народ, короче вырубите меня там лопатой или оборотням как наживку киньте желательней по героичней xD. Ну или просто можно я пропущу свои посты??
почему?
мы в холле сидели))
оригинально хД
Это все?))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""
народ, короче вырубите меня там лопатой или оборотням как наживку киньте желательней по героичней xD. Ну или просто можно я пропущу свои посты??
почему?
мы в холле сидели))
оригинально хД
Это все?))
Почему?..Т_Т
почему?ОО
почему?
...не спрашивай меняяяяя Тт
думаю щас спать завалюсь)) так тогда тормозить не буду, а вы пока играйте, а я потом всё отпишу)) или просто меня потеряйте на время ))
Отредактировано Yokoyama You (2011-10-31 21:18:23)
Да я такой! Не смейся призренный раб.хДд \серзный как никогда\хдКонечно...у меня армии орков.хДД
*зажимаю рот рукой, сдавленно хохоча* Я не смеюсь) Это все глюк)))
Армия орков?.. Тогда я забираю себе эльфа, гнома, хобиттов и еще пару человек - и мы ФСЕх ПОРВЕМ! Мвахаха)))))
А в линзу на крайняк реально можно пальцем ткнуть х)
..не спрашивай меняяяяя Тт думаю щас спать завалюсь)) так тогда тормозить не буду, а вы пока играйте, а я потом всё отпишу))
Деловая колбаса х)
Спросим, догоним м еще спросим)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-31 21:16:40)
быстро только котята рождаются, знаешь ли...хотя я в этом не уверен, я роды ток у собак принимал хДД
ну так..есть Кот..есть Киса..проверим?хДД
пахаххха
ну, воот хДД а я уже хотел сбежать ))) *ухмыльнувшись, притянул тебя обеими руками к себе, заключая в крепкие объятья* Харуууу-чааан хДДДД Туточки я )))) *подмигнул*
ну неет..не сбегааай)) \обнял за шею довольно улыбаясь\ уииии..я так рад..) \потерся щекой о твои волосы\
Я раад) не убегааай.) \улыбнулся\
Это все?))
ну затискали друг друга....на коленях у меня сидел)))
Балин...У меня завтра в универе хеллуинка будет...*вспомнил*
а у меня сегодня )) но я не ходил О.о Настроение было не особо подходящее О.о *хмыкнул*
а вот и яяяяяяя...... вернулся от массу
ну просто тут люди..\накручивая прядь волос на палец\
нет что ты я все дипилирую.хдддпишись ужо.хдд
пишуся..*забацал роспись на пол груди* ;D получите и распишитесь;D
Tanaka Koki
какая авочка *___________*
а у меня сегодня )) но я не ходил О.о Настроение было не особо подходящее О.о *хмыкнул*
Я даже не приготовил костюм.... Ладно, я буду дохлым студентом х)
И конфет завтра купить надо)
Спросим, догоним м еще спросим)
меня любой вопрос в тупик ставит... (особенно "как дела") даже если я знаю на него ответ x)
ну неет..не сбегааай)) \обнял за шею довольно улыбаясь\ уииии..я так рад..) \потерся щекой о твои волосы\Я раад) не убегааай.) \улыбнулся\
хех.. )) я в заложниках? хДД *усмехнувшись, счастливо засиял глазками, руками покрепче обхватыавя тебя, одну руку переестив к твоей голове и зарывшись пальцами в волосы, вороша их до шикарнейшего шухера* я тоже рад тебя видеть ))))
меня любой вопрос в тупик ставит... (особенно "как дела") даже если я знаю на него ответ x)
Как дела?)
Ну ладно. Тогда...А кто следующий пишет?
Ну ладно. Тогда...А кто следующий пишет?
Юи.. после Юи ты ))
Я даже не приготовил костюм.... Ладно, я буду дохлым студентом х)И конфет завтра купить надо)
эх... ну, ничего ))) у меня тож конфет нема хДД потом расскажешь, как пройдет всё ))))) *улыбнулся крестнику*
Юи.. после Юи ты ))
Йопть... Это прям..Неожиданно)
эх... ну, ничего ))) у меня тож конфет нема хДД потом расскажешь, как пройдет всё ))))) *улыбнулся крестнику*
Угу)))
Йопть... Это прям..Неожиданно)
Ладно ...убегаю) увидимся~
пишуся..*забацал роспись на пол груди* ;D получите и распишитесь;D
ооо..благодарю..\довольно улыбнулся застегивая рубашку\ получил щас распишусь.хд \поправил парик, чмокнул тебя в щеку замазав красной помадой\хДД моя роспись.хдд
хех.. )) я в заложниках? хДД *усмехнувшись, счастливо засиял глазками, руками покрепче обхватыавя тебя, одну руку переестив к твоей голове и зарывшись пальцами в волосы, вороша их до шикарнейшего шухера* я тоже рад тебя видеть ))))
дааа..ты в заложниках) у меня еще и наручники есть.хдд \смеется тряхнув волосами\ ну ты опять за свое..\улыбнулся звонко целуя тебя в щеку\ и я тебя....сильно сильно.)) уиии \счастливо улыбнулся прижимаясь к тебе\
*зажимаю рот рукой, сдавленно хохоча* Я не смеюсь) Это все глюк)))Армия орков?.. Тогда я забираю себе эльфа, гнома, хобиттов и еще пару человек - и мы ФСЕх ПОРВЕМ! Мвахаха)))))А в линзу на крайняк реально можно пальцем ткнуть х)
\одел мантию\ Я великая Линза.хД
Эээ..Эльфа оставь он красавчик.хДДд ахха..это мы вас порвеем!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!хДд
я тебе тыкну..я у тебя твою палку заберу.хДДд
Угу)))
уже жду )))) *радуется*
Ладно ...убегаю) увидимся~
пока ))) *помахал ручкой на прощанье*
\одел мантию\ Я великая Линза.хД
Прочитал "Великая Лиза" и выпал в осадок х)
Эээ..Эльфа оставь он красавчик.хДДд ахха..это мы вас порвеем!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!хДдя тебе тыкну..я у тебя твою палку заберу.хДДд
*капризно* Не отдам! Моя палка! Мой волщебный палчка...
У меня гном порубит, эльф перестреляет, людишечки мечами покрамсают...а хоббита под ногами попутпются))))
Так че, мне ждать Юи?
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-10-31 21:33:17)
дааа..ты в заложниках) у меня еще и наручники есть.хдд \смеется тряхнув волосами\ ну ты опять за свое..\улыбнулся звонко целуя тебя в щеку\ и я тебя....сильно сильно.)) уиии \счастливо улыбнулся прижимаясь к тебе\
Опана.. хДД не-не, наручников не надо хДД а то ж я и правда сбежать не смогу ))) еще прикуешь меня к батарее, и всё )) тушите свет, как говорится хДД *рассмеялся* аа, я просто люблю шухер на бошке )) не знаю почему )) *разглядывает свое творение на твоей голове, бывшее когда-то идеальной прической* сколько ж дней я тут не был? )) два? три? хДД кстати, ты как-нибудь праздновал хэллоуин? ))
какая авочка *___________*
нравится?
ооо..благодарю..\довольно улыбнулся застегивая рубашку\ получил щас распишусь.хд \поправил парик, чмокнул тебя в щеку замазав красной помадой\хДД моя роспись.хдд
паааалимсяя*старательно стирает след от помады*
Yokoyama You
Брааат спокойной ночи.))
Прочитал "Великая Лиза" и выпал в осадок х)
ахах..так еще бэ..Линза умеет удивлять.хДД
*капризно* Не отдам! Моя палка! Мой волщебный палчка...У меня гном порубит, эльф перестреляет, людишечки мечами покрамсают...а хоббита под ногами попутпются))))
Так че, мне ждать Юи?
НЕЕТ Эльфа не дам..он такой красивый у меня на него планы.хДД
А пальку если че заберу..если не подчнишься мне.хдд
Не джи..давайте продолжать ато скучно.хД
Опана.. хДД не-не, наручников не надо хДД а то ж я и правда сбежать не смогу ))) еще прикуешь меня к батарее, и всё )) тушите свет, как говорится хДД *рассмеялся* аа, я просто люблю шухер на бошке )) не знаю почему )) *разглядывает свое творение на твоей голове, бывшее когда-то идеальной прической* сколько ж дней я тут не был? )) два? три? хДД кстати, ты как-нибудь праздновал хэллоуин? ))
Ладно как скажешь \смеется\ А ты еще и о побеге думаешь?!) да зачем к батарее? сразу к кровати \хихикнул\ ага..и свет потушим..и кровать расправим \смеется\ я так и подумал..так как ты всегда мне его делаешь) как традиция) \лыбнулся\ не знаю даже...и вообще почему не был?! сковродкой хочешь получить?!хДД \весь серьезный\хд неет) а ты праздновал?
ахах..так еще бэ..Линза умеет удивлять.хДД
Ты Линза с сюрпризом)
НЕЕТ Эльфа не дам..он такой красивый у меня на него планы.хДД А пальку если че заберу..если не подчнишься мне.хдд
Не, ну дай хоть поломаться что ли немного...А тто сразу Подчиняйтесь ему х)
Не джи..давайте продолжать ато скучно.хД
епть...
ну так..есть Кот..есть Киса..проверим?хДДпахаххха
Нарываешься? xDD
ну затискали друг друга....
на коленях у меня сидел)))
ааа...я вам завидую *___*
повезло же свидится))
Я тож на пол часа свалю.
еще зайду :3
паааалимсяя*старательно стирает след от помады*
так же интересней..адреналиин. \помогает тебе стирать след от помады\ зря стираешь.так карсиво смотрелось..
Ты Линза с сюрпризом)
ахах..с киндер сюрпризом.хДД
Не, ну дай хоть поломаться что ли немного...А тто сразу Подчиняйтесь ему х)
Харэ ломаться а великая Линза..все должны пасть на колени.хдд
епть...
не ну просто я не знаю..хдд
Нарываешься? xDD
О даааа..хДД
нравится?
дяяяя...
Ладно как скажешь \смеется\ А ты еще и о побеге думаешь?!) да зачем к батарее? сразу к кровати \хихикнул\ ага..и свет потушим..и кровать расправим \смеется\ я так и подумал..так как ты всегда мне его делаешь) как традиция) \лыбнулся\ не знаю даже...и вообще почему не был?! сковродкой хочешь получить?!хДД \весь серьезный\хд неет) а ты праздновал?
ахах))) всегда надо иметь запасной план хДДД *рассмяелся вместе с тобой* эээ??? к кровати? О.о *повернув голову, покосился на свою драгоценную кроватку, которую сам же сюда и притащил когда-то* а почему к кровати? хДД подозрительно ))) *лукаво улыбнувшись, глянул на тебя озорно сверкающими глазками* ахах))) даже свет потушим?? хДД *вновь не выдержал и рассмеялся* не, что-то я передумал сбегать, тут как-то интересненько стало ))) даааа, лохматый Хару-чан )) Кто может быть лучше? ))) Никто хДД *мягко улыбнулся* ммм.. неее, сковородкой не хочу о.О *помотал головой из стороны в сторону, отнекиваясь* даа, просто с человеком сильно поругался одним, вот и решил на время ликвидироваться и привести свои мысли в порядок.. ) вот ) *вздохнул печально* хех.. я тоже не праздновал.. хДД
ахах..с киндер сюрпризом.хДД
значит сверху ты в шоколаде *_*
Харэ ломаться а великая Линза..все должны пасть на колени.хдд
Даже так?.. На колени?.. И в какую позу предпочтительней дальше?)
не ну просто я не знаю..хдд
ладно. я пошел писать...
так же интересней..адреналиин. \помогает тебе стирать след от помады\ зря стираешь.так карсиво смотрелось..
давно мы приключений на одно место с тобой не искали даа??))
дяяяя...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""