мне интересно что на этот раз подскажет тебе интуиция))
ты издеваешься!? хватит меня мучать...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"
мне интересно что на этот раз подскажет тебе интуиция))
я мщуу) *оскалился*
я мщуу) *оскалился*
за что?)0 я ж те ничего не сделал
Fujigaya Taisuke
ты так и не ответил на мой вопрос
ты так и не ответил на мой вопрос
какой вопрос?...
Fujigaya Taisuke
не прикидывайся)
не прикидывайся)
не прикидываюсь...
Тоооомаааа отклиииикнииись =3
Yokoyama You
Да-да, мой пикачушенькаааа~~
Я тут-тут))))
хDD
Да-да, мой пикачушенькаааа~~
Я тут-тут))))
хDD
кошмар я мутировал из пикачу в пикачушеньку xDDDD интересно, теперь я монcтр какого уровня? *__* xDDD
Ты чё тут всю ночь один делал то? Оо
кошмар я мутировал из пикачу в пикачушеньку xDDDD интересно, теперь я монcтр какого уровня? *__* xDDD
100500 лвл плюс плюшки и все баффы xDD
Ты чё тут всю ночь один делал то? Оо
Тебе правду? xDDD
1005000 лвл плюс плюшки и все баффы xDD
Оооооо сугооооооой *сияет* *________*
Тебе правду? xDDD
Давай x)
Оооооо сугооооооой *сияет* *________*
доооо...ты крут хДДД
Давай x)
"Сейлор Мун" смотрел xDD
Правда только 5 серий...и только дораму...но мне и этого хватило....а их спецэффекты ваще жгут xDDDЭто все Марсопинтинера-сама виновата и ты - ее верный раб...ой,пардон...слуга и союзник хДД
Еще досмотрел вторую часть "200-пудовой красотки" и чуть работал над задачами для персов на ролу...но на долго меня не хватило))
Мммм...блин...вроде так много времени прошло, а что я делал без понятия х.х""
Вот так в общем-то)))
Ну а ты как? Как спалось..? Что снилось?))
"Сейлор Мун" смотрел xDD
Правда только 5 серий...и только дораму...но мне и этого хватило....а их спецэффекты ваще жгут xDDD
Это все Марсопинтинера-сама виновата и ты - ее верный раб...ой,пардон...слуга и союзник хДД
Еще досмотрел вторую часть "200-пудовой красотки" и чуть работал над задачами для персов на ролу...но на долго меня не хватило))
Мммм...блин...вроде так много времени прошло, а что я делал без понятия х.х""
Вот так в общем-то)))
Ну а ты как? Как спалось..? Что снилось?))
Оооо дорамууу xDD *похлопал по плечу* скоро эта Усаги будет капец как бесить... даже больше чем всё спецэффекты xD (z убивался над стенами в этом сериале...на них плюнуть и весь дом cлетит xDD Но злыдней я тамашних люблю x)
Спалось крепко, снилось чёт апитально странное и я уже не поню что =_= xD x`n последнее время мне всегда чёт серое сниться ( Cfv; я убиваюсь над тем что качаю всё и ничего не смотрю ... =_= а ещё удивляюсь куда запропастился мой терабайт xDD почистил что смотреть не буду и осталось 12 сериалов и 35 фильмов ( а ещё я застрял на 197 серии ван писа, хочу пересмотреть гинтаму, скачал ещё три аниме )и не знаю с чего начать xDD
нет, ну бля....только я могу ответить на все, а потом все нахрен нечаянно удалить хД
Блин...и к тому же не помню, что писал xD
Короче мозгорасплавляющая муть эта ваша Сейлор Мун с ее спецэффектами, стенами, зайцами....а чего один кошак-то(Луна) стоит! XDD
Ой это пипца))) Но я вот заметил....что даже интересно смотреть хД
я убиваюсь над тем что качаю всё и ничего не смотрю ... =_=
а ещё удивляюсь куда запропастился мой терабайт xDDпочистил что смотреть не буду и осталось 12 сериалов и 35 фильмов
Вот-вот..Мы с тобой точно родственники xDD
Аналогичная ситуация)))
а ещё я застрял на 197 серии ван писа, хочу пересмотреть гинтаму, скачал ещё три аниме )и не знаю с чего начать xDD
Да ты уже герой О__о""
Я за Ван пис даже браться боюсь, а он вон на 197 серии! xDD
Лучше сначала или досмотри ВП или уж те три аниме...А какие скачал?
Вот-вот..Мы с тобой точно родственники xDD
Аналогичная ситуация)))
наркота сближает xDDDD
Да ты уже герой О__о""
Я за Ван пис даже браться боюсь, а он вон на 197 серии! xDD
Лучше сначала или досмотри ВП или уж те три аниме...А какие скачал?
Togainu no Chi, Aoi Byngaku, Series SKET DANCE, Beelzebub (их уже четыре xD и я осознал что качаю ещё 5 или 6 сериалов xDD но за то если неожиданно отключают инет смотреть мне хватает на пол года вперёд xDD)
что даже интересно смотреть хД
я это заметил когда заметл что досмотрел xD (эт спешал эт вообще супер xDD я так зща весь сериал не ржал как на этом спешле x))
Отредактировано Yokoyama You (2011-10-29 07:54:35)
наркота сближает xDDDD
Дааа уж хДД
но за то если неожиданно отключают инет смотреть мне хватает на пол года вперёд xDD
я вот когда-то тоже так думал...
но у меня его не отключают хDD
поэтому оно все только скааапливаецо Т__т""
Togainu no Chi, Aoi Byngaku, Series SKET DANCE, Beelzebub
блин...мне впадлу все гуглить хД
чу за жанры?
Вообще какое аниме-то любишь?
я это заметил когда заметл что досмотрел xD (эт спешал эт вообще супер xDD я так зща весь сериал не ржал как на этом спешле x))
ну вот же ёпр-метр! И что..мне из-за тебя теперь его еще и смотреть весь? XD А я же посмотрюююю.... Х____х""
блин...мне впадлу все гуглить хД
чу за жанры?
Вообще какое аниме-то любишь?
да хрен знает я вообще их от дури качал xD
аниме люблю длинныеееееее как ван пис x) а всё остальное не важно смотрю чё есть и чё хвалят x) дааа в своё время я и аниме смотрел как ща дорамы x)))
я вот когда-то тоже так думал...
но у меня его не отключают хDD
поэтому оно все только скааапливаецо Т__т""
ага nf; фигня xDDDD
ну вот же ёпр-метр! И что..мне из-за тебя теперь его еще и смотреть весь? XD А я же посмотрюююю.... Х____х""
а ты посмотри тольк спешл (рождение сейлор ... ну этой.. которая под принцессу косит xD)
Отредактировано Yokoyama You (2011-10-29 08:00:59)
Всем доброго времени суток! И с вами снова я, Томо-кун
Всем доброго времени суток! И с вами снова я, Томо-кун
О______О как и обещал ровно в 8 *аплодирует * никогда не встреча такого пунктуального человека *___*
Привет,Пап x)
Отредактировано Yokoyama You (2011-10-29 08:02:17)
*бааааать...семь часов Х__х"
Все, я валю спать.
Лан, Ю, я погнал...удачного дня)) И не забудь мне написать чу вы там на счет Массу надумали.
Кисе передавай огрооомный привет. И Пи тоже. И всем-всем xD
В общеееем, я пшел) Сладких снов мне и творческих мыслей всем форумцам :3
*бааааать...семь часов Х__х"
Все, я валю спать.
Лан, Ю, я погнал...удачного дня)) И не забудь мне написать чу вы там на счет Массу надумали.
Кисе передавай огрооомный привет. И Пи тоже. И всем-всем xD
В общеееем, я пшел) Сладких снов мне и творческих мыслей всем форумцам :3
я все свои мысли на счёт Массу ему выложил но он мне не ответил xD
Оясумииии ~~
О______О как и обещал ровно в 8 *аплодирует * никогда не встреча такого пунктуального человека *___*
Привет,Пап x)
Ну это же всё же я мне на работе скучно сегодня будет,
если конечно какой-нибудь сегмент с ТВ или интернетом не полетит ХДД,
Ну это же всё же я мне на работе скучно сегодня будет, если конечно какой-нибудь сегмент с ТВ или интернетом не полетит ХДД,
мне вот интересно где ты работаешь xDDD
Теперь без Томы нам всем хана xD мой мозговой чип на присутствие здесь отключается xDD
мне вот интересно где ты работаешь xDDD
Теперь без Томы нам всем хана xD мой мозговой чип на присутствие здесь отключается xDD
Я в стриме работаю, принимаю звонки от всяких там с неработающими теликами и интернетами ХД
Даа, жаль Тома ушёл, ты ведь ещё не уйдёшь? =)
По "Дважды два" Драгонболл Зет кажут, ах..еть! О________О
Я в стриме работаю, принимаю звонки от всяких там с неработающими теликами и интернетами ХД
Даа, жаль Тома ушёл, ты ведь ещё не уйдёшь? =)
По "Дважды два" Драгонболл Зет кажут, ах..еть! О________О
Прости Томо Тт у меня подруга из больницы выписалась и мы с ранья идём праздновать ))) и закупаться мангой лично я xDD
Оо ух тыж драгон болл Оо
убегааааю x3 просите Тт
Прости Томо Тт у меня подруга из больницы выписалась и мы с ранья идём праздновать ))) и закупаться мангой лично я xDD
Оо ух тыж драгон болл Ооубегааааю x3 просите Тт
Ладно-ладно, весёлого тебе, значит, дня :DDD
Привет всем =)
Юи-чааааааааааан!!! Доброе утро =)))))
Юй-чан ушла =(((((((((((((((( и все ушли -___________-
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"