У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""

Флуд №77 или "В честь омара О__о""

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yokoyama You написал(а):

народ, короче вырубите меня там лопатой или оборотням как наживку киньте желательней по героичней xD. Ну или просто можно я пропущу свои посты??

почему?

Tamamori Yuta написал(а):

мы в холле сидели))

оригинально хД
Это все?))

0

182

Atae Shinjiro написал(а):

Почему?..Т_Т

Miura Haruma написал(а):

почему?ОО

Ikuta Toma написал(а):

почему?

...не спрашивай меняяяяя Тт
думаю щас спать завалюсь)) так тогда тормозить не буду, а вы пока играйте, а я потом всё отпишу)) или просто меня потеряйте на время ))

Отредактировано Yokoyama You (2011-10-31 21:18:23)

0

183

Miura Haruma написал(а):

Да я такой! Не смейся призренный раб.хДд \серзный как никогда\хдКонечно...у меня армии орков.хДД

*зажимаю рот рукой, сдавленно хохоча* Я не смеюсь) Это все глюк)))
Армия орков?.. Тогда я забираю себе эльфа, гнома, хобиттов и еще пару человек - и мы ФСЕх ПОРВЕМ! Мвахаха)))))
А в линзу на крайняк реально можно пальцем ткнуть х)

Yokoyama You написал(а):

..не спрашивай меняяяяя Тт думаю щас спать завалюсь)) так тогда тормозить не буду, а вы пока играйте, а я потом всё отпишу))

Деловая колбаса х)
Спросим, догоним м еще спросим)

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-31 21:16:40)

0

184

Ikuta Toma написал(а):

быстро только котята рождаются, знаешь ли...хотя я в этом не уверен, я роды ток у собак принимал хДД

ну так..есть Кот..есть Киса..проверим?хДД
пахаххха

Akanishi Jin написал(а):

ну, воот хДД а я уже хотел сбежать ))) *ухмыльнувшись, притянул тебя обеими руками к себе, заключая в крепкие объятья* Харуууу-чааан хДДДД Туточки я )))) *подмигнул*

ну неет..не сбегааай)) \обнял за шею довольно улыбаясь\ уииии..я так рад..) \потерся щекой о твои волосы\
Я раад) не убегааай.) \улыбнулся\

0

185

Ikuta Toma написал(а):

Это все?))

ну затискали друг друга....на коленях у меня сидел)))

0

186

Балин...У меня завтра в универе хеллуинка будет...*вспомнил*

а у меня сегодня )) но я не ходил О.о Настроение было не особо подходящее О.о *хмыкнул*

0

187

а вот и яяяяяяя...... вернулся от массу

http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 

Miura Haruma написал(а):

ну просто тут люди..\накручивая прядь волос на палец\ нет что ты я все дипилирую.хдддпишись ужо.хдд

пишуся..*забацал роспись на пол груди* ;D получите и распишитесь;D

0

188

Tanaka Koki
какая авочка *___________*
http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif

0

189

Akanishi Jin написал(а):

а у меня сегодня )) но я не ходил О.о Настроение было не особо подходящее О.о *хмыкнул*

Я даже не приготовил костюм.... Ладно, я буду дохлым студентом х)
И конфет завтра купить надо)

0

190

Спросим, догоним м еще спросим)

меня любой вопрос в тупик ставит... (особенно "как дела") даже если я знаю на него ответ x)

0

191

Miura Haruma написал(а):

ну неет..не сбегааай)) \обнял за шею довольно улыбаясь\ уииии..я так рад..) \потерся щекой о твои волосы\Я раад) не убегааай.) \улыбнулся\

хех.. )) я в заложниках? хДД *усмехнувшись, счастливо засиял глазками, руками покрепче обхватыавя тебя, одну руку переестив к твоей голове и зарывшись пальцами в волосы, вороша их до шикарнейшего шухера* я тоже рад тебя видеть ))))

0

192

Yokoyama You написал(а):

меня любой вопрос в тупик ставит... (особенно "как дела") даже если я знаю на него ответ x)

Как дела?)

Ну ладно. Тогда...А кто следующий пишет?

0

193

Ну ладно. Тогда...А кто следующий пишет?

Юи.. после Юи ты ))

0

194

Я даже не приготовил костюм.... Ладно, я буду дохлым студентом х)И конфет завтра купить надо)

эх... ну, ничего ))) у меня тож конфет нема хДД потом расскажешь, как пройдет всё ))))) *улыбнулся крестнику*

0

195

Yokoyama You написал(а):

Юи.. после Юи ты ))

Йопть... Это прям..Неожиданно)

Akanishi Jin написал(а):

эх... ну, ничего ))) у меня тож конфет нема хДД потом расскажешь, как пройдет всё ))))) *улыбнулся крестнику*

Угу)))

0

196

Йопть... Это прям..Неожиданно)

Ладно ...убегаю) увидимся~

0

197

Tanaka Koki написал(а):

пишуся..*забацал роспись на пол груди* ;D получите и распишитесь;D

ооо..благодарю..\довольно улыбнулся застегивая рубашку\ получил щас распишусь.хд \поправил парик, чмокнул тебя в щеку замазав красной помадой\хДД моя роспись.хдд

Akanishi Jin написал(а):

хех.. )) я в заложниках? хДД *усмехнувшись, счастливо засиял глазками, руками покрепче обхватыавя тебя, одну руку переестив к твоей голове и зарывшись пальцами в волосы, вороша их до шикарнейшего шухера* я тоже рад тебя видеть ))))

дааа..ты в заложниках) у меня еще и наручники есть.хдд \смеется тряхнув волосами\ ну ты опять за свое..\улыбнулся звонко целуя тебя в щеку\ и я тебя....сильно сильно.)) уиии \счастливо улыбнулся прижимаясь к тебе\

*зажимаю рот рукой, сдавленно хохоча* Я не смеюсь) Это все глюк)))Армия орков?.. Тогда я забираю себе эльфа, гнома, хобиттов и еще пару человек - и мы ФСЕх ПОРВЕМ! Мвахаха)))))А в линзу на крайняк реально можно пальцем ткнуть х)

\одел мантию\ Я великая Линза.хД
Эээ..Эльфа оставь он красавчик.хДДд ахха..это мы вас порвеем!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!хДд
я тебе тыкну..я у тебя твою палку заберу.хДДд

0

198

Угу)))

уже жду )))) *радуется*

Yokoyama You написал(а):

Ладно ...убегаю) увидимся~

пока ))) *помахал ручкой на прощанье*

0

199

Miura Haruma написал(а):

\одел мантию\ Я великая Линза.хД

Прочитал  "Великая Лиза" и выпал в осадок х)

Miura Haruma написал(а):

Эээ..Эльфа оставь он красавчик.хДДд ахха..это мы вас порвеем!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!хДдя тебе тыкну..я у тебя твою палку заберу.хДДд

*капризно* Не отдам! Моя палка! Мой волщебный палчка...
У меня гном порубит, эльф перестреляет, людишечки мечами покрамсают...а хоббита под ногами попутпются))))

Так че, мне ждать Юи?

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-31 21:33:17)

0

200

Miura Haruma написал(а):

дааа..ты в заложниках) у меня еще и наручники есть.хдд \смеется тряхнув волосами\ ну ты опять за свое..\улыбнулся звонко целуя тебя в щеку\ и я тебя....сильно сильно.)) уиии \счастливо улыбнулся прижимаясь к тебе\

Опана.. хДД не-не, наручников не надо хДД а то ж я и правда сбежать не смогу ))) еще прикуешь меня к батарее, и всё )) тушите свет, как говорится хДД *рассмеялся* аа, я просто люблю шухер на бошке )) не знаю почему )) *разглядывает свое творение на твоей голове, бывшее когда-то идеальной прической* сколько ж дней я тут не был? )) два? три? хДД кстати, ты как-нибудь праздновал хэллоуин? ))

0

201

какая авочка *___________*

нравится?^^

Miura Haruma написал(а):

ооо..благодарю..\довольно улыбнулся застегивая рубашку\ получил щас распишусь.хд \поправил парик, чмокнул тебя в щеку замазав красной помадой\хДД моя роспись.хдд

паааалимсяя*старательно стирает след от помады*

0

202

Yokoyama You
Брааат спокойной ночи.))

Прочитал  "Великая Лиза" и выпал в осадок х)

ахах..так еще бэ..Линза умеет удивлять.хДД

*капризно* Не отдам! Моя палка! Мой волщебный палчка...У меня гном порубит, эльф перестреляет, людишечки мечами покрамсают...а хоббита под ногами попутпются))))
            Так че, мне ждать Юи?

НЕЕТ Эльфа не дам..он такой красивый у меня на него планы.хДД
А пальку если че заберу..если не подчнишься мне.хдд

Не джи..давайте продолжать ато скучно.хД

Akanishi Jin написал(а):

Опана.. хДД не-не, наручников не надо хДД а то ж я и правда сбежать не смогу ))) еще прикуешь меня к батарее, и всё )) тушите свет, как говорится хДД *рассмеялся* аа, я просто люблю шухер на бошке )) не знаю почему )) *разглядывает свое творение на твоей голове, бывшее когда-то идеальной прической* сколько ж дней я тут не был? )) два? три? хДД кстати, ты как-нибудь праздновал хэллоуин? ))

Ладно как скажешь \смеется\ А ты еще и о побеге думаешь?!) да зачем к батарее? сразу к кровати \хихикнул\ ага..и свет потушим..и кровать расправим \смеется\ я так и подумал..так как ты всегда мне его делаешь) как традиция) \лыбнулся\ не знаю даже...и вообще почему не был?! сковродкой хочешь получить?!хДД \весь серьезный\хд неет) а ты праздновал?

0

203

Miura Haruma написал(а):

ахах..так еще бэ..Линза умеет удивлять.хДД

Ты Линза с сюрпризом)

Miura Haruma написал(а):

НЕЕТ Эльфа не дам..он такой красивый у меня на него планы.хДД А пальку если че заберу..если не подчнишься мне.хдд

Не, ну дай хоть поломаться что ли немного...А тто сразу Подчиняйтесь ему х)

Miura Haruma написал(а):

Не джи..давайте продолжать ато скучно.хД

епть...

0

204

Miura Haruma написал(а):

ну так..есть Кот..есть Киса..проверим?хДДпахаххха

Нарываешься? xDD

ну затискали друг друга....на коленях у меня сидел)))

ааа...я вам завидую *___*
повезло же свидится))

0

205

Я тож на пол часа свалю.
еще зайду :3

0

206

Tanaka Koki написал(а):

паааалимсяя*старательно стирает след от помады*

так же интересней..адреналиин. \помогает тебе стирать след от помады\ зря стираешь.так карсиво смотрелось..

Ты Линза с сюрпризом)

ахах..с киндер сюрпризом.хДД

Не, ну дай хоть поломаться что ли немного...А тто сразу Подчиняйтесь ему х)

Харэ ломаться а великая Линза..все должны пасть на колени.хдд

епть...

не ну просто я не знаю..хдд

Ikuta Toma написал(а):

Нарываешься? xDD

О даааа..хДД

0

207

Tanaka Koki написал(а):

нравится?

дяяяя...

0

208

Miura Haruma написал(а):

Ладно как скажешь \смеется\ А ты еще и о побеге думаешь?!) да зачем к батарее? сразу к кровати \хихикнул\ ага..и свет потушим..и кровать расправим \смеется\ я так и подумал..так как ты всегда мне его делаешь) как традиция) \лыбнулся\ не знаю даже...и вообще почему не был?! сковродкой хочешь получить?!хДД \весь серьезный\хд неет) а ты праздновал?

ахах))) всегда надо иметь запасной план хДДД *рассмяелся вместе с тобой* эээ??? к кровати? О.о *повернув голову, покосился на  свою драгоценную кроватку, которую сам же сюда и притащил когда-то* а почему к кровати? хДД подозрительно ))) *лукаво улыбнувшись, глянул на тебя озорно сверкающими глазками* ахах))) даже свет потушим?? хДД *вновь не выдержал и рассмеялся* не, что-то я передумал сбегать, тут как-то интересненько стало )))  даааа, лохматый Хару-чан )) Кто может быть лучше? ))) Никто хДД *мягко улыбнулся*  ммм.. неее, сковородкой не хочу о.О *помотал головой из стороны в сторону, отнекиваясь* даа, просто с человеком сильно поругался одним, вот и решил на время ликвидироваться и привести свои мысли в порядок.. ) вот ) *вздохнул печально* хех.. я тоже не праздновал.. хДД

0

209

Miura Haruma написал(а):

ахах..с киндер сюрпризом.хДД

значит сверху ты в шоколаде *_*

Miura Haruma написал(а):

Харэ ломаться а великая Линза..все должны пасть на колени.хдд

Даже так?.. На колени?.. И в какую позу предпочтительней дальше?)

Miura Haruma написал(а):

не ну просто я не знаю..хдд

ладно. я пошел писать...

0

210

Miura Haruma написал(а):

так же интересней..адреналиин. \помогает тебе стирать след от помады\ зря стираешь.так карсиво смотрелось..

давно мы приключений на одно место с тобой не искали даа??))

дяяяя...

http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно