У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №74 или "Скрытые сумраком"

Флуд №74 или "Скрытые сумраком"

Сообщений 781 страница 810 из 988

781

Akanishi Jin написал(а):

Дааа, семейные разборки хДД отец на всех обиделся и вырубил инет. Я сначала джумал, что вообще сюда не попаду... т.т но потом отец вышел в магаз, а в это время пришел брат и похимичил с настройками на компе отца. Снял там шифрование, выискал где-то пароль к инету. В общем, мы добыли временный пароль. Но когда вернется отец, может снова отрубить инет. Сменить пароль или еще что похуже придумать. Короче, о нас семейные войны О.о *устало вздохнул*И Я ПРОПУСТИЛ ХАРУ-ЧАНА! (((((((((((((((((((( *расстроен*А подпись... )) я просто был очень счастлив его появлению )))

Ого как там у вас все страшно О__о""
О че отец-то обиделся вообще? Вы ему чаю не сделали XD
Ну завтра еще увидитесь))) Ничего страшного...главное, он опять с нами ^__^

0

782

Oguri Shun написал(а):

Бухнули и...  хД  Божэ, как смешно это звучит  хДД   Нет, не был.  Меня туда никто не звал, да и отношения в классе были не самые хорошие.  я даж ни на одной встрече до сих пор не был.  Ибо не хочется вообще

А че...говорю, как есть XD
Сначала баловались шампанским...ибо родителя, учителя, директор и прочая лабуда...потом плюнули на все, открыли водяру и...XDD
Вот тут оказалось, пока все девушки пили мартини со сладким уже чуть позднее....меня Дима спаивал водкой...пили на брудершафт XD

Oguri Shun написал(а):

Стриптизззз!!!!!  хДДД

Да ваще XD
Неудобно же было..ее приходилось вечно поправлять ><"
А вообще я был уникален до невозможности...я пришел на выпускной в джинсах xDD

0

783

Oguri Shun написал(а):

*увел тебя к себе на диван и посадил рядом, чтобы ты никуда не делся*

муууррр... *прижался к тебе, жалобно потираясь щекой о твою грудь*

Ikuta Toma написал(а):

Ого как там у вас все страшно О__о""

и не говори... О.о с ним опасно спорить ... т.т и себе дороже.. но я то ничего вообще плохого не сделал хДД

Ikuta Toma написал(а):

О че отец-то обиделся вообще? Вы ему чаю не сделали XD

нуу.. почти хДД *усмехнулся* Мама ему замечание сделала по поводу того, что он полкурицы себе отрезал... а он разозлился и выкинул курицу в собачью миску... а потом всё злопал дверньми и носился по коридору с бешеной скоростью. А поом просто взял да вырубил интернет. В смысле вай-фай отрубил. Запоролил там всё ((( Короче, взбесился маленько... О.о

Ikuta Toma написал(а):

Ну завтра еще увидитесь))) Ничего страшного...главное, он опять с нами ^__^

ага )) надеюсь )) если мне снова инет не отрубят ((

0

784

Ikuta Toma написал(а):

А че...говорю, как есть XD
Сначала баловались шампанским...ибо родителя, учителя, директор и прочая лабуда...потом плюнули на все, открыли водяру и...XDD
Вот тут оказалось, пока все девушки пили мартини со сладким уже чуть позднее....меня Дима спаивал водкой...пили на брудершафт XD

Хрена вы глушить!  И  вам ничего не сказали??  у нас мальчишки на выпускном в колледже умнее придумали.  выпивали болшую часть колы и заливали туда коньяк и пили при всех будто  колу, в прикуску с вином.  преподы потом удивлялись, что всех так развезло  хДД   

Ikuta Toma написал(а):

Да ваще XD
Неудобно же было..ее приходилось вечно поправлять ><"
А вообще я был уникален до невозможности...я пришел на выпускной в джинсах xDD

Снял бы!  чего мелочиться то)))   
Ну дак...  не зря дизайнер))  индивидуальность))

Akanishi Jin написал(а):

муууррр... *прижался к тебе, жалобно потираясь щекой о твою грудь*

Что мой хороший  *прижал тебя к себе крепкими объятьями, будто защищая, зарылся носом тебе в волосы, выдыхая твой аромат и легко целует в макушку*

0

785

"Галина Васильевна, Светлана Владимировна...завуч...не-не, не забыл как звать... Просто надо вспомнить" xDD
Как я его люблю xDD

Akanishi Jin написал(а):

и не говори... О.о с ним опасно спорить ... т.т и себе дороже.. но я то ничего вообще плохого не сделал хДД

Ну ты пережди бурю...надеюсь, завтра уже все гуд будет Оо

Akanishi Jin написал(а):

нуу.. почти хДД *усмехнулся* Мама ему замечание сделала по поводу того, что он полкурицы себе отрезал... а он разозлился и выкинул курицу в собачью миску... а потом всё злопал дверньми и носился по коридору с бешеной скоростью. А поом просто взял да вырубил интернет. В смысле вай-фай отрубил. Запоролил там всё ((( Короче, взбесился маленько... О.о

Грозныыыый у вас отец XDD
Пожалели папику курочки, изверги...хДД
Ну ниче, долго не должен обижаться))
Желаю вам скорейшего с ним примерения))

0

786

Oguri Shun написал(а):

Хрена вы глушить!  И  вам ничего не сказали??  у нас мальчишки на выпускном в колледже умнее придумали.  выпивали болшую часть колы и заливали туда коньяк и пили при всех будто  колу, в прикуску с вином.  преподы потом удивлялись, что всех так развезло  хДД

Конечно нет...наш же праздник был хДД
Тем более чего уже терять? Уже все позади было))
Нас Вася(Василий Васильевич...ваще диагноз полнейший хД) так с учителей гнал на выпускном...да и с директора, и завуча хDD
Короче, все было уже на все наплевать) Главное было всем вместе повеселится хорошенько))
Тоже вариант...но это реально, если надо скрыть. Но у как-то обычно не скрывают... тупо, чтоб не видели.
Вон на экскурсию ездили...разделились потом. Преподы пошли себе бухать в одну сторону, мы в другую. А было только два вина...на человек эдак 30. Так что быстро ушло и потом диалог:
- Мало взяли...пошли у преподов возьмем? Они там вообще водку пьют.
- А че....пошли хД
Правда никто никуда и не пошел, естесн...))

Oguri Shun написал(а):

Снял бы!  чего мелочиться то)))   Ну дак...  не зря дизайнер))  индивидуальность))

Да уж...если отрываться, то по полной? хД
Меня и так там Тарика батя облапал со всех сторон...Он такие пируэты вытворял..чет поднял мне руку и верху ей крутил-вертел. Я сам не понял. Был в шоке, но и не в состоянии чет соображать хDD
Да и не вдуплился с кем это я танцевал, пока не спросил у одноклассника хД
Ой стремно как...вот это погуляли, называется)))

0

787

Oguri Shun написал(а):

Что мой хороший  *прижал тебя к себе крепкими объятьями, будто защищая, зарылся носом тебе в волосы, выдыхая твой аромат и легко целует в макушку*

муууррр.. хДД *ухмыльнувшись, ласково пробежался подушечкамми пальцев по твоей щеке и зарылся ими в твои волосы, чуть почесывая их и пропуская сквозь пальцы* да не, просто рад, что мне в инет удалось проникнуть...

Ikuta Toma написал(а):

Ну ты пережди бурю...надеюсь, завтра уже все гуд будет Оо

Нуу, я тоже на это искренне надеюсь.. хДД сегодня даже к сестре на ночь глядя намеревался ехать.. мне ж еще домашку надо было делать. А с партнером связь только чернез инет. документы там скинуть, архитектуру системы посмотреть как слепить. Ну, в обем, полный не айс.. а отцу, конечно, уже пофиг, домашка у меян или я просто в инете зависать должен.. пофиг и всё ( черт, Мерлин плачет. Пойду посмотрю, чего это он (( вроде только гулял....

Ikuta Toma написал(а):

Грозныыыый у вас отец XDDПожалели папику курочки, изверги...хДДНу ниче, долго не должен обижаться))Желаю вам скорейшего с ним примерения))

Ахах)) спасибо, Тома ))) Я смотрю, вы втроем заселились хДД Ты, Йоко и Хару-чан! ))) Круто! )))

0

788

Ikuta Toma
*катается в припадке смеха*  Блин, ты мастер рассказывать)))    И вы охренеть какие наглые!!  ХД   Я просто святошей себя чувствую  хд  Хотя и у нас такие экземпляры были. Был один парень-ловелас  в группе,  так он чуть преподшу молодую чуть на выпускном не соблазнил...  Все были в шоке, когда они в открытую целовались... А препод потом уволилась  после нашего выпускного.

0

789

Akanishi Jin написал(а):

Нуу, я тоже на это искренне надеюсь.. хДД сегодня даже к сестре на ночь глядя намеревался ехать.. мне ж еще домашку надо было делать. А с партнером связь только чернез инет. документы там скинуть, архитектуру системы посмотреть как слепить. Ну, в обем, полный не айс.. а отцу, конечно, уже пофиг, домашка у меян или я просто в инете зависать должен.. пофиг и всё ( черт, Мерлин плачет. Пойду посмотрю, чего это он (( вроде только гулял....

Дамс О__о
А мама что говорит?

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) спасибо, Тома ))) Я смотрю, вы втроем заселились хДД Ты, Йоко и Хару-чан! ))) Круто! )))

Да уж-да уж...это будет жесть смесь соседей XD

0

790

Oguri Shun написал(а):

*катается в припадке смеха*  Блин, ты мастер рассказывать)))    И вы охренеть какие наглые!!  ХД   Я просто святошей себя чувствую  хд  Хотя и у нас такие экземпляры были. Был один парень-ловелас  в группе,  так он чуть преподшу молодую чуть на выпускном не соблазнил...  Все были в шоке, когда они в открытую целовались... А препод потом уволилась  после нашего выпускного.

Ох нихрена себе XDD
Круто парниша угробил карьеру училке хДД
Да уж, кадры в каждой компании найдутся Х)))

0

791

Akanishi Jin написал(а):

муууррр.. хДД *ухмыльнувшись, ласково пробежался подушечкамми пальцев по твоей щеке и зарылся ими в твои волосы, чуть почесывая их и пропуская сквозь пальцы* да не, просто рад, что мне в инет удалось проникнуть...

Интернет-зависимый))   Тебе завтра к какой учиться-то?  *тихо мурлыкает  от приятных ощущений, пробрался пальцами тебе под одежду, ненавязчиво поглаживая по талии*  И я рад, что ты пробрался)  *легко чмокнул в висок, кайфуя от тепла*

0

792

Ikuta Toma написал(а):

Ох нихрена себе XDD
Круто парниша угробил карьеру училке хДД
Да уж, кадры в каждой компании найдутся Х)))

Ну, не совсем угробил. она уехала в питер работать  хД 
Но паренек сам себе  карьеру наработал.  о нем  до сих пор легенды ходят по колледжу  хД

0

793

Oguri Shun написал(а):

Ну, не совсем угробил. она уехала в питер работать  хД  Но паренек сам себе  карьеру наработал.  о нем  до сих пор легенды ходят по колледжу  хД

Матерый пацанчик))))

0

794

Ikuta Toma
Так, сменим тему  хД   
а то как-то не в то русло ща потекла)) 
Что там у тебя на экране уже??  хД

0

795

Ikuta Toma написал(а):

Дамс О__оА мама что говорит?

ничего. Это бесполезно как бы сейчас... что-либо говорить хДД пусть хоть немного остынет...

Ikuta Toma написал(а):

Да уж-да уж...это будет жесть смесь соседей XD

уже завидую! ))))

Oguri Shun написал(а):

Интернет-зависимый))   Тебе завтра к какой учиться-то?  *тихо мурлыкает  от приятных ощущений, пробрался пальцами тебе под одежду, ненавязчиво поглаживая по талии*  И я рад, что ты пробрался)  *легко чмокнул в висок, кайфуя от тепла*

мне завтра к часу в инст ))) *чуть выгнул спину навстречу твоим рукам и, озорно блеснув глазками, порывисто подался вперед, захватывая мочку твоего ушка в плен своих губ, руками обхватив тебя за плечи и чуть потеревшись о тебя бедром* а уж как я рад.. ))

0

796

Oguri Shun написал(а):

Так, сменим тему  хД   а то как-то не в то русло ща потекла))  Что там у тебя на экране уже??  хД

Ооо...Я тут дошел до репа XD
У меня двое одноклассников реперы (и были и есть. Один альбом скоро выпускает)
И вот они на выпускном почитали нам чуток)) Офигенски было *__*

0

797

О неееет О_О

0

798

Akanishi Jin написал(а):

мне завтра к часу в инст ))) *чуть выгнул спину навстречу твоим рукам и, озорно блеснув глазками, порывисто подался вперед, захватывая мочку твоего ушка в плен своих губ, руками обхватив тебя за плечи и чуть потеревшись о тебя бедром* а уж как я рад.. ))

Шалун  :3  *тихо рассмеялся от твоего поведения, но все же мягко отстранил от себя* котенок, тут свидетели  ;)  не тут, мой сладкий))  *прикусил  губу от твоих дразнящих действий, сковал тебя крепкими объятьями, чтобы ты не дергался* 

Ikuta Toma написал(а):

Ооо...Я тут дошел до репа XD
У меня двое одноклассников реперы (и были и есть. Один альбом скоро выпускает)
И вот они на выпускном почитали нам чуток)) Офигенски было *__*

Реперы есть везде) у нас тоже были))  такого, местечкового разлива)м

0

799

Ikuta Toma написал(а):

О неееет О_О

Эээ? О.о что такое?

0

800

Oguri Shun написал(а):

Реперы есть везде) у нас тоже были))  такого, местечкового разлива)м

О да...наши сначала тоже чисто на районе были..Один так и остался.
А второй смотрю прижился  и по стране ездит даже О__о"

Фух..ура, они вырезали как мы со Славиком, как роботы танцевали ХД
Ну в плане в таком стиле, а не так плохо ХД

0

801

Akanishi Jin написал(а):

Эээ? О.о что такое?

не, уже ничего))

0

802

Oguri Shun написал(а):

Шалун  :3  *тихо рассмеялся от твоего поведения, но все же мягко отстранил от себя* котенок, тут свидетели    не тут, мой сладкий))  *прикусил  губу от твоих дразнящих действий, сковал тебя крепкими объятьями, чтобы ты не дергался*

Аа, свидетели.. хДД Да Тома свой чел ))) *облизнул свою прикушенную губу, немного нахохлившись, как воробей, и замер в твоих объятьях, положив голову тебе на грудь* хех... )) папаня вернулся... хДД

0

803

Ikuta Toma написал(а):

не, уже ничего))

хех)) а ведь как обеспокоил-то )) ну, рад, что всё хорошо )) *подмигнул* я ж волновался.. О.о

0

804

Так, мои дорогие.  Я вас покидаю, ибо как-то торможу и не успеваю..)   вы оба тут не  шалите, а если что узнаю ...  пеняйте на себя.. 
Джин... с тобой еще не прощаюсь)  *поцеловал тебя в щеку и отпустил из объятий*

Доброй ночи, Томочка))

0

805

Akanishi Jin написал(а):

хех)) а ведь как обеспокоил-то )) ну, рад, что всё хорошо )) *подмигнул* я ж волновался.. О.о

Я тоже заволновался, когда уже показали, что он меня за руку потянул...но обошлось~~

0

806

Oguri Shun написал(а):

Так, мои дорогие.  Я вас покидаю, ибо как-то торможу и не успеваю..)   вы оба тут не  шалите, а если что узнаю ...  пеняйте на себя..  Джин... с тобой еще не прощаюсь)  *поцеловал тебя в щеку и отпустил из объятий*
            Доброй ночи, Томочка))

Да мы просто анголятки...святые и невинные xD
^_____^
Спокойной ночи, Шун, сладких сноооов~~

0

807

Какой пиздец О__о
Лучше бы и это вырезали... ТТ____________ТТ"""

Все, короче...вырубаю нафиг. Не могу уже....и спать надо.

Всем оясуми и сладких снов :3
И да не приснится ни вам, ни мне мой выпускной xD

0

808

Oguri Shun написал(а):

Так, мои дорогие.  Я вас покидаю, ибо как-то торможу и не успеваю..)   вы оба тут не  шалите, а если что узнаю ...  пеняйте на себя..

Ну, вот хДД а я люблю шалить ))))) *ухмыльнулся*  блин, и ведь знаешь, кого предупреждать.. )) и как догадался? ))

Oguri Shun написал(а):

Джин... с тобой еще не прощаюсь)  *поцеловал тебя в щеку и отпустил из объятий*

угум.. )) *проводил тебя взглядом*

Ikuta Toma написал(а):

Какой пиздец О__оЛучше бы и это вырезали... ТТ____________ТТ"""
Все, короче...вырубаю нафиг. Не могу уже....и спать надо.

хех... как эмоционально.. О.о

Ikuta Toma написал(а):

Всем оясуми и сладких снов :3И да не приснится ни вам, ни мне мой выпускной xD

ахах))) а на моем выпускном было много-много танцев хДД аж до посинения ))) и ни капли спиртного О.о
Оясуми, Тома )) Приятных тебе сновидений, дружище! ))) *помахал тебе ручкой на прощанье*

И я тогда пойду )) Оясуми насай! )))) Облепихово-персиковых всем сновидений хДД *покинул гримерку, зевая на ходу*

0

809

*тихо вполз в гримерку*

0

810

Ikuta Toma написал(а):

Так ты с Нагасе еще до ролки был знаком? Оо

не-а Оо с чего ты взял ? x)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №74 или "Скрытые сумраком"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно