о! Юточка...
Ты чего? Тебе плохо..? Принести чаю..?
Успокойся, солнышко...~~
я много лишнего и ненужного наговорил Массу.... но дело даже не в этоом..... мне...мне одиноко и грустно
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №72 или "Ожидание вечно"
о! Юточка...
Ты чего? Тебе плохо..? Принести чаю..?
Успокойся, солнышко...~~
я много лишнего и ненужного наговорил Массу.... но дело даже не в этоом..... мне...мне одиноко и грустно
ммм...можно и такое устроить.
но давайте для начала хоть что-то сделаем хДДД
может под конеееееееец *_* когда враги будут ясны *ой меня понесло не забивай голову забей-забей (эт я себе xD)*
Нууу..не убивайся. Думаю, Массу все правильно поймет))
А одиночество вот твое мы попытаемся скрасить..присоединяйся к нашему бредоделанию))
обожаю их...
Тебе завтра на учебу не надо что ли..?
Кстати да..как практика-то? Сдали уже? xD
x` там сдавать то xD контракт подал и окей x) а отчёт я по первой напишу (только я должен был написать его сегодня... ну и ладно xDD)
Надо мне завтра, но фиг с ним и так проснусь x)
может под конеееееееец *_* когда враги будут ясны *ой меня понесло не забивай голову забей-забей (эт я себе xD)*
мы ж еще не знаем как игра будет развиваться)) это вам не фанфик...
кстати! я ж конкурс хотел устроить.
ммм...тоже надо будет расписать условия.
может еще идеи каких-нить конкурсов есть..? на форуме устроить, чтоб скучно не было))
кстати! я ж конкурс хотел устроить.ммм...тоже надо будет расписать условия.
м?
может еще идеи каких-нить конкурсов есть..? на форуме устроить, чтоб скучно не было))
может фанфики... вон у нас много писателей~ на тему какую нить )) А мы беспристрастность жури xD
x` там сдавать то xD контракт подал и окей x) а отчёт я по первой напишу (только я должен был написать его сегодня... ну и ладно xDD)Надо мне завтра, но фиг с ним и так проснусь x)
Ты меня запутал..ну а и ладно XDD
Нууу..не убивайся. Думаю, Массу все правильно поймет))
А одиночество вот твое мы попытаемся скрасить..присоединяйся к нашему бредоделанию))
не знаю я... не знаю
м?
просто один я надумал такой, что там выходит так, что человек не сам выбирает или участвовать ему в конкурсе, а фактически его выбирает человек, который ему и задает задание.
Вот как-то так.
Поэтому нужен еще один конкурс, где б человек мог сам решать или участвовать.
может фанфики... вон у нас много писателей~ на тему какую нить )) А мы беспристрастность жури xD
Хеллоуин @___@
xD
Я об этом думал..но тут времени фигня до Хеллоуина. Даже если драбблы, то участников мало насобирается. ибо времени мало у всех(
Ооо...Джииин, ты тут? *__*
просто один я надумал такой, что там выходит так, что человек не сам выбирает или участвовать ему в конкурсе, а фактически его выбирает человек, который ему и задает задание.Вот как-то так.Поэтому нужен еще один конкурс, где б человек мог сам решать или участвовать.
Оооо.... ты полон идей
Оооо.... ты полон идей
Да идей и правда уйма..а вот воплотить их...лень не позволяет xDDD
nf; херня с моими фанфами Т___________Т
nf; херня с моими фанфами Т___________Т
почему..?
Ооо...Джииин, ты тут? *__*
Я тууут... *махнул приветственно рукой* Как вы тут, ребят? *оглядывает присутствующих*
ВСЕМ ПРИВЕТ ))
у меня просто пустой мозг
ВСЕМ ПРИВЕТ ))
ДЖин-Джин)
Я тууут... *махнул приветственно рукой* Как вы тут, ребят? *оглядывает присутствующих* ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Неужели и великий Джи-Джи выбрался к нам?))
Мы тут вроде игру обсуждаем...но и другим занимаемся))
Ты как сам-то?))
Akanishi Jin
привет пап и пока
почему..?
мне просто лень всё записть xD (e меня была идея продуманная с 50 персами и даже написано 20 странниц, но я так и не закончил =_= такой триллер... (бился я бился и пфффф.... над будет исправиться)))
Моя морская свинка походу кашляет О.о"
xDD
ВСЕМ ПРИВЕТ ))
привет)))
мне просто лень всё записть xD (e меня была идея продуманная с 50 персами и даже написано 20 странниц, но я так и не закончил =_= такой триллер... (бился я бился и пфффф.... над будет исправиться)))
вот у меня та же сказка!
я уже в голове столько бестселлеров понапридумывал...так а записать-то руки не дотянутся хДД
ДЖин-Джин)
Ши-чан ))) *тепло улыбнулся крестнику* Хех.. давно я не виделся с тобой уже... я скучал... и ты был в моем городе, а мы даже не пересеклись.. хех... я лопух хДД *стукнул себя по лбу ладонью*
Неужели и великий Джи-Джи выбрался к нам?))Мы тут вроде игру обсуждаем...но и другим занимаемся))Ты как сам-то?))
Да, кое-что увидел и решил зайти сюда ))) *мягко улыбнулся тебе* я хорошо, только очень устал... сегодян целый день домашкой занимался, и сделал только один предмет и то фигово О.о еще море всего делать надо т.т *устало вздохнул*
А что конкретно обсуждаете? )) Решили уже что-нибудь? )
Ой пипца..я у Шин-тяна в аудиозаписях нашел "Naruto Ondo"...какая ностальгиииия~~....я в классе 7 еще гдет под нее просыпался по утрам xDD
вот у меня та же сказка!
я уже в голове столько бестселлеров понапридумывал...так а записать-то руки не дотянутся хДД
блииин, а я так любил эту историю (конечно под конец чёткую треть я там поубивал но xDD) *ангст-ангст-ангст*
Ши-чан ))) *тепло улыбнулся крестнику* Хех.. давно я не виделся с тобой уже... я скучал... и ты был в моем городе, а мы даже не пересеклись.. хех... я лопух хДД *стукнул себя по лбу ладонью*
Ничего...Еще свидимся - я в Москву часто приезжаю
Ой пипца..я у Шин-тяна в аудиозаписях нашел "Naruto Ondo"...какая ностальгиииия~~....я в классе 7 еще гдет под нее просыпался по утрам xDD
О__________О
ты роешься на моей страничке?)
привет пап и пока
Привет, сынок! )) Эээ... ты уже уходишь? О.о *удивленно приподнял бровь*
привет)))
Привет, Йоко! ))) *радостно сверкнул глазками*
Моя морская свинка походу кашляет О.о"xDD
эээ... а такое бывает? О.о И я не знал, что у тебяесть морская свинка О.о *удивленно смотрит на тебя*
Ничего...Еще свидимся - я в Москву часто приезжаю
хех)) надеюсь )) *подмигнул*
ты роешься на моей страничке?)
ахах)) Тома не роется, он ведет раскопки хДД *рассмеялся*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №72 или "Ожидание вечно"