Всееееееееееем большой привет)))
Флуд №70 или "Пришлось переименовать хДД"
Сообщений 91 страница 120 из 903
Поделиться922011-10-15 08:07:32
привет *ленивый старикан хд*
сам ленивый старикан)
Поделиться932011-10-15 08:19:12
Takaki Yuya
и тебе привет))
Arioka Daiki
госпадяя, я про себя и имел в виду ахахах
Поделиться942011-10-15 08:21:27
Привет привет привет:3
Лиииия *__* как ты красотка??))
и тебе привет))
прииииииивееееееееет *__* как ты?? *_*
Поделиться952011-10-15 08:24:34
Takaki Yuya
я смотрю у кого-то отличное настроение с утра, это радует))
честно, хрен еще знает как я там xDD
Поделиться962011-10-15 08:27:45
я смотрю у кого-то отличное настроение с утра, это радует))
нееееет просто у меня мозги сильно загружены))))))
честно, хрен еще знает как я там xDD
О_О тра ля ля понятно)) давай веселее)))
Поделиться972011-10-15 08:30:48
Takaki Yuya
чем это они могут быть загружены с утра по-раньше о_О
ну щаас, проснусь и может быть после моей единственной чудесной пары в субботу, настроение станет лучше xDD
Поделиться982011-10-15 08:32:54
чем это они могут быть загружены с утра по-раньше о_О
учебой)) у меня уже 12:35)))
ну щаас, проснусь и может быть после моей единственной чудесной пары в субботу, настроение станет лучше xDD
О_О всего одна пара?
Поделиться992011-10-15 08:37:10
*тихо зашел в гримерку и уселся на кровать*
Поделиться1002011-10-15 08:38:10
*тихо зашел в гримерку и уселся на кровать*
Дяяяяяяяяяядяяяяяяяяяяяяя приииииииииииветос))))) *__*
как ты дядя?))
Поделиться1012011-10-15 08:47:26
Дяяяяяяяяяядяяяяяяяяяяяяя приииииииииииветос))))) *__*
как ты дядя?))
и тебе приветос :3 я нормально, с ума схожу, гулять идти собираюсь. А ты как?
Поделиться1022011-10-15 08:51:29
Юечка*___________*я отлично,а ты............
я тоже отлично.. правда сейчас мозг свой напрягать буду ТТ
я тут такое узнала что я беременна:D
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??????????????????
и тебе приветос :3 я нормально, с ума схожу, гулять идти собираюсь.
прогулка это хорошо)))
А ты как?
О_О меня прет))
Поделиться1032011-10-15 08:55:00
*вполз в гримёрку гусеницей, а на спине тазик* xDDD всем приииииииииииииивет xD
Поделиться1042011-10-15 09:08:47
привет деда и пока))
Ушел
Поделиться1052011-10-15 09:12:06
ооо большое черепашкооооо :3 покатай меня~
Поделиться1062011-10-15 10:12:58
Вот Джин бяка...я его так давно не слышал, не видел и не общался..а он вот вечно заходит и сразу исчезааает >__<Буууу ТТ__тт"
Извини, котенок... просто нет возможности сейчас сидеть подолгу во флуде... О.о *вздохнул, горько усмехнувшись* да и с тобой временем мы редко пересекаемся т.т раньше ночью сидели, а сейчас учеба, поэтому мне необходимо спатеньки хотя бы часиков так пять в день хДД
я тоже по тебе соскучился, Тома.. )) надеюсь, еще пересечемся.. ) *улыбнулся*
ВСЕМ ПРИВЕТ! )) *примостился на мягком кресле, откидывая голову на его спинку и прикрывая глаза*
Поделиться1072011-10-15 10:22:14
да тааааааан фиг знает какой мой хаход за комп и тырнет за сегодня,но попой чую, что не последний xDDD
ВСЕМ ПРИВЕТ! )) *примостился на мягком кресле, откидывая голову на его спинку и прикрывая глаза*
Джиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!! *уселся у тебя на коленках и начал тискать* я тааааааак соскучился!
Поделиться1082011-10-15 10:32:33
да тааааааан фиг знает какой мой хаход за комп и тырнет за сегодня,но попой чую, что не последний xDDD
ахах))) и мой не последний хДД *рассмеялся*
Джиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!! *уселся у тебя на коленках и начал тискать* я тааааааак соскучился!
Пи.. хДД Привет )))) *приобнял тебя, пытаясь сдерживать хоть неного твой порыв, но в конце сам не выдерживает и, весело рассмеявшись, начинает тискать тебя в ответ, слегка подразнивая* Я тоже соскучился.. т.т
Поделиться1092011-10-15 10:35:25
ахах))) и мой не последний хДД *рассмеялся*
везет тебе, у тебя только утро xD хочу опять утро *довольно улыбается*
Пи.. хДД Привет )))) *приобнял тебя, пытаясь сдерживать хоть неного твой порыв, но в конце сам не выдерживает и, весело рассмеявшись, начинает тискать тебя в ответ, слегка подразнивая* Я тоже соскучился.. т.т
Полбаааааас *обвил руками твою щею и чмокнул в щеку* как твои делишки? *продолжает тискать*
Поделиться1102011-10-15 10:42:25
везет тебе, у тебя только утро xD хочу опять утро *довольно улыбается*
ахах)) я тоже хочу.. еще более раннее утро.. хДД *улыбнулся* я планировал встать три часа назад, но не получилось, я на автомате вырубал свои будильники хДД *немного досадливо провео ладонью по своим волосам, взъерошивая их* зато выспался, наконец-то хДД
Полбаааааас *обвил руками твою щею и чмокнул в щеку* как твои делишки? *продолжает тискать*
Да все отлично, Пирожок! ))) Сегодня вот шоппингом с матерью буду заниматься хДД *довольно заулыбавшись, нежно провел пальчиками по твоей щеке и легонько по-дружески щелкнул тебя по кончику носа двумя пальцами, весело рассмеявшись* А ты каак? ))) Как жизнь протекает? )) *отбивается от твоих рук, мягко перехватывая их своими*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-10-15 10:42:43)
Поделиться1112011-10-15 10:48:50
ахах)) я тоже хочу.. еще более раннее утро.. хДД *улыбнулся* я планировал встать три часа назад, но не получилось, я на автомате вырубал свои будильники хДД *немного досадливо провео ладонью по своим волосам, взъерошивая их* зато выспался, наконец-то хДД
вот тебе делать не чего, выходные на то и выходные, чтобы отсыпаться! *смеется*
Да все отлично, Пирожок! ))) Сегодня вот шоппингом с матерью буду заниматься хДД *довольно заулыбавшись, нежно провел пальчиками по твоей щеке и легонько по-дружески щелкнул тебя по кончику носа двумя пальцами, весело рассмеявшись* А ты каак? ))) Как жизнь протекает? )) *отбивается от твоих рук, мягко перехватывая их своими*
ууууух удачи тебе с шоппингом *взялся за нос* ну вот...опять мой нос мучают *потер нос* о, я нормально, жизнь медленно и плавно протекает без приключений, а без них мне очень скучно, с понедельника начну искать приключения *хитро заулыбался* а сегодня с меня хватит поездки с мамой за обоями, которые она хочет в мою комнату блин, только я понять не могу, зачем меня с собой тащить? она же все равно купит то что ей понравится, а не мне х___Х *растянул губы в довольной улыбке* ну теперь я вообще рад
Поделиться1122011-10-15 10:53:15
Тадаимаа...
Поделиться1132011-10-15 10:55:36
вот тебе делать не чего, выходные на то и выходные, чтобы отсыпаться! *смеется*
ну, я хотел пораньше посидеть в инете, чтобы потом за учебу взяться, а то и то, и другое не успеваю одновременно делать хДД *ухмыльнулся* но, видно, не судьба )) *хмыкнул*
ууууух удачи тебе с шоппингом *взялся за нос* ну вот...опять мой нос мучают *потер нос*
спасибо )))
хех, ну, так я же любя ))) *мягко чмокнул в кончик носа, заглаживая своювину* смотри какой он у тебя красненький стал )) как у деда Мороза )) *ухмыльнулся* кавайиии ))) *засверкал глазками*
о, я нормально, жизнь медленно и плавно протекает без приключений, а без них мне очень скучно, с понедельника начну искать приключения *хитро заулыбался*
О, удачи тебе в этом хдД а я вот специально приключений не ищу, они меня сами находят.. ахахах)) *широко улыбнулся, потирая свой подбородок ладонью*
а сегодня с меня хватит поездки с мамой за обоями, которые она хочет в мою комнату блин, только я понять не могу, зачем меня с собой тащить? она же все равно купит то что ей понравится, а не мне х___Х
ахах)) Пи, крепись, дружище хДД как я тебя понимаааю.. О.о у меня мать тоже любит такое дело и тоже выбирает только то, что ей нравится, а мне нет... ахах)))
растянул губы в довольной улыбке* ну теперь я вообще рад
и я рад )) рад, что я рад, и рад, что ты рад хДД *рассмеялся* короче, мы оба рады, что мы рады )) ахах)) *окончательно запутался в куче тавтологии*
Поделиться1142011-10-15 10:56:21
Тадаимаа...
Массу *_____* *снова приветливо машет полотенцем* окаэри! как там твои 100499 дел?
Поделиться1152011-10-15 10:56:29
Тадаимаа...
Массу!! ))) Окаэри! ))) *помахал ручкой, радостно заулыбавшись* Как ты? Почему столько многоточий? О.о
Поделиться1162011-10-15 11:01:33
ну, я хотел пораньше посидеть в инете, чтобы потом за учебу взяться, а то и то, и другое не успеваю одновременно делать хДД *ухмыльнулся* но, видно, не судьба )) *хмыкнул*
дааааааа *довольно улыбнулся* видно не судьба тебе в интернете посидеть *показал язык*
хех, ну, так я же любя ))) *мягко чмокнул в кончик носа, заглаживая своювину* смотри какой он у тебя красненький стал )) как у деда Мороза )) *ухмыльнулся* кавайиии ))) *засверкал глазками*
а можно я тебя люба к батарее и плеточкой? xDDD ну ладно любя можно *расплылся в довольной и счастливой улыбке* ага дед мороз-красный нос *надул щеки* а теперь я хомяк-красный нос *не понял что сказал, поэтому засмеялся*
О, удачи тебе в этом хдД а я вот специально приключений не ищу, они меня сами находят.. ахахах)) *широко улыбнулся, потирая свой подбородок ладонью*
хи-хи спасибо тебе :3 просто я по нормальным приключениям соскучился, поэтому буду искать *скопировал твои действия*
и я рад )) рад, что я рад, и рад, что ты рад хДД *рассмеялся* короче, мы оба рады, что мы рады )) ахах)) *окончательно запутался в куче тавтологии*
ооооох Джин, ты все такой же Баканиши *засмеялся*
Поделиться1172011-10-15 11:01:47
Всем привет)) *помахал всем рукой из под одеяла*
Поделиться1182011-10-15 11:05:10
Массу *_____* *снова приветливо машет полотенцем* окаэри! как там твои 100499 дел?
нихера не делаются х3
Массу!! ))) Окаэри! ))) *помахал ручкой, радостно заулыбавшись* Как ты? Почему столько многоточий? О.о
да меня избили сегодня, голова болит х(
Поделиться1192011-10-15 11:10:49
дааааааа *довольно улыбнулся* видно не судьба тебе в интернете посидеть *показал язык*
ахах))не, ну, немного я посижу хДД но все равно, я хотел подольше хДД *фыркнул и в ответ тоже показал язык типа у кого длиннее*
а можно я тебя люба к батарее и плеточкой? xDDD ну ладно любя можно *расплылся в довольной и счастливой улыбке* ага дед мороз-красный нос *надул щеки* а теперь я хомяк-красный нос *не понял что сказал, поэтому засмеялся*
Ээээ.. нее, я мазохизмом не увлекаюсь.. хДД йееей! )) *ухмыльнулся* хомяк-красный нос? хДД *честно попытался представить сие чудо-животное в своей голове и то, что всплыло в воображении, заставило парня разразиться тиким хохотом и схватиться за живот* ахахах))) ой... хДД хех))) мдааа, это ТАКОЕ зрелище ))) *весело смеется*
хи-хи спасибо тебе :3 просто я по нормальным приключениям соскучился, поэтому буду искать *скопировал твои действия*
ахах)) ясно )) фильм есть вроде даже такой "В поисках приключений" хДД с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли ))) Ну, я в детстве, помнится, тоже постоянно ходил по улицам и искал приключения на свою голову ))) хех)) *ностальгирует* хорошие были времена )))
ооооох Джин, ты все такой же Баканиши *засмеялся*
а то ))) Я ж эксклюзив, нэ? хДД *сказал неизвестно на чем основывясь и тоже весело рассмеялся*
Всем привет)) *помахал всем рукой из под одеяла*
О, Кот ))) Привет )) *улыбнулся* Ты чего там застрял-то? )) Вылазь ))))
Поделиться1202011-10-15 11:11:33
да меня избили сегодня, голова болит х(
ЭЭЭ... кто тебя избил-то?! О.о *вытаращил в ужасе глазки*