интересно как он отреагирует узная сколько у него правнуков и праправнуков? xD
боюсь конечно спросить, а я их знаю? ХД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"
интересно как он отреагирует узная сколько у него правнуков и праправнуков? xD
Miura Haruma
приииивееет))
на это сложно ответить однозначно... возможно знаешь))
*укатился под стол* я-я-я скооо-ро вернуусь))))
ага прикатывайся по скорее =3
Всем Здрахуйте)))
чёрт я скучал по этому xD Здрасте-здрасте x)
на это сложно ответить однозначно... возможно знаешь))
Девки есть? ХД
МИу-миу? О___О Где он?
И в любом случае,
Ещё у тебя правнук Такаки )) Праправнуки точное число не скажу... но Чинен точно xD Ну с тех пор как меня не было я стал сам мало понимать xDD
Девки есть? ХД
есть, правда очень маленькие))
Отредактировано Yabu Kota (2011-10-26 17:49:57)
приииивееет))
Привет Кошак)
чёрт я скучал по этому xDЗдрасте-здрасте x)
серьезно? ОО простно насколько знаю ты не любишь маты))) Но приятно мне приятно *_* Здравствуй брат дорогой)) Па чем арбус.хдд
МИу-миу? О___О Где он?
В каком смысле пап?? Я тут)) Привет..я уже поздоровался)))
точное число не скажу... но Чинен точно xD Ну с тех пор как меня не было я стал сам мало понимать xDD
думаю и не надо понимать ХД
Ещё у тебя правнук Такаки
о, я знаю, это из кисс-мая-фт2 =)))
Чинен точно
а это из хэй сэй джамп =))
Привет Кошак)
как жизнь?))
о, я знаю, это из кисс-мая-фт2 =)))
вообще то Юя тоже Джамп))
серьезно? ОО простно насколько знаю ты не любишь маты))) Но приятно мне приятно *_*
я наверно привык xDD просто сам не матерюсь (ну или пытаюсь xD) Но твоё приветствие одно из любимейших x)
Здравствуй брат дорогой)) Па чем арбус.хдд
привет, дарагой x)! для тебя бесплатн x) И
В каком смысле пап?? Я тут)) Привет..я уже поздоровался)))
вообще то Юя тоже Джамп))
ох... =))) надо поизучать
всё же у нас нет ни одного представителя из 4ёх действующих джоннисовских групп...
А у меня кстати отцов или братьев новых не появилось? а жена таки Ямапи осталась?
как жизнь?))
нуу..вроде тянет) ты как?))
я наверно привык xDD просто сам не матерюсь (ну или пытаюсь xD) Но твоё приветствие одно из любимейших x)
ха..наверно хДД все таки не первый месяц.хДД ооо..какой ты молодец) если честно в реале я тоже стараюсь не материться..не ну серьезно.хдд ахха.спасибо браааат *_* Я обожаю твой самолет-коалу))
привет, дарагой x)! для тебя бесплатн x) И
аее...я двэ бэру.хдд покэт есть?хДДД
ох... =))) надо поизучать
могу лекцию прочитать))
Nagase Tomoya
как дела??))
че такой немногословный??)
А у меня кстати отцов или братьев новых не появилось? а жена таки Ямапи осталась?
ахха..да да)) все по старому это новое поколение плодится.хдд
а у нас так же Ты отец, у тебя брат Коки, 2 сына и дочь, снох Тома а дальше хер поймешь.хДДДДДД
а дальше хер поймешь.хДДДДДД
согласен дядя\брат ))
могу лекцию прочитать))
неее, я лучше коутдауны пересмотрю =)))
Кстати, кто знает, где можно скачать старые? начала 21ого века лучше
Не, Пи тебе давно не жена x) У нас там своя система xD Я с Пи даже не родственник x)
ха..наверно хДД все таки не первый месяц.хДД ооо..какой ты молодец) если честно в реале я тоже стараюсь не материться..не ну серьезно.хдд ахха.спасибо браааат *_* Я обожаю твой самолет-коалу))
Да здравствует УкурТравГерХренМайБред авиакомпания и ГерХрен доставка x)
аее...я двэ бэру.хдд покэт есть?хДДД
покэт завтра привезут x) завтра покэт забэрёшь xD
неее, я лучше коутдауны пересмотрю =)))Кстати, кто знает, где можно скачать старые? начала 21ого века лучше
вначале лучше объясни что это такое))
А меня вот интересует где можно сабы скачать на Кат-туновские концерты?
А то чет все группы на дайри закрыты или не принимают больше участников, где есть..а больше чет нигде не нашел Х__х"
вначале лучше объясни что это такое))
котдаун это мероприятие некрасовское которое проходит в ночь нового года и там собираются джоннисовские группы на одной сцене )
как дела??))
че такой немногословный??)
я многословный, просто мы пока просто поздоровались, дела воообще плооохо. болею, армия и куча-куча всего другого, ты как? =)))
ахха..да да)) все по старому это новое поколение плодится.хдд
а у нас так же Ты отец, у тебя брат Коки, 2 сына и дочь, снох Тома а дальше хер поймешь.хДДДДДД
вот как, ну это хорошо =))) плодиться
А меня вот интересует где можно сабы скачать на Кат-туновские концерты?
А то чет все группы на дайри закрыты или не принимают больше участников, где есть..а больше чет нигде не нашел Х__х"
на торренте может? ну я там всё беру)
на торренте может? ну я там всё беру)
ньюсовские я все с рутрекера брал. Там с сабами были. А вот кат-тунов есть тоже, но без((
котдаун это мероприятие некрасовское которое проходит в ночь нового года и там собираются джоннисовские группы на одной сцене )
угу, ясна) пасиба дедуль, буду знать))
ньюсовские я все с рутрекера брал. Там с сабами были. А вот кат-тунов есть тоже, но без((
гдеж тогда я брал Оо
http://www.diary.ru/~AKa-Schu
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №75 или "Лягушачий десант высадился на психушку"