Ох нифига се О__О
Я даже не понял, а чего это за глюк был...
но за то сейчас ты точно знаешь что написать и напишешь быстрее ))
*вяло ухмыльнулся*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""
Ох нифига се О__О
но за то сейчас ты точно знаешь что написать и напишешь быстрее ))
*вяло ухмыльнулся*
Я ДВА ЧАСА БИЛСЯ НАД ПОСТОМ И КОГДА ВСЕ ДОПИСАЛ СТРАНИЦА ВДРУГ ГЛЮКАНУЛА И ВСЕ ИЗЧЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! *в ауте*
кошмаааааааааааар0_о
Да лучше не напоминай xDD
Я сегодня в пол 6 подорвался, чтоб успеть перебить план на кальку(ну и не только по этой причине вышло, правда Тт"), а преподша сказала, что первый раз вообще меня видит О_______О"""
Я был в глубочайшем шоке xDD Плюс модуль писал =.=" А из-за Наськи она еще и подумала, что я списываю т.т""
Короче, бредятина полная)))
Ду да, когда-то это было каждодневной нормой)) Сейчас очень большая редкость хД
Ооо даже так Оо
Вот новогодние каникулы бууудут xD наш бармен вернется иииии xDD
*вяло ухмыльнулся*
да лааааан можешь не спешить xD
пи@#ц Оо
даже я постарался ради тебя высказаться мягче, а тыыы хДДД
даже я постарался ради тебя высказаться мягче, а тыыы хДДД
это первое что мне пришло в голову и полностью передавало моё впечатление xD
Отредактировано Yokoyama You (2011-10-31 18:16:05)
я вижу брааата x3
кошмаааааааааааар0_о
Согласен.
да лааааан можешь не спешить xD
Ну не..мне надо побыстрому отстреляться...
что то как то не весело
может нечаянно чет нажал..? Оо
Ооо даже так Оо
Вот новогодние каникулы бууудут xD наш бармен вернется иииии xDD
Да ваще..ну подумаешь, две недели меня не было... а кто перед этим сидел с ее ноута в конте и смотрел фотки со свадьбы зам. директора. И отвечал я ей по египетскому стилю...ну как меня можно так вот просто за две недели забыть..? аааа...печаль((
Я молюсь, что они(новогодние каникулы) вообще у меня были т.т
У нас с этим Евро такое творят... Сказали, что учимся до 29 декабря. сессия с 30 по 4.
1,2,7 и 8 января только выходные, а дальше опять учеба. При чем начнется шестидневка ><""
Хрен знает как я тут вообще буду успевать сидеть ТТ__ТТ""
Так что будите тут как-то без Томачи веселится ^.^"
Аее всем Здраааахуйте \загробный голос\ Хэппи Хэллоуин.хДДД \завалил в костюме вампира\хдддд А че никто не играет?? Давайте дальше играаааать.хДДДДДДД
Да ваще..ну подумаешь, две недели меня не было... а кто перед этим сидел с ее ноута в конте и смотрел фотки со свадьбы зам. директора. И отвечал я ей по египетскому стилю...ну как меня можно так вот просто за две недели забыть..? аааа...печаль((
Я молюсь, что они(новогодние каникулы) вообще у меня были т.т
У нас с этим Евро такое творят... Сказали, что учимся до 29 декабря. сессия с 30 по 4.
1,2,7 и 8 января только выходные, а дальше опять учеба. При чем начнется шестидневка ><""
Хрен знает как я тут вообще буду успевать сидеть ТТ__ТТ""
Так что будите тут как-то без Томачи веселится ^.^"
это первое что мне пришло в голову и полностью передавало моё впечатление xD
у меня впечатление, что учим мы тут тебя всего такого святого плохоооому XDD
Аее всем Здраааахуйте \загробный голос\ Хэппи Хэллоуин.хДДД \завалил в костюме вампира\хдддд А че никто не играет?? Давайте дальше играаааать.хДДДДДДД
Миииииииииииииу я так скучал*пытается встать*
играют -играют x))
хм... вампир? У нашего бармена наверно есть для нас новый охранительный напиток ?? x3
Miura Haruma
Привет, Кисааа))(Я уже хотел говорить "брат" XDD Видать и права легко нахвататься у людей лишнего)))
Ну и пусть..братааааан....муж моего...тьфу епт....брат моего пика... не то... а, насерматер хД Забей ^.^""
Как ты?))))
у меня впечатление, что учим мы тут тебя всего такого святого плохоооому XDD
xDDD не правда xD я сам не без греха xDD
А че никто не играет?? Давайте дальше играаааать.хДДДДДДД
О, лучше не спрашивать...у нас тут небольшое ЧП хD
Миииииииииииииу я так скучал*пытается встать*
ООо привеееет Мааару *___* и я скучааал) ты там че корябаешься?? \подташил к себе обниматься\хдд
играют -играют x)) хм... вампир? У нашего бармена наверно есть для нас новый охранительный напиток ?? x3
чето я не вижу)) ты один молодец написал.)))
даааа....вампэээр.хдд рррр
конечно)) Всем Кровавая Мери за счет заведения, Миу вампир угощает.хДД \поставил стаканы на барную стойку\
Шиииин привет)) Ты там пост не собираешься писать??? Давай пиши а то я после тебя и мне не терпится.хДДД
А еще где Кот?! я не понял КОООООТ
Прям мини-Тего хД
А еще где Кот?! я не понял КОООООТ
Тут Кот, туууут)))
Я тут в полудохлом состоянии...день тяжелый нынче хД
Шиииин привет)) Ты там пост не собираешься писать??? Давай пиши а то я после тебя и мне не терпится.хДДД
у него постик который он писал глюкнул и щас он пишет по новой )
Всем Кровавая Мери за счет заведения, Миу вампир угощает.хДД \поставил стаканы на барную стойку\
Ееееееееей x)))
ООо привеееет Мааару *___* и я скучааал) ты там че корябаешься?? \подташил к себе обниматься\хдд
ой я сегодня устал *расмеялся и обнял*
Привет, Кисааа))(Я уже хотел говорить "брат" XDD Видать и права легко нахвататься у людей лишнего)))Ну и пусть..братааааан....муж моего...тьфу епт....брат моего пика... не то... а, насерматер хД Забей ^.^""Как ты?))))
Кооот *__* Моя пушистая радость *_* \притянул к себе, сжал лизнув в щеку\ мррр ахха...Тома все что можно собрал.ХДД ну да ладно..мужежон моего брата..ахаха.хДДД
Я отлично)) А ты как??
О, лучше не спрашивать...у нас тут небольшое ЧП хD
Че тако?Оо
ээ..ну блииин..я летал на всех порах поиграть..че такое?хд
может нечаянно чет нажал..? Оо
не знаю...
Ну что ж ты так сразу и по больному месту?...ТТ_ТТ
да написал я, но потоловина всего, что было написано в первоначальном варианте утеряно..И настроение упало(
эм.. здрасте
Fujigaya Taisuke
приветики, Тайпи))
Как прошел твой дееень?~
Miura Haruma
иди давай пиши пост))
эм.. здрасте
привееееет...
приветики, Тайпи))
Как прошел твой дееень?
привети еще раз))
эм.. ну вроде норм, только я устал....
Тут Кот, туууут)))Я тут в полудохлом состоянии...день тяжелый нынче хД
а че тако? ты моя родость *_*
у него постик который он писал глюкнул и щас он пишет по новой )
а все я вижу урааааааааааа моя очередеь \счастлив до смерти\хдд
ой я сегодня устал *расмеялся и обнял*
ахха Брааат видел нас спутали ееей *_*
Мару отдыхай)) \помучил обнимая\
Ну что ж ты так сразу и по больному месту?...ТТ_ТТда написал я, но потоловина всего, что было написано в первоначальном варианте утеряно..И настроение упало(
А че тако? Пффф..да забей) Господи..ну всяко бывает че..ты..сегодня офигенный дееень *_____* Не грусти \схватил за руку танцует с тобой\хдд
Fujigaya Taisuke
Тайпииии привееет))
иди давай пиши пост))
а ты не обижаешься что я залез вперед тебя?? просто вообще после Шина ты идешь..но я как бэ влез.хдд
Ураааа моя очерееееедь!!!!!!!!!!! \побегил в аи\хДД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""