Всем привет)) *помахал всем рукой из под одеяла*
Котаааааа :3 как спалось?
нихера не делаются х3
ох...ты давай, соберись, дружище *машет полотенцем над головой*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №70 или "Пришлось переименовать хДД"
Всем привет)) *помахал всем рукой из под одеяла*
Котаааааа :3 как спалось?
нихера не делаются х3
ох...ты давай, соберись, дружище *машет полотенцем над головой*
Я примерз сегодня... Уши горят, хвост отваливается и голос пропал)))) как ты, Джинуля?))
ЭЭЭ... кто тебя избил-то?! О.о *вытаращил в ужасе глазки*
одноклассник... он решил, что я пристаю к его девушке хх
Пииии, я опять не спал))
ахах))не, ну, немного я посижу хДД но все равно, я хотел подольше хДД *фыркнул и в ответ тоже показал язык типа у кого длиннее*
вот, никогда не надо чего-то хотеть, а то в итоге не получаешь желаемого, у меня всегда так фейломен чо *улыбнулся*
Ээээ.. нее, я мазохизмом не увлекаюсь..хДД йееей! )) *ухмыльнулся* хомяк-красный нос? хДД *честно попытался представить сие чудо-животное в своей голове и то, что всплыло в воображении, заставило парня разразиться тиким хохотом и схватиться за живот* ахахах))) ой... хДД хех))) мдааа, это ТАКОЕ зрелище ))) *весело смеется*
ну так я ж любя :Ъ и вообще как твой английский? :Ъ блииииииииииин, я представил...мне теперь плохо *свалился с тебя на пол и начал кататься по полу от смеха* блин, лучше это никому не представлять xDDD
ахах)) ясно )) фильм есть вроде даже такой "В поисках приключений" хДД с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли ))) Ну, я в детстве, помнится, тоже постоянно ходил по улицам и искал приключения на свою голову ))) хех)) *ностальгирует* хорошие были времена )))
я без приключений начинаю слишком много о жизни думать, от этого мне становится грустно, а так забуришься вечерком в маньячный парк с подругой, ходишь там, ржешь прям сразу отпускает *задорно улыбнулся* а фильм я такой не видел оО
а то ))) Я ж эксклюзив, нэ? хДД *сказал неизвестно на чем основывясь и тоже весело рассмеялся*
конечно! эксклюзивный Джин-полбас-баканиши *снова громко засмеялся*
Я примерз сегодня... Уши горят, хвост отваливается и голос пропал)))) как ты, Джинуля?))
Ну, вооот ((( я так и знал, что так будет т.т *печально вздохнул* лечись, Кот, давай.. не ленись )) и не только мармеладом, но и лекарствами )) *улыбнулся*
Я хорошо )) Сейчас поеду по делам )) *подмигнул* И, хотья поздно лег, но все равно выспался )))
одноклассник... он решил, что я пристаю к его девушке хх
эээ... надо было ему тоже врезать... т.т *насупился* надеюсь, тебе не сильно накостыляли?.. *беспокоится* не люблю я драки все эти..
вот, никогда не надо чего-то хотеть, а то в итоге не получаешь желаемого, у меня всегда так фейломен чо *улыбнулся*
у меян тоже ))) А особенно, если я что-то планирую хДД тогда у меня точно все идет не по плану )) ахах)) судьбинушка ж она такая вредная хДД *рассмеялся*
ну так я ж любя :Ъ и вообще как твой английский? :Ъ блииииииииииин, я представил...мне теперь плохо *свалился с тебя на пол и начал кататься по полу от смеха* блин, лучше это никому не представлять xDDD
помаленьку продвигается, но медленно )) я у брата таскаю его учебники по английскому хДД он еще обещался мне какие-то там записи принести, типа аудиосопровождение )) ахах))) *сам смеется и не может остановиться* да уж... я согласен хДД иначе, придется всех в чувства приводить хДД
я без приключений начинаю слишком много о жизни думать, от этого мне становится грустно, а так забуришься вечерком в маньячный парк с подругой, ходишь там, ржешь прям сразу отпускает *задорно улыбнулся* а фильм я такой не видел оО
хех)) ну, я вечерко в маньячных парках только с собакой гуляю хДД весело однако ))) *ухмыльнулся* а меня расслабляет вид луны, погруженной в легкую дымку облаков ))) и темное звездное небо, легкий ветерок, обдувающий лицо и тишина, кромешная и невероятная )) загадочная и немного мистическая )) хех.. что-то меня прям сейчас разбирает на описание такое хДД *усмехнулся* Ну, может, тебе и не понравится этот фильм хдД можешь, конечно, прогуглить и посмотреть )) но, не факт, что он тебе приглянется )) я просто очень много фильмов смотрел с Жаном-Клодом Ван Даммом ))) Забавный он мужик хДД
конечно! эксклюзивный Джин-полбас-баканиши *снова громко засмеялся*
ахах)) а то, это ж я хДД *смеется вместе с тобой*
ХЕХ, НАРОД! ДЕЛА У МЕНЯ, ОДНАКО! хДД ПОЙДУ Я )) ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ СЕГОДНЯ И НЕ РАЗ, Я ТАК ДУМАЮ! )))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, А КОМУ-ТО И ВЕЧЕРА ))) *всем помахал ручкой, обнял на прощанье и нежно поцеловал в щечку* ДО ВСТРЕЧИ, МОИ ХОРОШИЕ ))) *одарив всех своей счастливой и широченной улыбкой, развернулся и вышел из гримерки, плотно прикрыв за собой дверь*
эээ... надо было ему тоже врезать... т.т *насупился* надеюсь, тебе не сильно накостыляли?.. *беспокоится* не люблю я драки все эти..
ой, да я ж тоже не слабый х3
просто он по голове так заехал хх
Пока, пока, Джин)) мы будем ждать тебя!)
пф...
Людииии, просыпайтесь))
*напевает:
Ааа... Крокодилы, бегемоты...
Ааа... Обезьяны, кашалоты..
Ааа... И зеленый попугай..*
Я веееееернулся~~~
всем трям)0
всем трям)0
Ютииииик *__*
Ютииииик *__*
лютик)
Братишка, с возвращением))
Юта, привет
аеее я вернулся))
Arioka Daiki
сына))
Братишка, с возвращением))
да-да-да я дома)) как ты брателло?))
лютик)
ага Ютииик-Люююютик))
сына))
маааааама *__* как ты мамуля?))
ага Ютииик-Люююютик))
хДДД
маааааама *__* как ты мамуля?))
я нормально... а ты как?
Братиш, я ужасно замерз сегодня)) а ты как?))
Ариока, с возвращением))
хДДД
как ты Ютик-Лютик?))
Братиш, я ужасно замерз сегодня))
ээ.. что же у тебя там за погода такая?
а ты как?))
мой мозг вскипел)))
я нормально... а ты как?
я тоже нормально мам вот только спать хочу)
Ариока, с возвращением))
Кооооота *налетел на тебя*
Arioka Daiki
прииииииивет))
как ты Ютик-Лютик?))
мерзну((
я тоже нормально мам вот только спать хочу)
поспи... а вот не могу согреться
Братишка, у меня на улице всего 5 градусов, а внутри школы 12...
Дай-чааан)) *поймал тебя и подхватил на ручки*
мерзну((
ох... а в ванну горячую?)))
Братишка, у меня на улице всего 5 градусов, а внутри школы 12...
неее повезло..
Дааа уж.. *икает*
ох... а в ванну горячую?)))
не хочу
Дааа уж.. *икает*
эх))
не хочу
ээ.. а почему?))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-10-15 15:01:33)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №70 или "Пришлось переименовать хДД"