Вечер добрый всем)
Хотя я чет уже сомневаюсь, что он добрый...
ТОМААААА!!! Приветики!)))понимаю
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"
Вечер добрый всем)
Хотя я чет уже сомневаюсь, что он добрый...
ТОМААААА!!! Приветики!)))понимаю
ТОМААААА!!! Приветики!)))
понимаю
Ооо, Тайпи *__*
Я что-то глянул, что давно во флуде никто не отписывался..уже подумал, что и не ответят Тт
Ты как? ^__^Да ваще не вдупляю что творится Х-х"
=__________=""
*ушел в эмо-угол*
Somebody here?
Somebody here?
Чё-чё? xD
Yokoyama You
Привет. а где все? Что-то так пусто...
Как твои дела?
Привет. а где все? Что-то так пусто...
Как твои дела?
Не знаю... разбежалися...
Да нормально =) но денёк почемут трудный выдался...Оо голова пустааая @_@ ни о чём думать не могу ... так что ща баю бай пойжу x)
И я вот тут еще...злой, растерянный и убитый одновременно хD
чего то все как то не в настроении
И я вот тут еще...
злой, растерянный и убитый одновременно хD
чёй эт злой то??? Оо
день хреновый ... ))
день хреновый ... ))
ммм... у всех?.. значит я не один такой
Не знаю... разбежалися...
Да нормально =) но денёк почемут трудный выдался...Оо голова пустааая @_@ ни о чём думать не могу ... так что ща баю бай пойжу x)
Эх, я тебя понимаю. аналогично.
И я вот тут еще...
Томочка, привеет... как ты? почему злой и растерянный?
А чему радоваться? Хм... хотя нет... если у тебя хорошее настроение, то тебе его портить не надо))
Atae Shinjiro
А чего быть в настроении?
Нет, ну я конечно думал, что приду сюда...море позитива и так далее. Ибо сегодня в планы как-то не входило драить два часа испорченный батей стеклопакет на балконе и убирать всю квартиру. Маман еще весь день ходит на меня зыряет недобро, ссоримся с ней по пустякам.
Ваще...
А тут прихожу и опять..ОПЯТЬ кто-то уходит! Ну просто заебись...
Может мне тоже удалится нахер? Для кого мы тут вообще это все делаем?
ТТ___________ТТ""
А чему радоваться? Хм... хотя нет... если у тебя хорошее настроение, то тебе его портить не надо))
оно было хорошим с утра...Сейчас совсем плохое.
А чего быть в настроении?Нет, ну я конечно думал, что приду сюда...море позитива и так далее. Ибо сегодня в планы как-то не входило драить два часа испорченный батей стеклопакет на балконе и убирать всю квартиру. Маман еще весь день ходит на меня зыряет недобро, ссоримся с ней по пустякам.Ваще...А тут прихожу и опять..ОПЯТЬ кто-то уходит! Ну просто заебись...Может мне тоже удалится нахер? Для кого мы тут вообще это все делаем? ТТ___________ТТ""
по твоей логике нам бы вобще всем удалиться....=_=
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-21 22:23:27)
Эх, я тебя понимаю. аналогично.
*вздыхает* ((
ммм... у всех?.. значит я не один такой
точно у всех )
отставить! не для этого мы были здесь эти три месяца. Я хочу приходить сюда и в следующем году и в будущем...
точно у всех )
*удрученно кивнул*
отставить! не для этого мы были здесь эти три месяца. Я хочу приходить сюда и в следующем году и в будущем...
*пожал плечами* реально ли это?
чёй эт злой то??? Оо
почему злой и растерянный?
Потому что за*бало все Т__т""
И не знаю, что с этим делать...
Томочка, привеет... как ты?
Привет, Шун))
Да жить можно, наверное))
Ты как день провел? ^.^
просто сохранить форум на котором можно оставить для нас сообщения - реально... я не имею ввиду чт мы будем сидеть тут как раньше, но если просто можно отписаться что ты в полном здравии и у тебя так то развивается жизнь - это здорово =)
Да это не моя логика.
Это логика вот этих упертых няшек, которые по пустякам бесятся!((
Вот! вот это настрой))))
Правильно, Ю ^__^
Я могу ответить на этот вопрос...но не буду ^.^""
оно было хорошим с утра...Сейчас совсем плохое.
Эх... Это плохо. Надо его как-то поднимать)
Привет, Шун))
Да жить можно, наверное))
Ты как день провел? ^.^
Да честно, хреново. Деканат решил заново проверить все зачетки и нам (сокращенникам) насчитали еще 7 предметов академ. разницы. Их надо сдать за месяц. Здец просто. причем предметы не из самых легких. Сижу психую.
Потому что за*бало все Т__т""
И не знаю, что с этим делать...
О да... Я тебя понимаю... Хотя и не понимаю что тут вообще твориться на ролевой... Ибо захожу редко, но все равно, даже то, что вижу малоприятно...
всем оясуми))
Вот! вот это настрой))))
Правильно, Ю ^__^
Шеф, давайте сделаем игру не смотря не на что =) Даже если играть будут четверо x)
просто сохранить форум на котором можно оставить для нас сообщения - реально... я не имею ввиду чт мы будем сидеть тут как раньше, но если просто можно отписаться что ты в полном здравии и у тебя так то развивается жизнь - это здорово =)
*уткнулся лбом в стол* не знаю
Да это не моя логика.Это логика вот этих упертых няшек, которые по пустякам бесятся!((
согласен...но что поделаешь
Эх... Это плохо. Надо его как-то поднимать)
никак не поднимается
всем оясуми))
пока....
Йоко пересмотрел дорам))
Ты говоришь реально, как истинный японец xD
Да честно, хреново. Деканат решил заново проверить все зачетки и нам (сокращенникам) насчитали еще 7 предметов академ. разницы. Их надо сдать за месяц. Здец просто. причем предметы не из самых легких. Сижу психую.
Ох нехрена себе О___о
Да уж, не подфортило что-то...
Но ты уж постарайся, чтоб хорошо сдать все)) Возьми себя в руки...ну и учись, собственно)) Не легкое это дело, но раз надо. Времени же мало, надо его использовать с пользой)
А мы будем держать за тебя кулачки. Удачииии~~~ ^____^
О да... Я тебя понимаю...
Хотя и не понимаю что тут вообще твориться на ролевой... Ибо захожу редко, но все равно, даже то, что вижу малоприятно...
я тут админ и сижу последнюю неделю каждый день, ибо болею, но все равно все так же поминаю, как и ты((
это печально т__т""
*уткнулся лбом в стол* не знаю
забей-забей, с такими мыслями можно вообще сказать "и не зачем начинать было" но ведь тут бывает реально весело x) Я всё ещё мечтаю что наш форум будет самым известным)) У нас собрались уникальные люди =) И все вернуться, всё успокоиться и наладиться ~ Точно-точно =3
Я буду играть не смотря ни на что!!! *ушел спать*
Yabu Kota
спокойной ночки~и не смей уходить с ролы +__+
Сладких снов)
Шеф, давайте сделаем игру не смотря не на что =) Даже если играть будут четверо x)
Да!
Поддерживаю))) Сделаем это *____*
А, и кстати сча кое-что еще в ЛС напишу)
Ты умный. Ты сдашь. Я болею за тебя!
забей-забей, с такими мыслями можно вообще сказать "и не зачем начинать было" но ведь тут бывает реально весело x) Я всё ещё мечтаю что наш форум будет самым известным)) У нас собрались уникальные люди =) И все вернуться, всё успокоиться и наладиться ~ Точно-точно =3
мне бы столько позитива....
Я буду играть не смотря ни на что!!! *ушел спать*
ловлю на слове.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"