У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""

Флуд №77 или "В честь омара О__о""

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) всегда надо иметь запасной план хДДД *рассмяелся вместе с тобой* эээ??? к кровати? О.о *повернув голову, покосился на  свою драгоценную кроватку, которую сам же сюда и притащил когда-то* а почему к кровати? хДД подозрительно ))) *лукаво улыбнувшись, глянул на тебя озорно сверкающими глазками* ахах))) даже свет потушим?? хДД *вновь не выдержал и рассмеялся* не, что-то я передумал сбегать, тут как-то интересненько стало )))  даааа, лохматый Хару-чан )) Кто может быть лучше? ))) Никто хДД *мягко улыбнулся*  ммм.. неее, сковородкой не хочу о.О *помотал головой из стороны в сторону, отнекиваясь* даа, просто с человеком сильно поругался одним, вот и решил на время ликвидироваться и привести свои мысли в порядок.. ) вот ) *вздохнул печально* хех.. я тоже не праздновал.. хДД

конечно..так сказать план Б.)хДДД \хохотнул\ конечно к кровати, на ней же мяяяягко.)) \обернулся за тобой хищно поглядывая на кровать\ да да...пошлый Миу..ничего не бывает просто так)) \смеется\ конечно..элетричество надо береечь) мы его потушим.хдд \хихикает\ оо..вот видишь...чем дальше тем интересней.хд аха..никтооо я лучший и наглый \смеется тряхнув волосами\ ладно..это хорошо что сковородкой не хочешь..хд \двольный\ и с кем? это сексрет? ахха..ой..всмысле секрет? все мысли прям о сексе..ахаха..хд вот и я так же..\вздохнул\ и очень жалею..(

Atae Shinjiro написал(а):

значит сверху ты в шоколаде *_*

ахах..Шоколадная Линза..съешь меня если разобьешь мою армию орков.хДд

Даже так?.. На колени?.. И в какую позу предпочтительней дальше?)

ммм..а дальше по собачьи.хДДД точнее кошачьи.хддд

ахахах

ладно. я пошел писать...

давааай) я уже наверно не напишу..уже полусонный..мыслей нет.)

0

212

Tanaka Koki написал(а):

давно мы приключений на одно место с тобой не искали даа??))

конечно)) еще бэ...что может быть захватывающей? \хитрая улыбка\

0

213

ладно. я пошел писать...

Юи уже начала писать, пижди)

0

214

о, и даже уже написала Оо

0

215

Ikuta Toma написал(а):

я уже написала =)) Приветик, ребят! =) так что можете дальше продолжать писать =)

0

216

Yoshioka Yui
Приветос, няшенька))
Молодец))
Извини, что напрягаем ^__^"

0

217

Ikuta Toma написал(а):

Приветос, няшенька))
Молодец))
Извини, что напрягаем ^__^"

да ничего =)) надо же как-то развеяться и отдыхать после трудового дня хД

Отредактировано Yoshioka Yui (2011-10-31 22:08:29)

0

218

Miura Haruma написал(а):

ахах..Шоколадная Линза..съешь меня если разобьешь мою армию орков.хДд

Какое заманчивое предложение...*_*

Miura Haruma написал(а):

ммм..а дальше по собачьи.хДДД точнее кошачьи.хддд
            ахахах

Игого себе..Оо
*смеюсь*

Ikuta Toma написал(а):

Yoshioka Yui написал(а):

я уже написала =)) Приветик, ребят! =) так что можете дальше продолжать писать =)

эм.... *пошел дописывать*

0

219

Miura Haruma написал(а):

конечно)) еще бэ...что может быть захватывающей? \хитрая улыбка\

о даа...не то слово...;D

я пшел спать....оясуми всееем...

0

220

Yoshioka Yui в посте написал(а):

Мне показалось, или там действительно были щупальцы?...

тентаааклииии~~~
xDDD

0

221

Ikuta Toma написал(а):

о, и даже уже написала Оо

Крууто))

Шиин пишиу))) Я тоже хочу.хдд

Yoshioka Yui
Привеет систр) \подбежал обнял, убежал\

Какое заманчивое предложение...*_*

аах..еще бэ..выйграй одну второая близнец в подарок.хДД

Игого себе..Оо*смеюсь*

ахаха..да да..распутная Киса..\смеется\ мррр

Tanaka Koki написал(а):

о даа...не то слово...;D

спокойной ночи) \машет ручкой поправляя парик\хдд
кстти тебе больше блондинки или брюнетки нравятся? на будущее.хдд

0

222

Tanaka Koki
уиии)

0

223

Tanaka Koki написал(а):

спокойной ночи =)

Ikuta Toma написал(а):

тентаааклииии~~~
xDDD

хах =)) ага хД чудищааа хД

0

224

Miura Haruma написал(а):

конечно..так сказать план Б.)хДДД \хохотнул\ конечно к кровати, на ней же мяяяягко.)) \обернулся за тобой хищно поглядывая на кровать\ да да...пошлый Миу..ничего не бывает просто так)) \смеется\ конечно..элетричество надо береечь) мы его потушим.хдд \хихикает\ оо..вот видишь...чем дальше тем интересней.хд аха..никтооо я лучший и наглый \смеется тряхнув волосами\ ладно..это хорошо что сковородкой не хочешь..хд \двольный\ и с кем? это сексрет? ахха..ой..всмысле секрет? все мысли прям о сексе..ахаха..хд вот и я так же..\вздохнул\ и очень жалею..(

хех.. ))) да, надо быть весьма предусмотрительным хДД *широко улыбнулся* аа, ну, раз мягко, то даа, кровать лучше гораздо, чем какая-то там батарея хДД *хмыкнул, заметив твой хитрющий и хищный взгляд* ну, я тоже немного пошлый ))) *рассмеялся* видимо, мы друг друга стоим хДД эх... так вроде ж Пи говорил, что сам оплатит счета за электричество? хДД *подмигнул, чуть поведя игриво бедрами* верно мыслишь )) ты лучший ))) *вскинул одну руку вверх, радуясь, что на руках до сих пор нет наручников* мм..  какой шаловливый Хару-чан хДД *рассмеялся* только об одном мысли вертятся в голове, нэ? хДД *блеснул глазками* даа, я тоже немного жалею, ну, ничего ))

0

225

Miura Haruma написал(а):

Шиин пишиу))) Я тоже хочу.хдд

Мне малесь не дали дописать...Ну вы увидите)

Yoshioka Yui написал(а):

хах =)) ага хД чудищааа хД

Ппц х)

0

226

Я пойду. Завтра вставать рано =) Спокойной ночи =))

0

227

Ппц х)

так интереснее =) а может это просто глюки =))

0

228

Miura Haruma написал(а):

аах..еще бэ..выйграй одну второая близнец в подарок.хДД

Очередная супер акция?)

Miura Haruma написал(а):

ахаха..да да..распутная Киса..\смеется\ мррр

Ну ничего... Я ожидал что-то в этом духе)))) *смеясь, погладил поголове*

Yoshioka Yui написал(а):

так интереснее =) а может это просто глюки =))

Щас узнаем))))

0

229

Akanishi Jin написал(а):

хех.. ))) да, надо быть весьма предусмотрительным хДД *широко улыбнулся* аа, ну, раз мягко, то даа, кровать лучше гораздо, чем какая-то там батарея хДД *хмыкнул, заметив твой хитрющий и хищный взгляд* ну, я тоже немного пошлый ))) *рассмеялся* видимо, мы друг друга стоим хДД эх... так вроде ж Пи говорил, что сам оплатит счета за электричество? хДД *подмигнул, чуть поведя игриво бедрами* верно мыслишь )) ты лучший ))) *вскинул одну руку вверх, радуясь, что на руках до сих пор нет наручников* мм..  какой шаловливый Хару-чан хДД *рассмеялся* только об одном мысли вертятся в голове, нэ? хДД *блеснул глазками* даа, я тоже немного жалею, ну, ничего ))

конечно) \улыбнулся в ответ\ вот вот..видишь..я про это и говорю..\хитрая улыбка\ ты немного а я очень даже много.хд \рассмеялся\ конечно стоим, еще бы.) ахха..если он не согласится можно к папику подмазаться..\мило захлопал глазами\хд оо..весьма соблазнительно..\улыбнулся оглядывая твои движения бедрами\ мм..благодарю..как и ты.) \улыбнулся\ щас одену..наручники.) и не говори..пошлятина \смеется\ вот вот..такая же я фигня..(

Yoshioka Yui
Спокойной ночи))

Я ушел писать поооост *_* Ги ги ги.хдд

0

230

Miura Haruma написал(а):

конечно) \улыбнулся в ответ\ вот вот..видишь..я про это и говорю..\хитрая улыбка\ ты немного а я очень даже много.хд \рассмеялся\ конечно стоим, еще бы.) ахха..если он не согласится можно к папику подмазаться..\мило захлопал глазами\хд оо..весьма соблазнительно..\улыбнулся оглядывая твои движения бедрами\ мм..благодарю..как и ты.) \улыбнулся\ щас одену..наручники.) и не говори..пошлятина \смеется\ вот вот..такая же я фигня..(

ахах))) да я себя сейчас сам наручниками к твоей руке прикуюсь, чтобы уже ты не сбежал хДД *рассмеялся, шутливо обхватив твоей запястье своей рукой* Шучу хДД *озорно сверкнул глазками, выпуская твою руку* дааа, надо побольше пироженок добыть )) и задобрить Пи ))) *заговорщически подмигнул* мы с тобой на пару обязательно его уломаем ))) а то.. )) *довольно улыбнулся, расслышав слова о соблазнительности* ахах)) спасибо ))) *расплылся в счастливой улыбке* ахах)) дааа, и кудаж мы забрели? )) В самые дебри пошлых мыслей ))) *хлопнул себя ладонью по лбу* всё, не горюем, Хару-чан! )) Всё оке )) *мягко прикоснулся своими губами к твоей щеке*

Miura Haruma написал(а):

Я ушел писать поооост *_* Ги ги ги.хдд

удачи ))))

0

231

Atae Shinjiro
блин, Ши-чан )) Мне всегда так нравятся твои авы )) *любуется авкой*

0

232

Akanishi Jin написал(а):

блин, Ши-чан )) Мне всегда так нравятся твои авы )) *любуется авкой*

Спасибо *счастливо улыбнулся*Я так рад *_*
Я всегда стараюсь)

0

233

Спасибо *счастливо улыбнулся*Я так рад *_*Я всегда стараюсь)

всегда пожалуйста )))) *подмигнул* просто в реале так прям за душу берет каждая ава )))

0

234

Akanishi Jin написал(а):

всегда пожалуйста )))) *подмигнул* просто в реале так прям за душу берет каждая ава )))

ты бы знал как я сними мучаюсь...)
Спасибо) мне приятно)

0

235

ты бы знал как я сними мучаюсь...)Спасибо) мне приятно)

в фотошопе делаешь? )) Я вот не умею пользоваться фотошопом т.т

0

236

Akanishi Jin написал(а):

в фотошопе делаешь? )) Я вот не умею пользоваться фотошопом т.т

Не. Я изначально ищу пождходящую фотку и обрабатываю почти в ручную...Это занимает время.

0

237

мне скуууууучно..... поговорите со мной.. а то пойду вас пугать..

0

238

Tamamori Yuta написал(а):

мне скуууууучно..... поговорите со мной.. а то пойду вас пугать..

не надо нас пугать))))) как жизнь, Юточка?

0

239

не надо нас пугать))))) как жизнь, Юточка?

почему? вот сейчас зайду в тему и настрочу там пост в котором вас напугаю.....*улыбнулся* сынка толкается... хочу обратно к массу(((

0

240

почему? вот сейчас зайду в тему и настрочу там пост в котором вас напугаю.....*улыбнулся*

зато круто будет)

*улыбнулся* сынка толкается... хочу обратно к массу(((

*имилился на животик* Кстати, как он?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №77 или "В честь омара О__о""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно