ого какое приветствие)) *бежит обниматься*
*бежит на встречу Юе* Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"
ого какое приветствие)) *бежит обниматься*
ну семпай сегодня гипер милый) я щас умру от кавая)))
о работааааа о ужасное слово! крепись пусяш-сама) скоро она у тебя закончится?
ох,спасибо)))
да уж...ну ничего...вот зарплату получу,и поеду парить мозг Шоте)))
ахах)) ради вай-фая столько работать? О.о удивительно )) *улыбнулся* ну, насчет булочек ты прав хДД но я их так люблю... ))
не,я его случайно тут нашёл...просто теперь не так скучно)))
нууу,ещё смотря чьи булочки *подмигнул*
小狐狸 你怎么样?бляяя...как я соскучился по выносу мозга с гугл. переводчиком...ща за ноут сяду короче xD
我不好...我很累了...你呢?давай-давай)правда, меня наверно надолго не хватит хд
супер-пупер)))
супер-пупер)))
хорошо тебе)))
как зачем)?тебе в первую очередь парить буду))) от любви конечно же хД щас как начну начну *хитро на полусогнутых подбирается к тебе с подукой в руках*
эээ... *заметил подушку и, не найдя ничего похожего, попятился к стенке, ища взглядом что-нибудь, что можно использовать в качестве щита* от любви? О.о
да просто заебали эти дибильные родители что бы их!!!!!!как ты Джин?))
хех.. ясно.. О.о *вздохнул* ну, я так себе хДД жить буду )) *подмигнул* будь терпимее, Юя ))
ну нормально вроде...одно задание не сделал...но это всяко проще, чем химия @_@а ты как?)
понятно )) да, химия посложнее как бы ))) как я? Ну, так, помаленьку )) Живу, учусь, грущу, иногда веселбсь )) в общем, ничего интересного хДД
ох,спасибо)))да уж...ну ничего...вот зарплату получу,и поеду парить мозг Шоте)))
Ясу???? Тырешил убить последнего Ясу в мире??? ты работаешь браконьером)?
хорошо тебе)))
угу)) *перебинтовывает пальцы* кстати, а куда ты бабушку дел?)
я отойду ненадолго)
эээ... *заметил подушку и, не найдя ничего похожего, попятился к стенке, ища взглядом что-нибудь, что можно использовать в качестве щита* от любви? О.о
*резко подбежал к панде Джин-Джину и повис у него на шее* в качестве неожиданной атаки - я сегодня не атакую) я сегодня всех люблю) *погладил тебя по голове*
понятно )) да, химия посложнее как бы ))) как я? Ну, так, помаленьку )) Живу, учусь, грущу, иногда веселбсь )) в общем, ничего интересного хДД
ясно)
не,я его случайно тут нашёл...просто теперь не так скучно)))нууу,ещё смотря чьи булочки *подмигнул*
да, согласен )) я вот бабушкины булочки обожал ))) *мечтательно закатил глаза* у нее всё отменно получалось: и ватрушки, и пирожки с капустой, и пироги с вишней, и пироги с щавелем, и пироги с рисом и рыбой, и пироги с яблоком, и наполеон (ее особый, эксклюзивный!), и пирожки с мясом, и просто плюшки! )) я их обожаю )) точнее обожал.. О.о
Реееееееееееееееееее *налетел на Ре*
хех.. ясно.. О.о *вздохнул* ну, я так себе хДД жить буду )) *подмигнул*
Оо а что с тобой??
будь терпимее, Юя ))
я не могу заебали чуть что так сразу инет виноват!!!
устал...щас бы поспать, но я уже спал днем, хватит))
ну так иди еще поспи)
*обнимает* как ты,маленький?)
просто ужасно ТТ а ты как??
Реееееееееееееееееее *налетел на Ре*
*обнял Юю* Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Эээ?! Народ, Ясу не обижайте! О.о *строгий взгляд*
я отойду ненадолго)
до встречи, Таччон )))
*резко подбежал к панде Джин-Джину и повис у него на шее* в качестве неожиданной атаки - я сегодня не атакую) я сегодня всех люблю) *погладил тебя по голове*
уффф... )) *расслабился, расплывшись в радостной улыбке, обвив одну руку вокруг твоей талии, второй рукой завладев подушкой и откинув ее подальше на всякий пожарный* я смотрю, у тебя сегодня неплохое настроение, нэ? )))
Наааааарод сообщение от Шони : он сказал что бы вы не психовали на счет него. У него веские причины на уход.
*обнял Юю* Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*начал тискать* Реееееееееееееешааааааааа *__*
нееее...я всего лишь его немного помучаю)) будет знать,зараза мелкая,как связывать меня и запихивать в шкаф
угу)) *перебинтовывает пальцы* кстати, а куда ты бабушку дел?)
а бабушка удалился по собственному желанию...поэтому жду,когда новая бабушка придёт)
что у тебя с рукой?
я сегодня всех люблю)
да?)) *ухмыльнулся*
Оо а что с тобой??
да не, ничего особенного ) так, всего понемного О.о *усмехнулся*
я не могу заебали чуть что так сразу инет виноват!!!
я тебя всецело понимаю.. хДД мне мать в августе мозги тоже парила по поводу того, что мне мозги промывают, пока я в инете сижу.. )) ну, меня это очень сердило )) но я смог ее убедить, что она не совсем права )) *подмигнул*
Народ,я тоже отойду на время ))) *медленно слинял из гримерки*
Наааааарод сообщение от Шони : он сказал что бы вы не психовали на счет него. У него веские причины на уход.
а я вот возьму и психану!!!
а бабушка удалился по собственному желанию...поэтому жду,когда новая бабушка придёт) что у тебя с рукой?
порезался) картошку чистил))
я всего лишь его немного помучаю))
будет знать,зараза мелкая,как связывать меня и запихивать в шкаф
не трогай моего маму!
привет, как ты?
ммм я нормально :3 а ты?
ох,моя преееелесть *обнимает сына и целует в макушку* так это всё таки ты передал? *наиграно сурово хмурю брови и,не выдержав,смеюсь*
папаааааа *зацеловал папу* да-да я...нечего братика моего мучать *рассмеялся и показал язык*
привет, дружище! ))) *помахал ручкой*
Полбаскаааааа :3 как ты? блин я опять соскучился по тебе :3
我不好...我很累了...你呢?
我也不好. 我觉的不舒服.我太累了. 但是明天是周六所以我很高兴
я отойду ненадолго)
ну блин а я только за ноут засел :Ъ 你去吃晚饭吗?
да, согласен )) я вот бабушкины булочки обожал ))) *мечтательно закатил глаза* у нее всё отменно получалось: и ватрушки, и пирожки с капустой, и пироги с вишней, и пироги с щавелем, и пироги с рисом и рыбой, и пироги с яблоком, и наполеон (ее особый, эксклюзивный!), и пирожки с мясом, и просто плюшки! )) я их обожаю )) точнее обожал.. О.о
даааа...у меня бабуля тоже шикарный наполеон делает *о*
но,я немного про другие булочки х))
просто ужасно ТТ а ты как??
что случилось?кто обидел? о_О
Эээ?! Народ, Ясу не обижайте! О.о *строгий взгляд*
да не буду я его обижать...всего лишь маленькая мстя *коварно захихикал*
да не, ничего особенного ) так, всего понемного О.о *усмехнулся*
ну ну с трудом верится))
я тебя всецело понимаю.. хДД мне мать в августе мозги тоже парила по поводу того, что мне мозги промывают, пока я в инете сижу.. )) ну, меня это очень сердило )) но я смог ее убедить, что она не совсем права )) *подмигнул*
да меня так постоянно... просто бесят!!
до встречи))
а я вот возьму и психану!!!
ну и психани!
не,ну я так не играю *насупился*
порезался) картошку чистил))
ох тыж...в мамашу своего явно пошёл х))
не трогай моего маму!
папаааааа *зацеловал папу* да-да я...нечего братика моего мучать *рассмеялся и показал язык*
эээй!!!ну вы что,сговорились,а?а меня кто-то защищал,когда меня насильно связывали и ноут отбирали?а когда мне яблоко в рот засунули вместо кляпа за меня только Суда заступился!
что случилось?кто обидел? о_О
родители заебали... просто бесят...
ммм я нормально :3 а ты?
не очень)
господа, можно я тоже удалюсь?
эээй!!!ну вы что,сговорились,а?а меня кто-то защищал,когда меня насильно связывали и ноут отбирали?а когда мне яблоко в рот засунули вместо кляпа за меня только Суда заступился!
*надулся*
как хочешь..
как хочешь..
спасибо за разрешение, братик)
родители заебали... просто бесят...
оу...сочувствую..
я потом тебя жестоко покараю...
*надулся*
эй!тут мне дуться надо)))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"