ахах))) всегда надо иметь запасной план хДДД *рассмяелся вместе с тобой* эээ??? к кровати? О.о *повернув голову, покосился на свою драгоценную кроватку, которую сам же сюда и притащил когда-то* а почему к кровати? хДД подозрительно ))) *лукаво улыбнувшись, глянул на тебя озорно сверкающими глазками* ахах))) даже свет потушим?? хДД *вновь не выдержал и рассмеялся* не, что-то я передумал сбегать, тут как-то интересненько стало ))) даааа, лохматый Хару-чан )) Кто может быть лучше? ))) Никто хДД *мягко улыбнулся* ммм.. неее, сковородкой не хочу о.О *помотал головой из стороны в сторону, отнекиваясь* даа, просто с человеком сильно поругался одним, вот и решил на время ликвидироваться и привести свои мысли в порядок.. ) вот ) *вздохнул печально* хех.. я тоже не праздновал.. хДД
конечно..так сказать план Б.)хДДД \хохотнул\ конечно к кровати, на ней же мяяяягко.)) \обернулся за тобой хищно поглядывая на кровать\ да да...пошлый Миу..ничего не бывает просто так)) \смеется\ конечно..элетричество надо береечь) мы его потушим.хдд \хихикает\ оо..вот видишь...чем дальше тем интересней.хд аха..никтооо я лучший и наглый \смеется тряхнув волосами\ ладно..это хорошо что сковородкой не хочешь..хд \двольный\ и с кем? это сексрет? ахха..ой..всмысле секрет? все мысли прям о сексе..ахаха..хд вот и я так же..\вздохнул\ и очень жалею..(
значит сверху ты в шоколаде *_*
ахах..Шоколадная Линза..съешь меня если разобьешь мою армию орков.хДд
Даже так?.. На колени?.. И в какую позу предпочтительней дальше?)
ммм..а дальше по собачьи.хДДД точнее кошачьи.хддд
ахахах
ладно. я пошел писать...
давааай) я уже наверно не напишу..уже полусонный..мыслей нет.)