У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"

Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"

Сообщений 751 страница 780 из 970

751

Доброе утрице присутствующим и тем кто ожидается)))

0

752

Nagase Tomoya написал(а):

Юи-чааааааааааан!!! Доброе утро =)))))

Юй-чан ушла =(((((((((((((((( и все ушли -___________-

Не-не, я не ушла, Томо-кун =))) Я бы тебя так быстро не оставила =)) я еще часок могу посидеть тут =)

0

753

Fujigaya Taisuke написал(а):

Доброе утро =)

0

754

Охайо!

Yoshioka Yui написал(а):

Не-не, я не ушла, Томо-кун =))) Я бы тебя так быстро не оставила =)) я еще часок могу посидеть тут =)

Уааа, хорошо *лезет обниматься*

0

755

Yoshioka Yui написал(а):

Доброе утро =)

Охайо!

Как у вас дела то ??? Я так давно вас не видел)

0

756

Дела идут, хорошо пока =) Как сам?

0

757

Уааа, хорошо *лезет обниматься*

ну, да =)) *прижалась к груди Томо, обняв его обеими руками* Ну, как твои дела? Налаживаются? =))

У меня всё отлично =) Правда времени совсем свободного нет...  а ты как? =)

0

758

Yoshioka Yui написал(а):

ну, да =)) *прижалась к груди Томо, обняв его обеими руками* Ну, как твои дела? Налаживаются? =))

Нее, пока не налаживаются =) Прогресс будет только с понедельника :D ты как, дочка? =)

0

759

Дела идут, хорошо пока =) Как сам?

Yoshioka Yui написал(а):

У меня всё отлично =) Правда времени совсем свободного нет...  а ты как? =)

Да у меня все отлично)) даже есть время свободное хДДД

0

760

О, время свободное это хорошо, у меня его вообще не бывает почти, только ночью :D

0

761

А по дважды два драгонболл зет показывают Т_____Т зачем портить это аниме переводом -___-

0

762

Нее, пока не налаживаются =) Прогресс будет только с понедельника :D ты как, дочка? =)

эх, жаль. Ну, ничего =) До понедельника не так уж долго ждать =)) *улыбнулась* у меня всё отлично! Вот сижу сейчас и думаю, какой фильм посмотреть =))  Скучно как-то, а скоро уже уезжать по делам надо. Поэтому хочу немноо расслабиться и посмотреть кино =))

это хорошо, что есть свободное время =)) вот у меня с этим небольшая проблемка. Но, я думаю, что всё же смогу иногда выкраивать время для своих личных дел =))

А по дважды два драгонболл зет показывают Т_____Т зачем портить это аниме переводом -___-

хах =)) согласна хД Я вообще никогда аниме не смотрела по ТВ хД да и не показывают по телевизору уже путного, только изредка =) вот, например, сейчас идет неплохой сериал "Закрытая школа" Мне нравится =))

0

763

Yoshioka Yui написал(а):

эх, жаль. Ну, ничего =) До понедельника не так уж долго ждать =)) *улыбнулась* у меня всё отлично! Вот сижу сейчас и думаю, какой фильм посмотреть =))  Скучно как-то, а скоро уже уезжать по делам надо. Поэтому хочу немноо расслабиться и посмотреть кино =))

Посмотри с нагасе "Достучаться до небес", очень хороший. Или тебе комедию лучше?

Yoshioka Yui написал(а):

хах =)) согласна хД Я вообще никогда аниме не смотрела по ТВ хД да и не показывают по телевизору уже путного, только изредка =) вот, например, сейчас идет неплохой сериал "Закрытая школа" Мне нравится =))

Хм... Посмотри оригинал, интернат чёрной лагуны или как-то так он называется... Говорят интереснее гораздо. Я по Тв только Универ, да Букиных смотрю =)

0

764

Юй-чан, вечером ещё зайдёшь к нам? =)

0

765

Посмотри с нагасе "Достучаться до небес", очень хороший. Или тебе комедию лучше?

Ну, предпочитаю смотреть не комедии =)) хорошо, сейчас поставлю загружать этот фильм =) только, судя по описанию, конец грустный, да?

Хм... Посмотри оригинал, интернат чёрной лагуны или как-то так он называется... Говорят интереснее гораздо. Я по Тв только Универ, да Букиных смотрю =)

я смотрела =)) мне очень понравилось =)) И да, он интереснее =)) Но, вообще, сюжет точно такой же, просто очень хорошо испанцы играют =)) очень реалистично =)) Но мне интересно смотреть, как интерпретируют тот же самый сюжет наши русские актеры хД в принципе, у них тоже своеобразная игра =) и Павел Прилучный симпатичный =)) Который за Максима Морозова играет =)) и девочка, играющая Надю, мне больше наша нравится =)) она такая миленькая =)))

0

766

Юй-чан, вечером ещё зайдёшь к нам? =)

Я постараюсь, но это уж как получится =))

0

767

Я по Тв только Универ, да Букиных смотрю =)

нее, я такое не смотрю =)) хотя, я и не пыталась смотреть эти сериалы =)) это по тнт которые?

0

768

Yoshioka Yui написал(а):

Ну, предпочитаю смотреть не комедии =)) хорошо, сейчас поставлю загружать этот фильм =) только, судя по описанию, конец грустный, да?

Грустный, я почти плакал даже :D

Yoshioka Yui написал(а):

я смотрела =)) мне очень понравилось =)) И да, он интереснее =)) Но, вообще, сюжет точно такой же, просто очень хорошо испанцы играют =)) очень реалистично =)) Но мне интересно смотреть, как интерпретируют тот же самый сюжет наши русские актеры хД в принципе, у них тоже своеобразная игра =) и Павел Прилучный симпатичный =)) Который за Максима Морозова играет =)) и девочка, играющая Надю, мне больше наша нравится =)) она такая миленькая =)))

К счастью, я это не смотрю :D

Yoshioka Yui написал(а):

нее, я такое не смотрю =)) хотя, я и не пыталась смотреть эти сериалы =)) это по тнт которые?

Ага =) Комедии больше люблю, поэтому и предпочитаю больше всего именно ТНТ

0

769

Грустный, я почти плакал даже :D

Ой, даа, надо запастись тогда платочками. Я очень впечатлительная =)

К счастью, я это не смотрю :D

Хах =)) ну, каждому своё =)) мне всегда нравилось что-то мистическое, триллеры, ужастики, мистические детективы, фантастика =))

Ага =) Комедии больше люблю, поэтому и предпочитаю больше всего именно ТНТ

понятно =)) нее, я комедии смотрю реже, чем триллеры =)) чаще всего именно их предпочитаю =))) И я люблю хэппи энд =)

0

770

Yoshioka Yui написал(а):

Ой, даа, надо запастись тогда платочками. Я очень впечатлительная =)

Этот фильм переснятый. Оригинал 97ого года с Тилем Швайгером, наверно знаешь этого актёра =)

Yoshioka Yui написал(а):

понятно =)) нее, я комедии смотрю реже, чем триллеры =)) чаще всего именно их предпочитаю =))) И я люблю хэппи энд =)

=)))))) А ты скоро уже уйдёшь, да? =(

0

771

Этот фильм переснятый. Оригинал 97ого года с Тилем Швайгером, наверно знаешь этого актёра =)

Не-а, не знаю Оо Но теперь обязательно выясню, что это за актер =)))

=)))))) А ты скоро уже уйдёшь, да? =(

Да =(( Сейчас ухожу уже Оо
Пока, Томо-кун *крепко обняла отца перед уходом* Хорошего тебе дня =) Не скучай =)) Надеюсь, еще свидимся =)) Если что, пиши в лс =))) Всё, я ушла =))

Отредактировано Yoshioka Yui (2011-10-29 10:22:59)

+1

772

Yoshioka Yui написал(а):

Не-а, не знаю Оо Но теперь обязательно выясню, что это за актер =)))

Очень известный, немец.

Yoshioka Yui написал(а):

Да =(( Сейчас ухожу уже Оо
Пока, Томо-кун *крепко обняла отца перед уходом* Хорошего тебе дня =) Не скучай =)) Надеюсь, еще свидимся =)) Если что, пиши в лс =))) Всё, я ушла =))

*Обнял крепко в ответ*  http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

773

Таки никого...

0

774

все заняты видимо....

0

775

все заняты видимо....

суббота, пьют наверно ХДД о, надо в реал вечером фотку выложить =)

0

776

О, Ёко-Ёко! Ты тут?

0

777

Я пришёёёёл (с двумя томами манги не сдавайся и кучей сникерсов д твиксов(ну и тд) xD)

0

778

Yokoyama You написал(а):

Я пришёёёёл (с двумя томами манги не сдавайся и кучей сникерсов д твиксов(ну и тд) xD)

Ты так быстро =) А тут уже Юй-чан успела побывать, я от нечего делать даже в раздел "поиграем" заходил :D

0

779

Ты так быстро =) А тут уже Юй-чан успела побывать, я от нечего делать даже в раздел "поиграем" заходил

Ага,заметил =) Нагасе, а ты заселился кстать? )))

0

780

*медленно зашел*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно