а вот и ночной обитатель гримерки.. )) Что случилось, Ют? О.о *оглядывает сына с беспокойством во взгляде*
мне хреново..... сам не знаю... *еле держиться на ногах* очень плохо *свалился в обморок*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"
а вот и ночной обитатель гримерки.. )) Что случилось, Ют? О.о *оглядывает сына с беспокойством во взгляде*
мне хреново..... сам не знаю... *еле держиться на ногах* очень плохо *свалился в обморок*
*не переставая щекотит тебя под ребрами, ловко уворачиваясь от твоих рук, громко смеется, удовлетворенно наблюдая за извиваниями твоего тела. Так или иначе позволил схвватить себя за руки и повалился на тебя, все еще тихо посмеиваясь, но потом глубо вздохнул и полностью успокоился и приподнял голову* Джиин... *чуть улыбнулся тебе и подался навстречу, отвечая на поцелуй, из-под приоткрытых век следит за тобой. Насладившись твоими губами, отстранился и томно посмотрел на тебя* Останемся тут... или пойдем? м?
А куда ты хочешь пойти?.. )) *смотрит на твои припухшие от поцелуя губы, крепко прижимает тебя к себе, ласково водя ладошками по бокам* Мм, тигренок? )) *поднял свой взгляд, встречаясь с твоим томным взглядом, и мягко улыбнулся тебе*
ну, тогда тебе не за компом сидеть надо, Ют, а лечь на кровать и поспать... О.о *принес водички и чуть побрызгал на лицо Юты*
А куда ты хочешь пойти?.. )) *смотрит на твои припухшие от поцелуя губы, крепко прижимает тебя к себе, ласково водя ладошками по бокам* Мм, тигренок? )) *поднял свой взгляд, встречаясь с твоим томным взглядом, и мягко улыбнулся тебе*
ммм... нет, тогда я просто оставлю тебя с сыном) *еще раз легко коснулся губами твоих губ и отстранился* пока, котенок.. *подмигнул тебе и вышел из комнаты*
Всем пока!
ну, тогда тебе не за компом сидеть надо, Ют, а лечь на кровать и поспать... О.о *принес водички и чуть побрызгал на лицо Юты*
я в кровати и так.... просто кое кто забыл про свою жену
ммм... нет, тогда я просто оставлю тебя с сыном) *еще раз легко коснулся губами твоих губ и отстранился* пока, котенок.. *подмигнул тебе и вышел из комнаты*
ахах)) блин, обломали хДД *усмехнулся* ну, пока хДД *проводил тебя взглядом*
я в кровати и так.... просто кое кто забыл про свою жену
нуу, не выдумывай... никто про тебя не забыл.. О.о *погладил тебя по волосам* у всех свои дела. Мало ли что у него случилось... вернется, все объяснит ))
нуу, не выдумывай... никто про тебя не забыл.. О.о *погладил тебя по волосам* у всех свои дела. Мало ли что у него случилось... вернется, все объяснит ))
да...ты прав.. я все о себе да о себе.... кстати теперь я знаю какой сюрприз меня ждет от Массу
да...ты прав.. я все о себе да о себе.... кстати теперь я знаю какой сюрприз меня ждет от Массу
какой сюрприз? )) И, кстати, Коки в сети ))) *улыбнулся*
просто кое кто забыл про свою жену
никто ничо не забывал!!!!><просто кое кто пытается чуть чуть поучиться Т_Т
здрасте кстати..
какой сюрприз? )) И, кстати, Коки в сети ))) *улыбнулся*
о нееееет не скажу..... пока не получу его))
никто ничо не забывал!!!!><
просто кое кто пытается чуть чуть поучиться Т_Т
ах ты ж блин совсем забыл что ты учишься(((
здрасте кстати..
привет )) *улыбнулся*
о нееееет не скажу..... пока не получу его))
хех)) ну, как знаешь ))
хех)) ну, как знаешь ))
потом расскажу папи)
ах ты ж блин совсем забыл что ты учишься(((
даа....а я вот совсем забыл что завтра понедельник Т__Т
привет )) *улыбнулся*
как делааа? ;D
даа....а я вот совсем забыл что завтра понедельник Т__Т
уууу бедный мой... *обнял*
уууу бедный мой... *обнял*
дааа бедный я бееедный *уткнулся в плечо*
дааа бедный я бееедный *уткнулся в плечо*
раслабся хоть не много *забрался руками в штаны*
потом расскажу папи)
угум ))) жаль только, что Шун ушел... *вздохнул*
как делааа? ;D
были прекрасно, а сейчас не очень, но тоже более-менее хорошо хДД *усмехнулся* а у тебя как? ))) Устал? )
угум ))) жаль только, что Шун ушел... *вздохнул*
не грусти
раслабся хоть не много *забрался руками в штаны*
оох...расслабишься тут...*улыбнулся*
были прекрасно, а сейчас не очень, но тоже более-менее хорошо хДД *усмехнулся* а у тебя как? ))) Устал? )
я жутко устал...зато в кино сходить я не устал блин ;D
не грусти
ну, постараюсь.. хДД *прилег на диван, устремляя взгляд в потолок*
я жутко устал...зато в кино сходить я не устал блин ;D
вооо, кино! )) А что смотрели? )))
оох...расслабишься тут...*улыбнулся*
а что такое? *не понимает*
ну, постараюсь.. хДД *прилег на диван, устремляя взгляд в потолок*
не надо в потолок))
не надо в потолок))
а куда ж мне еще смотреть? У нас потолок красивый )) Под стать ночному небу)))
вооо, кино! )) А что смотрели? )))
"Заражение"теперь до вещей и людей боюсь прикасаться...Оо
а что такое? *не понимает*
ничего...ничего..*обнял и поцеловал*
"Заражение"теперь до вещей и людей боюсь прикасаться...Оо
ахах)) что, такой внушающий страх фильм? хДД *с любопытством посмотрел на тебя* а о чем он? И какой конец? )))
а куда ж мне еще смотреть? У нас потолок красивый )) Под стать ночному небу)))
знаю знаю
ничего...ничего..*обнял и поцеловал*
а чего ты больше всего хочешь?
*ввалился,чихая*
привет всем
знаю знаю
*улыбнулся и вновь устремил взор на звездный потолок*
*ввалился,чихая*привет всем
О, Рёске-кун! ))) Привет )) *помахал ручкой с дивана*
О, Рёске-кун! ))) Привет )) *помахал ручкой с дивана*
*улыбнулся и забрался на кресло,укутываясь одеялом*
Как ты?
ахах)) что, такой внушающий страх фильм? хДД *с любопытством посмотрел на тебя* а о чем он? И какой конец? )))
дооо,типа новый вирус появился, люди по всему миру начинают дохнуть. никто не знает про этот вирус,откуда он взялся. потом оказалось что это связанно с летучей мышью и свиньей подруга у меня весь фильм сидела коментировала на весь зал типа как это летучая мышь со свиньей спаривалась...в конце конечно нашли все таки вакцину от этой хери, куча человек подохло,паника, но таки хэппи энд был) а еще в конце показали летучую мышку которая откусила кусочек банана с дерева, кусочек упал, свинья подошла и съела его, свиньюшку зарезали и отправили в ресторан, дяденька что разделывал свиньюшку облапал ее всю и заразился,потом пожал руку тетке, та подышала на всех,подотрагивалась, улетела домой,и там померла,походу заразив людей с которыми контактировала...воооот
а чего ты больше всего хочешь?
а не знааааю*хитро улыбается глядя на юту*
*ввалился,чихая*привет всем
сынка привеет
чо чихаешь?)))
Отредактировано Tanaka Koki (2011-10-16 23:40:26)
сынка привеет чо чихаешь?)))
Пааап.... я заболел...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №71 или "Кто стащил мой косяк???"