Дела отлично, учёба терпимо,кушаю...кушаю, не болею, одеваюсь тепло)) кто из нас старший Оо
Tanaka Koki
хей мен ;D
Atae Shinjiro
не нааадо таких коварнющих взглядов ~ хо-хо-хо ~ *весь такой типа не при делах хд*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №68 или "Там, где кончается свет"