я забраааал *хитро улыбается* а ещё документы на агенство и короче... теперь я глава бугагагага xDD
ну ты мужиииик х))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"
я забраааал *хитро улыбается* а ещё документы на агенство и короче... теперь я глава бугагагага xDD
ну ты мужиииик х))
так и есть я же вижу >< А че? Нормааально..хД Че кого упала отжалась.хДД пахаха...конечно..в семье мужиков станешь ты утонченной леди..пахах..хДД
А чё? =)) Очень даже утонченная леди хД Вилкой и ложкой управляться умею =) Кровать вроде застилать научилась =) книжки читать меня тоже смогли научить хД Так, что там еще? *перечисляет по пальцам* а, точно! Готовить умею =) ну, только яичницу и овсянку =)) Короче, вроде по списку я достаточно похожу на леди )) *сверяется со списком, добытым из интернета*
ща погоди попросим Йоко у него такой плов вкусный.хДДД
Плов! =)))) Я обожаю плов! =))
Сестраа *____* \довольно обнял куснув за плече\хДд
Ваааай хДД я не съедобная, Миу! =)) *рассмеялась, уткнувшись лицом брату в плечо* подожди, не ешь меня хДД
я вернулся))
Привет =))
Привет =))
приветик)) как поживаешь, тётя?))
А чё? =)) Очень даже утонченная леди хД Вилкой и ложкой управляться умею =) Кровать вроде застилать научилась =) книжки читать меня тоже смогли научить хД Так, что там еще? *перечисляет по пальцам* а, точно! Готовить умею =) ну, только яичницу и овсянку =)) Короче, вроде по списку я достаточно похожу на леди )) *сверяется со списком, добытым из интернета*
\смеется\ ну ладно ладно леди.хдд Не выделывайся.хДДДД \забрал список припрятав в карман\хдд
Плов! =)))) Я обожаю плов! =))
О даа..и я..только тот который брат готовит.)))
Ваааай хДД я не съедобная, Миу! =)) *рассмеялась, уткнувшись лицом брату в плечо* подожди, не ешь меня хДД
Да ладно..это у меня такие проявления любви.хДД \смеется обнимая сестру\ Я и в реале такой.хДД Могу без проблем кусануть.хДДД \довольно улыбается\
приветик)) как поживаешь, тётя?))
Тетя? Оо Хорошо поживаю =)) Правда дел много=) И свободного времени маловато, а так всё отлично =) А почему тетя?
Чувствую себя старухой =))
\смеется\ ну ладно ладно леди.хдд Не выделывайся.хДДДД \забрал список припрятав в карман\хдд
Ух =)) ладно, я не буду выеживаться пока что хД *улыбнулась, позволив брату забрать список*
О даа..и я..только тот который брат готовит.)))
Черт, теперь я еще больше есть хочу =)) чувствую, плов Йоко будет съеден за кратчайшие сроки и с большим аппетитом =))
Да ладно..это у меня такие проявления любви.хДД \смеется обнимая сестру\ Я и в реале такой.хДД Могу без проблем кусануть.хДДД \довольно улыбается\
ааа, ясно =)) а я уж подумала, что ты настолько голоден, что готов съесть даже меня хДДД А вообще, это здодрово =)) Я вот так не могу взять да укусить человека, надо учиться! =)) Я тоже тебя люблю, брааат =)) И Йоко люблю =))) *прижалась к груди брата, пытаясь сдержать радостную улыбку*
Отредактировано Yoshioka Yui (2011-10-26 20:24:32)
Тетя? Оо Хорошо поживаю =)) Правда дел много=) И свободного времени маловато, а так всё отлично =) А почему тетя?Чувствую себя старухой =))
Миу мой дядя)) и брат мой двоюродный))
ну ты мужиииик х))
о дааааа x)правда на утро оказалось что я уснул в сейфе с паспортами и документами Китагавы и просто не смог их вынести xDD короче я был главой дже... 1 ночь xD
Я ушёёёёл )
Ух =)) ладно, я не буду выеживаться пока что хД *улыбнулась, позволив брату забрать список*
ахах..вот вот \смеет пряча список\
Черт, теперь я еще больше есть хочу =)) чувствую, плов Йоко будет съеден за кратчайшие сроки и с большим аппетитом =))
ахах..сожрем вместе с чашками.хДДДДДДДДДДДД
ааа, ясно =)) а я уж подумала, что ты настолько голоден, что готов съесть даже меня хДДД А вообще, это здодрово =)) Я вот так не могу взять да укусить человека, надо учиться! =)) Я тоже тебя люблю, брааат =)) И Йоко люблю =))) *прижалась к груди брата, пытаясь сдержать радостную улыбку*
ахха.нее..я канибализмом не балуюсь.хДДД \смеется\ ахах..зато я могу..без палева так..подойти и куксить.хДД \пригрыл рот ладошкой хохотнув\ и я вас люблю))) \довольно улыбается\
Мне пора всех люблю)) Браат ты че молчишь? Я тебя люблю *_* Сестра тея тоже *_*
Я ушёёёёл )
пока, дедуля))
Мне пора всех люблю))
пока-пока))
Миу мой дядя)) и брат мой двоюродный))
аа, понятно =) Семья, значит =)) племянничек ты мой =))
Я ушёёёёл )
Брааат (((( покааа *обняла перед его уходом* до ближайшей нашей встречи =)
аа, понятно =) Семья, значит =)) племянничек ты мой =))
мурр мурр) *подошел и обнял*
ахах..вот вот \смеет пряча список\
=)))
ахах..сожрем вместе с чашками.хДДДДДДДДДДДД
О, Боже хДД Дааа, потом долго от обжорства отойти не сможем хДДД
ахха.нее..я канибализмом не балуюсь.хДДД \смеется\ ахах..зато я могу..без палева так..подойти и куксить.хДД \пригрыл рот ладошкой хохотнув\ и я вас люблю))) \довольно улыбается\
о, как =))) ты смел, однако! =))) *гордится Миу*
Мне пора всех люблю)) Браат ты че молчишь? Я тебя люблю *_* Сестра тея тоже *_*
ЙОКО, Я И МИУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! =))) Очень! =) *обняла обоих братьев, прижавшись к ним*
Yabu Kota
Пока, племянник =)) *обняла в ответ, улыбнувшись* рада была с тобой познакомиться =)) и узнать о нашем родстве =)
Я тоже пойду =)) Пока =))
Я тоже пойду =)) Пока =))
мне тоже очень приятно)) удачи))
*вполз в гримерку*
*вполз в гримерку*
доброй ночи.. *пошептал из под кровати*
доброй ночи.. *пошептал из под кровати*
*лежа на полу помахал рукой*
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ))) *проник в гримерку и ринулся к своей кроватке, разваливаясь на ней*
Akanishi Jin
ауч...... я не пол... по мне ходить не надо
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ))) *проник в гримерку и ринулся к своей кроватке, разваливаясь на ней*
привееет, Джин)) *выполз из под твоей кровати*
ауч...... я не пол... по мне ходить не надо
эээ... сорри О.о ты чего это на полу валяешься, сын? О.о *удивленно посмотрел вниз, разглядывая своего сына*
привееет, Джин)) *выполз из под твоей кровати*
О, Кот )) А ты чего под кроватью забыл? хДД Залазь сюда )) *похлопал по кроватке рядом с собой* Здесь гораздо мягче ))
эээ... сорри О.о ты чего это на полу валяешься, сын? О.о *удивленно посмотрел вниз, разглядывая своего сына*
устааааааааааал.... с Юки ходил в универ... поступать ему скоро...
устааааааааааал.... с Юки ходил в универ... поступать ему скоро...
Что, так быстро?? О.о *удивлен* Прям не по дням, а по часам растет хДД Ложись и отдохни, Ют )))
Что, так быстро?? О.о *удивлен* Прям не по дням, а по часам растет хДД Ложись и отдохни, Ют )))
*залез к папе на ручки*
О, Кот )) А ты чего под кроватью забыл? хДД Залазь сюда )) *похлопал по кроватке рядом с собой* Здесь гораздо мягче ))
да нее, я на полу побуду) *скромничает*
*залез к папе на ручки*
ого! Ют, ты ж тяжелый хДД *удерживает Юту обеими руками*
да нее, я на полу побуду) *скромничает*
Да не, какой пол, Кот )) Давай-ка ко мне сюда, кровать-то большая, все поместимся! ))) *широко улыбнувшись, освободил одну руку и притянул Коту к себе на кровать* Вооот )) Тут гораздо круче! ))) А то сидишь там один да мерзнешь.. а тут и одеялко есть, и подушечки ))) *хлопнул ладонью по одной их подушек*
Да не, какой пол, Кот )) Давай-ка ко мне сюда, кровать-то большая, все поместимся! ))) *широко улыбнувшись, освободил одну руку и притянул Коту к себе на кровать* Вооот )) Тут гораздо круче! ))) А то сидишь там один да мерзнешь.. а тут и одеялко есть, и подушечки ))) *хлопнул ладонью по одной их подушек*
мурр) пасиба)) *устроился поудовнее*
мурр) пасиба)) *устроился поудовнее*
Да не за что, Кот )) *мягко улыбнулся* ну, я спатеньки ))) оясуми всем! )) приятных сновидений ))) *улегся поудобнее, накрывая всех троих одеялом, и постепенно засыпая*
Да не за что, Кот )) *мягко улыбнулся* ну, я спатеньки ))) оясуми всем! )) приятных сновидений ))) *улегся поудобнее, накрывая всех троих одеялом, и постепенно засыпая*
спокойной ночи)) я тоже спать) *уткнулся носом в ладошку Джина и заспул*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"