хз-хз...))
мдяяя... а ты тоже в ЛС зависаешь хДД *хмыкнул*
а я постоянно там)
хех)) ты не одинок ))))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"
хз-хз...))
а я постоянно там)
хех)) ты не одинок ))))
Да нет, не совсем О-о"
Я уже часа полтора как лажу по нэту. Здесь чисто смотрю или кто соизволит во флуд написать...а то молчат(( Реально, напасть какая-то Оо"
Да нет, не совсем О-о"Я уже часа полтора как лажу по нэту. Здесь чисто смотрю или кто соизволит во флуд написать...а то молчат(( Реально, напасть какая-то Оо"
хех)) ну, тогда я не знаю.. хДД ибо у меян все, кроме меня самого в ЛС отражаются хдД ну, ладно )) забили )) я почти отредактировал свои отношения ))) вот только я не заполнил.. да пока и не знаю, как заполнять )) пока же неизвестны отношения на ролке хДД *усмехнулся*
Вот одно радует...гости в ЛС не сидят xDD
хех)) ну, тогда я не знаю.. хДД ибо у меян все, кроме меня самого в ЛС отражаются хдД ну, ладно )) забили )) я почти отредактировал свои отношения ))) вот только я не заполнил.. да пока и не знаю, как заполнять )) пока же неизвестны отношения на ролке хДД *усмехнулся*
вот и гуд)
да потом по ходу уже редактировать будем))
Akanishi Jin
о! И ты позабирал наконец те звездочки ХД
Вот одно радует...гости в ЛС не сидят xDD
ахах)) да уж О.о
вот и гуд)да потом по ходу уже редактировать будем))
угум )) хех )))
о! И ты позабирал наконец те звездочки ХД
ась? ))) Какие еще звездочки? хДД *задрал голову к потолку и глядит на него во все глаза*
ась? ))) Какие еще звездочки? хДД *задрал голову к потолку и глядит на него во все глаза*
Зараза)))
Мне до жути скуууучно~~
Я вот тут нашел на одном форуме игру. Типа всем форумом выбирают "жертву" и в течении 5 дней задают в отдельной теме ей любые вопросы. А "жертва" должна отвечать на все и честно.
Вот думаю...нам такое нужно? Или это капитальное палево будет..?
Я вот тут нашел на одном форуме игру. Типа всем форумом выбирают "жертву" и в течении 5 дней задают в отдельной теме ей любые вопросы. А "жертва" должна отвечать на все и честно.
Вот думаю...нам такое нужно? Или это капитальное палево будет..?
да да да.... я готов быть первой жертвой *смеется* прааавда
Зараза)))
ахах)) а что такое? хДД *рассмеялся*
Мне до жути скуууучно~~
и мне скучно О.о
Я вот тут нашел на одном форуме игру. Типа всем форумом выбирают "жертву" и в течении 5 дней задают в отдельной теме ей любые вопросы. А "жертва" должна отвечать на все и честно.Вот думаю...нам такое нужно? Или это капитальное палево будет..?
эээ... ну, с одной стороны, это очень интересно и занятно )) а с другой.. не хотел бы я оказаться на месте "жертвы", потому что у каждого есть свои тайны. Плюс ко всему я во многих вещах сам еще не определился хДД ну, типа того )) ну, не знаю, а ты каак считаешь? ))
да да да.... я готов быть первой жертвой *смеется* прааавда
правда хочешь? Оо
ахах)) а что такое? хДД *рассмеялся*
знаешь ты все прекрасно ХД
и мне скучно О.о
И что делать..?((
эээ... ну, с одной стороны, это очень интересно и занятно )) а с другой.. не хотел бы я оказаться на месте "жертвы", потому что у каждого есть свои тайны. Плюс ко всему я во многих вещах сам еще не определился хДД ну, типа того )) ну, не знаю, а ты каак считаешь? ))
можно ввести какие-то бонусы..типа этих, как их там...ну кароче, что человек может отказаться отвечать, допустим, на три вопроса за эти 5 дней.
правда хочешь? Оо
да давайте.... да хоть прямо сейчас
знаешь ты все прекрасно ХД
может, и знаю )) но я не понял, о чем ты.. хДД *озадаченно почесал свою макушку*
И что делать..?((
то, что ты предложил хДД только срок действия уменьшить ))0 а то пять дней - это слишком хДД
можно ввести какие-то бонусы..типа этих, как их там...ну кароче, что человек может отказаться отвечать, допустим, на три вопроса за эти 5 дней.
ахах)) понятно )) ну, можно и так )) но если совсем приспичит промолчать, то можно придумать штрафные )) но одни и те же вопросы, задавать нельзя ))
может, и знаю )) но я не понял, о чем ты.. хДД *озадаченно почесал свою макушку*
*рукалицо* Джииин...xDD
то, что ты предложил хДД только срок действия уменьшить ))0 а то пять дней - это слишком хДД
Ну да, с нашими-то людьми))
Но, пусть будет 5 дней +__+
Только что скажешь..? Сделать отдельный раздел на это или в "Реал" все пихнуть? Оо
ахах)) понятно )) ну, можно и так )) но если совсем приспичит промолчать, то можно придумать штрафные )) но одни и те же вопросы, задавать нельзя ))
Дооо))
Сча сделаемс Х)
*рукалицо* Джииин...xDD
Томаааа, у меня уже в мозгах звездочки.. хДДД *стукнул себя по голове ладонью* я знаю, что я Джин )))) *ухмыльнулся*
Ну да, с нашими-то людьми))Но, пусть будет 5 дней +__+
Только что скажешь..? Сделать отдельный раздел на это или в "Реал" все пихнуть? Оо
Давай сделаем в реале? )) Пусть это как бы привлекает внимание к остальным темам этого раздела )) авось, побольше народу там отпишется )) *подмигнул*
Дооо))Сча сделаемс Х)
отлично )))
ахах)) так круто с ЛС сделали ))) я аж перепугался сначала хДД
ахах)) так круто с ЛС сделали ))) я аж перепугался сначала хДД
Ты только заметил? XDD
Уже третий день вродь стоит))
Ммм...так...ну темка готова)
Правда да, с днями не особо круто вышло...
Я пока написал, что Юта может с понедельника начать отвечать...но вот думаю мож лучше тогда пусть с понедельника ток задают вопросы...
Ты только заметил? XDDУже третий день вродь стоит))
уже не получается так... (( странно, но мне давно никто писем не писал.. хДД я ж говорю, я никому не нужен ))
уже не получается так... (( странно, но мне давно никто писем не писал.. хДД я ж говорю, я никому не нужен ))
Ну дык правильно...почти со всеми то в контакте, то асе..то тут))
Ммм...так...ну темка готова)Правда да, с днями не особо круто вышло...Я пока написал, что Юта может с понедельника начать отвечать...но вот думаю мож лучше тогда пусть с понедельника ток задают вопросы...
ахах)) а почему не с сегодняшнего дня? хДД а конечную дату подредактировать? ))
Ну дык правильно...почти со всеми то в контакте, то асе..то тут))
ахах)) да, ну, на самом деле в конте я мало с кем переписываюсь хДД
ахах)) а почему не с сегодняшнего дня? хДД а конечную дату подредактировать? ))
я об этом тоже думал...но потом 4 дня выбирать следующего претендента...или же ждать...ну в общем, не знаю...хДД
что, лучше с среду закончить?
ахах)) да, ну, на самом деле в конте я мало с кем переписываюсь хДД
Правда?)
Ну тогда иди, блин, хотя б мне ответь xD
А то я чет профукал, что ты мне писал ""
Ikuta Toma
я как первый ответчик готов неделю отвечать... а дальше уже по норм графику
я как первый ответчик готов неделю отвечать... а дальше уже по норм графику
Ого))) Смелый какой...Не боишься провокационных вопросов?
Например, если туда доберется Ре-тян...будет беда xDD
Но молодца) Так держать +о+
Ого))) Смелый какой...Не боишься провокационных вопросов?
Например, если туда доберется Ре-тян...будет беда xDD
Но молодца) Так держать +о+
а я его не боюсь.... так что заваливайте вопросами
Я тоже хочу попробовать. После Юты. Наверное)
я об этом тоже думал...но потом 4 дня выбирать следующего претендента...или же ждать...ну в общем, не знаю...хДДчто, лучше с среду закончить?
ну, я бы закончил и в среду )) но раз Юта хочет неделю отвечать на вопросы, то его право хДД
Правда?)Ну тогда иди, блин, хотя б мне ответь xDА то я чет профукал, что ты мне писал ""
так я тебе уже ответил хДД *рассмеялся*
Я тоже хочу попробовать. После Юты. Наверное)
наверное? ))) Ну, если хочешь, то будешь )) однако советую подумать основательно ))) *подмигнул*
наверное? )))
скорее да, чем нет)
Ну, если хочешь, то будешь )) однако советую подумать основательно ))) *подмигнул*
да мне бояться нечего вроде
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"