Доброго дня, котятки :3Вы как тут?)
привет, котенок хДД скучно тут сильно очень О.о *усмехнулся*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №74 или "Скрытые сумраком"
Доброго дня, котятки :3Вы как тут?)
такой азиат - это какой именно? хДД *с интересом посмотрел на тебя*
даа, мне тоже один человек весьма сильно нервы сегодня потрепал к вечеру... ну, я ему, наверное, тоже О.о *вздохнул* ну, неважно.
а так, не считая этого, все более-менее хорошо ) *улыбнулся*
дак он как мимо проходит, я аж сознание терять начинаю... такой красивый *__*
ну.. хорошо, что хорошо...
Доброго дня, котятки :3
Вы как тут?)
ТОМАААААААААААААААААА! *кинулся обнимать*
ну у меня двумя этажами выше ТААААКОЙ азиат живёт *О*
Да че вам всем ТААААК везет..? ёпт-метр...где же мой азиат-то бродит? Предназначенный мне судьбой, так сказать xDDD Наверное, все-таки в Азии...ХДДД
дак он как мимо проходит, я аж сознание терять начинаю... такой красивый *__*
хех))) поняятно ))) не, у меня тут поблизости не живет ни одного азиата хДД по крайней мере, я ни одного не видел в округе ))
Опять все молчат?((
Смотрю ты решил во флуде позависать...это хорошо)))
ТОМАААААААААААААААААА! *кинулся обнимать*
Медвежоооооночек *___*
Привет-привет)))
*крепко обнял в ответ*
Ты как сегодня? Все хорошо?))))
Опять все молчат?((Смотрю ты решил во флуде позависать...это хорошо)))
ну, вообще-то, я здесь ненадолго хДД *улыбнулся* я скоро пойду собаку выводить...
*с разбегу влетает в дверь, пролетает над столиком и сделав кувырок приземляется*
Да здравствует дом мой родной, форум мой любимых, конопля просторов моей души! Я пришёёёёёёёёл!
ну, вообще-то, я здесь ненадолго хДД *улыбнулся* я скоро пойду собаку выводить...
о как..а я тут частично...хД
Собаку уже гулял))
*с разбегу влетает в дверь, пролетает над столиком и сделав кувырок приземляется* Да здравствует дом мой родной, форум мой любимых, конопля просторов моей души! Я пришёёёёёёёёл!
Йееееей, Травкааааа *____*
Прувет, мой дорогой покемон))
Ну как день прошел?)
Как джинсы? Ну или на кого ты там охоту должен был вести...хДД
*с разбегу влетает в дверь, пролетает над столиком и сделав кувырок приземляется* Да здравствует дом мой родной, форум мой любимых, конопля просторов моей души! Я пришёёёёёёёёл!
ого! )) я смотрю, ты акробатические трюки отрабатываешь? ))) Молодца! ))) с возвращением, Йоко ))) конопляный наш друг )) *радостно улыбнулся*
Да че вам всем ТААААК везет..?
ну вот везёт хД
хех))) поняятно ))) не, у меня тут поблизости не живет ни одного азиата хДД по крайней мере, я ни одного не видел в округе ))
а у нас в городе много корейцев)
Медвежоооооночек *___*
Привет-привет)))
*крепко обнял в ответ*
Ты как сегодня? Все хорошо?))))
да хреново... нервы уже сдают((
Да здравствует дом мой родной, форум мой любимых, конопля просторов моей души! Я пришёёёёёёёёл!
Йокоооо! Ты загрузил мой мозг своими предложениями хД
о как..а я тут частично...хДСобаку уже гулял))
ну, это хорошо, что ты уже выгулял )) а мне вот так неохота на холож выходить, но надо т.т *надул губы* хех)) что посоветуешь мне из фильмов посмотреть )) неазиатских ))
ну вот везёт хД
Блин...хочу тоже везения.
И к тебе в гости хочуууу...XDD
да хреново... нервы уже сдают((
Буу...не айс это.
Не стоит так сильно трепать свои нервы.
Побереги их, нервные клетки не восстанавливаются ж блин((
Массу...хоть ты его контролируй.
Нам не нужны атомные бомбы в школе или переселение разумов...
Йееееей, Травкааааа *____*
Прувет, мой дорогой покемон))
Ну как день прошел?)
Как джинсы? Ну или на кого ты там охоту должен был вести...хДД
*кружиться,кружиться*
Я охотился за штампами по практике x) короче ехал с утра по раньше хрен знает куда (плюс три маршрутки меня игнорили и проехали мимо до того как я сел и я не видел дороги и не знал названия остановки... ещё было тесно так что когда я в коет веки сел зашла бабушка и я встав показал все трюки матрицы xD короче я вообще ккимт чудом вышел на нужной остановки из окна нихрена не видно) Но потом я понял что не знаю в каком подъезде офис но примерно наметил цель... но домофон сдох.. да и квартиру не угадывал... стоял с какимто мужиками которые таки помогли мне открыть дверь... пришёл получил штам... опоздал на занятия... xD и с чистой совестью свалил домой где и нахожусь до сих пор xDDD Фух... высказался x)
Ну а ты как ? =*
да у меня в городе, может, тоже кто-то да есть, но только не в том районе, где я живу хДД скорее всего, в центре где-нибудь )) *ухмыльнулся* ну, тебе, Массу, в реале повезло! ))) *рад за друга*
ого! )) я смотрю, ты акробатические трюки отрабатываешь? ))) Молодца! ))) с возвращением, Йоко ))) конопляный наш друг )) *радостно улыбнулся*
Оу да xD и пытаюсь сесть на шпагат xDD
Ньяхахахахах я только предложил как " есть над чем подумать x3*
Чтоооооо? Я предложил всё в рамках разумногооооооо xDD
ну, это хорошо, что ты уже выгулял )) а мне вот так неохота на холож выходить, но надо т.т *надул губы* хех)) что посоветуешь мне из фильмов посмотреть )) неазиатских ))
Да ы пошли прогулялись, еще как я с учебы вернулся..а то тоже впадлу было бы потом опять одеваться хД
Вот надо было тебе так же~
Ммм...ну а "Влюбишь в меня, если осмелишься" уже глянул?
Я вспомню чу смотрел и мож что интересное посоветую) Пожди чуток Х)
У нас новый Уэда? =3 третий уже если не ошибаюсь x)(
бубубу
Блин...хочу тоже везения.
И к тебе в гости хочуууу...XDD
да хоть навсегда приезжай *о*
Буу...не айс это.
Не стоит так сильно трепать свои нервы.
Побереги их, нервные клетки не восстанавливаются ж блин((
да блин, проблема на проблеме... и люди совсем меня не жалеют(
*тихонько хихикает, сверкая глазами*
контролирую-контролирую х)
да у меня в городе, может, тоже кто-то да есть, но только не в том районе, где я живу хДД скорее всего, в центре где-нибудь )) *ухмыльнулся* ну, тебе, Массу, в реале повезло! ))) *рад за друга*
мне б повезло, если б я за кого-нибудь из них замуж вышел, а так... хД
бубубу
бубубуб бубу ??? буу...
Оу да xD и пытаюсь сесть на шпагат xDD
ой-ёёё хДД у меня со шпагатом связаны не самые лучшие воспоминания.. хДД *потряс головой, отгоняя воспоминания*
Да ы пошли прогулялись, еще как я с учебы вернулся..а то тоже впадлу было бы потом опять одеваться хДВот надо было тебе так же~
я сегодня не учился хДД а вообще, сразу после учебы я слишком уставший прихожу, и мне нужно некоторое время, чтобы хоть чуток прийти в себя хДД
Ммм...ну а "Влюбишь в меня, если осмелишься" уже глянул?
да, это я уже смотрел )))
Я вспомню чу смотрел и мож что интересное посоветую) Пожди чуток Х)
хорошо )) жду предложений )))
Ньяхахахахах я только предложил как " есть над чем подумать x3*
мне просто лень думать, у меня неделя головных болей хд
У нас новый Уэда? =3 третий уже если не ошибаюсь x)(
видимо, да о.О
бубубу
мм? )) что такое, Ши-чан? ))) скучно? ))
не б повезло, если б я за кого-нибудь из них замуж вышел, а так... хД
ну, так всё в твоих руках, дружище! )) *ухмыльнувшись, хлопнул тебя по плечу*
Тайпи, сынок )) привет! ))) *чмокнул в щечку*
папик *_*
Доброго дня, котятки :3
Вы как тут?)
Тома)))
*с разбегу влетает в дверь, пролетает над столиком и сделав кувырок приземляется*
Йоко хД
бубубу
... мне кажется или ты меня сегодня чуток игноришь.....
мне просто лень думать, у меня неделя головных болей хд
*похлопал по спине* мне чё дальше предлагать? А то у меня есть идея где ты будешь инопланетным шпионом который вступит в банду чтоб узнать рецепт печенья xDD
ой-ёёё хДД у меня со шпагатом связаны не самые лучшие воспоминания.. хДД *потряс головой, отгоняя воспоминания*
но сел хоть ? Тт
бубубуб бубу ??? буу...
буууу...бубубубу...=_=
мм? )) что такое, Ши-чан? ))) скучно? ))
весьма и весьма
Йоко хД
Да, я =3
видимо, да о.О
чёт они у нас долго не живут... Тт так что нужно этого связать и посадить в клетку x3
ну, так всё в твоих руках, дружище! )) *ухмыльнувшись, хлопнул тебя по плечу*
да не... я как-то не по парням, всё же...))
*похлопал по спине* мне чё дальше предлагать? А то у меня есть идея где ты будешь инопланетным шпионом который вступит в банду чтоб узнать рецепт печенья xDD
я согласен! хДДДДДДДД
*кружиться,кружиться* Я охотился за штампами по практике x)
короче ехал с утра по раньше хрен знает куда (плюс три маршрутки меня игнорили и проехали мимо до того как я сел и я не видел дороги и не знал названия остановки... ещё было тесно так что когда я в коет веки сел зашла бабушка и я встав показал все трюки матрицы xD короче я вообще ккимт чудом вышел на нужной остановки из окна нихрена не видно) Но потом я понял что не знаю в каком подъезде офис но примерно наметил цель... но домофон сдох.. да и квартиру не угадывал... стоял с какимто мужиками которые таки помогли мне открыть дверь... пришёл получил штам... опоздал на занятия... xD и с чистой совестью свалил домой где и нахожусь до сих пор xDDDФух... высказался x)
Ну а ты как ? =*
Ого...да ты герой *__*
Нифиговенькая поездочка выдалась xD
Я так обычно на учебу зимой на первом курсе ездил... правда к этому всему еще и умудрялся засыпать XDD Если я не спал, то еще каким-то образом по поворотам со временем научился разливать где мы проезжаем...но вот блин если заснешь, то все нах...хДД
Короче, я тебя понимаю...бедняжко, блин))
Я? Ну а я...дай подумать...я вот не знаю как я хД Вроде нормально. Думал, что сегодня будет полная жопа..но было терпимо) Модуль с экологии отменили...и оказалось я зря вчера эти самостоятельные до часу ночи писал Т__т" Две пары градостроительства тоже прошли спокойно, а на информатике был модуль, с которым я справился на отлично))
Еще было веселое дежурство...Думал, будет одиноко каждую переменку стоять с этим идиотским значком на этаже, но со мной все время за компанию тусовалась Наська и параллельная группа тоже останавливалась поболтать...так что было весело *_*
А по дороге домой встретил бывшую одноклассницу и наконец заполучил диск с выпускного +о+ Вот сижу смотрю сча...еще до самого интересного не дошел, но уже вижу, что диск полное г... я б такого оператора и того, кто монтировал расстрелял бы Х__х"
Фух...хорошо, что выпускной почти не мой XD
Да..чет я тоже много написал XDDD
Чтоооооо? Я предложил всё в рамках разумногооооооо xDD
Я уже вырос с того возраста, чтоб верить тебе xDD
папик *_*
оо ))) а я уж, было, подумал, что ты ушеел ))) Чем занимаешься на данный момент? ))
но сел хоть ? Тт
ммм.. сел так, что заработал частичный разрыв связок... О.о *аж передернуло при воспоминаниях* а так, сейчас я не могу сесть на шпагат, плюс не могу долго сидеть, не вставая (больше двух часов не могу). Ну, и перве полгода после травмы не мог бегать вообще, а первый месяц после травмы и ходил с трудом.
весьма и весьма
мне тоже (((
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №74 или "Скрытые сумраком"