У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №76 или "Дет.сад "Травушка" вновь открывает свои двери"

Флуд №76 или "Дет.сад "Травушка" вновь открывает свои двери"

Сообщений 961 страница 972 из 972

961

Akanishi Jin
коварный Аканиши *подозрительно покосился на парня, затем, тряхнув головой, отправил в себя еще стопочку* хдд

0

962

Yamashita Tomohisa
да Шочи в ударе. а раньше было всё наооборот.
не поверишь первый сезон, Хён Джуна смотрю. а и ещё самые новые серии с Тукичем. это такойперекавай. вроде он лидер. а так стесняется мне аж стыдно на это смотреть.

0

963

Nakamaru Yuichi написал(а):

к нам

а чего у вас?

0

964

Sakurai Sho написал(а):

ну почти да *улыбнулся, посмотрев на тебя* аааа, я таак рад видеть тебя)) *снова прижался*

и я рад, дружище )) жаль, что ты уже уходишь... хех.. *ласково потрепал тебя по волосам*
Оясуми, приятных тебе сновидений, Шо )) *на миг покрепче сжал тебя в своих объятьях, а затем выпустил, позволяя уйти*

Ohno Satoshi написал(а):

не не с телефона...страшное слова "домашний вайфай" . я в шоке. в отпуске, надо дела делать а так ничего не хочется

ну, я тоже через вай-фай сижу хДД *улыбнулся* ааа, блин, я тебя понимаю, я вообще частенько ничего не хочу делать.. хДД

Yamashita Tomohisa написал(а):

эй-эй-эй *остановил* не поднимешь, мы ещё мало выпили, она тяжелая *засмеялся* значит пьем! xD

ну, так отпивайте скорее и давайте мне хДД *ухмыльнулся* пьем! )))) *ждет своей доли*

Atae Shinjiro написал(а):

Как твое ничего?

так себе.. хДД нейтральненько О.о

0

965

а надо что бы все было отлично

ну, понятное дело хДД но что ж поделать... так получается хДД

Maruyama Ryuhei написал(а):

коварный Аканиши *подозрительно покосился на парня, затем, тряхнув головой, отправил в себя еще стопочку* хдд

А что сразу коварный? хДД *рассмеялся* за вами глаз да глаз нужен ))) *озорно сверкнул глазками, поглядывая на очередную, наполненную спиртным, стопку в твоих руках*

0

966

Atae Shinjiro написал(а):

а чего у вас?

*смеётся* водка

0

967

Akanishi Jin написал(а):

так себе.. хДД нейтральненько О.о

нехорошо....

*смеётся* водка

и че и все?...Оо

0

968

Akanishi Jin написал(а):

ну, я тоже через вай-фай сижу хДД *улыбнулся* ааа, блин, я тебя понимаю, я вообще частенько ничего не хочу делать.. хДД

не сил нет не желания...впадаю в зимнюю спячку

0

969

*выпивает и начинает смеяться* кто меня потом патащит

куда? а ты тут же и завалишься да и все...воооон на том диване *показал трясущимся пальцем на диван*

Ohno Satoshi написал(а):

не поверишь первый сезон, Хён Джуна смотрю. а и ещё самые новые серии с Тукичем. это такойперекавай. вроде он лидер. а так стесняется мне аж стыдно на это смотреть.

хах, блин надо тоже взяться за первый сезон, а то я на сериях с ЁнСо застрял и никак не могу двинуться xD

Akanishi Jin написал(а):

ну, так отпивайте скорее и давайте мне хДД *ухмыльнулся* пьем! )))) *ждет своей доли*

по поводу пить к ангстохлебу...он за бармена сегодня *посмеялся и чмокнул тебя в кончик носа* ладно Джинище-полбасище, я спать пойду~

ну и всем приятного вечера, а я удаляюсь спать :3
и да тару только не разбейте мне xD
*покачиваясь ушел из гримерки*

0

970

Yamashita Tomohisa написал(а):

ну и всем приятного вечера, а я удаляюсь спать :3

И вот так всегда хДД

Вечер добрый....в нашем флуде))
Как вы тут? Че вы тут и зачем? xD

0

971

Akanishi Jin
да ну прям, мой пьяный разум уже ни черта отличить не может *смеется* можно подумать, мы все тут не самостоятельные~ *наимилейше улыбнулся*

0

972

О так конец флуда))
Нус....добиваем~~

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №76 или "Дет.сад "Травушка" вновь открывает свои двери"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно