У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"

Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"

Сообщений 121 страница 150 из 937

121

Yamamoto Yusuke написал(а):

*чмокнул в губки*

*расплылся в довольной улыбке*

Akanishi Jin написал(а):

О, Мерлин хДД *рассмяелся* а зачем тебе эта экзотическая коллекция? хДД

ну я же злой админушка, я должен наказывать провинившихся х3

Ладно, я убежал отдыхать, оясуми, до завтра!!

0

122

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а ты был сердитым? О.о ну, хорошо, что ты поел и согрелся )))

я был зол, пипец как зол! сегодня у мя веселая дорога было..... но щас еще приму горячу ванну и растаю совсем хДДДД

Masuda Takahisa написал(а):

бай-бай дядя)

0

123

Masuda Takahisa написал(а):

Оясуми )) Приятных тебе сновидений! ))) *помахал ручкой*

Fujigaya Taisuke написал(а):

Хах собачка-выручалочка хДДДД так это собачке спасибо сказать надо))

ахах)) ну, сейчас придумаю, как буду ее благодарить хДД думаю, единственное, что она реально поймет, это язык еды хДД в смысле, побольше мяса или рыбы ))) *усмехнулся*

я был зол, пипец как зол! сегодня у мя веселая дорога было..... но щас еще приму горячу ванну и растаю совсем хДДДД

оо,. ну, тогда да, лучше расслабься и понежься в ванной ))) *улыбнулся, подумывая о том же*

0

124

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) ну, сейчас придумаю, как буду ее благодарить хДД думаю, единственное, что она реально поймет, это язык еды хДД в смысле, побольше мяса или рыбы ))) *усмехнулся*

рыба-гадость так что побольше мяса, мясо давай хДДДД

Akanishi Jin написал(а):

оо,. ну, тогда да, лучше расслабься и понежься в ванной ))) *улыбнулся, подумывая о том же*

дааа.... теплая ванна...*мечтатеьно*
все хорош мечтать, я пошел нежиться и добреть хДДД

0

125

рыба-гадость так что побольше мяса, мясо давай хДДДД

Ахахах))) Ну, моя собака любит рыбу )) Но у меян ее нет сейчас, так что да, мяско ей дам ) *ухмыльнулся*

дааа.... теплая ванна...*мечтатеьно*все хорош мечтать, я пошел нежиться и добреть хДДД

Удачи )) Зайдешь потом сюда? Или уже нет? ))

Отредактировано Akanishi Jin (2011-10-16 20:49:10)

0

126

Ахах)) и остался я один хДД *усмехнувшись, завалился на диван, закинув руки за голову, и принялся пялиться в потолок*

0

127

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) и остался я один хДД

я тут... если можно

0

128

Suda Masaki написал(а):

я тут... если можно

Конечно можно ))) Даже не можно, а нужно хДД а то мне тут одиноко! о.О

0

129

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) Ну, моя собака любит рыбу )) Но у меян ее нет сейчас, так что да, мяско ей дам ) *ухмыльнулся*

да, надеюсь собачке понравится)))

Akanishi Jin написал(а):

Удачи )) Зайдешь потом сюда? Или уже нет? ))

я вернулся, но тут же ухожу
в ванной так хорошо.... я согрелся , сразу так хорошо стало... я так расслабился что меня в сон потянуло, так что щас пойду под одеялко)))

0

130

да, надеюсь собачке понравится)))

Конечно, понравится ))) иначе и быть не может )) *подмигнул*

я вернулся, но тут же ухожув ванной так хорошо.... я согрелся , сразу так хорошо стало... я так расслабился что меня в сон потянуло, так что щас пойду под одеялко)))

оо, ну, тогда оясуми, Тайпи )) Шоколадно-вишневых тебе сновидений! ))) *чмокнул сына перед сном*

0

131

Akanishi Jin написал(а):

Конечно можно ))) Даже не можно, а нужно хДД а то мне тут одиноко! о.О

И чё делать будем?

0

132

Suda Masaki написал(а):

И чё делать будем?

Ммм )) Надо придумать игру )) Есть идеи? )) *посмотрел на тебя*

0

133

Akanishi Jin написал(а):

оо, ну, тогда оясуми, Тайпи )) Шоколадно-вишневых тебе сновидений! ))) *чмокнул сына перед сном*

спасибо папуль* мило улыбнулся, обняв*

Suda Masaki
Масаки, я пошел спатки, бай-бай*помахал ручкой* а с загадками давай завтра* подмигнул выходя из гримерки*

ушел

0

134

Akanishi Jin написал(а):

Ммм )) Надо придумать игру )) Есть идеи? )) *посмотрел на тебя*

совсем нету...
а давайте вызовем дух майкла джексона !

Масаки, я пошел спатки, бай-бай*помахал ручкой* а с загадками давай завтра* подмигнул выходя из гримерки*

забей на загадки) самого крутого тебе сна ))

Отредактировано Suda Masaki (2011-10-16 21:19:26)

0

135

спасибо папуль* мило улыбнулся, обняв*

Всегда пожалуйста )) *проводил тебя взглядом*

Suda Masaki написал(а):

совсем нету...а давайте вызовем дух майкла джексона !

ахах)) А зачем тебе его дух вызывать? хДД *удивленно приподнял бровь, но все же, порывшись в своем тайном уголочке, достал шаманские узелки и трость-посох*

0

136

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) А зачем тебе его дух вызывать? хДД *удивленно приподнял бровь, но все же, порывшись в своем тайном уголочке, достал шаманские узелки и трость-посох*

ты предложил чемнить заняться~~ ну ... давай призовем Вангу... пусть расскажет чем кончиться наруто

0

137

Suda Masaki написал(а):

ты предложил чемнить заняться~~ ну ... давай призовем Вангу... пусть расскажет чем кончиться наруто

ахах)) я даже не смотрел никогда Наруто хДД *повозившись с шаманскими узелками, связав из них некий символический знак, повесил его на стену на гвоздик. Обхватил обеими руками шест, то есть посох, и принялся призывать дух Ванги*

0

138

Akanishi Jin
Джин...  *вплыл в комнату, направляясь прямиком к Джину*

Suda Masaki
привет  кажется неизвестный мне человек

Чем это вы тут занимаетесь?  хд

0

139

Oguri Shun написал(а):

Джин...  *вплыл в комнату, направляясь прямиком к Джину*

О, Шун! ))) *схватил тебя за руку сразу, как только ты пришел* да мы тут скучаем вовсю хДД делать нечего вообще )) вот, Вангу Масаки предложил вызвать хДД *хмыкнул, указывая на шаманские узелки, висящие на стене*

0

140

Akanishi Jin написал(а):

О, Шун! ))) *схватил тебя за руку сразу, как только ты пришел* да мы тут скучаем вовсю хДД делать нечего вообще )) вот, Вангу Масаки предложил вызвать хДД *хмыкнул, указывая на шаманские узелки, висящие на стене*

Дурачье,  вам делать нечего??  *усмехнулся, повел тебя на диван. уселся и усадил тебя рядом*  а, ну да  хД вам нечего делать)  так давайте придумаем занятие.  может народ подтянется в скором времени..

0

141

Oguri Shun написал(а):

Дурачье,  вам делать нечего??  *усмехнулся, повел тебя на диван. уселся и усадил тебя рядом*  а, ну да  хД вам нечего делать)  так давайте придумаем занятие.  может народ подтянется в скором времени..

ну, да хД нечего )) и народ разбежался весь хДД *хмыкнул, поудобнее располагаясь на диване* а какое ты предлагаешь занятие? )) А то мне в голову ничего не лезет хДД *усмехнулся*

0

142

Oguri Shun написал(а):

привет

здрасте~~ Маски-десу~

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) я даже не смотрел никогда Наруто хДД *повозившись с шаманскими узелками, связав из них некий символический знак, повесил его на стену на гвоздик. Обхватил обеими руками шест, то есть посох, и принялся призывать дух Ванги*

*наблюдает*

ушёл~

Отредактировано Suda Masaki (2011-10-16 21:53:11)

0

143

Suda Masaki написал(а):

ушёл~

оясуми ))

0

144

Akanishi Jin написал(а):

ну, да хД нечего )) и народ разбежался весь хДД *хмыкнул, поудобнее располагаясь на диване* а какое ты предлагаешь занятие? )) А то мне в голову ничего не лезет хДД *усмехнулся*

Занятий можно придумать много, если подумать.  Для некоторых, конечно, народа маловато, а для чего-то только ты мне и нужен... *рассмеялся и ущипнул тебя за бок* 

Suda Masaki написал(а):

здрасте~~ Маски-десу~

Приятно познакомится, Шун)

Suda Masaki написал(а):

ушёл~

ммм...  Пока  *проводил взглядом*

Akanishi Jin
мухаха  8D   теперь мы одни

0

145

Oguri Shun написал(а):

Занятий можно придумать много, если подумать.  Для некоторых, конечно, народа маловато, а для чего-то только ты мне и нужен... *рассмеялся и ущипнул тебя за бок*

тигреенок... ))) *расплылся в счастливой улыбке, наблюдая за тем, как ты смеешься. Потерев свой ущипленный бок, озорно сверкнул глазками и, подсев тебе на колени, обхватил тебя за плечи обеими руками, наклонил немного голову, пытаясь скрыть лукавую улыбку на лице, а затем неожиданно несильно укусил тебя за плечо*

Oguri Shun написал(а):

мухаха  8D   теперь мы одни

ага хДД *ухмыльнулся* интересное положение дел хДД

0

146

Akanishi Jin написал(а):

тигреенок... ))) *расплылся в счастливой улыбке, наблюдая за тем, как ты смеешься. Потерев свой ущипленный бок, озорно сверкнул глазками и, подсев тебе на колени, обхватил тебя за плечи обеими руками, наклонил немного голову, пытаясь скрыть лукавую улыбку на лице, а затем неожиданно несильно укусил тебя за плечо*

*закусил от удовлетворения губу, когда ты сел на колени, обхватил тебя за талию руками, покрепче прижимая к себе*  Что, мой котенок?  *счастливо улыбается и никак не ожидая укуса*  Эй, ты чего творишь, засранец  хДД  *дернулся от неожиданности, завалил тебя на диван и принялся щекотать под ребрами*

0

147

Oguri Shun написал(а):

*закусил от удовлетворения губу, когда ты сел на колени, обхватил тебя за талию руками, покрепче прижимая к себе*  Что, мой котенок?  *счастливо улыбается и никак не ожидая укуса*  Эй, ты чего творишь, засранец  хДД  *дернулся от неожиданности, завалил тебя на диван и принялся щекотать под ребрами*

ахахах))) ААА!!! Шуууун.. ахах))) *принялся ерзать и извиваться всем телом, пытаясь увернуться от твоих карающих щекоткой рук* аа... помогите! хДД умру сейчас.. ахахах)) защекочут меня до смерти! ахах))  Ну, Шууун хДД *наконец, удалосьт подловить обеими руками твои руки и приостановить твою щекотку* ууууффф... *держа твои руки своими руками, уткнулся тебе куда-то в шею, пытаясь немного отдышаться* ахах)) тигренок, ты же знаешь, как я боюсь щекотки.. хДД *поднял голову, заглядывая тебе в глаза* Какой интересный блик в твоих глазах... *задумчиво вглядываясь в них, поднес одну руку к твоему лицу, нежно проведя подушечками пальцев по щеке и очертив пальчиками подбородок и контур губ, поддавшись твоим манящим загадочным мерцаниям глаз, приблизил свое лицо к твоему, на мгновение остановившись и просто ощущая приятное бархатистое и теплое веяние от твоей кожи, и мягко прикоснулся своими губами к твоим губам, слегка прихватывая твою нижнюю губу и немного оттягивая*

0

148

*завалился в гримерку в полуобмарочном состоянии*

0

149

Tamamori Yuta написал(а):

*завалился в гримерку в полуобмарочном состоянии*

а вот и ночной обитатель гримерки.. )) Что случилось, Ют? О.о *оглядывает сына с беспокойством во взгляде*

0

150

Akanishi Jin написал(а):

ахахах))) ААА!!! Шуууун.. ахах))) *принялся ерзать и извиваться всем телом, пытаясь увернуться от твоих карающих щекоткой рук* аа... помогите! хДД умру сейчас.. ахахах)) защекочут меня до смерти! ахах))  Ну, Шууун хДД *наконец, удалосьт подловить обеими руками твои руки и приостановить твою щекотку* ууууффф... *держа твои руки своими руками, уткнулся тебе куда-то в шею, пытаясь немного отдышаться* ахах)) тигренок, ты же знаешь, как я боюсь щекотки.. хДД *поднял голову, заглядывая тебе в глаза* Какой интересный блик в твоих глазах... *задумчиво вглядываясь в них, поднес одну руку к твоему лицу, нежно проведя подушечками пальцев по щеке и очертив пальчиками подбородок и контур губ, поддавшись твоим манящим загадочным мерцаниям глаз, приблизил свое лицо к твоему, на мгновение остановившись и просто ощущая приятное бархатистое и теплое веяние от твоей кожи, и мягко прикоснулся своими губами к твоим губам, слегка прихватывая твою нижнюю губу и немного оттягивая*

*не переставая щекотит тебя под ребрами, ловко уворачиваясь от твоих рук, громко смеется, удовлетворенно наблюдая за извиваниями твоего тела. Так или иначе позволил схвватить себя за руки и повалился на тебя, все еще тихо посмеиваясь, но потом глубо вздохнул и полностью успокоился и приподнял голову*  Джиин... *чуть улыбнулся тебе и подался навстречу, отвечая на поцелуй, из-под приоткрытых век следит за тобой. Насладившись твоими губами, отстранился и томно посмотрел на тебя*  Останемся тут... или пойдем? м?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно