У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №70 или "Пришлось переименовать хДД"

Флуд №70 или "Пришлось переименовать хДД"

Сообщений 121 страница 150 из 903

121

Yabu Kota написал(а):

Всем привет))  *помахал всем рукой из под одеяла*

Котаааааа :3 как спалось?

Masuda Takahisa написал(а):

нихера не делаются х3

ох...ты давай, соберись, дружище *машет полотенцем над головой*

0

122

Я примерз сегодня...  Уши горят, хвост отваливается и голос пропал))))  как ты, Джинуля?))

0

123

Akanishi Jin написал(а):

ЭЭЭ... кто тебя избил-то?! О.о *вытаращил в ужасе глазки*

одноклассник... он решил, что я пристаю к его девушке хх

0

124

Пииии, я опять не спал))

0

125

Akanishi Jin написал(а):

ахах))не, ну, немного я посижу хДД но все равно, я хотел подольше хДД *фыркнул и в ответ тоже показал язык типа у кого длиннее*

вот, никогда не надо чего-то хотеть, а то в итоге не получаешь желаемого, у меня всегда так фейломен чо *улыбнулся*

Akanishi Jin написал(а):

Ээээ.. нее, я  мазохизмом не увлекаюсь.. хДД йееей! )) *ухмыльнулся* хомяк-красный нос? хДД *честно попытался представить сие чудо-животное в своей голове и то, что всплыло в воображении, заставило парня разразиться тиким хохотом и схватиться за живот* ахахах))) ой...  хДД хех))) мдааа, это ТАКОЕ зрелище ))) *весело смеется*

ну так я ж любя :Ъ и вообще как твой английский? :Ъ блииииииииииин, я представил...мне теперь плохо *свалился с тебя на пол и начал кататься по полу от смеха* блин, лучше это никому не представлять xDDD

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) ясно )) фильм есть вроде даже такой "В поисках приключений" хДД с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли ))) Ну, я в детстве, помнится, тоже постоянно ходил по улицам и искал приключения на свою голову ))) хех)) *ностальгирует* хорошие были времена )))

я без приключений начинаю слишком много о жизни думать, от этого мне становится грустно, а так забуришься вечерком в маньячный парк с подругой, ходишь там, ржешь прям сразу отпускает *задорно улыбнулся* а фильм я такой не видел оО

Akanishi Jin написал(а):

а то ))) Я ж эксклюзив, нэ? хДД *сказал неизвестно на чем основывясь и тоже весело рассмеялся*

конечно! эксклюзивный Джин-полбас-баканиши *снова громко засмеялся*

0

126

Yabu Kota написал(а):

Я примерз сегодня...  Уши горят, хвост отваливается и голос пропал))))  как ты, Джинуля?))

Ну, вооот ((( я так и знал, что так будет т.т *печально вздохнул* лечись, Кот, давай.. не ленись )) и не только мармеладом, но и лекарствами )) *улыбнулся*
Я хорошо )) Сейчас поеду по делам )) *подмигнул* И, хотья поздно лег, но все равно выспался )))

Masuda Takahisa написал(а):

одноклассник... он решил, что я пристаю к его девушке хх

эээ... надо было ему тоже врезать... т.т *насупился* надеюсь, тебе не сильно накостыляли?.. *беспокоится* не люблю я драки все эти..

Yamashita Tomohisa написал(а):

вот, никогда не надо чего-то хотеть, а то в итоге не получаешь желаемого, у меня всегда так фейломен чо *улыбнулся*

у меян тоже ))) А особенно, если я что-то планирую хДД тогда у меня точно все идет не по плану )) ахах)) судьбинушка ж она такая вредная хДД *рассмеялся*

ну так я ж любя :Ъ и вообще как твой английский? :Ъ блииииииииииин, я представил...мне теперь плохо *свалился с тебя на пол и начал кататься по полу от смеха* блин, лучше это никому не представлять xDDD

помаленьку продвигается, но медленно )) я у брата таскаю его учебники по английскому хДД он еще обещался мне какие-то там записи принести, типа аудиосопровождение )) ахах))) *сам смеется и не может остановиться* да уж... я согласен хДД иначе, придется всех в чувства приводить хДД

я без приключений начинаю слишком много о жизни думать, от этого мне становится грустно, а так забуришься вечерком в маньячный парк с подругой, ходишь там, ржешь прям сразу отпускает *задорно улыбнулся* а фильм я такой не видел оО

хех)) ну, я вечерко в маньячных парках только с собакой гуляю хДД весело однако ))) *ухмыльнулся* а меня расслабляет вид луны, погруженной в легкую дымку облаков ))) и темное звездное небо, легкий ветерок, обдувающий лицо и тишина, кромешная и невероятная )) загадочная и немного мистическая )) хех.. что-то меня прям сейчас разбирает на описание такое хДД *усмехнулся* Ну, может, тебе и не понравится этот фильм хдД можешь, конечно, прогуглить и посмотреть )) но, не факт, что он тебе приглянется )) я просто очень много фильмов смотрел с Жаном-Клодом Ван Даммом ))) Забавный он мужик хДД

конечно! эксклюзивный Джин-полбас-баканиши *снова громко засмеялся*

ахах)) а то, это ж я хДД *смеется вместе с тобой*

ХЕХ, НАРОД! ДЕЛА У МЕНЯ, ОДНАКО! хДД ПОЙДУ Я )) ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ СЕГОДНЯ И НЕ РАЗ, Я ТАК ДУМАЮ! )))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, А КОМУ-ТО И ВЕЧЕРА ))) *всем помахал ручкой, обнял на прощанье и нежно поцеловал в щечку* ДО ВСТРЕЧИ, МОИ ХОРОШИЕ ))) *одарив всех своей счастливой и широченной улыбкой, развернулся и вышел из гримерки, плотно прикрыв за собой дверь*

0

127

Akanishi Jin написал(а):

эээ... надо было ему тоже врезать... т.т *насупился* надеюсь, тебе не сильно накостыляли?.. *беспокоится* не люблю я драки все эти..

ой, да я ж тоже не слабый х3
просто он по голове так заехал хх

0

128

Пока, пока, Джин)) мы будем ждать тебя!)

0

129

пф...

0

130

Людииии, просыпайтесь)) 

*напевает:
Ааа... Крокодилы, бегемоты...
Ааа... Обезьяны, кашалоты..
Ааа... И зеленый попугай..*

0

131

Я веееееернулся~~~

0

132

всем трям)0

0

133

Tamamori Yuta написал(а):

всем трям)0

Ютииииик *__*

0

134

Takaki Yuya написал(а):

Ютииииик *__*

лютик)

0

135

Братишка, с возвращением)) 

Юта, привет :)

0

136

аеее я вернулся))

0

137

Arioka Daiki
сына))

0

138

Yabu Kota написал(а):

Братишка, с возвращением))

да-да-да я дома)) как ты брателло?))

лютик)

ага Ютииик-Люююютик))

0

139

сына))

маааааама *__* как ты мамуля?))

0

140

Takaki Yuya написал(а):

ага Ютииик-Люююютик))

хДДД

Arioka Daiki написал(а):

маааааама *__* как ты мамуля?))

я нормально... а ты как?

0

141

Братиш, я ужасно замерз сегодня))  а ты как?)) 

Ариока, с возвращением))

0

142

хДДД

как ты Ютик-Лютик?))

Yabu Kota написал(а):

Братиш, я ужасно замерз сегодня))

ээ.. что же у тебя там за погода такая?

Yabu Kota написал(а):

а ты как?))

мой мозг вскипел)))

0

143

я нормально... а ты как?

я тоже нормально мам вот только спать хочу)

Yabu Kota написал(а):

Ариока, с возвращением))

Кооооота *налетел на тебя*

0

144

Arioka Daiki
прииииииивет))

0

145

Takaki Yuya написал(а):

как ты Ютик-Лютик?))

мерзну((

Arioka Daiki написал(а):

я тоже нормально мам вот только спать хочу)

поспи... а вот не могу согреться

0

146

Братишка, у меня на улице всего 5 градусов, а внутри школы 12...

Дай-чааан)) *поймал тебя и подхватил на ручки*

0

147

мерзну((

ох... а в ванну горячую?)))

Yabu Kota написал(а):

Братишка, у меня на улице всего 5 градусов, а внутри школы 12...

неее повезло..

0

148

Дааа уж.. *икает*

0

149

Takaki Yuya написал(а):

ох... а в ванну горячую?)))

не хочу

0

150

Yabu Kota написал(а):

Дааа уж.. *икает*

эх))

не хочу

ээ.. а почему?))

Отредактировано Takaki Yuya (2011-10-15 15:01:33)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №70 или "Пришлось переименовать хДД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно