эээ, бухать и без меня Оо
так иди сюды)
открыта дозоооо *указал руками*
*сделал глоток*уххх
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №76 или "Дет.сад "Травушка" вновь открывает свои двери"
эээ, бухать и без меня Оо
так иди сюды)
открыта дозоооо *указал руками*
*сделал глоток*уххх
Yamashita Tomohisa
ни хрена, с нами сила слоника *разлил еще по одной, следом выпив и уже закусив тем, что под руку попалось*
ни хрена, с нами сила слоника *разлил еще по одной, следом выпив и уже закусив тем, что под руку попалось*
а ещё с нами Накамарушка, и Шоняша, так что не умрем *выпил и закусил колбасой*
*сделал глоток*уххх
давай ещё *налил*
Опана... )) Отлучился на пару дней, а ту вовсю спиртные напитки распивают! хДД *прокрался внутрь гримерки и застиг всех врасплох*
ПРИВЕТ ВСЕМ! )) *помахал присутствующим ручкой*
хееееей за что*смеётся*
не возжелай плохого близкому своему....*невинно улыбаюсь*
хах, с группой я ещё не сталкивался, но походу это ужасно буээээээ
ооочень, я как-то сел позади одного такого, в самый конец, так чуть там и не задохнулся
не, косметика моя, значит и деньги мои...так что замкнутый круг...хотя после перехода на корейскую косметику мама перестала её тырить, потому что не знает, что для чего xDDD
хорошая идея, но с духами так не прокатит(
Ohno Satoshi
воооу, ты уже тут ~~
Давай с нами, у нас водка, 5 литров из моих личных запасов *показал на бутыль*
так иди сюды)
я б хотел ооочень, но я скоро уйду Тт
Опана... )) Отлучился на пару дней, а ту вовсю спиртные напитки распивают! хДД *прокрался внутрь гримерки и застиг всех врасплох*
хах, Полбааас *повис на Джине* я таааааааак соскучился по тебе, как ты? пить будешь? *громко засмеялся*
Yamashita Tomohisa
иеей *улыбнувшись, снова взял на себя роль бармена xD*
Akanishi Jin
хей *махнул рукой, выпивая очередную стопку*
хах, Полбааас *повис на Джине* я таааааааак соскучился по тебе, как ты? пить будешь? *громко засмеялся*
Пирожок! )))))) Я тоже по тебе очень соскучился... О.о *крепко-крепко обнял тебя, прижимая к себе* пить? а повод? хДДд Я то буду, мне и без повода можно ))) *ухмыльнулся*
хей *махнул рукой, выпивая очередную стопку*
Мару, привет )) *улыбнулся, кивнув в знак приветствия головой*
Akanishi Jin
давай к нам, будет весело х)
давай ещё *налил*
*выпивает смотрит вокруг* ...так пока все на месте...
ооооооооо Джиииини *улыбается и машет рукой*
не возжелай плохого близкому своему....*невинно улыбаюсь*
*расмеялся*
нуууууууу вот(
ооо Джиииииин *крепко обнимает* я таак скучаал))
нуууууууу вот(
мало того, что отобрали духи, так еще и убираться заставили (
хорошая идея, но с духами так не прокатит(
ну с духами да...хотя можно тоже проучить, купить какую-нибудь вонючку в переходе, чуть-чуть поколдовать над ней и все xD
иеей *улыбнувшись, снова взял на себя роль бармена xD*
Ништяк, барменом будешь! :3
бууууу т_т
Пирожок! )))))) Я тоже по тебе очень соскучился... О.о *крепко-крепко обнял тебя, прижимая к себе* пить? а повод? хДДд Я то буду, мне и без повода можно ))) *ухмыльнулся*
Джинищееее *чмокнул в щеку* а пьем мы просто без повода оО давай с намииии *показал на бутыль, качаясь на тебе*
*выпивает смотрит вокруг* ...так пока все на месте...
значит можно ещё, если чо, бармен Рю *смеется*
РИВЕТ ВСЕМ! )) *помахал присутствующим ручкой*
привет
*расмеялся*
..ну или как то так)
Yamashita Tomohisa
хей-хей, не останавливаемся, распиваем дальше *отправляет в себя стопку за стопкой*
мало того, что отобрали духи, так еще и убираться заставили (
кто посмел?!
значит можно ещё, если чо, бармен Рю *смеется*
мне много можно *смеётся*
так наливайте
Akanishi Jin здарова братишка
Yamashita Tomohisa серьёзно? атата какой плахой. да он просто зашивается с делами, времени нет. у мя кстати тоже. уже второй час пытаюсь молодожёнов сесть посмотреть.
давай к нам, будет весело х)
ммм ))) спасибо за приглашение )) *ухмыльнулся* мне как раз срочно необходимо развеселиться хДД будем повышать настроение с помощью высокого градуса ))) *подмигнул*
ооооооооо Джиииини *улыбается и машет рукой*
Привет )))) *тепло улыбается парню* Рад тебя видеть )) Как твоя жизнь? )
ооо Джиииииин *крепко обнимает* я таак скучаал))
Шоо ))) *крепко обнял в ответ* я тоже очень по тебе скучал.. т.т хорошо, что я все же решил сюда сегодня зайти )))) *улыбнулся* Всё норм? *глядит на тебя*
Привет )))) *тепло улыбается парню* Рад тебя видеть )) Как твоя жизнь? )
*лыбится* ооом отлично а твоя
Akanishi Jin
дэээ, самый хороший способ, если больше нечем *смеется*
..ну или как то так)
*улыбаясь* давай сюдыыыыыыы
Джинищееее *чмокнул в щеку* а пьем мы просто без повода оО давай с намииии *показал на бутыль, качаясь на тебе*
ахах)) звучит заманчиво )) пить без повода.. хДД *сделал вид, что задумался* Я что, я левый что ли? )) Я за! )) *поятнулся за бутылью, намереваясь хлебнуть из горла, одной рукой продолжая придерживать тебя, чтобы ты не упал ненароком*
привет
Привет, Ши-чан ))
здарова братишка
Оно! ))) *радостно сверкнул глазками* наконец-таки, и ты здесь появился ))) с телефона сидишь, нэ? )) Как ты, брат? )))
ну с духами да...хотя можно тоже проучить, купить какую-нибудь вонючку в переходе, чуть-чуть поколдовать над ней и все xD
они сразу же по запаху поймут к чему идет дело xDD
Ништяк, барменом будешь! :3
а Миу не прибьет?
бууууу т_т
простиии :3
кто посмел?!
сеестра(
Шоо ))) *крепко обнял в ответ* я тоже очень по тебе скучал.. т.т хорошо, что я все же решил сюда сегодня зайти )))) *улыбнулся* Всё норм? *глядит на тебя*
ну почти да *улыбнулся, посмотрев на тебя* аааа, я таак рад видеть тебя)) *снова прижался*
все пооока ~~
хей-хей, не останавливаемся, распиваем дальше *отправляет в себя стопку за стопкой*
да-да-даааа, нароооод пьееем~
мне много можно *смеётся*
так наливайте
*протянул* пей :3
серьёзно? атата какой плахой. да он просто зашивается с делами, времени нет. у мя кстати тоже. уже второй час пытаюсь молодожёнов сесть посмотреть.
правда-правда, вообще давно я Арашей во флуде не видел, тут только Шоня за всех отдувается xD
Какой сезон? какая пара?
Оно! ))) *радостно сверкнул глазками* наконец-таки, и ты здесь появился ))) с телефона сидишь, нэ? )) Как ты, брат? )))
не не с телефона...страшное слова "домашний вайфай" . я в шоке. в отпуске, надо дела делать а так ничего не хочется
Yamashita Tomohisa
*крейзи рожа*
ахах)) звучит заманчиво )) пить без повода.. хДД *сделал вид, что задумался* Я что, я левый что ли? )) Я за! )) *поятнулся за бутылью, намереваясь хлебнуть из горла, одной рукой продолжая придерживать тебя, чтобы ты не упал ненароком*
эй-эй-эй *остановил* не поднимешь, мы ещё мало выпили, она тяжелая *засмеялся* значит пьем! xD
простиии :3
да ничооо :3
все пооока ~~
бай-бай Шоняшка-коняшка :3
*улыбаясь* давай сюдыыыыыыы
Кудыыыыы?
Привет, Ши-чан ))
Как твое ничего?
все пооока ~~
пока...
*лыбится* ооом отлично а твоя
о, рад, что у тебя всё отлично ))
у меня так себе, не особо хорошо, но и не плохо.. хДД так, нейтрально ))
дэээ, самый хороший способ, если больше нечем *смеется*
хех.. )) может, и есть чем )) но я просто за компанию выпью )) не могу же я позволить выдуть вам такое большое количество водки хДДД *усмехнулся, кивнув на ящик с алкоголем*
все пооока ~~
пока *помахал рукой* сестру приводи напоим *смеётся*
*протянул* пей :3
*выпивает и начинает смеяться* кто меня потом патащит
Кудыыыыы?
к нам
о, рад, что у тебя всё отлично )) у меня так себе, не особо хорошо, но и не плохо.. хДД так, нейтрально ))
а надо что бы все было отлично
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №76 или "Дет.сад "Травушка" вновь открывает свои двери"