У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №72 или "Ожидание вечно"

Флуд №72 или "Ожидание вечно"

Сообщений 451 страница 480 из 988

451

Ikuta Toma написал(а):

о! Юточка...
Ты чего? Тебе плохо..? Принести чаю..?
Успокойся, солнышко...~~

я много лишнего и ненужного наговорил Массу.... но дело даже не в этоом..... мне...мне одиноко и грустно

0

452

Ikuta Toma написал(а):

ммм...можно и такое устроить.
но давайте для начала хоть что-то сделаем хДДД

может под конеееееееец *_* когда враги будут ясны *ой меня понесло не забивай голову забей-забей (эт я себе xD)*

0

453

Tamamori Yuta написал(а):

я много лишнего и ненужного наговорил Массу.... но дело даже не в этоом..... мне...мне одиноко и грустно

Нууу..не убивайся. Думаю, Массу все правильно поймет))
А одиночество вот твое  мы попытаемся скрасить..присоединяйся к нашему бредоделанию))

0

454

http://uploads.ru/i/h/X/4/hX4Qz.jpg
обожаю их...

0

455

Ikuta Toma написал(а):

Тебе завтра на учебу не надо что ли..?
Кстати да..как практика-то? Сдали уже? xD

x` там сдавать то xD контракт подал и окей x) а отчёт я по первой напишу (только я должен был написать его сегодня... ну и ладно xDD)
Надо мне завтра, но фиг с ним и так проснусь x)

0

456

Yokoyama You написал(а):

может под конеееееееец *_* когда враги будут ясны *ой меня понесло не забивай голову забей-забей (эт я себе xD)*

мы ж еще не знаем как игра будет развиваться)) это вам не фанфик...

кстати! я ж конкурс хотел устроить.
ммм...тоже надо будет расписать условия.

может еще идеи каких-нить конкурсов есть..? на форуме устроить, чтоб скучно не было))

0

457

Ikuta Toma написал(а):

кстати! я ж конкурс хотел устроить.ммм...тоже надо будет расписать условия.

м?

0

458

Ikuta Toma написал(а):

может еще идеи каких-нить конкурсов есть..? на форуме устроить, чтоб скучно не было))

может фанфики... вон у нас много писателей~ на тему какую нить )) А мы беспристрастность жури xD

0

459

Yokoyama You написал(а):

x` там сдавать то xD контракт подал и окей x) а отчёт я по первой напишу (только я должен был написать его сегодня... ну и ладно xDD)Надо мне завтра, но фиг с ним и так проснусь x)

Ты меня запутал..ну а и ладно XDD

0

460

Ikuta Toma написал(а):

Нууу..не убивайся. Думаю, Массу все правильно поймет))
А одиночество вот твое  мы попытаемся скрасить..присоединяйся к нашему бредоделанию))

не знаю я...  не знаю

0

461

Atae Shinjiro написал(а):

м?

просто один я надумал такой, что там выходит так, что человек не сам выбирает или участвовать ему в конкурсе, а фактически его выбирает человек, который ему и задает задание.
Вот как-то так.
Поэтому нужен еще один конкурс, где б человек мог сам решать или участвовать.

Yokoyama You написал(а):

может фанфики... вон у нас много писателей~ на тему какую нить )) А мы беспристрастность жури xD

Хеллоуин @___@
xD
Я об этом думал..но тут времени фигня до Хеллоуина. Даже если драбблы, то участников мало насобирается. ибо времени мало у всех(

0

462

Ооо...Джииин, ты тут? *__*

0

463

Ikuta Toma написал(а):

просто один я надумал такой, что там выходит так, что человек не сам выбирает или участвовать ему в конкурсе, а фактически его выбирает человек, который ему и задает задание.Вот как-то так.Поэтому нужен еще один конкурс, где б человек мог сам решать или участвовать.

Оооо.... ты полон идей

0

464

Оооо.... ты полон идей

Да идей и правда уйма..а вот воплотить их...лень не позволяет xDDD

0

465

Ikuta Toma написал(а):

nf; херня с моими фанфами Т___________Т

0

466

Yokoyama You написал(а):

nf; херня с моими фанфами Т___________Т

почему..?

0

467

Ikuta Toma написал(а):

Ооо...Джииин, ты тут? *__*

Я тууут... *махнул приветственно рукой* Как вы тут, ребят? *оглядывает присутствующих*
ВСЕМ ПРИВЕТ ))

0

468

Ikuta Toma написал(а):

у меня просто пустой мозг

Akanishi Jin написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ ))

ДЖин-Джин)

0

469

Akanishi Jin написал(а):

Я тууут... *махнул приветственно рукой* Как вы тут, ребят? *оглядывает присутствующих* ВСЕМ ПРИВЕТ ))

Неужели и великий Джи-Джи выбрался к нам?))
Мы тут вроде игру обсуждаем...но и другим занимаемся))
Ты как сам-то?))

0

470

Akanishi Jin
привет пап и пока

0

471

Ikuta Toma написал(а):

почему..?

мне просто лень всё записть xD (e меня была идея продуманная с 50 персами и даже написано 20 странниц, но я так и не закончил =_= такой триллер... (бился я бился и пфффф.... над будет исправиться)))

0

472

Моя морская свинка походу кашляет О.о"
xDD

0

473

Akanishi Jin написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ ))

привет)))

0

474

Yokoyama You написал(а):

мне просто лень всё записть xD (e меня была идея продуманная с 50 персами и даже написано 20 странниц, но я так и не закончил =_= такой триллер... (бился я бился и пфффф.... над будет исправиться)))

вот у меня та же сказка!
я уже в голове столько бестселлеров понапридумывал...так а записать-то руки не дотянутся хДД

0

475

ДЖин-Джин)

Ши-чан ))) *тепло улыбнулся крестнику* Хех.. давно я не виделся с тобой уже...  я скучал... и ты был в моем городе, а мы даже не пересеклись.. хех... я лопух хДД *стукнул себя по лбу ладонью*

Ikuta Toma написал(а):

Неужели и великий Джи-Джи выбрался к нам?))Мы тут вроде игру обсуждаем...но и другим занимаемся))Ты как сам-то?))

Да, кое-что увидел и решил зайти сюда ))) *мягко улыбнулся тебе* я хорошо, только очень устал... сегодян целый день домашкой занимался, и сделал только один предмет и то фигово О.о еще море всего делать надо т.т *устало вздохнул*
А что конкретно обсуждаете? )) Решили уже что-нибудь? )

0

476

Ой пипца..я у Шин-тяна в аудиозаписях нашел "Naruto Ondo"...какая ностальгиииия~~....я в классе 7 еще гдет под нее просыпался по утрам xDD

0

477

Ikuta Toma написал(а):

вот у меня та же сказка!
я уже в голове столько бестселлеров понапридумывал...так а записать-то руки не дотянутся хДД

блииин, а я так любил эту историю (конечно под конец чёткую треть я там поубивал но xDD) *ангст-ангст-ангст*

0

478

Akanishi Jin написал(а):

Ши-чан ))) *тепло улыбнулся крестнику* Хех.. давно я не виделся с тобой уже...  я скучал... и ты был в моем городе, а мы даже не пересеклись.. хех... я лопух хДД *стукнул себя по лбу ладонью*

Ничего...Еще свидимся - я в Москву часто приезжаю

Ikuta Toma написал(а):

Ой пипца..я у Шин-тяна в аудиозаписях нашел "Naruto Ondo"...какая ностальгиииия~~....я в классе 7 еще гдет под нее просыпался по утрам xDD

О__________О
ты роешься на моей страничке?)

0

479

Tamamori Yuta написал(а):

привет пап и пока

Привет, сынок! )) Эээ... ты уже уходишь? О.о *удивленно приподнял бровь*

Yokoyama You написал(а):

привет)))

Привет, Йоко! ))) *радостно сверкнул глазками*

Ikuta Toma написал(а):

Моя морская свинка походу кашляет О.о"xDD

эээ... а такое бывает? О.о И я не знал, что у тебяесть морская свинка О.о *удивленно смотрит на тебя*

0

480

Ничего...Еще свидимся - я в Москву часто приезжаю

хех)) надеюсь )) *подмигнул*

ты роешься на моей страничке?)

ахах)) Тома не роется, он ведет раскопки хДД *рассмеялся*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №72 или "Ожидание вечно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно