муууррр.. )))
ня?...
Буньбунь =3
буняняшеньки)
Да что тебя палить-то. Ты уже давно спалился хД И уже почти у всех в друзьях XD
Нууу...я может и в друзьях, а вот у кого...это сложно разобраться)))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №74 или "Скрытые сумраком"
муууррр.. )))
ня?...
Буньбунь =3
буняняшеньки)
Да что тебя палить-то. Ты уже давно спалился хД И уже почти у всех в друзьях XD
Ikuta Toma
кстать я вчера так и не понял: замуровываемся иль не замуровываемся в бетонном блоке? x)
ня?...
Я просто реально счастлив сейчас )))) муууррр... )))) так, что готов даже плакать... О.о
кстать я вчера так и не понял: замуровываемся иль не замуровываемся в бетонном блоке? x)
ммм.. может, лучше вам обоим на второй этаж заселиться и обойтись без бетона? хДД
буняняшеньки)
бунья...
а что это знааачит? )))
это суржик вышел хД
Эээ...блин...не могу перевод вспомнить хД
Ну типа вежливо, хорошо....
О, так ты ниже меня, оказывается хДД
А то))
Я малюсенький, шоб его...и мне это очень не нравится...а уже года два не росту((
да что ж такое??? Почему все меня знают а я никого? лузер
кстати...а я вот и не знаю или тебя знаю...а я знаю? хДД
ммм.. может, лучше вам обоим на второй этаж заселиться и обойтись без бетона? хДД
кстати вам не кажется что самым резиновым в нашей общаге будет второй этаж , а? xDDD
Я просто реально счастлив сейчас )))) муууррр... )))) так, что готов даже плакать... О.о
Эээээ?...О_о чего ты....
бунья...
Бьен-бьен)
стати...а я вот и не знаю или тебя знаю...а я знаю? хДД
я знаю)))
это суржик вышел хДЭээ...блин...не могу перевод вспомнить хДНу типа вежливо, хорошо....
ахах)) понятненько ))) надо запомнить ))))
А то))Я малюсенький, шоб его...и мне это очень не нравится...а уже года два не росту((
аа, забей на рост )) это не самое главное в жизни ))))) я уже перерос все эти переживания )) *ухмыльнулся*
Бьен-бьен)
Баубанья =3
все-таки, я не совсем бесполезный )))) *улыбнулся* иногда могу пригодиться.. ))
Ты мне и Шуна спалил хД
не запомнил всех? xD
Я всех помню Оо"
хDDD
А жить уже того...надоело? Хд
Фильм глянул, кстати..?
Да-да!Чтоб все чемнэнька сказали огрооооомное спасибо Пи и РЁ, когда увидите! *_____*
аха..Коот..ну..как-то..неудобно даже немного..) Но все же..они правда молодцы) Как и ты) Ты меня тоже строил как ндао и волновался..) \улыбнулся\ Так что уважаемому администратору Коту тоже огромное спасибо)
Ня-ня-няшенька ты, Киса :3
Уииииии Кот я тебя люблю)) Я уже говорил да? Повторяюсь *_* \зацеловал\
С тобой в 100 раз веселее!...
аее..и я скучал по тебе малыш))
Ты меня спалил ? Оо
Да)) А вот..я еще Ясу забыл.хДД Его я тоже спалил.хДД
Это правда )))) Пи и Рё очень хорошие )) *улыбнулся*
\улыбнулся\ так и есть)
неее, не весело т.т грууустно О.о
ох..простите тогда..за то что лишил вас веселья..)
муууррр... ))) *расцвел, как маков лист* ну, зато ремонт придется делать хДД авось, всех работать заставим )) *подмигнул* может, хоть немного расшатаются и развеселятся ))) И Я ООЧЕНЬ РАД! )))) *наклонился и мягко прикоснулся губами к твоей щеке* может, все-таки что-нибудь разрушим? )) *на радостях готов на всё*
\хохотнул улыбаясь\ о даа..кстати я видимо как понимаю пока бомжую..без жилья.)) аха..всех? рабоать? представляю..хотя коллективный труд пойдет на пользу)) и я рад)) \улыбнулся\ разрушить? ладно давай..так и быть..будем бить фужеры на счастье \взял с барной стойки фужер кинув на пол\ оххохох..чтоб у нас было мнооого счастья.хдд *______*
Эээээ? Оо
да да...)) я просто вспомнил когда я увидел объявление об этом форуме..то я видел его от этого человека) а потому ты говорил что я наверно твое объявление видел) ты ведь не менял аву в контакте с того дня? а еще у тебя Атае в другах не так ли? :Р а так у тебя их мало верно? это ведь ты?? *____*
Я почти всех знаю XD Но почти никого не добавлял >>"Не думаю, что тебя много кто спалил..я вот не знал бы, наверн, если бы ты тогда сам не добавился по наводке Джи xDХотя не, наверное, уже бы знал...Оо
Я почти всех знаю XD Но почти никого не добавлял >>"Не думаю, что тебя много кто спалил..я вот не знал бы, наверн, если бы ты тогда сам не добавился по наводке Джи xDХотя не, наверное, уже бы знал...Оо
Я тоже никого не добовляю но все же некоторые есть)) Исключения.хдд
аха..я тогда хотел сделать тебе приятное..потому как ты как-то говорил что боишься меня потерять вдруг что случиться.)
откуда?)) кто меня знал я просил не говорить..*_*
кстати вам не кажется что самым резиновым в нашей общаге будет второй этаж , а? xDDD
ахах)) даа, скорее всего, так и будет хДД
Эээээ?...О_о чего ты....
Да так ))) просто ))
кстати...а я вот и не знаю или тебя знаю...а я знаю? хДД
понятия не имею хДДД
я знаю)))
ты всех знаешь))
я знаю))
Да ты ясно, что знаешь XDD
ахах)) понятненько ))) надо запомнить ))))
но оно на самом деле звучит просто как "чэмно"
аа, забей на рост )) это не самое главное в жизни ))))) я уже перерос все эти переживания )) *ухмыльнулся*
Лучше б я их перерос и не парился...а то недорос как-то ХДД
Еще и на каблуках впадлу ходить... Утром встаешь, смотришь на все эти шпильки...забиваешь на них нахуй и идешь в кроссовках XDD
хDDD
А жить уже того...надоело? Хд
Фильм глянул, кстати..?
почти скачал =3
да да...)) я просто вспомнил когда я увидел объявление об этом форуме..то я видел его от этого человека) а потому ты говорил что я наверно твое объявление видел) ты ведь не менял аву в контакте с того дня? а еще у тебя Атае в другах не так ли? :Р а так у тебя их мало верно? это ведь ты?? *____*
теоретически да =) но это не моя действующая страница ))
ахах)) даа, скорее всего, так и будет хДД
на первом чтоль поселиться?
Ты мне и Шуна спалил хД
А точно я еще Шуна знаю))
И Ясу.хд
Меня???да что ж такое??? Почему все меня знают а я никого? лузер
Да да тебя) А знаешь как? По глазам которые ты тут выставил))
аха..да просто Миу каварный.хдд
Кстати..Кот и брат..есть одно предложение..но оно безумное и вам может не понравиться.хдд
Кстати..Кот и брат..есть одно предложение..но оно безумное и вам может не понравиться.хдд
..........? Слушаю x)
аее..и я скучал по тебе малыш))
мой любимый дядя...*прослезился от счастья*
Да)) А вот..я еще Ясу забыл.хДД Его я тоже спалил.хДД
ооо... а я тебя не видел...
не запомнил всех? xDЯ всех помню Оо"
ну да) путаюсь иногда)
ты всех знаешь))
я все знаю.....Оо
Да так ))) просто ))
ооо..*растерянно кивнул*
Баубанья =3
а её муж - баобаб х)
бабаняня)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-25 20:20:37)
аха..Коот..ну..как-то..неудобно даже немного..) Но все же..они правда молодцы) Как и ты) Ты меня тоже строил как ндао и волновался..) \улыбнулся\ Так что уважаемому администратору Коту тоже огромное спасибо)
Кот был бессильный, так что не надо...я только и мог, что волноваться за тебя Т___Т
А вот Пи с Ре..я еще вчера это форумным хотел сказать...да подумал, что ты мож быть против.
а раз тут такое дело...то пусть благодарят тоже, ептить...сделают хорошее дело ХД
Уииииии Кот я тебя люблю)) Я уже говорил да? Повторяюсь *_* \зацеловал\
Ты уже много-много раз говорил.
И я много-много раз еще могу повторять, что тоже тебя очень люблю, Киса, блин xD
Я тоже никого не добовляю но все же некоторые есть)) Исключения.хдд аха..я тогда хотел сделать тебе приятное..потому как ты как-то говорил что боишься меня потерять вдруг что случиться.)
Ньяяяяя :3
откуда?)) кто меня знал я просил не говорить..*_*
ньяхаха..у меня есть свой способ))))
понятия не имею хДДД
пойду тогда искать.
Тогда и посмотрим знаю или не знаю XD
Да да тебя) А знаешь как? По глазам которые ты тут выставил))
аха..да просто Миу каварный.хдд
эх, выдали меня глаза хДДД
Предлагай Хд
Мы любим безумия xDD
пойду тогда искать.
Тогда и посмотрим знаю или не знаю XD
нус давай))
И Ясу.хд
Ооо...Ясу я век уже знаю..Как и Пи...и Каме...И Тего..иии....кого еще? xD
А Джонни знааает ХД
Ушёл.
Ушёл.
по моему ушли ВСЕ...=_=
Fujigaya Taisuke