У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"

Флуд №73 или "В оправдание надежды"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ikuta Toma написал(а):

хз-хз...))

мдяяя... а ты тоже в ЛС зависаешь хДД *хмыкнул*

Atae Shinjiro написал(а):

а я постоянно там)

хех)) ты не одинок ))))

0

632

Akanishi Jin написал(а):

мдяяя... а ты тоже в ЛС зависаешь хДД *хмыкнул*

Да нет, не совсем О-о"
Я уже часа полтора как лажу по нэту. Здесь чисто смотрю или кто соизволит во флуд написать...а то молчат(( Реально, напасть какая-то Оо"

0

633

Ikuta Toma написал(а):

Да нет, не совсем О-о"Я уже часа полтора как лажу по нэту. Здесь чисто смотрю или кто соизволит во флуд написать...а то молчат(( Реально, напасть какая-то Оо"

хех)) ну, тогда я не знаю.. хДД ибо у меян все, кроме меня самого в ЛС отражаются хдД ну, ладно )) забили )) я почти отредактировал свои отношения ))) вот только я не заполнил.. да пока и не знаю, как заполнять )) пока же неизвестны отношения на ролке хДД *усмехнулся*

0

634

Вот одно радует...гости в ЛС не сидят xDD

0

635

Akanishi Jin написал(а):

хех)) ну, тогда я не знаю.. хДД ибо у меян все, кроме меня самого в ЛС отражаются хдД ну, ладно )) забили )) я почти отредактировал свои отношения ))) вот только я не заполнил.. да пока и не знаю, как заполнять )) пока же неизвестны отношения на ролке хДД *усмехнулся*

вот и гуд)
да потом по ходу уже редактировать будем))

0

636

Akanishi Jin
о! И ты позабирал наконец те звездочки ХД

0

637

Ikuta Toma написал(а):

Вот одно радует...гости в ЛС не сидят xDD

ахах)) да уж О.о

Ikuta Toma написал(а):

вот и гуд)да потом по ходу уже редактировать будем))

угум )) хех )))

Ikuta Toma написал(а):

о! И ты позабирал наконец те звездочки ХД

ась? ))) Какие еще звездочки? хДД *задрал голову к потолку и глядит на него во все глаза*

0

638

Akanishi Jin написал(а):

ась? ))) Какие еще звездочки? хДД *задрал голову к потолку и глядит на него во все глаза*

Зараза)))

Мне до жути скуууучно~~

Я вот тут нашел на одном форуме игру. Типа всем форумом выбирают "жертву" и в течении 5 дней задают в отдельной теме ей любые вопросы. А "жертва" должна отвечать на все и честно.
Вот думаю...нам такое нужно? Или это капитальное палево будет..?

0

639

Ikuta Toma написал(а):

Я вот тут нашел на одном форуме игру. Типа всем форумом выбирают "жертву" и в течении 5 дней задают в отдельной теме ей любые вопросы. А "жертва" должна отвечать на все и честно.
Вот думаю...нам такое нужно? Или это капитальное палево будет..?

да да да.... я готов быть первой жертвой *смеется* прааавда

0

640

Ikuta Toma написал(а):

Зараза)))

ахах)) а что такое? хДД *рассмеялся*

Ikuta Toma написал(а):

Мне до жути скуууучно~~

и мне скучно О.о

Ikuta Toma написал(а):

Я вот тут нашел на одном форуме игру. Типа всем форумом выбирают "жертву" и в течении 5 дней задают в отдельной теме ей любые вопросы. А "жертва" должна отвечать на все и честно.Вот думаю...нам такое нужно? Или это капитальное палево будет..?

эээ... ну, с одной стороны, это очень интересно и занятно )) а с другой.. не хотел бы я оказаться на месте "жертвы", потому что у каждого есть свои тайны. Плюс ко всему я во многих вещах сам еще не определился хДД ну, типа того )) ну, не знаю, а ты каак считаешь? ))

0

641

Tamamori Yuta написал(а):

да да да.... я готов быть первой жертвой *смеется* прааавда

правда хочешь? Оо

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а что такое? хДД *рассмеялся*

знаешь ты все прекрасно ХД

Akanishi Jin написал(а):

и мне скучно О.о

И что делать..?((

Akanishi Jin написал(а):

эээ... ну, с одной стороны, это очень интересно и занятно )) а с другой.. не хотел бы я оказаться на месте "жертвы", потому что у каждого есть свои тайны. Плюс ко всему я во многих вещах сам еще не определился хДД ну, типа того )) ну, не знаю, а ты каак считаешь? ))

можно ввести какие-то бонусы..типа этих, как их там...ну кароче, что человек может отказаться отвечать, допустим, на три вопроса за эти 5 дней.

0

642

Ikuta Toma написал(а):

правда хочешь? Оо

да давайте.... да хоть прямо сейчас

0

643

Ikuta Toma написал(а):

знаешь ты все прекрасно ХД

может, и знаю )) но я не понял, о чем ты.. хДД *озадаченно почесал свою макушку*

Ikuta Toma написал(а):

И что делать..?((

то, что ты предложил хДД только срок действия уменьшить ))0 а то пять дней - это слишком хДД

Ikuta Toma написал(а):

можно ввести какие-то бонусы..типа этих, как их там...ну кароче, что человек может отказаться отвечать, допустим, на три вопроса за эти 5 дней.

ахах)) понятно )) ну, можно и так )) но если совсем приспичит промолчать, то можно придумать штрафные )) но одни и  те же вопросы, задавать нельзя ))

0

644

Akanishi Jin написал(а):

может, и знаю )) но я не понял, о чем ты.. хДД *озадаченно почесал свою макушку*

*рукалицо* Джииин...xDD

Akanishi Jin написал(а):

то, что ты предложил хДД только срок действия уменьшить ))0 а то пять дней - это слишком хДД

Ну да, с нашими-то людьми))
Но, пусть будет 5 дней +__+

Только что скажешь..? Сделать отдельный раздел на это или в "Реал" все пихнуть? Оо

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) понятно )) ну, можно и так )) но если совсем приспичит промолчать, то можно придумать штрафные )) но одни и  те же вопросы, задавать нельзя ))

Дооо))
Сча сделаемс Х)

0

645

Ikuta Toma написал(а):

*рукалицо* Джииин...xDD

Томаааа, у меня уже в мозгах звездочки.. хДДД *стукнул себя по голове ладонью* я знаю, что я Джин )))) *ухмыльнулся*

Ikuta Toma написал(а):

Ну да, с нашими-то людьми))Но, пусть будет 5 дней +__+
Только что скажешь..? Сделать отдельный раздел на это или в "Реал" все пихнуть? Оо

Давай сделаем в реале? )) Пусть это как бы привлекает внимание к остальным темам этого раздела )) авось, побольше народу там отпишется )) *подмигнул*

Ikuta Toma написал(а):

Дооо))Сча сделаемс Х)

отлично )))

0

646

ахах)) так круто с ЛС сделали ))) я аж перепугался сначала хДД

0

647

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) так круто с ЛС сделали ))) я аж перепугался сначала хДД

Ты только заметил? XDD
Уже третий день вродь стоит))

0

648

Ммм...так...ну темка готова)
Правда да, с днями не особо круто вышло...
Я пока написал, что Юта может с понедельника начать отвечать...но вот думаю мож лучше тогда пусть с понедельника ток задают вопросы...

0

649

Ikuta Toma написал(а):

Ты только заметил? XDDУже третий день вродь стоит))

уже не получается так... ((  странно, но мне давно никто писем не писал.. хДД я ж говорю, я никому не нужен ))

0

650

Akanishi Jin написал(а):

уже не получается так... ((  странно, но мне давно никто писем не писал.. хДД я ж говорю, я никому не нужен ))

Ну дык правильно...почти со всеми то в контакте, то асе..то тут))

0

651

Ikuta Toma написал(а):

Ммм...так...ну темка готова)Правда да, с днями не особо круто вышло...Я пока написал, что Юта может с понедельника начать отвечать...но вот думаю мож лучше тогда пусть с понедельника ток задают вопросы...

ахах)) а почему не с сегодняшнего дня? хДД а конечную дату подредактировать? ))

0

652

Ikuta Toma написал(а):

Ну дык правильно...почти со всеми то в контакте, то асе..то тут))

ахах)) да, ну, на самом деле в конте я мало с кем переписываюсь хДД

0

653

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а почему не с сегодняшнего дня? хДД а конечную дату подредактировать? ))

я об этом тоже думал...но потом 4 дня выбирать следующего претендента...или же ждать...ну в общем, не знаю...хДД
что, лучше с среду закончить?

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) да, ну, на самом деле в конте я мало с кем переписываюсь хДД

Правда?)
Ну тогда иди, блин, хотя б мне ответь xD
А то я чет профукал, что ты мне писал ^^""

0

654

Ikuta Toma
я как первый ответчик готов неделю отвечать... а дальше уже по норм графику

0

655

Tamamori Yuta написал(а):

я как первый ответчик готов неделю отвечать... а дальше уже по норм графику

Ого))) Смелый какой...Не боишься провокационных вопросов?
Например, если туда доберется Ре-тян...будет беда xDD
Но молодца) Так держать +о+

0

656

Ikuta Toma написал(а):

Ого))) Смелый какой...Не боишься провокационных вопросов?
Например, если туда доберется Ре-тян...будет беда xDD
Но молодца) Так держать +о+

а я его не боюсь.... так что заваливайте вопросами

0

657

Я тоже хочу попробовать. После Юты. Наверное)

0

658

Ikuta Toma написал(а):

я об этом тоже думал...но потом 4 дня выбирать следующего претендента...или же ждать...ну в общем, не знаю...хДДчто, лучше с среду закончить?

ну, я бы закончил и в среду )) но раз Юта хочет неделю отвечать на вопросы, то его право хДД

Ikuta Toma написал(а):

Правда?)Ну тогда иди, блин, хотя б мне ответь xDА то я чет профукал, что ты мне писал ""

так я тебе уже ответил хДД *рассмеялся*

0

659

Atae Shinjiro написал(а):

Я тоже хочу попробовать. После Юты. Наверное)

наверное? ))) Ну, если хочешь, то будешь )) однако советую подумать основательно ))) *подмигнул*

0

660

Akanishi Jin написал(а):

наверное? )))

скорее да, чем нет)

Akanishi Jin написал(а):

Ну, если хочешь, то будешь )) однако советую подумать основательно ))) *подмигнул*

да мне бояться нечего вроде

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №73 или "В оправдание надежды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно