Сколько лет, сколько зим хД Я скучаааал по тебе))
Угум )) Стал-таки я очень редко здесь появляться.. хДД *усмехнулся* Я тоже очень скучал т.т *горюет по былым временам*
О чём ты? х3
ахах))) а ты догадайся, дружище хДД *лукаво улыбнулся*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"
Сколько лет, сколько зим хД Я скучаааал по тебе))
Угум )) Стал-таки я очень редко здесь появляться.. хДД *усмехнулся* Я тоже очень скучал т.т *горюет по былым временам*
О чём ты? х3
ну вот дожил) лицо сказали хорошее хд
ммм))) круть)))
скажи мне три хорошие вещи и я всё забуду ~~
ох елки палки нашел когда, я ж ща такого могу наговорить ... ладно ща попробуем))
ты самый доброй души человек!
авачка у тя кавайная*_*
да и вообще таких прекрасных людей как ты не сыщешь))
ВСЕМ ПРИВЕТ ))) *бодро вошел в гримерку, олгядываясь вокруг* Я смотрю, вы тут не скучаете )))
Папиииик!!!
Ну, прочел предыдущие несколько сообщений хДД *рассмеялся* А ты что, скучаешь? ))) И да, зови меня на "ты", ладно? )) а то я старичком себя чувствую хДД *подмигнул*
Ты-ты-ты-ты-ты *запоминает* Аканиши, ты козёл *приводит примеры* Ты-ты-ты *запоминает* хорошо =3 будем на ты :3
ага, скучаю~~
ты самый доброй души человек!
авачка у тя кавайная*_*
да и вообще таких прекрасных людей как ты не сыщешь))
вообще я не имел виду обо мне хорошие вещи, но спасибо хДД
*прикрыл глаза, отвечая*
и правда вкусные
накажу :3
Я понятия не имею)) *невинные глазки*
ммм))) круть)))
агааа... 13 числа уже первый экзамен ==
вообще я не имел виду обо мне хорошие вещи, но спасибо хДД
а я других хороших вещей не знаю))
агааа... 13 числа уже первый экзамен ==
экзамен? даже так....
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-10-16 20:08:17)
и правда вкусные
*усмехнулся* я рад)
Папиииик!!!
ахах)) Тайпи! )) *подловил тебя обеими руками, крепко прижимая к себе* Я тоже очень рад тебя видеть )) Вот, наконец-то, добрел до этого местечка хДД
Ты-ты-ты-ты-ты *запоминает*
ого, как старательно хДД *приподнял бровь*
Аканиши, ты козёл *приводит примеры*
Ммм... странный пример.. хДД *задумчиво потер подбородок* У меня почему-то возникло жгучее ощущение де жа вю О.о
ага, скучаю~~
ну, так придумай себе развлечение хДД *подмигнул*
накажу :3
ну, что ж поделать хДД я не боюсь наказаний ))) *рассмеялся*
Я понятия не имею)) *невинные глазки*
ну, я то знаю, значит и ты знаешь и понимаешь хДД *озорной взгляд* ну, в общем, тут и думать нечего )))) все очевидненько ))
ахах)) Тайпи! )) *подловил тебя обеими руками, крепко прижимая к себе* Я тоже очень рад тебя видеть )) Вот, наконец-то, добрел до этого местечка хДД
*счастливый крепко прижался к папику* Хорошо что ты здесь)) а то я боялся так и будешь где то рядом но сюда не зайдешь хДДДД
а я других хороших вещей не знаю))
вот я загадку сочинил хДД
стрелы,пули,нож ~ я на кого похож?
маньяк,убийца,друг - кто лишний будет тут?
кто лишнего убьет? болезнь, шурма иль доширак?
короче.. кто я?
ну, что ж поделать хДД я не боюсь наказаний ))) *рассмеялся*
плёточкой тебя))
ну, я то знаю, значит и ты знаешь и понимаешь хДД *озорной взгляд* ну, в общем, тут и думать нечего )))) все очевидненько ))
ничо не знааааююююю :3
*счастливый крепко прижался к папику* Хорошо что ты здесь)) а то я боялся так и будешь где то рядом но сюда не зайдешь хДДДД
Ну, я как бы так и думал сделать, потому что намечалась прогулка с собакой )), но потом пришел мой младший брат и ушел ее выгуливать, поэтому у меян появилось свободное время )) *ласково провел пальчиками по твоим волосам, зачесывая выбившиеся пряди за ушки*
У меня почему-то возникло жгучее ощущение де жа вю О.о
ух-ты мне уже интересно ))
*усмехнулся* я рад)
мне нравиться)
мне нравиться)
*мурлыкнул и поцеловал в уголок губ*
плёточкой тебя))
ахах)) и что ж все на меня плеточкой покушаются? хДД *смеется* а она у тебя есть? )) *заинтересованный взгляд*
ничо не знааааююююю :3
ну, тогда я тоже не знаю хДД *подмигнул*
ух-ты мне уже интересно ))
хех)) ну, я рад, что заинтересовал тебя чем-то хДД но секрет тебе я свой не расскажу, лучше уж на звезды погляжу хДД
учше уж на звезды погляжу хДД
классная гремёрка... даже звёзды видно... у вас стеклянный потолок?
вот я загадку сочинил хДД
стрелы,пули,нож ~ я на кого похож?
маньяк,убийца,друг - кто лишний будет тут?
кто лишнего убьет? болезнь, шурма иль доширак?
короче.. кто я?
только не говори что я должен отгадывать
Ну, я как бы так и думал сделать, потому что намечалась прогулка с собакой )), но потом пришел мой младший брат и ушел ее выгуливать, поэтому у меян появилось свободное время )) *ласково провел пальчиками по твоим волосам, зачесывая выбившиеся пряди за ушки*
Какой хороший брат, я ему благодарен, вернется передай ему спасибо)) большое спасибо)))
*улыбается, смотря на папи счастливыми глазами*
ахах)) и что ж все на меня плеточкой покушаются? хДД *смеется* а она у тебя есть? )) *заинтересованный взгляд*
у меня целая коллекция х3
ну, тогда я тоже не знаю хДД *подмигнул*
вот и прекрасно :3
только не говори что я должен отгадывать
не хочешь?
*мурлыкнул и поцеловал в уголок губ*
ты такой милый)
я наелся, чуток согрелся и кажется добрею)))
ты такой милый)
знаю :3
знаю :3
*чмокнул в губки*
классная гремёрка... даже звёзды видно... у вас стеклянный потолок?
ахахах))) нет, злесь вроде нормальный потолок хДД но мы с Томой и с Шо раскрасили потолок под звездное небо )) правда на кровавом фоне... хДД последнее было пожеланием моего лучшего друга хДД *усмехнулся* так что на потолке нарисованы звезды и шикарнейшая луна ))))) *разглядывает потолок*
Какой хороший брат, я ему благодарен, вернется передай ему спасибо)) большое спасибо)))*улыбается, смотря на папи счастливыми глазами*
ахах)) ну, я передам, конечно )) только он не очень хороший )) *улыбнулся* просто ему хочется подольше с друзьями погуть, а родители так не отпускают )) поэтому остается только с собакой идти ))) *усмехнулся и мягко улыбнулся тебе в ответ*
у меня целая коллекция х3
О, Мерлин хДД *рассмяелся* а зачем тебе эта экзотическая коллекция? хДД
ахах)) ну, я передам, конечно )) только он не очень хороший )) *улыбнулся* просто ему хочется подольше с друзьями погуть, а родители так не отпускают )) поэтому остается только с собакой идти ))) *усмехнулся и мягко улыбнулся тебе в ответ*
Хах собачка-выручалочка хДДДД так это собачке спасибо сказать надо))
я наелся, чуток согрелся и кажется добрею)))
ахах)) а ты был сердитым? О.о ну, хорошо, что ты поел и согрелся )))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"